[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:00 · Сообщение № 251
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    дмитрий18корсар, ты спрашивал. Это перец из "Проклятая статуя"

В журнале снизу в верх читается.

К сообщению прикреплен файл: 5220029.png (749.3 Kb) · 7440231.png (610.8 Kb)

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:12 · Сообщение № 252
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Цитата Tues ()
    дмитрий18корсар, ты спрашивал. Это перец из "Проклятая статуя"

проклятый идол. smile Ну значит не Малыш Джимми, просто тоже в треуголке... pardon Малыша Джимми можно взять в офицеры в шип-паке, я думал, что и здесь тоже есть такая возможность... pardon
    З.Ы. Хотя абордажник из этого Джеймса Кэллоу (привет квесту из первых Корсаров) так себе, ИМХО. pardon Хотя по кол-ву хп он вполне подходит на должность абордажника... g

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 24 Октября 2023, 18:12

KonstrushДата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:13 · Сообщение № 253
    Абордажник

Содержимое сундука: 3
    Цитата дмитрий18корсар ()
    Konstrush, у меня есть предложение. Планируете ли вы добавлять мушкетёрам (Дугласу, Магнусу, Рималье) один-два личных перка, либо снижать прокачку некоторых ЛУ (ЛО, например, чтобы взять эти самые пару перков)? Дело в том, что я люблю по ходу игры прокачивать оффов по максимуму (набивать им умения до 100), а у мушкетёров при фулл прокачке (все или почти все умения по 100) по сравнению с остальными оффами изучено мало Личных способностей (ИМХО).

У каждого уникального оффа будет бонус скилл и персональный. Например Хэмфри обучит героя стрелять из двуствола, а его личные выстрелы получат свой уникальный эффект. Ну и да, разумеется для мушкетеров будет больше ЛУ, влияющих на дальность, скорость перезарядки и т.п.
    З.Ы. Хотя абордажник из этого Джеймса Кэллоу (привет квесту из первых Корсаров) так себе, ИМХО. pardon Хотя по кол-ву хп он вполне подходит на должность абордажника... g

в первую очередь он канонир.

Сообщение отредактировал Konstrush - Вторник, 24 Октября 2023, 18:14

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:16 · Сообщение № 254
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    У каждого уникального оффа будет бонус скилл и персональный. Например Хэмфри обучит героя стрелять из двуствола

как по мне, то мушкеты в игре Главному Герою не сильно нужны, в отличие от ККС... g pardon
    Цитата Konstrush ()
    а его личные выстрелы получат свой уникальный эффект.

что имеется в виду? g
    Цитата Konstrush ()
    Ну и да, разумеется для мушкетеров будет больше ЛУ, влияющих на дальность, скорость перезарядки и т.п.

это хорошо. thumbs_up

Добавлено (24 Октября 2023, 18:18)
    ---------------------------------------------

Хотя абордажник из этого Джеймса Кэллоу (привет квесту из первых Корсаров) так себе, ИМХО.

Цитата Konstrush ()
    в первую очередь он канонир.

как по мне, то Барт Шарп лучше (у него и меткость, и орудия прокачаны до 70 единиц)... g

fugoo1977Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:23 · Сообщение № 255
    Абордажник

Содержимое сундука: 5
    как по мне, то Барт Шарп лучше (у него и меткость, и орудия прокачаны до 70 единиц)...
    Да, но в ванильной игре он вообще не должен был становиться офицером и получался через багоюз. В Реконструкции его немного допилили, но работу по согласованию двух жемчужных квестов и шарпа-офицера ещё предстоит провести.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:27 · Сообщение № 256
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Да, но в ванильной игре он вообще не должен был становиться офицером и получался через багоюз.

почему - через багоюз? dont_know Просто можно же и награду от старшины промыслов получить, и Шарпа в офицеры взять... pardon Я бы это не назвал багоюзом... dont_know Скорее альтернативным способом прохождения, по которому можно получить награду по максимуму... pardon
    Цитата fugoo1977 ()
    В Реконструкции его немного допилили, но работу по согласованию двух жемчужных квестов и шарпа-офицера ещё предстоит провести.

по поводу Шарпа у меня также есть предложение. Планируете ли вы увеличить "рандомное" кол-во хп у него, чтобы можно было его "слить" (в "обычном" ГПК у него при найме всего 40 хп), либо делать какое-то фиксированное кол-во хп?

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 24 Октября 2023, 18:30

fugoo1977Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:54 · Сообщение № 257
    Абордажник

в "обычном" ГПК у него при найме всего 40 хп
    40 хп, потому что они не проставлялись, т.к. никто и не планировал его делать офицером в ваниле. А в Реконструкции Konstrush улучшал Шарпа.

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 19:09 · Сообщение № 258
    Адмирал

Хотя абордажник из этого Джеймса Кэллоу

Ты не прав. Когда я его получил, мой самый крутой оф был 270 хп жизни. Остальные ещё меньше. Кроме того, Джеймс ценен тем что он не уходит. Для любителей играть то положительным, то отрицательным г.героем, как я понял. Он - пират, но шкала отношения не падает. Был ещё пират штурманом... очень крутой ой-ой-ой...собака слился. Положительного пришлось обучать в боях. smile

Konstrush, а можно какой-нибудь файл замены сделать, чтоб в бою движения Йоки скопировались в стиль Даниель? smile

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 19:22 · Сообщение № 259
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ты не прав. Когда я его получил, мой самый крутой оф был 270 хп жизни.

и что? У Уоркмана на сложности "Капитан" можно слить 429 хп, а если сложность высокая - то ещё больше. thumbs_up У Джа - примерно столько же (его кол-во хп сливается при абордаже его корабля, а у Уоркмана, ЕМНИП, при причаливании в ГПК).
    Цитата Tues ()
    Кроме того, Джеймс ценен тем что он не уходит.

от ГГ не уходят ВСЕ квестовые офицеры, какими бы делами он ни занимался... pardon
    Цитата Tues ()
    Для любителей играть то положительным, то отрицательным г.героем, как я понял.

Корсары устроены так, что при выполнении квестов репа у ГГ будет расти, а не падать (в подавляющем большинстве случаев). Но у ГГ в команде могут быть не только квестовики, но и обычные оффы (в том числе, и уникальные, такие как Йока, Магнус, Рималье, Анжелика), они запросто могут уйти от ГГ, если просядет их лояльность (а это крайне нежелательно).

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 24 Октября 2023, 19:24

NNikolaДата: Вторник, 24 Октября 2023, 21:21 · Сообщение № 260
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Но у ГГ в команде могут быть не только квестовики, но и обычные оффы (в том числе, и уникальные, такие как Йока, Магнус, Рималье, Анжелика), они запросто могут уйти от ГГ, если просядет их лояльность (а это крайне нежелательно).

В Реконструкции у уникальных офов лояльность зафиксирована на максимальной!
    Поэтому я сразу Анжелку и нанял! А потом за Йокой ломанулся!
    Про Шарпа ничего сказать не могу - пока лидерства не хватает, чтоб нанять - в трюме сидит... pardon

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 21:35 · Сообщение № 261
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Поэтому я сразу Анжелку и нанял! А потом за Йокой ломанулся!

я это написал, основываясь на ГПК 1.3.2 АТР. Откуда ж я знал, что в Реконструкции это дело пофиксили? dont_know Хотя то, что эту проблему пофиксили - это мне как раз-таки по душе. thumbs_up
    Цитата NNikola ()
    Про Шарпа ничего сказать не могу - пока лидерства не хватает, чтоб нанять - в трюме сидит...

тогда есть альтернатива - Джеймс Кэллоу (он как раз канонир хороший, как Konstrush сказал)... pardon

Добавлено (24 Октября 2023, 21:52)
    Кстати, вспомнил ещё один довольно бесящий момент. Когда заходишь в таверну, то "обычные" оффы, т.е. нанятые в таверне, постоянно клянчат деньги у ГГ. Как вариант, можно сделать так, чтобы оффы подходили в таверне к ГГ лишь в том случае, если у них лояльность просела до нуля и они хотят уйти от ГГ.

fugoo1977Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 21:58 · Сообщение № 262
    Абордажник

Цитата NNikola ()
    Для девочек это мало что меняет, они не умеют увольняться, это нигде не было прописано. Поэтому, не смотря на наличие у них атрибута alignment (который bad или good), лояльность ни на что не влияла, проще уж зафиксировать её, чтобы глаза не мозолило. У себя я привязывал лояльность Данек к возможности склонять их к интимну (вместо пасхалки с посещением борделей), но в Реконструкцию это не пошло, т.к. данек мы потом сильно доработаем, там уж виднее будет.

Сообщение отредактировал fugoo1977 - Вторник, 24 Октября 2023, 22:02

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 21:58 · Сообщение № 263
    Адмирал

Цитата NNikola ()
    Поэтому я сразу Анжелку и нанял

Никогда её не брал в команду - репой не вышел. smile А теперь, пожалуй ... сейчас чё - нить замутю.. А как репу ронять? smile Так. На раз. Конкретно. Только чтоб потом не носились толпы с желанием мне морду набить. А то я вас знаю ... устроите хохму и ржать будете.

fugoo1977Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:00 · Сообщение № 264
    Абордажник

Когда заходишь в таверну, то "обычные" оффы, т.е. нанятые в таверне, постоянно клянчат деньги у ГГ.
    Там по истечению времени (пара мес всего, кажется) всегда есть вероятность, что начнёт отпрашиваться. Действительно это надо скорректировать, такую заметку я себе делал.

Сообщение отредактировал fugoo1977 - Четверг, 26 Октября 2023, 01:25

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 265
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Никогда её не брал в команду - репой не вышел.

я тоже не брал - никогда не отыгрывал "плохиша", да и моделька её мне не особо нравится... mda
    Цитата Tues ()
    А как репу ронять? Так. На раз. Конкретно.

самый простой способ - ограбь любое жемчужное поселение (вскрывай сундуки с жемчугом в доме старшины ловцов, репутация быстро упадёт с Героя до Кровавого убийцы)...
    Цитата Tues ()
    А то я вас знаю ... устроите хохму и ржать будете.

это откуда такие выводы??? shok shok shok

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 266
    Адмирал

постоянно клянчат деньги у ГГ

Здесь такого бешенства нет. Подходят. Даже по 3 раза подряд. Так Ф9 то зачем? Перед таверной записался. Оф подошел - отпусти его, по таверне пробеги, а вдруг лучше найдешь и перезапусти вход. Чего копья-то ломать?

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:02 · Сообщение № 267
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Там по истечению времени (пара мес всего, кажется) всегда есть вероятность, что начнёт отпрашиваться.

да, примерно столько времени и проходит... g
    Цитата fugoo1977 ()
    Действительно это надо скорректировать

было бы весьма неплохо! thumbs_up

Добавлено (24 Октября 2023, 22:05)

Цитата Tues ()
    Здесь такого бешенства нет. Подходят. Даже по 3 раза подряд.

они в любой игре подходят по много раз.
    Цитата Tues ()
    Так Ф9 то зачем?

я ничего про ф9 не писал.
    Цитата Tues ()
    Перед таверной записался. Оф подошел - отпусти его, по таверне пробеги, а вдруг лучше найдешь и перезапусти вход. Чего копья-то ломать?

постоянный слив напрягает. pardon Да и что же это такое: я его нанял, он мне пообещал служить верой и правдой, а сам уже через пару месяцев слинять готов! angry210

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:05 · Сообщение № 268
    Адмирал

это откуда такие выводы

не принимай близко к сердцу это шутка была. Хотя... в каждой шутке есть доля шутки. smile
    А в промыслах перса убивать? Или только грабить? Нация счет не предьявит за кокнутого офицера?

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:07 · Сообщение № 269
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    А в промыслах перса убивать? Или только грабить?

необязательно.
    Цитата Tues ()
    Нация счет не предьявит за кокнутого офицера?

если не убьёшь офицера, то вроде не должна. Давненько так делал уже, мог и подзабыть... pardon Но то, что репа падает быстро - факт. Да и отношения с нациями восстановить не проблема (пару-тройку пещер/подземелий по квесту священника от нечисти зачистишь и всё)... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 24 Октября 2023, 22:09

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:08 · Сообщение № 270
    Адмирал

постоянный слив напрягает

Ф9 нажать раз 5 чтоб попробовать офа нормального слить? ... Ну ты ... этот... из бошки выскочило ... которые голубых кровей. Тфу... не голова а друшлаг.

Добавлено (24 Октября 2023, 22:11)

необязательно.

Ладно. Спасибо. Там вроде даже только от отрытия сундука репа рухает. Пойду за данькой ля-ля-ля.... jokingly

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:11 · Сообщение № 271
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ф9 нажать раз 5 чтоб попробовать офа нормального слить?

Tues, нафига мне другой офф, если уволиться хочет нормальный, который у меня уже давно служит в команде, да ещё и с плюшками всякими (да, и такое вполне может быть)! Я его прокачивал, а он вдруг уволиться хочет! angry210 Непорядок! g
    З.Ы. Уж не аристократа ты имеешь в виду? jokingly Неа, мимо. pardon

Добавлено (24 Октября 2023, 22:13)

Цитата Tues ()
    Ладно. Спасибо.

да всегда пожалуйста.
    Цитата Tues ()
    Там вроде даже только от отрытия сундука репа рухает.

ну да. А жемчуг сам по себе лишним не будет. jokingly
    Цитата Tues ()
    Пойду за данькой ля-ля-ля....

скрин выложишь? blush

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:15 · Сообщение № 272
    Адмирал

fugoo1977, извиняюсь. smile
    А можно, я уже спрашивал, сделать файлик на замену анимации боя Даниель. Прям скопировать у Йоки. Если это целиковый на анимацию, то ... тогда вообще весь, чтоб не возиться. И хрен с ним что ходить похоже будут. Главное бой пучковый получится.
    Я помню в какой то игрухе мои офы шли как комбайн. Мололи всё подряд. Я сам не мог из-за них прокачаться.

Добавлено (24 Октября 2023, 22:17)

скрин выложишь

могу и кинушку каку снять. Поржошь. (Может быть) smile

NNikolaДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:20 · Сообщение № 273
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()
    А как репу ронять? Так. На раз. Конкретно. Только чтоб потом не носились толпы с желанием мне морду набить. А то я вас знаю ... устроите хохму и ржать будете.

В ПЛЖ сундуки открывай...
    Или в церкви квест на "геенну огненную" сдавай "Жуликиов нашел, но они все потратили", чтобы тебя палили и проклинали!
    Ну или пленных капитанов по доске пусти!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:22 · Сообщение № 274
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Или в церкви квест на "геенну огненную" сдавай "Жуликиов нашел, но они все потратили", чтобы тебя палили и проклинали!
    Ну или пленных капитанов по доске пусти!

если уровень высокий, то репа не особо быстро будет падать... pardon Проще жемчужные промыслы ограбить.

TuesДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:26 · Сообщение № 275
    Адмирал

Цитата NNikola ()
    ПЛЖ

NNikola, ты ... скидку делай на мою остроту, пожалуйста. Я 2 минуты в носу ковырялся пока понял что это.
    За инфу спасибо. Точно. Ещё, наверно, всех в рабы можно и кэпов и команды их ... Всех в расход. Уух... какой я страшный! И кэпов сдавать на расправу губерам. Но сундуки круче: открыл - закрыл, сутки промотал и опять по новой.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:48 · Сообщение № 276
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    пленных капитанов по доске пусти!

Цитата Tues ()
    Ещё, наверно, всех в рабы можно и кэпов и команды их ... Всех в расход.

ещё репу понижает сдача пленников губерам... Вот только
    если уровень высокий, то репа не особо быстро будет падать

у меня бывало и такое, что репа на один пункт падала, если сдал уже 7-8 пленников (примерно), поэтому этот способ так себе... mda
    Цитата Tues ()
    Но сундуки круче: открыл - закрыл, сутки промотал и опять по новой.

зачем? Открывай их столько, сколько нужно для снижения репы до необходимого тебе минимума (ЕМНИП, до Пройдохи, а лучше, чуть ниже, ибо репа по пути на Кубу может в рост пойти), а потом иди и нанимай Анжелику... pardon

fugoo1977Дата: Среда, 25 Октября 2023, 00:30 · Сообщение № 277
    Абордажник

Цитата Tues ()
    А можно, я уже спрашивал, сделать файлик на замену анимации боя Даниель. Прям скопировать у Йоки. Если это целиковый на анимацию, то ... тогда вообще весь, чтоб не возиться. И хрен с ним что ходить похоже будут. Главное бой пучковый получится.
    Плохо разбираюсь в анимациях. Если у них скелет разный (скорее всего), то пересадка невозможна. Более того, с Шепой есть ещё всякие проблемы, например, у неё отсутствует анимация губернаторского сидения, поэтому при назначении её наместником текстурка просто пропадает. У нас есть парочка людей на примете, кто должен с подобными проблемами помочь.

Если тупо указать анимации Йоки, то получится, очевидно, вот что:
    К сообщению прикреплен файл: 5091403.png (853.1 Kb)

Сообщение отредактировал fugoo1977 - Среда, 25 Октября 2023, 00:30

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 01:14 · Сообщение № 278
    ЛОЦМАН

тогда есть альтернатива - Джеймс Кэллоу (он как раз канонир хороший, как Konstrush сказал)...

Для старта, да неплохой...

Да и квест не сложный: Мотануться на Мартинику и обратно - на Тортугу и обратно...
    Еще и Абордажник с диким ХП по уровню!
    Совместитель, проф фехтовальщик и еще хренова гора переапаных параметров!
    По мне так имба лютая!
    Резать однозначно!!!
    Хотябы до 120-150 ХП и убрать половину перков!!!
    Я бы оставил 2 Защиты (базовую и продвинутую) и Совместителя в Личных и 4 перка канонира (как есть) в Корабельных. Ну может еще Неутомимость...
    К сообщению прикреплен файл: 3229167.jpg (371.4 Kb)

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 06:47 · Сообщение № 279
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Для старта, да неплохой...

Цитата NNikola ()
    Абордажник с диким ХП по уровню!
    Совместитель, проф фехтовальщик и еще хренова гора переапаных параметров!
    По мне так имба лютая!
    Резать однозначно!!!
    Хотябы до 120-150 ХП и убрать половину перков!!!
    Я бы оставил 2 Защиты (базовую и продвинутую) и Совместителя в Личных и 4 перка канонира (как есть) в Корабельных. Ну может еще Неутомимость...

согласен. К тому же, при Обучаемости, поставленной на 10 и слабо прокачанных ЛУ при фулл прокачке у него будет много "лишних" личных перков... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Октября 2023, 06:50

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 08:25 · Сообщение № 280
    Адмирал

Цитата fugoo1977 ()
    пересадка невозможна

Спасибо, fugoo1977, smile

Цитата NNikola ()
    Для старта, да неплохой

Ну, не знаю... Когда я - валенок до него добрался, у меня уже был один оф 270 и остальные не хуже Джеймса. И потом ... на раннем уровне этот квест не вытянуть. Там же скелеты пристают не слабые. И финал... Даже не знаю на каком уровне его переживу. А когда берсерка получаешь это уже уровень, наверно, 10?
    Может я чё не так понял? Но с 5 уровнем в этот квест фиг пройдёшь, вероятно. Надо будет попробовать в новом прохождении.
    А у тебя кто были в финале? У меня 1 раз скелеты. Потом сколько не переигрывал - больше не было. Бандюки одни. Но, с них можно слить не плохое оружие.

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 09:37 · Сообщение № 281
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    когда берсерка получаешь это уже уровень, наверно, 10?

Если с самого начала игры делать упор на прокачку исключительно Личных Умений, то Берсерк реально взять на 5-6 уровне (зависит от показателя Обучаемости)...

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 10:15 · Сообщение № 282
    ЛОЦМАН

Если с самого начала игры делать упор на прокачку исключительно Личных Умений, то Берсерк реально взять на 5-6 уровне (зависит от показателя Обучаемости)...

Берс от Обучаемости не зависит вообще никак!
    на 2 лвле берется Неутомимость, на 3-м - Основная защита, на 4-м - Берс!
    Просто обычно на 3-м берут Энергию, и тогда Берс уходит на 5-й...

Добавлено (25 Октября 2023, 10:19)

Цитата Tues ()
    Когда я - валенок до него добрался, у меня уже был один оф 270 и остальные не хуже Джеймса. И потом ... на раннем уровне этот квест не вытянуть. Там же скелеты пристают не слабые. И финал...

А чего скелеты?
    Анжелку взял, Взял квест, ломанулся за Йокой...
    Вот и пофигу на всех скелетов!
    Открыл берса и пофигу на финал!
    У меня с одного кругового все полегли в финале...
    А в руках даже не секира, а Сторта Йокина была!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 10:25 · Сообщение № 283
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Берс от Обучаемости не зависит вообще никак!
    на 2 лвле берется Неутомимость, на 3-м - Основная защита, на 4-м - Берс!

А ты сравни Обучаемость 10 единиц в ПИРАТЕС и 3. Чем меньше Обучаемость, тем больше нужно набрать очков для получения перка, понятное дело, что на 4-м уровне при Обучаемости 3 Берса ты навряд ли возьмёшь... pardon Вот что я имел в виду.
    Цитата NNikola ()
    Вот и пофигу на всех скелетов!
    Открыл берса и пофигу на финал!

С Берсом и прокачанным ТО на раннем этапе игры практически на всех пофиг... jokingly

Добавлено (25 Октября 2023, 10:28)
    Цитата NNikola ()

Я сначала беру Берса, а уже потом РЭ.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Октября 2023, 10:29

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 11:19 · Сообщение № 284
    ЛОЦМАН

А ты сравни Обучаемость 10 единиц в ПИРАТЕС и 3. Чем меньше Обучаемость, тем больше нужно набрать очков для получения перка, понятное дело, что на 4-м уровне при Обучаемости 3 Берса ты навряд ли возьмёшь... Вот что я имел в виду.

Вот сравни и посчитай!
    При Обучаемости 10 тебе надо будет повысить умения на 90, чтобы открыть 3-й перк в Личные.
    Это будет соответствовать 4 уровню и еще 15.
    При обучаемости 3 нужно будет апнуть умения на 111.
    Что будет соответствовать 4 уровню и еще 15.
    Очков, да - набрать больше.
    Но на уровень это никак не влияет!!!

Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 11:50 · Сообщение № 285
    Адмирал

NNikola, дмитрий18корсар, я понимаю что вы рассуждаете как фанаты игрухи. Всё посчитали "усе оперделили". Но, надо же думать и новичках в игре. Тех кто первый раз зашел. Я очень хорошо помню как первые баговые игры Корсаров просто закрывал со словами: "Когда научитесь делать - тогда и поиграю". Вот вы сейчас всех офов порежете и кто играть будет? Скажут: "Сами там со своими калькуляторами в руках играйте". Вот и всё. Раз у вас так всё выверено "по лезвию бритвы"... берите тяжёлые уровни и проявляйте героические усилия в преодолении препятствий.

Я вот тут кусок чего - то нового встретил. Во всяком случае для себя. Когда спасаемую девицу в таверне нафиг пошлёшь в комнате и её другана, то товернщик на что-то намекает. На что? Кто - то ещё должен выход на девицу дать... Кто? Зачем?... Ну, ладно не рассказывайте до конца. К кому ещё пойти про дефку эту поболтать?

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 11:57 · Сообщение № 286
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    вы сейчас всех офов порежете

Потому что столько личных перков при найме - имбово даже для Абордажника.
    Цитата Tues ()
    и кто играть будет?

Мы же не слишком сильно предлагаем порезать умения и хп, а чтобы не было слишком просто играть. Тут уж КС... pardon

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 12:48 · Сообщение № 287
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()
    NNikola, дмитрий18корсар, я понимаю что вы рассуждаете как фанаты игрухи. Всё посчитали "усе оперделили". Но, надо же думать и новичках в игре. Тех кто первый раз зашел. Я очень хорошо помню как первые баговые игры Корсаров просто закрывал со словами: "Когда научитесь делать - тогда и поиграю". Вот вы сейчас всех офов порежете и кто играть будет?

А "Новичок" на какой сложности играет? А?
    Так что не заливай тут нам!
    Новички на Матросе начинают, чтобы разобраться! rofl

Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 12:58 · Сообщение № 288
    Адмирал

а чтобы не было слишком просто играть

smile
    Цитата Tues ()
    берите тяжёлые уровни

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 14:41 · Сообщение № 289
    ШТУРМАН

Tues, лично мне в ГПК 1.3.2 АТР даже на сложности Адмирал показалось играть гораздо проще, чем я думал (сказывается мой 11- летний опыт в Корсарах). Я бы вообще сразу уровень "Невозможный" поставил, но на нём недоступен перк "Быстрая починка". sad pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Октября 2023, 14:42

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 16:29 · Сообщение № 290
    Адмирал

дмитрий18корсар, ну вот ... можешь посмотреть. На мою болтовню внимания не обращай. smile

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 16:34 · Сообщение № 291
    Адмирал

Забыл статы. Вобщем её надо сразу брать. Она с 40 уровнем штурмана там и нужна. Сейчас ... вообще ничего из себя не представляет

Добавлено (25 Октября 2023, 18:34)
    Йоко в кирасе. Поэтому выглядит по другому. Анжелка тоже одевает кирасу и выглядит гораздо красивее. Вероятно и Даниелька так же.
    За что огромное спасибо всем кто вдохнул в игру новую жизнь.

К сообщению прикреплен файл: 7385032.png (616.4 Kb)

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 18:37 · Сообщение № 292
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    дмитрий18корсар, ну вот ... можешь посмотреть.

ога, ты бы ещё тише говорил, а музыку в игре громче сделал. rofl Там почти ничего и слышно-то не было...
    Цитата Tues ()
    Забыл статы. Вобщем её надо сразу брать. Она с 40 уровнем штурмана там и нужна.

я бы хп ей подсократил примерно до 200 единиц... g Когда прокачается, то по-любому всех врагов в капусту крошить будет (особенно танатом или дубинкой, с её-то анимацией фехта)... crazy

Добавлено (25 Октября 2023, 18:38)

Цитата Tues ()
    абыл статы. Вобщем её надо сразу брать

характеристики PIRATES тоже нехило так подняли ей... g

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 19:00 · Сообщение № 293
    ЛОЦМАН

я бы хп ей подсократил примерно до 200 единиц...

Учитывая, что Йоко и Анжелка на 15-17 уровне с 250 ХП...
    А Кэллоу на 8-м с 250 ХП!
    Вот как раз соточку с него и надо снять...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 19:05 · Сообщение № 294
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Кэллоу на 8-м с 250 ХП!
    Вот как раз соточку с него и надо снять...

хм, соглашусь... g Всё равно у него Обучаемость - 10 единиц, он качаться будет быстро... g

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 19:36 · Сообщение № 295
    Адмирал

Ну, вот кораблик Блада "Пять ожогов" отфигачил... Блада не встречал. Наверно уже на другом куролесит. smile

К сообщению прикреплен файл: 8528551.png (758.2 Kb)

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 19:44 · Сообщение № 296
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ну, вот кораблик Блада "Пять ожогов" отфигачил... Блада не встречал. Наверно уже на другом куролесит.

так-то корабли с таким названием можно встретить 100500 раз за время прохождения игры... pardon
    Цитата Tues ()
    Блада не встречал. Наверно уже на другом куролесит.

если играешь не за Блада, то он будет ходить не на своей Арабелле, а на обычном рандомном шипе. Причём с ростом ранга ГГ будут попадаться ПГГ на кораблях более высокого класса, т.е. если в начале игры ПГГ ходят на люггерах/шлюпах/барках (как правило), то на более позднем этапе игры ПГГ уже будут ходить на военниках/линкорах... pardon
    Цитата Tues ()
    Наверно уже на другом куролесит.

где-то в Интересных скриншотах я такой скрин уже выкладывал... jokingly pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Октября 2023, 20:53

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 20:07 · Сообщение № 297
    Адмирал

fugoo1977,
    Вот. Этот гад стоит совсем не по делу. После абордажа этим трапом не возможно пользоваться. Приходится круги нарезать. Куда нибудь его можно зафигачить?

К сообщению прикреплен файл: 5224036.png (899.0 Kb)

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 20:09 · Сообщение № 298
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Этот гад стоит совсем не по делу. После абордажа этим трапом не возможно пользоваться. Приходится круги нарезать.

иногда бывают такие подглючивания. Обычно через несколько секунд реального времени матросы, которые так "застряли", начинают нормально ходить... По крайней мере, в ГПК 1.3.2 АТР это именно так... pardon Ещё как вариант - просто подтолкни его вперёд...

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Октября 2023, 20:10

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 20:24 · Сообщение № 299
    Адмирал

которые так "застряли"

Он не застрял. У него тут пост. Ититьзаитить.

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 20:52 · Сообщение № 300
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Он не застрял. У него тут пост. Ититьзаитить.

в КВЛ и, ЕМНИП, в дефолтном ГПК, было ещё хуже - матросы после выигранного абордажа постоянно ходили за ГГ, порой бывало и такое, что приходилось пробиваться сквозь толпу в 10-12 человек. crazy В Мод-паке 1.3.2 АТР это было пофикшено... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Октября 2023, 20:53

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1832)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17750)
  • NNikola (13108)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 01 Ноября 2024, Пятница. Московское время: 05:31

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum