[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    KonstrushДата: Среда, 25 Октября 2023, 21:18 · Сообщение № 301
    Абордажник

Цитата дмитрий18корсар ()
    в этой игре и "васянство" присутствует. Например, что урон картечью по кораблю с высокой прочностью корпуса составляет, ЕМНИП, всего 35%. pardon Нормально так: чтобы был более-менее хороший урон картечью по кораблю врага, нужно снести ему корпус бомбами до 35%. crazy Нет уж, пока у меня нет желания так играть. pardon

сделаем получше систему. но брать на пофиг ЗФ на 1 корабле - это перебор и имба. Все просто играют в картечь и маневренный разворот всю игру. Абордаж имба. Потому теперь, чтобы захватить корабль нужно пораскинуть мозгами. Кстати и тебе команду не снесут за один залп.

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 21:27 · Сообщение № 302
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Цитата Konstrush ()
    брать на пофиг ЗФ на 1 корабле - это перебор и имба.

ну это смотря на каком корабле. pardon Я в КВЛ брал ЗФ на ЛГ лет 7 назад - вполне нормально, правда, и сложность была низкая, хотя сейчас и на Капитане бы взял... think
    Цитата Konstrush ()
    Все просто играют в картечь и маневренный разворот всю игру.

вкупе с Предварительной перезарядкой. crazy
    Цитата Konstrush ()
    Потому теперь, чтобы захватить корабль нужно пораскинуть мозгами.

любой корабль или квестовики?
    Цитата Konstrush ()
    сделаем получше систему.

как по мне, то было бы лучше, если бы вы вернули то, как оно было по дефолту, либо сделали урон картечью побольше, потому что сносить кораблю почти весь корпус ради того, чтобы был нормальный урон команде от картечи - нелогично. ИМХО.

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

KonstrushДата: Среда, 25 Октября 2023, 21:35 · Сообщение № 303
    Абордажник

как по мне, то было бы лучше, если бы вы вернули то, как оно было по дефолту, либо сделали урон картечью побольше, потому что сносить кораблю почти весь корпус ради того, чтобы был нормальный урон команде от картечи - нелогично. ИМХО.

логично. команда прячется за борты. мб в некст версии от ранга корабля будет зависеть его сопротивляемость картечи.

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 21:36 · Сообщение № 304
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    дмитрий18корсар, как - то странно. Тебе не кажется? Логика , по моему присутствует. На крепком корабле команда не торчит на виду, потому что укрыта. А сквозь дырявый борт "таки и можно" до неё добраться ... таки. smile
    И потом. jokingly То вам тут "порежте офов", то "верните в зад" кораблики послабже. jokingly

Добавлено (25 Октября 2023, 21:36)
    ---------------------------------------------
    Ой... не успел. Но думал оказалось так - же. blush

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 21:48 · Сообщение № 305
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    логично. команда прячется за борты.

ну вот когда люггеру нужно дать залпы картечи по барку (к примеру), то нужно сделать очень много выстрелов, раньше на люггере с установленными 16-фунтовками можно было дать по тому же барку всего лишь 5-6 залпов (даже при не очень опытном канонире), чтобы снести ему команду под ноль и спокойно пройти абордаж. Сейчас же хоть 20 залпов делай, команду полностью не снести (проверял не один раз при игре за Блада с Оглом в должности канонира).
    Цитата Konstrush ()
    мб в некст версии от ранга корабля будет зависеть его сопротивляемость картечи.

а вот это вполне логично, но в боях с кораблями малых классов нынешняя система урона от картечи реализована не очень.
    Цитата Tues ()
    дмитрий18корсар, как - то странно. Тебе не кажется? Логика , по моему присутствует. На крепком корабле команда не торчит на виду, потому что укрыта. А сквозь дырявый борт "таки и можно" до неё добраться ... таки.

я не люблю, когда в игре сплошь и рядом реализм, всё-таки это игра, а не реальная жизнь, а в игре возможно всё.
    Цитата Tues ()
    И потом. То вам тут "порежте офов", то "верните в зад" кораблики послабже.

не мешай кислое с пресным. Здесь у оффов полно хп и у них изучено много перков ещё при найме, поэтому сухопутные боёвки будут слишком простыми (оффы-то прокачанные). А вот когда обстреливаешь картечью вражеские корабли буквально по полчаса каждый, чтобы им снести команду в ноль - это действительно проблема.

KonstrushДата: Среда, 25 Октября 2023, 22:51 · Сообщение № 306
    Абордажник

ну вот когда люггеру нужно дать залпы картечи по барку (к примеру), то нужно сделать очень много выстрелов, раньше на люггере с установленными 16-фунтовками можно было дать по тому же барку всего лишь 5-6 залпов (даже при не очень опытном канонире), чтобы снести ему команду под ноль и спокойно пройти абордаж. Сейчас же хоть 20 залпов делай, команду полностью не снести (проверял не один раз при игре за Блада с Оглом в должности канонира).

Люггер не боевой корабль. Да и его 8ф это не боевые пушки особо.
    не мешай кислое с пресным. Здесь у оффов полно хп и у них изучено много перков ещё при найме, поэтому сухопутные боёвки будут слишком простыми (оффы-то прокачанные). А вот когда обстреливаешь картечью вражеские корабли буквально по полчаса каждый, чтобы им снести команду в ноль - это действительно проблема.

На самом деле, я сидел и на 8 ранге рандомил офицеров из таверны, сравнивая с тем же Джеймсом Келлоу. Они были при схожих пиратесах чуть похуже)))) Так же как и с казначеем Финклером. Все сначала кричат имба, а как зайдешь в таверну на 8-10 ранге, так там офицеры уже полу терминаторы сидят))))

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 22:53 · Сообщение № 307
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата Tues ()
    от. Этот гад стоит совсем не по делу. После абордажа этим трапом не возможно пользоваться. Приходится круги нарезать. Куда нибудь его можно зафигачить?

Убей его, чтоб под ногами не мешался!

Пара залпов бомбами и спокойно переключаешься на картечь... dont_know

Цитата Konstrush ()
    команда прячется за борты. мб в некст версии от ранга корабля будет зависеть его сопротивляемость картечи.

Там скорее от высоты борта зависит...
    На люгере/шхуне от картечи не спрячешься, если по тебе с галеона какого хреначат!
    Но сопротивляемость от ранга скорее всего будет проще реализовать...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 22:54 · Сообщение № 308
    Адмирал

дмитрий18корсар, я конечно дерево дубовое. Не знаю как там чего считается. Но вижу что на мелких пушченках урона никакого нет. Канонир - ли хреновый, пученки - ли... Но, приспособился всех в порту принимать. А на начале , да и потом ... даже сейчас - как их попрет по 6-8 штук групп - из порта выйти нет возможности. О каком бое с малыми пухами да с 2-3 корабликами может идти речь?
    Тут начало на маленьком корабле это вообще подбор брошенного груза в акватории. Да и потом: нафиг в море дурдом устраивать? Ни офов, ни навыков, ни пух ... Вот форт размолотил мне ТГ - я его картечью обработал и потом ползал по всем квестам до самой Королевы. И не парился. Ну, я понимаю ... У каждого свои тараканы. У тараканов свои вкусы. Я не настаиваю. Мне играть комфортно. smile

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:02 · Сообщение № 309
    ЛОЦМАН

Цитата Konstrush ()
    На самом деле, я сидел и на 8 ранге рандомил офицеров из таверны, сравнивая с тем же Джеймсом Келлоу. Они были при схожих пиратесах чуть похуже)))) Так же как и с казначеем Финклером. Все сначала кричат имба, а как зайдешь в таверну на 8-10 ранге, так там офицеры уже полу терминаторы сидят))))

Не, не сидят...
    на 8 ранге уже 12 могут попасться...
    А вот для Келлоу на 8 ранге слишком дохрена ХП...
    Перки - хрен с ними (но тоже перебор)
    Если его позиционировать как канонира-абордажника, то и нужно ему дать 4 канонирских перка, 2 защиты и совместителя!
    Ну и 150 ХП более чем достаточно и честно.
    Это оптимальный вариант!
    Можно еще Неутомимость добавить...
    А то там и боец аццкий и доктор и штурман и плотник и боцман!

Добавлено (25 Октября 2023, 23:04)

Цитата Tues ()
    даже сейчас - как их попрет по 6-8 штук групп - из порта выйти нет возможности.

Просто на старте надо ставить Частоту событий - РЕДКО!!!
    Иначе там не Карибы, а ХЗ что такое с трафиком как в Москве!!! jokingly

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:05 · Сообщение № 310
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    Люггер не боевой корабль. Да и его 8ф это не боевые пушки особо.

если у ПГГ нет кораблей получше, а сливать корабль на верфи нет желания, то альтернативы люггеру особо и нету... dont_know По крайней мере, в 1.3.2 АТР я без проблем захватывал мелких торгашей (квест Лёгкая добыча).
    Цитата NNikola ()

разве можно свою же команду завалить? dont_know
    Цитата NNikola ()
    Пара залпов бомбами и спокойно переключаешься на картечь...

нет уж, потом тратить деньги на ремонт корпуса корабля на верфи мне ну никак не хочется... nea
    Цитата Tues ()
    дмитрий18корсар, я конечно дерево дубовое. Не знаю как там чего считается. Но вижу что на мелких пушченках урона никакого нет. Канонир - ли хреновый, пученки - ли...

на ранних уровнях - так и есть, ибо канонира нормального ещё может не быть, а ГГ наверняка ещё ходит на корабле малого класса, на который нельзя поставить мощные орудия. pardon
    Цитата Tues ()
    Тут начало на маленьком корабле это вообще подбор брошенного груза в акватории.

если сгенерится бочка с товарами на глобалке - тогда да, можно и на этом заработать. Но тут уж как повезёт с ней... dont_know
    Цитата Tues ()
    Вот форт размолотил мне ТГ - я его картечью обработал

а вот с этого места поподробнее! g
    Цитата Tues ()
    Ну, я понимаю ... У каждого свои тараканы. У тараканов свои вкусы. Я не настаиваю. Мне играть комфортно.

КС. pardon

Добавлено (25 Октября 2023, 23:06)

Цитата Tues ()
    даже сейчас - как их попрет по 6-8 штук групп - из порта выйти нет возможности. О каком бое с малыми пухами да с 2-3 корабликами может идти речь?

Цитата NNikola ()
    Просто на старте надо ставить Частоту событий - РЕДКО!!!

так всегда и делаю, мне неохота постоянно уплывать от вражеских посудин, пока перк ГМ не взят.

Добавлено (25 Октября 2023, 23:12)

а вот с этого места поподробнее!

не сразу, но дошло. jokingly

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:19 · Сообщение № 311
    Адмирал

не сразу, но дошло.

Извини и правда белиберда получилась. Для меня форт размолотил ТГ... smile

Добавлено (25 Октября 2023, 23:24)

Цитата NNikola ()

Цитата NNikola ()
    не Карибы, а ХЗ что такое с трафиком как в Москве!!

rofl И правда. Как на флоте: за фиг и за борт.

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:25 · Сообщение № 312
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Извини и правда белиберда получилась.

я просто перечитал твой пост, а то уж стал думать, что ты каким-то образом форту всю команду картечью выкосил... crazy jokingly
    Цитата Tues ()
    Для меня форт размолотил ТГ...

я очень редко заманиваю вражеские посудины под форты... В основном, в ККС так приходится делать, чтобы от всяких ДУ/перехватчиков избавиться... pardon

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:26 · Сообщение № 313
    ЛОЦМАН

разве можно свою же команду завалить?

Еще как можно!!!
    Еще и качаться на них можно!!! rofl

Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:28 · Сообщение № 314
    Адмирал

если сгенерится бочка с товарами

Не об этом я писал. Брошенный груз с разбегающихся кораблей в акватории порта.... Ах! Да! Ты же на тактическом режиме не играешь.... Ну и зря. Собирай барахло да собирай от утекающих врагов. Постоянно трюм был забит. Не всё влезало.

NNikolaДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:29 · Сообщение № 315
    ЛОЦМАН

я очень редко заманиваю вражеские посудины под форты... В основном, в ККС так приходится делать, чтобы от всяких ДУ/перехватчиков избавиться...

Тут приходится...
    Пушки ниже 16 фунтов вообще бида-пичаль! cry2

Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:32 · Сообщение № 316
    Адмирал

Цитата NNikola ()
    Пушки ниже 16 фунтов вообще бида-пичаль!

это точно. Даже пукать пытаться бессмысленно. Но быстро этот этап проходит. Можно и пережить.

дмитрий18корсарДата: Среда, 25 Октября 2023, 23:35 · Сообщение № 317
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Еще как можно!!!
    Еще и качаться на них можно!!!

не, это не мои методы, мне свою команду жаль... jokingly pardon
    Цитата Tues ()
    Не об этом я писал. Брошенный груз с разбегающихся кораблей в акватории порта....

особой разницы нет, если только это не торгаши, которые выбросили за борт крупную партию дерева (злато/серебро, ЕМНИП, не подбирается)... pardon
    Цитата Tues ()
    Ах! Да! Ты же на тактическом режиме не играешь.... Ну и зря.

я выше уже писал про тактический режим.
    Цитата Tues ()
    Собирай барахло да собирай от утекающих врагов. Постоянно трюм был забит. Не всё влезало.

а догнать и абордировать торгашей не проще, если у тебя, ко всему прочему, быстрый корабль? jokingly
    Цитата NNikola ()
    Тут приходится...
    Пушки ниже 16 фунтов вообще бида-пичаль!

знаю, пробовал - тоже не зашло... dont_know

Добавлено (25 Октября 2023, 23:36)

Цитата Tues ()
    это точно. Даже пукать пытаться бессмысленно. Но быстро этот этап проходит. Можно и пережить.

тут как раз имеет смысл как можно раньше пройти квесты, по которым дают посудину с нормальными орудиями - тот же Кондотьер, ну или ГПК... g

KonstrushДата: Четверг, 26 Октября 2023, 00:30 · Сообщение № 318
    Абордажник

Цитата NNikola ()

Пушки ниже 16 фунтов вообще бида-пичаль! cry2

у них есть другая особенность. на таких кораблях можно очень быстро снести паруса в труху. скорость перезарядки 6ф и 8ф быстрая. пукаешь по парусам нонстопом. я не говорю, что это поможет взять фрегат)))) Но Шхунку можно) А так ребята, как всегда говорю - просто сядьте на Куттер и охренеете, насколько это крутая штука. Одному посоветовал его, он и Лоу прошел спокойно))) Правда он забермудил его. Посудина гиперхороша, для любителей мелкоранга. Просто никто на нее не смотрит)

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 02:29 · Сообщение № 319
    ЛОЦМАН

Цитата Konstrush ()
    А так ребята, как всегда говорю - просто сядьте на Куттер и охренеете, насколько это крутая штука. Одному посоветовал его, он и Лоу прошел спокойно))) Правда он забермудил его. Посудина гиперхороша, для любителей мелкоранга. Просто никто на нее не смотрит)

Я в 1.3.2 на Нормандии любил рассекать...
    Куттер глянул - ну слабоват...
    Там и Синюю птицу теперь достаточно просто поймать...
    А она тоже не очень высокого ранга...
    На Лоу не пойдет, но на ней тоже можно весело рассекать (только я ей команду до 120 уменьшил, ибо лютует...)!

Добавлено (26 Октября 2023, 02:31)

тут как раз имеет смысл как можно раньше пройти квесты, по которым дают посудину с нормальными орудиями - тот же Кондотьер, ну или ГПК...

Да там твоя любимая СП еще быстрее берется!
    Да и Стрела...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 06:39 · Сообщение № 320
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Да там твоя любимая СП еще быстрее берется!
    Да и Стрела...

угу, только чтобы их захватить, нужно идти на них на корабле, у которого тоже не самые слабые орудия, а с этим проблемы... sad pardon
    Цитата NNikola ()
    твоя любимая СП

мой любимый корабль - Арабелла, а Птица так, временно используется, когда уже пересел на неё со Стрелы, но Навигации для Арабеллы (как и денег, чтобы её отбермудить, а также выкупить из ПУ) не хватает... pardon

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 09:28 · Сообщение № 321
    Адмирал

а догнать и абордировать торгашей не проще, если у тебя, ко всему прочему, быстрый корабль?

Ну так вот. Пособирал сначала барахла, быстро накопил на кораблик - купил первый с 16 фунтовками и "Вперёд на мины!" Делов-то! Я вообще не заморачивался.
    Пожалуй сейчас по новой пойду. А то уже весь до 100 развился. Анжелика дохлая. Опять поболтаюсь за чертежами, с влюблёнными, мелким уровнем по пещерам... Просто посмотрю как он развивается на следующем уровне.
    Кстати, для фарма в порту в начале игры частоту событий, естественно, лучше оставлять высокой.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 09:38 · Сообщение № 322
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ну так вот. Пособирал сначала барахла, быстро накопил на кораблик - купил первый с 16 фунтовками и "Вперёд на мины!" Делов-то! Я вообще не заморачивался.

Тебе легко говорить, вот только захватить Стрелу/Птицу на корабле с таким вооружением - геморройно... crazy dash1
    Цитата Tues ()
    Пожалуй сейчас по новой пойду. А то уже весь до 100 развился. Анжелика дохлая. Опять поболтаюсь за чертежами, с влюблёнными, мелким уровнем по пещерам... Просто посмотрю как он развивается на следующем уровне.

Ты на Капитане сейчас играешь?
    Цитата Tues ()
    Кстати, для фарма в порту в начале игры частоту событий, естественно, лучше оставлять высокой.

Какое отношение частота событий имеет к фарму лута??? shok shok Это рандом. pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 26 Октября 2023, 09:39

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 09:58 · Сообщение № 323
    Адмирал

Тебе легко говорить, вот только захватить Стрелу/Птицу на корабле с таким вооружением - геморройно

Не в этой игре. Птица - точно. У неё экипаж выносится как у любого корабля. Возможно у меня был вариант прохождения какой-то. Без квестового персонажа. На нем плавал какой-то другой перец. Не тот что в оригинале. Очень сильно ругался. Говорил что купил её несколько лет назад. Вообще, я диалог не понял.
    Теперь попробую к Птице придти с 16 дюймовыми пушками. Раньше только на галеоне её брал. Иначе абордаж не вытянуть было. Народа много на ней.

Добавлено (26 Октября 2023, 09:59)

Какое отношение частота событий имеет к фарму лута?

Ты чего, Дима? smile Чем больше нападений - тем больше лута. pardon

Добавлено (26 Октября 2023, 10:00)

Ты на Капитане сейчас играешь?

Ну да. Поставлю следующий. Сохранки спрятал в папку.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:02 · Сообщение № 324
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Не в этой игре. Птица - точно. У неё экипаж выносится как у любого корабля

Что-то сомневаюсь... dont_know
    Цитата Tues ()
    Теперь попробую к Птице придти с 16 дюймовыми пушками

Это как понимать??? shok jokingly
    Цитата Tues ()
    Раньше только на галеоне её брал. Иначе абордаж не вытянуть было. Народа много на ней.

На галеоне ещё нужно успеть доплыть до неё, пока она тебе корпус не снесла... crazy

Добавлено (26 Октября 2023, 10:03)

Цитата Tues ()
    Чем больше нападений - тем больше лута.

Смотря на кого нападать... pardon

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:06 · Сообщение № 325
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()

Какое отношение частота событий имеет к фарму лута??? Это рандом.

Он имеет ввиду, заманивать вражеские корабли под форт и лутать, что они выкинут!

Tues, гораздо эффективнее сливать квесты в церкви на грабителей с последующим обманом с доплатой! + 12к на 1 уровне!
    Или просто торговля на вместительном корабле (эскадре)! Или фрахт Пуэрто-Принсипе - Ла-Вега и обратно!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:12 · Сообщение № 326
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Он имеет ввиду, заманивать вражеские корабли под форт и лутать, что они выкинут!

Много не налутаешь. Если, конечно, торгаши ценный груз не везут... pardon
    Цитата NNikola ()
    Tues, гораздо эффективнее сливать квесты в церкви на грабителей с последующим обманом с доплатой! + 12к на 1 уровне!

При игре за ББ я так и делал.

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:12 · Сообщение № 327
    ЛОЦМАН

Тебе легко говорить, вот только захватить Стрелу/Птицу на корабле с таким вооружением - геморройно...

А что с ней не так?
    Нормально она захватывается!
    Сам захватывал на Бриге с 20-фунтовками.
    Бриг у ДУ отобрал на Люгере с 16-фунтовками.
    Люгер отобрал по квесту Травля крыс...

Цитата Tues ()
    Возможно у меня был вариант прохождения какой-то. Без квестового персонажа. На нем плавал какой-то другой перец. Не тот что в оригинале. Очень сильно ругался. Говорил что купил её несколько лет назад. Вообще, я диалог не понял.

Стартовый диалог посмотри и имя того, кто с тобой говорит...
    Потом еще журнал можешь почитать...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:16 · Сообщение № 328
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    А что с ней не так?
    Нормально она захватывается!
    Сам захватывал на Бриге с 20-фунтовками.

На ранних уровнях бриг с 20-фунтовками не слить, а я привык Хемфри брать в команду на 6-7 уровне. Хотя, может быть, здесь обычный бриг и бывает с такими пушками, на лёгком - максимум 16-фунтовки стояли.

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:21 · Сообщение № 329
    Адмирал

На галеоне ещё нужно успеть доплыть до неё, пока она тебе корпус не снесла

Я не знаю как у тебя, а у меня Птица, чаще всего в берег упирается. В правый. Если только ты один пришел. И Птица тут совсем не "та". А. на галеоне не 16 д пухи.
    Кстати и Стрелу - то рекомендуют на галеоне брать. Вобщем, всё это такая вкусовщина ... Сел на ТГ и ползай спокойно. Кто тебя одолеет с 32д. пушками?

Цитата NNikola ()
    Или просто торговля на вместительном корабле

Я про самое начало думал, когда писал о фарме. Тогда ещё не дают грузы возить.

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:22 · Сообщение № 330
    ЛОЦМАН

На ранних уровнях бриг с 20-фунтовками не слить, а я привык Хемфри брать в команду на 6-7 уровне. Хотя, может быть, здесь обычный бриг и бывает с такими пушками, на лёгком - максимум 16-фунтовки стояли.

В смысле не слить?
    ДУ сами наехали! pardon
    Да и на верфи бригов вагон!

Добавлено (26 Октября 2023, 10:24)

Цитата Tues ()
    Я про самое начало думал, когда писал о фарме. Тогда ещё не дают грузы возить.

Грузы всегда дают возить!
    возьми "грузовик" и вози сколько влезет!

Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:26 · Сообщение № 331
    Адмирал

Много не налутаешь. Если, конечно, торгаши ценный груз не везут...

Кстати. Тут серебро и золото в трюмах вполне прилично и в таких кораблях. Которые за тобой в порт приползают. Я очень удивился. Поэтому и писал что игра "поддаётся". Предоставляет, как по заказу, всё что тебе необходимо на данном этапе игры.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 10:34 · Сообщение № 332
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я не знаю как у тебя, а у меня Птица, чаще всего в берег упирается

В 1.3.2 АТР почти всегда так, это нужно, чтобы была возможность её догнать. pardon
    Цитата Tues ()
    Кстати и Стрелу - то рекомендуют на галеоне брать.

На ранних уровнях Стрелу взять даже сложнее, чем Птицу... pardon
    Цитата Tues ()
    Тогда ещё не дают грузы возить.

Цитата NNikola ()
    Грузы всегда дают возить!
    возьми "грузовик" и вози сколько влезет!

Вот-вот. thumbs_up
    Цитата NNikola ()
    В смысле не слить?

На ранних уровнях на верфях не слить. Раз 50 загружался - нифига... dash1
    Цитата Tues ()
    Кстати. Тут серебро и золото в трюмах вполне прилично и в таких кораблях.

"Неквестовые" посудины я не абордирую... pardon

Добавлено (26 Октября 2023, 10:56)

Цитата NNikola ()
    Да и на верфи бригов вагон

Из-за низкого уровня мне они не попадались... pardon Только лёгкие. dash1

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 12:46 · Сообщение № 333
    Адмирал

Вот чего не играть? Красота!

Не помню когда на Тортуге высеивался. А тут! ... Авторитет - поднял сразу. Просто пробежал в подземелье - подобрал там желтое тяжёлое о. Нашел камень для банкира - отремонтировал кораблик. С верви вывалился - ночь. Проскакал по территории острова: кладбище, маяк, домик на маяке - поднял желтое легкое о. Зашел в пещерку - намотал на шпагу скелеты, в сундуке - желтая средняя железяка... До утра заночевал - в тумбочке жёлтый пестик нашел. В таверне получил начало "Кондотьер". Само собой "Убить всех нищих". Сейчас церковь потрясу. Вроде, ещё сундук был за спиной у перса на верфи, куда залезть можно было без палева... И губера проверю. Сейчас каждый камешек не лишний. Но, обычно приходится кредит брать для найма торгаша. Чё там 2000?! Да на 3 месяца! Тем-более больше и не дают. smile

Даже на "Королеву" можно пересесть. jokingly

К сообщению прикреплен файл: 8659584.png (1.53 Mb) · 8730596.png (1.29 Mb)

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 13:32 · Сообщение № 334
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Вот чего не играть? Красота!

Не помню когда на Тортуге высеивался. А тут! ... Авторитет - поднял сразу. Просто пробежал в подземелье - подобрал там желтое тяжёлое о

Цитата Tues ()
    по территории острова: кладбище, маяк, домик на маяке - поднял желтое легкое о

Цитата Tues ()
    Зашел в пещерку - намотал на шпагу скелеты, в сундуке - желтая средняя железяка..

Цитата Tues ()
    До утра заночевал - в тумбочке жёлтый пестик нашел

Если ты специально не сливал эти предметы, то неслабо так тебе подфартило! thumbs_up
    Цитата Tues ()
    обычно приходится кредит брать для найма торгаша

Зачем? shok Способов заработать деньги в игре - вагон и тележка!
    Цитата Tues ()
    Даже на "Королеву" можно пересесть

На ней не пограбишь никого (пушек-то нету)... pardon

Добавлено (26 Октября 2023, 13:43)
    Tues, а какой уровень сложности поставил? Корсара?

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:02 · Сообщение № 335
    Адмирал

какой уровень сложности поставил? Корсара?

неслабо так тебе подфартило!

Да. Начал за корсара. И ничего не сливал. Кроме офов в таверне. Пока не впоролся в квест "Кондотьер". Потом дрыхнуть в комнату уходил. Теперь сутки прокручу ... или сколько там ... и буду вытряхивать таверну , пока не выбью торгаша. Без него обидно стараться заработать. Поэтому сейчас ничего не продаю.

Кстати. Мне кажется раньше можно было слить карту сокровищ поудобнее, "предложение пирата", а сейчас - нет. Но, это и хорошо, а то не мир, а сказка получался. "Это я хочу - это я не хочу..."

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:07 · Сообщение № 336
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Да. Начал за корсара. И ничего не сливал. Кроме офов в таверне. Пока не впоролся в квест "Кондотьер". Потом дрыхнуть в комнату уходил. Теперь сутки прокручу ... или сколько там ... и буду вытряхивать таверну , пока не выбью торгаша. Без него обидно стараться заработать. Поэтому сейчас ничего не продаю.

Я бы не стал специально выбивать сопровождение торгаша, а занялся бы фриплеем... pardon
    Цитата Tues ()
    Кстати. Мне кажется раньше можно было слить карту сокровищ поудобнее, "предложение пирата", а сейчас - нет. Но, это и хорошо, а то не мир, а сказка получался. "Это я хочу - это я не хочу..."

Рандом.

KonstrushДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:26 · Сообщение № 337
    Абордажник

Цитата NNikola ()
    Куттер глянул - ну слабоват...

Не смотри на статистику и циферки, а просто попробуй. Куттер имеет низкую посадку и высокую скорость. По нему очень трудно попасть.

Добавлено (26 Октября 2023, 14:27)

Цитата Tues ()
    Очень сильно ругался. Говорил что купил её несколько лет назад. Вообще, я диалог не понял.

Начни Новую Игру и прочитай диалог с Сандро. Потому и не понял.

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:29 · Сообщение № 338
    ЛОЦМАН

Я бы не стал специально выбивать сопровождение торгаша, а занялся бы фриплеем...

Он про Казначея... jokingly

Добавлено (26 Октября 2023, 14:31)

Цитата Konstrush ()
    Не смотри на статистику и циферки, а просто попробуй. Куттер имеет низкую посадку и высокую скорость. По нему очень трудно попасть.

Я пробовал...
    Как раз на нем Ловлю крыс проходил.
    Правда захваченный люгер с 16-фунтовками лучше показался... dont_know

Сэр Уинстон Черчилль

KonstrushДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:33 · Сообщение № 339
    Абордажник

Цитата Tues ()
    и буду вытряхивать таверну , пока не выбью торгаша. Без него обидно стараться заработать. Поэтому сейчас ничего не продаю.

Нет смысла. Плыви в Виллемстад. Ищи рядом с таверной бродит чел в очках. Фиклером кличут. У него квест простой, он со старта отличный казначей. Если не ошибаюсь нужен 3 ранг.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:35 · Сообщение № 340
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Он про Казначея

Гораздо проще засейвиться перед первым заходом в таверну и сливать того оффа, который нужен... dont_know

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:38 · Сообщение № 341
    ЛОЦМАН

Цитата Konstrush ()
    Плыви в Виллемстад. Ищи рядом с таверной бродит чел в очках. Фиклером кличут. У него квест простой, он со старта отличный казначей. Если не ошибаюсь нужен 3 ранг.

Пока я до Виллемстада дойду у меня уже 7-10 ранг будет... jokingly
    На этом этапе уже в Таверне попадаются Торгаши с 65-70 Ремонта (с Шочипилли как раз под 100 выходит) и обоими перками на Торговлю (плюшками тоже накидывается легко)...

ЗЫ фото и статы этого Фиклера можно?
    Ну так, для справки...

Добавлено (26 Октября 2023, 14:39)

Гораздо проще засейвиться перед первым заходом в таверну и сливать того оффа, который нужен...

Он примерно так и написал...
    Цитата Tues ()
    и буду вытряхивать таверну , пока не выбью торгаша. Без него обидно стараться заработать.

Добавлено (26 Октября 2023, 14:41)
    Konstrush, подскажи пожалуйста, где стартовые характеристики Келлуэя найти - хочу ХП ему до 150 опустить...
    Ну и перки убрать половину...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 14:43 · Сообщение № 342
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    фото и статы этого Фиклера можно?

ЕМНИП, у него моделька портмана... g
    Цитата NNikola ()
    Он примерно так и написал...

Так тоже можно, только сливать придётся дольше, т.к. нужно выполнить больше действий... pardon Гораздо проще сделать так, как я написал выше...

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 26 Октября 2023, 14:52

TuesДата: Четверг, 26 Октября 2023, 16:22 · Сообщение № 343
    Адмирал

Гораздо проще сделать так, как я написал выше.

Так и делаю.. ф6 и пошел в таверну.

Из интересного. Раньше попытка переиграть дуэльку в церкви приводила к рандому: могли не появится воришки. А теперь стабильно. Но группы и лут рандомный. Поэтому имеет смысл перед 12 часами ночи штёпнуть ф6.

А!... Дима! Трупы не исчезают ни где! Это сказка! Мечта! "Жаба унутренняя" просто тащится! crazy

Цитата Konstrush ()
    Плыви в Виллемстад.

Спасибо.
    А то от етихних болтунов не дождёшься ничего. jokingly
    Я, конечно себе слил казначея. Но, он торгует на 10 процентов круче меня. Всего. Хотя к его характеристике 30 я маску 10 и статую на 20 добавил. (уже наковырял у скелетов - класс) Получается ему только навык торговли эти 10% прибавляет. Практически я без этого навыка - такой-же казначей. Я сейчас подумаю-подумаю и пожалуй выбью штурмана. Потому что на кораблик 5 уровня точно нужен штурман с характеристикой 40. Чтоб в минусах не ходить. Всё-таки кораблики 5 уровня это не 7... Да и штурманов в таверне много респится.
    Я пока на 1 уровне. Пока доберусь дойдет дело и до очкарика.

ЛадронДата: Четверг, 26 Октября 2023, 16:36 · Сообщение № 344
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Насчёт Кондотия понял, это уже лучше. Теперь вопрос про Травлю - Роджерс не даёт pardon Может это как-то связано с тем, что я идола ему за одно привозил? И про идола: отдал ростовщику вылезли солдаты с офом, а во второй раз скелеты. В чём тут прикол? И разница. Может квест развивается по разному - при солдатах одна фигня, при скелетах - другая. Или просто для разнообразия?
    зы: со скелета выпал второй Тлалока

Нет ничего страшнее правды

KonstrushДата: Четверг, 26 Октября 2023, 16:53 · Сообщение № 345
    Абордажник

Цитата Ладрон ()
    В чём тут прикол? И разница. Может квест развивается по разному - при солдатах одна фигня, при скелетах - другая. Или просто для разнообразия?

Просто вариативность, лут еще разный. Ее в этом квесте много. Можно затопить Джеймса вообще. Можно получить галеон. При диких карибах нападут скелеты, с отключением нападут пираты.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 16:55 · Сообщение № 346
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Из интересного. Раньше попытка переиграть дуэльку в церкви приводила к рандому: могли не появится воришки. А теперь стабильно. Но группы и лут рандомный. Поэтому имеет смысл перед 12 часами ночи штёпнуть ф6.

от одного сундука в 1.3.2 АТР толку мало, я этот квест уже давно не беру... pardon
    Цитата Tues ()
    А!... Дима! Трупы не исчезают ни где! Это сказка! Мечта! "Жаба унутренняя" просто тащится!

скорее всего, просто сделали время для их исчезновения больше (500 секунд или типа того, как это в шип-паке можно настроить)... g
    Цитата Tues ()
    А то от етихних болтунов не дождёшься ничего.

а вот не надо наговаривать! angry210

ЛадронДата: Четверг, 26 Октября 2023, 17:12 · Сообщение № 347
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Konstrush ()
    При диких карибах нападут скелеты, с отключением нападут пираты.

Дикие Карибы отключены, а напали первый раз солдаты, завалили перса мигом shok Ну это я не ожидал просто g Второй раз уже скелеты, ну этих тоже мигом 16

Konstrush, А что нас чёт Травли крыс?
    Цитата Ладрон ()
    - Роджерс не даёт Может это как-то связано с тем, что я идола ему за одно привозил?

NNikolaДата: Четверг, 26 Октября 2023, 17:14 · Сообщение № 348
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()
    Потому что на кораблик 5 уровня точно нужен штурман с характеристикой 40. Чтоб в минусах не ходить. Всё-таки кораблики 5 уровня это не 7... Да и штурманов в таверне много респится.
    Я пока на 1 уровне. Пока доберусь дойдет дело и до очкарика.

На корабль 5-го класса нужна Навигация 25!
    На 4-й класс - 40!
    У тебя как раз Анжелка с Навой в 40!
    Не пудри себе и нам мозги!!! rofl

Цитата Tues ()
    А то от етихних болтунов не дождёшься ничего.

Ты сам определись, спойлерить тебе или нет!
    Да и не доходил я до этого торгаша, так что не в курсе...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Четверг, 26 Октября 2023, 17:16 · Сообщение № 349
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    На корабль 5-го класса нужна Навигация 25!
    На 4-й класс - 40!
    У тебя как раз Анжелка с Навой в 40!
    Не пудри себе и нам мозги!!!

здесь могли и поменять показатели, как в шип-паке (проверить не могу правда, игру снёс, на днях поставлю)... dont_know
    Цитата NNikola ()
    Ты сам определись, спойлерить тебе или нет!

лучше самому проходить и без спойлеров... jokingly

ЛадронДата: Четверг, 26 Октября 2023, 17:18 · Сообщение № 350
    РАЗЖАЛОВАН

лучше самому проходить и без спойлеров.

Вот-ВОТ! g thumbs_up

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1832)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17750)
  • NNikola (13108)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 01 Ноября 2024, Пятница. Московское время: 06:41

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum