[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    ЛадронДата: Понедельник, 30 Октября 2023, 21:23 · Сообщение № 551
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Цитата дмитрий18корсар ()
    ты же без дозарядки играешь?

Конечно. Мазо нихачу jokingly
    тут анимация фехта стала побыстрее

Ну нас этим не проймёшь/не испугаешь 16

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 30 Октября 2023, 21:27 · Сообщение № 552
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Местонахождение: На сайте
    Цитата Ладрон ()
    Конечно. Мазо нихачу

а я на Капитане пока начал и дозарядку по привычке оставил... jokingly pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ну нас этим не проймёшь/не испугаешь

а то ж! g jokingly Мы вон с Рагаром форт Гаваны на люггере брали и ЛГ в соло топили... jokingly

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

NNikolaДата: Понедельник, 30 Октября 2023, 22:42 · Сообщение № 553
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата Ладрон ()
    А дырку - да, жаль местами

С обычным товаром работает (если лениво на Бермудах все для Алексуса ХЗ откуда тащить) pardon

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 30 Октября 2023, 22:47 · Сообщение № 554
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    С обычным товаром работает (если лениво на Бермудах все для Алексуса ХЗ откуда тащить)

лично я эту "дырку" юзать никогда не буду, т.к. никогда не было проблем с деньгами (правда, тот глюк с зарплатой не вылезал)... crazy pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 30 Октября 2023, 22:48

NNikolaДата: Вторник, 31 Октября 2023, 00:02 · Сообщение № 555
    ЛОЦМАН

лично я эту "дырку" юзать никогда не буду, т.к. никогда не было проблем с деньгами

Причем тут деньги?
    Просто лениво тащить 100500 какого-нибудь дерева на обермуживание...
    Можно на месте купить...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 00:09 · Сообщение № 556
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Причем тут деньги?
    Просто лениво тащить 100500 какого-нибудь дерева на обермуживание...
    Можно на месте купить...

мне не лениво. А вот "дыркой" пользоваться или склад арендовывать, чтобы Алексусу товары возить (ну или не возить, когда "дырку" заюзал) - вот это да, лениво, ибо это практически "читерский" способ... jokingly pardon В ГПК 1.3.2 АТР я складом, ЕМНИП, всего один раз пользовался (лет 6-7 назад), а в ККС - постоянно склады арендовывал, ибо бакаут, шёлк и пр. возить с собой не хотелось... mda

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 31 Октября 2023, 00:10

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 09:19 · Сообщение № 557
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    "дыркой" пользоваться

Привет.
    Пользоваться или нет это конечно каждый сам решает. Я не буду. Она вне логики игры. Гораздо проще (мне кажется) стартануть на Бермуды с любого места на карте, где приспичило ехать бермудиться, и сохраниться. Потереть с мастером и стартануть с сохранки уже с заходом в порты по пути за нужным товаром. Мал трюм - захватил корабли по дороге. Так всегда и делал. Без всякого склада.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 09:24 · Сообщение № 558
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Пользоваться или нет это конечно каждый сам решает. Я не буду. Она вне логики игры.

Согласен. g thumbs_up
    Цитата Tues ()
    Потереть с мастером и стартануть с сохранки уже с заходом в порты по пути за нужным товаром. Мал трюм - захватил корабли по дороге. Так всегда и делал. Без всякого склада.

Иногда возникает "глюк", когда при наличии нужного кол-ва товаров ДО разговора с Алексусом насчёт следующего апгрейда, он будет требовать другое кол-во товаров... pardon

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 09:33 · Сообщение № 559
    Адмирал

У меня пухи 20-е не ломаются совсем. Даже трогать боюсь. Вдруг виндища разберётся, что их ещё ломать надо периодически.

А вот по поводу "сломать борта, а потом выносить экипаж"... Тут такая картина вырисовывается. На ТГ с 32 калибром я к Птице подьехал и просто ополовинил её экипаж 2-я залпами картечью. Без всяких заморочек с бортами. А на пушченках 20 калибра вынужден был борта одной картечью долбить, так случилось, долго ... Там вероятно тактика есть. Уходить против ветра. Птица как танк идет сзади. Можно менять галсы, постреливая бортами... Что у меня и получалось, пока Птице не надоело урон получать и 2-я залпами чуть меня не потопила.
    Тут что-то не так получается. Мелкие раньше кораблики ковыряли шрапнелью корабли покрупнее долго, но хоть как-то. А теперь? Вообще никак? Борта... сколько пороху надо? А пушки ломаются. Что-то не то тут.

Добавлено (31 Октября 2023, 09:36)
    ---------------------------------------------

кол-во товаров

так на это случай лавка есть. Я после первого посещения уже записывал какие товары ему нужны по абгрейду, чтоб со следующим корабликом просто "навскидку " его захватить и потом докупиться в лавке.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 09:41 · Сообщение № 560
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    У меня пухи 20-е не ломаются совсем. Даже трогать боюсь. Вдруг виндища разберётся, что их ещё ломать надо периодически.

Орудия желательно время от времени снимать и заново ставить, чтобы во время долгих боёв они меньше ломались... pardon
    Цитата Tues ()
    А вот по поводу "сломать борта, а потом выносить экипаж"... Тут такая картина вырисовывается. На ТГ с 32 калибром я к Птице подьехал и просто ополовинил её экипаж 2-я залпами картечью. Без всяких заморочек с бортами. А на пушченках 20 калибра вынужден был борта одной картечью долбить, так случилось, долго ... Там вероятно тактика есть. Уходить против ветра. Птица как танк идет сзади. Можно менять галсы, постреливая бортами... Что у меня и получалось, пока Птице не надоело урон получать и 2-я залпами чуть меня не потопила.
    Тут что-то не так получается. Мелкие раньше кораблики ковыряли шрапнелью корабли покрупнее долго, но хоть как-то. А теперь? Вообще никак? Борта... сколько пороху надо? А пушки ломаются. Что-то не то тут.

А что тут не то? Понятное дело, что более мощный корабль, например, ТГ с 32-фунтовками (как у тебя) гораздо больше урона нанесёт, чем посудина с 20-фунтовками... pardon
    Цитата Tues ()
    А теперь? Вообще никак? Борта... сколько пороху надо? А пушки ломаются. Что-то не то тут

А я говорил, что мне эта система не зашла... dont_know

Добавлено (31 Октября 2023, 09:43)

Цитата Tues ()
    так на это случай лавка есть. Я после первого посещения уже записывал какие товары ему нужны по абгрейду, чтоб со следующим корабликом просто "навскидку " его захватить и потом докупиться в лавке.

КС. Мне удобнее поговорить с Алексусом и сразу за товарами ехать, где они в экспорт идут... pardon Заодно и глюков в этом случае не возникает... pardon

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 10:44 · Сообщение № 561
    РАЗЖАЛОВАН

А я буду дырку юзать, слишком нудно и вообще на фига лишнее время тратить, ну тоесть в смысле бермудства g
    Бедные остинята с хозяином, на моей памяти никогда так просто, да вообще 2 сек не ложились think Ну оно и понятно... как не лечь если секирой под берсом по башке crazy Тено теперь, Митла будеть пульки ловить, ну и по башке тоже jokingly

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 10:54 · Сообщение № 562
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    А я буду дырку юзать, слишком нудно и вообще на фига лишнее время тратить, ну тоесть в смысле бермудства

А куда в игре торопиться-то? dont_know
    Цитата Ладрон ()
    Бедные остинята с хозяином, на моей памяти никогда так просто, да вообще 2 сек не ложились Ну оно и понятно... как не лечь если секирой под берсом по башке

Они и без Берса на раз-два валятся... crazy jokingly
    Цитата Ладрон ()
    Тено теперь, Митла будеть пульки ловить, ну и по башке тоже

С бретёркой будешь проходить?

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 11:19 · Сообщение № 563
    Адмирал

С бретёркой будешь проходить

Теперь и ружьем парирование делается. Я не ходил с ним на Митлу сейчас. Раньше. А теперь вообще с ружжом шикарно воевать. Только я, пока, оружейные не прокачаю, стараюсь пистолями не пользоваться. Только для выманивания пуляю.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 11:22 · Сообщение № 564
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Теперь и ружьем парирование делается. Я не ходил с ним на Митлу сейчас. Раньше. А теперь вообще с ружжом шикарно воевать. Только я, пока, оружейные не прокачаю, стараюсь пистолями не пользоваться. Только для выманивания пуляю.

ННикола как раз бой с Миктлой мушкетом проходит, а мне мушкеты не нравятся... nea ИМХО, конечно... jokingly pardon

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 14:04 · Сообщение № 565
    РАЗЖАЛОВАН

С бретёркой будешь проходить?

Конечно, за мушкетом не мотался, да и привычно бретёркой
    а мне мушкеты не нравятся.

А я не знаю - нравятся или нет dont_know Потому что в Мод-паке Ладрону в лом его надевать, я когда за барта проходил давно одевал просто на пробу, а так и не воевал. Вот в ККС местами полезно, но там шштуцеромя в роде фулюганил.
    Они и без Берса на раз-два валятся..

Без берса и на ранних уровнях есть сопротивление, хотя, конечно, по любасу валятся. Тут... ну вообще dont_know
    А куда в игре торопиться-то?

Торопиться некогда, но и пустой нудятиной нет желания моск морозить pardon Итак дел хватает g
    Ладно.. пойду хоть часть Тено пройду, а то времени не особо

NNikolaДата: Вторник, 31 Октября 2023, 14:12 · Сообщение № 566
    ЛОЦМАН

Цитата Ладрон ()
    Торопиться некогда, но и пустой нудятиной нет желания моск морозить Итак дел хватает

Во-во!
    Я вот только Архипелаг обошел к 1 Апреля...
    12 лвл...
    Анжелка, Йоко, Мартын, Шарп в команде.
    Коллуэя отправил в ПУ. Очкарик пока со мной морозится - тоже в ПУ пойдет, ибо беспонтовый.
    Стрела пока не встретилась, гоняю на СП...
    Нормандию взял (в Виллемстаде в ПУ)
    Чуть-чуть осталось до "Обмена опытом", Ружжо через пару дней заберу и можно в Тено и за Данькой!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 16:15 · Сообщение № 567
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Конечно, за мушкетом не мотался, да и привычно бретёркой

ЕМНИП, тут Истерлинг может носить мушкет... g
    Цитата Ладрон ()
    А я не знаю - нравятся или нет Потому что в Мод-паке Ладрону в лом его надевать, я когда за барта проходил давно одевал просто на пробу, а так и не воевал. Вот в ККС местами полезно, но там шштуцеромя в роде фулюганил

Я тоже. smile
    Цитата Ладрон ()
    Без берса и на ранних уровнях есть сопротивление, хотя, конечно, по любасу валятся. Тут... ну вообще

ЕМНИП, баланс боёвок тут не меняли... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    Торопиться некогда, но и пустой нудятиной нет желания моск морозить

Кому нудятина, а кому - растягивание игры по максимуму. wink
    Цитата NNikola ()
    Стрела пока не встретилась, гоняю на СП...

У меня всегда наоборот... pardon
    Цитата NNikola ()
    Чуть-чуть осталось до "Обмена опытом"

При игре за ББ беру этот перк вторым после крит. удара. А если за Блада - так вообще самым первым... pardon

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 16:26 · Сообщение № 568
    РАЗЖАЛОВАН

ЕМНИП, тут Истерлинг может носить мушкет.

может
    ЕМНИП, баланс боёвок тут не меняли.

Дак тут-то я начинаю их валить с 5-го ранга, а в мод-паке с первого, тут у меня чекан, а там... лучше не называть jokingly
    ЛВЛ 9, но обмен уже взял, после берса сразу. До СП мне ещё далеко, тут Тено вон, да и Нормандия ещё.
    Кстате, кто-нить обратил внимание, что у Йоки тут обучаемость 10 shok Но вот выпала без МЗ pardon В этот раз очень вряд ли пистоля до сотни в Тено добью, здесь то ОЗгов не было, а так-то я ведь и на них ещё качаю оружие, довольно долго не откупаюсь

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 16:54 · Сообщение № 569
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    может

ну так и надо было поплыть в Порт-оф-Спейн (при наличии карты или куска), там взять наводку на мушкет и забрать его в Ла-Веге (если, конечно, здесь награды не меняли)! jokingly И после этого уже спокойно ворогов нагибать! jokingly
    Цитата Ладрон ()
    Кстате, кто-нить обратил внимание, что у Йоки тут обучаемость 10 Но вот выпала без МЗ

да вроде бы это рандом, у неё и в 1.3.2 АТР не всегда был МЗ, ЕМНИП... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 31 Октября 2023, 16:56

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 17:07 · Сообщение № 570
    РАЗЖАЛОВАН

после этого уже спокойно ворогов нагибать!

Зачем после если можно сразу? rofl А наводка на мушкет взялась вместе с "наводкой" на Дугласа g
    да вроде бы это рандом, у неё и в 1.3.2 АТР не всегда был МЗ, ЕМНИП..

МЗ в мод-паке рандом само собой, здесь не знаю. А вот обучаемость в мод-паке 7, а тут 10

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 17:11 · Сообщение № 571
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Зачем после если можно сразу?

я имел в виду после взятия мушкета себе в инвентарь. jokingly
    Цитата Ладрон ()
    А наводка на мушкет взялась вместе с "наводкой" на Дугласа

мне с мушкетом непривычно ходить, но вот квестовых ворогов нагибать с его помощью - вполне можно. thumbs_up ННикола подтвердит. jokingly
    Цитата Ладрон ()
    МЗ в мод-паке рандом само собой, здесь не знаю. А вот обучаемость в мод-паке 7, а тут 10

а что у неё по личным и корабельным перкам?

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 31 Октября 2023, 17:11

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 17:59 · Сообщение № 572
    РАЗЖАЛОВАН

я имел в виду после взятия мушкета себе в инвентарь

Да щас я б всё бросил и попёрся б в Ла-Вегу crazy То шёл по маршруту нужному Кумана- Каракас-Надежды-Картахена-Порто-Бело-Чирико- Санта-Каталина - дель-норте - Москиты, а тоб в обратную сторону, забив на остинцев с шефом итд, только ради того, чтоб из ружейки пострелять? shok Да мне всю жисть с бретёркой хорошо g thumbs_up

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:00 · Сообщение № 573
    РАЗЖАЛОВАН

а что у неё по личным и корабельным перкам?

Да как обычно вроде
    К сообщению прикреплен файл: 5492321.png (1012.5 Kb)

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:02 · Сообщение № 574
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да щас я б всё бросил и попёрся б в Ла-Вегу

ну так необязательно специально туда плыть, а так, между делом... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    То шёл по маршруту нужному Кумана- Каракас-Надежды-Картахена-Порто-Бело-Чирико- Санта-Каталина - дель-норте - Москиты, а тоб в обратную сторону, забив на остинцев с шефом итд, только ради того, чтоб из ружейки пострелять?

А куда в игре торопиться-то?

тем более, что скорость течения времени на глобалке снижена, ЕМНИП, в 1.5 раза... pardon
    Цитата Ладрон ()
    Да мне всю жисть с бретёркой хорошо

а с Колье будет ещё лучше! rofl rofl thumbs_up

Добавлено (31 Октября 2023, 18:04)

Цитата Ладрон ()
    Да как обычно вроде

навык владения СО и ТО тут поменьше сделали... g По остальным умениям вроде нет изменений... g
    З.Ы. А хп много у неё. pardon

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:21 · Сообщение № 575
    РАЗЖАЛОВАН

Блин! Обучаемость 10. У Фиклера и Кэллоу тоже, но те прибавили в перках, А Йока тормозит. dont_know
    а с Колье будет ещё лучше!

Да... резиновых вырезал, осталось Митлу, уффф.. это надолго, ну как раз стрелок должен открыться. А пистоля у меня чёт совсем медленно качаются, тока 51 shok

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:26 · Сообщение № 576
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Блин! Обучаемость 10. У Фиклера и Кэллоу тоже, но те прибавили в перках, А Йока тормозит.

почему? shok
    Цитата Ладрон ()
    Да... резиновых вырезал, осталось Митлу, уффф.. это надолго, ну как раз стрелок должен открыться. А пистоля у меня чёт совсем медленно качаются, тока 51

а ты ползунок набора опыта в начале игры на максимум двигал или как? dont_know

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:27 · Сообщение № 577
    РАЗЖАЛОВАН

почему?

Зарежу Митлу, потом в каюте спрошу jokingly
    а ты ползунок набора опыта в начале игры на максимум двигал или как?

Конечно, до упора g

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:29 · Сообщение № 578
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Зарежу Митлу, потом в каюте спрошу

эээ... понятно. crazy jokingly
    Цитата Ладрон ()
    Конечно, до упора

у меня тоже не очень быстро качалось, в 1.3.2 АТР примерно с 50 до 90-95 набивал (бретёркой вроде)... g pardon

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:02 · Сообщение № 579
    РАЗЖАЛОВАН

И я до сих пор его ещё не пришил! crazy Хилится бессовестно утырок! Мне пуль может не хватить, там ещё 1300хп. Пистоля уже 83. Весело gcrazy00

Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 31 Октября 2023, 19:03

NNikolaДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:07 · Сообщение № 580
    ЛОЦМАН

Цитата Ладрон ()
    И я до сих пор его ещё не пришил! Хилится бессовестно утырок! Мне пуль может не хватить, там ещё 1300хп. Пистоля уже 83. Весело

Я обычно 200 пулек беру (с запасом)...
    Больше надо взять???

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:09 · Сообщение № 581
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    И я до сих пор его ещё не пришил! Хилится бессовестно утырок! Мне пуль может не хватить, там ещё 1300хп. Пистоля уже 83. Весело

Цитата NNikola ()
    Я обычно 200 пулек беру (с запасом)...
    Больше надо взять???

я, ЕМНИП, 140-150 пулек брал... и то это бретёркой делал, а не мушкетом... И пулек 20 ещё оставалось... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 31 Октября 2023, 19:09

NNikolaДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:14 · Сообщение № 582
    ЛОЦМАН

я, ЕМНИП, 140-150 пулек брал... и то это бретёркой делал, а не мушкетом... И пулек 20 ещё оставалось...

Да возьму 500 штук! Жалко чоли!!!
    Лишние в сундуке оставлю...

Сэр Уинстон Черчилль

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:30 · Сообщение № 583
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата NNikola ()
    Больше надо взять???

Не, хватило с запасом, было наверно 140-150. Пистоля теперь 93. ТО с плюхой 89. Нормально так. На Монтесуме открылся третий перк, Кэллоу и Фиклер по 2 открыли, Йока один. Это у меня наверно рекорд по длительности crazy
    140-150 пулек брал.

Вот-вот. Это уже в храм к Митле, а где тотемы я не помню скока брал, но немного, потом просто у Йоки отгрузил

Добавлено (31 Октября 2023, 19:32)
    Нууу... можно перекурить. Как говорит Туес - адрыналин jokingly

Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 31 Октября 2023, 19:31

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:32 · Сообщение № 584
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Не, хватило с запасом, было наверно 140-150. Пистоля теперь 93. То с плюхой 89. Нормально так. На Монтесуме открылся третий перк, Кэллоу и Фиклдер по 2 открыли, Йока один.

тоже вполне неплохая прокачка. thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Это у меня наверно рекорд по длительности

это ж сколько минут реального времени ты Миктлу расстреливал? jokingly

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 19:57 · Сообщение № 585
    РАЗЖАЛОВАН

это ж сколько минут реального времени ты Миктлу расстреливал?

Ну будем щитать начал в 18-30, потом в 19-00 перерыв минут на пять, потом наверно в 19-25 закончил. Ну час короче crazy При том на ускорении постоянном!!!!

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 20:02 · Сообщение № 586
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну будем щитать начал в 18-30, потом в 19-00 перерыв минут на пять, потом наверно в 19-25 закончил. Ну час короче При том на ускорении постоянном!!!!

у меня на ХМ где-то минут 30-35 ушло (бретёркой расстреливал Миктлу)... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 31 Октября 2023, 20:04

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 20:14 · Сообщение № 587
    РАЗЖАЛОВАН

Обычно минут 20, ну может 25, а тут трэш случился dont_know

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 20:16 · Сообщение № 588
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Обычно минут 20, ну может 25, а тут трэш случился

я раньше его Берсом бил, постреливая время от времени, но в последние проходы начал качать пистолеты себе и оффам... pardon

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 20:38 · Сообщение № 589
    РАЗЖАЛОВАН

Так и я берсом колочу, но пистолем, конечно, больше. Он же быстрее заряжается, чем берс восстанавливается. Так бы в этот раз если б берсом не окучивал добавочно. а только бретёркой, то точно бы сотню накачал.
    Нуууу... пора на Ямайку, Траста повидать, заказчик порошка там, ну и бардак надо посетить

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 20:42 · Сообщение № 590
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Так и я берсом колочу, но пистолем, конечно, больше. Он же быстрее заряжается, чем берс восстанавливается. Так бы в этот раз если б берсом не окучивал добавочно. а только бретёркой, то точно бы сотню накачал.

вот только с отключённой дозарядкой его из пистолета выносить долго придётся, каждый раз прятать пистолет в кобуру как-то - mda Не то что бы это сильно напрягает, просто долго... pardon А вот с мушкетом вообще париться не нужно... jokingly

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:05 · Сообщение № 591
    Адмирал

Привет всем.
    На уровне "Корсар" другая совсем игра. Никаких поддавков. smile Может винда чего прочитала, прожевала... Может я больше качался. В Тено уходил на 20 уровне в прошлый раз. Сейчас 14 ... Буду проверять на Оливере с каким перком он лучше бьётся: с берсерком или кирасой. Если "без ничего", то вкачаю в "обмен опытом". Оружие Оливера возьму, потрещу с сестрой проклятой капитанши и в Тено завалюсь.
    Игруха жесть выдаёт: я ещё на 12 уровне был, а ко мне уже выбежал скелет с 4х стволом. Я 4 раза сигал за угол ... пипец.
    А на пляж у проклятого города так и не смог высадиться в 1 лицо. Я думаю и кираска бы не помогла. И вода не помогла, и беготня. Это что-то странное. Они не друг за другом бегали,а как - то по трое в ряд. Или совпадало, или я маньячу... Или уровень такой, что бьют точнее... и больнее. jokingly Вобщем, взял своих Джеймса, Анжелку и Йоку и покрошил, со второй попытки, пляжных приставал. Офов надо правильно разместить и БЫСТРО драку начать.
    Ща... яблочко зажую и "Вперёд на мины!" smile

Во! Ухарь убивец. smile
    К сообщению прикреплен файл: 3543546.png (702.7 Kb)

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:15 · Сообщение № 592
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    На уровне "Корсар" другая совсем игра. Никаких поддавков. Может винда чего прочитала, прожевала...

винда тут не при чём от слова совсем.
    Цитата Tues ()
    Буду проверять на Оливере с каким перком он лучше бьётся: с берсерком или кирасой.

ИМХО, лучше сначала изучить Берса, а уже потом кирасу.
    Цитата Tues ()
    Игруха жесть выдаёт: я ещё на 12 уровне был, а ко мне уже выбежал скелет с 4х стволом. Я 4 раза сигал за угол ... пипец.

по церковным квестам они, ЕМНИП, и на 1-м уже с 4-хстволами. jokingly А "обычные" с 4-хстволами чуть попозже спавнятся...
    Цитата Tues ()
    А на пляж у проклятого города так и не смог высадиться в 1 лицо. Я думаю и кираска бы не помогла. И вода не помогла, и беготня. Это что-то странное. Они не друг за другом бегали,а как - то по трое в ряд. Или совпадало, или я маньячу... Или уровень такой, что бьют точнее... и больнее.

пересмотри мой видос в теме "Зачарованного города", там я наглядно показал, как пройти бой у Дес-Мойнеса.
    Цитата Tues ()
    Вобщем, взял своих Джеймса, Анжелку и Йоку и покрошил, со второй попытки, пляжных приставал. Офов надо правильно разместить и БЫСТРО драку начать.

а тут что, оффы теперь высаживаются на берег??? shok shok В 1.3.2 абордажники не появлялись... pardon

Добавлено (31 Октября 2023, 21:17)
    З.Ы. Видос вот тута.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 31 Октября 2023, 21:38

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:38 · Сообщение № 593
    РАЗЖАЛОВАН

лучше сначала изучить Берса, а уже потом кирасу.

Однозначно thumbs_up
    Цитата Tues ()
    А на пляж у проклятого города так и не смог высадиться в 1 лицо. Я думаю и кираска бы не помогла. И вода не помогла, и беготня. Это что-то странное

Нормально там. Ну поумнее они там, ну стреляют не все сразу по воробьям, бегают иногда по хитрому да, но так - ничё особенного на Адмирале, на 8-м чтоль ранге, увернулся от выстрелов, успел выжить, дальше лови их между скалами и лупи. Берсом. Ну можно побегать и пострелять, там по разному можно и без берса можно, но с ним всё очень упрощается. Чтобы приятно драться нужен берс и колье и будет щасте. Кирасу я вообще открываю последней наверно и то не потому, что надо, а потому что перк куда-то деть надо.
    а там что, теперь оффы высаживаются на берег???

Да. Я тоже без задней мысли высадился думал один как всегда, а тут смотрю Йоку режут angry

Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 31 Октября 2023, 21:39

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:41 · Сообщение № 594
    Адмирал

теперь оффы высаживаются на берег?

да. smile У меня были в лёгкой броне jokingly
    Поэтому все наши беготни в прошлом. "Тихо зашли, всем насовали и тихо вышли" smile
    И то что ГГ высеивается с офами это правильно! Нет причин появляться ему там одному. А то сказка какая-то получается. С материализацией офов. "Тут - играем, тут - не играем..." А тут Шарп тухнет на бережку. jokingly И возможно сам отец... smile

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:41 · Сообщение № 595
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Нормально там. Ну поумнее они там, ну стреляют не все сразу по воробьям, бегают иногда по хитрому да, но так - ничё особенного на Адмирале, на 8-м чтоль ранге, увернулся от выстрелов, успел выжить, дальше лови их между скалами и лупи. Берсом. Ну можно побегать и пострелять, там по разному можно и без берса можно, но с ним всё очень упрощается. Чтобы приятно драться нужен берс и колье и будет щасте.

а с отключённой дозарядкой всё ещё проще становится... jokingly
    Цитата Ладрон ()
    Кирасу я вообще открываю последней наверно и то не потому, что надо, а потому что перк куда-то деть надо.

ну ты даёшь! shok shok
    Цитата Ладрон ()
    Да. Я тоже без задней мысли высмадился думал один как всегда, а тут смотрю Йоку режут

бой лучше в соло проходить - охрана лютая, все с чеканами, завалят мигом абордажников (на ранних уровнях уж точно). angry dash1

Добавлено (31 Октября 2023, 21:42)

Цитата Tues ()
    И то что ГГ высеивается с офами это правильно! Нет причин появляться ему там одному.

это-то правильно, вот только бой вместе с ними на пляже проходить - неправильно, ибо
    охрана лютая, все с чеканами, завалят мигом абордажников (на ранних уровнях уж точно)

crazy pardon

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:50 · Сообщение № 596
    Адмирал

дмитрий18корсар, на "Корсаре" я криворукий со второй попытки прошел. Охрана пляжа распределена по длинне. Пока набегают, можно крошить... Но, не просто всех подряд, а следить кому из офов "наваливают". Охрана крепкая - ничего не скажешь. Но, и мои офы были прокачены до кирас с проффехтом. Бой красивый. Симпатичный. Можно снять. Вроде не стер сохранку.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:53 · Сообщение № 597
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    дмитрий18корсар, на "Корсаре" я криворукий со второй попытки прошел. Охрана пляжа распределена по длинне. Пока набегают, можно крошить... Но, не просто всех подряд, а следить кому из офов "наваливают". Охрана крепкая - ничего не скажешь. Но, и мои офы были прокачены до кирас с проффехтом. Бой красивый. Симпатичный. Можно снять. Вроде не стер сохранку.

да там, в принципе, несложный бой, нужно только в самом начале не подставляться под пули, а потом как можно больше охранников покрошить, пока Берс доступен (как у меня в видосе и было)... pardon
    З.Ы. Это ты сейчас на версии 1.2.3 всё играешь? Или другую уже поставил?

ЛадронДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:55 · Сообщение № 598
    РАЗЖАЛОВАН

бой лучше в соло проходить

Да кто ж знал, что Йока тоже попрётся за мной? dont_know
    ну ты даёшь!

Ну где она нужна кираса? Ну в храме инков может, при Панаме и может в ГПК, хотя и без неё я б ни сказал, что прям небо с овчинку. Самый переоценённый игроками перк. Как по мне. Берс - всё решает и не нужно ему почти больше ничё, бо тяжёлое и берс сразу по три чудика могут валить, а кираса не может pardon

Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 31 Октября 2023, 21:57

TuesДата: Вторник, 31 Октября 2023, 21:56 · Сообщение № 599
    Адмирал

Это ты сейчас на версии 1.2.3 всё играешь?

Да. На 123. Можно на неё навалить следующую? Наверно заново начать придется? Буду эту гнать.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 600
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да кто ж знал, что Йока тоже попрётся за мной?

тоже верно. pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ну где она нужна кираса? Ну в храме инков может, при Панаме и может в ГПК, хотя и без неё я б ни сказал, что прям небо с овчинку. Самый переоценённый игроками перк.

не согласен. В "повседневных" боях её тоже желательно носить.
    Цитата Tues ()
    Да. На 123. Можно на неё навалить следующую? Наверно заново начать придется?

да, ЕМНИП, новая игра обязательна. pardon Лучше поставь версию с патчем 1.3.3.
    З.Ы. Скинь сейв перед высадкой на пляже - попробую бой в соло пройти (может даже видос запишу)... g

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1836)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17750)
  • NNikola (13109)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 01 Ноября 2024, Пятница. Московское время: 12:36

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum