[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:02 · Сообщение № 851
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Ладрон, выздоравливай!
    Цитата Tues ()
    Вобщем, как я и предполагал. Все эти разговоры про то что "включи мозг", "сбей паруса", "дай пару залпов бомбами", "не попадай под залп", "чего вам не играется?" ... что там ещё? "используй бухты"... это всё разговоры для бедных.

вот с этого места поподробнее... g
    Цитата Tues ()
    Как дошло показать как новичок должен это всё пройти - так "да я не буду на утюге!". А новички то на чем проходят?

ННикола как раз и написал, чтобы новички ни в коем случае не проходили игру на утюгах!!! angry210
    Цитата Tues ()
    Играют примерно как я: раз попробовал, второй с другим корабликом, третий с 2-мя, и тд... получилось. Не ПОЛУЧИЛОСЬ - "идите вы со своей игрой ... "

потому и не получилось, что на утюгах проходят!!!
    Цитата Tues ()
    У меня красавчик появился. Вероятно это самый лучший вариант окончания квеста "Кондотьер"

не "вероятно", а это так и есть! thumbs_up
    З.Ы. Хп у него можно слить при абордаже...

Добавлено (05 Ноября 2023, 22:05)
    ---------------------------------------------
    DenDen42, скриншоты нужно вставлять следующим образом:

Цитата СЛАВН ()
    ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
    1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
    2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
    3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
    4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
    5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
    Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
    Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.

З.Ы. Сейв нужно залить на Яндекс/Гугл Диск и прислать сюда (ссылка вставляется через кнопку "вставить ссылку" - 17-я кнопка на панели редактирования).

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

NNikolaДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:15 · Сообщение № 852
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата DenDen42 ()
    Во. Скрин - дает прикрепить.

А версия игры какая?

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:26 · Сообщение № 853
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    Цитата дмитрий18корсар ()
    вот с этого места поподробнее...

Дима, smile чего тебе, родной, поподробнее? jokingly Сложи 1 и 1, 1, 1. Где 1,1,1 это все советы как проходить и 1 это ответ на предложение показать как это 1,1,1: "Я на утюге это проходить не буду!" Встаёт законный вопрос тогда: а нахрена нужны тогда советы, если ты сам ими не пользуешься? smile

ННикола как раз и написал, чтобы новички ни в коем случае не проходили игру на утюгах!!!
    Осталось только в титры игры это забить. jokingly

потому и не получилось, что на утюгах проходят!!!

Ты события не отслеживаешь? Получилось и 2 раза. Только вы тапками кидаетесь, что я это делаю на ТГ. Мол "Фуууу!..." Так покажите как не ТГ! Я это и предложил. Выбираем штатный кораблик игровой ... любой. Послабже ТГ классом. И вы показываете мастерство в конкурсе. Не на словах.
    А у вас чего получается?... Вы же припераетесь в квест на таком -же как я ТОЛСТОПУЗЕ, но прокаченном и быстром... отбермуженом и утверждаете что это кайф. Только я не парился и уконтропупил кого надо, а вы ... пол игры прошли,, чтоб квест сделать. Ну, и кто из нас туес? smile

Щас ещё пойду посмотрю что там за 10 моноваров, хотя... сейчас там один, вроде остался. Монтифер. Пожуем - увидим. В прошлый раз вытягивал вдоль своей засады и грохал по 1-му... Как в реальном бою. Был вариант с дружеской эскадрой ... Но ей быстро трындец приходит. Кактус! Я иду!

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

NNikolaДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:28 · Сообщение № 854
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()
    Ты думаешь что эту игруху делают чтоб все квесты проходить как ты? Раскачавшись? Слепив кораблик с характеристиками до небес? Если б так было то это была бы другая игра: пойди туда - слепи то, а если не слепишь, то тебе пипец.

Я не думаю, я знаю!
    Если ты не готов этот квест проходить - подкачайся и вернись!
    Тебе говорят: "Утюг - бери другой корабль! Вот такой или такой подойдет!"
    Но ты с упорством безумца продолжаешь грызть кактус!

Есть понятие "нуб" от английского "newbie" - новичок.
    Нубом быть не стыдно! Все когда-то были нубами!
    Но новички стараются учиться и улучшить свои навыки!

А есть идиоты! Им говорят: "У тебя так не получится! Сделай вот так! Так гораздо проще!"
    А они в ответ: "А я так не хочу! Я хочу через задницу!!!"
    И потом: "А чего у меня не получается??? Это все дерьмо!!! А виноваты все вокруг, но не мои кривые руки и отсутствие здравого смысла!"

Добавлено (05 Ноября 2023, 22:34)

Цитата Tues ()
    Вы же припераетесь в квест на таком -же как я ТОЛСТОПУЗЕ, но прокаченном и быстром... отбермуженом и утверждаете что это кайф.

У тебя какой ранг ГГ сейчас???
    Ну вот просто для сравнения....
    Я Холма прошел 4 августа уже на прокаченном по самые помидоры Псе на 20 ранге...
    Какие пол игры?
    Игра только началась!

Сэр Уинстон Черчилль

DenDen42Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:43 · Сообщение № 855
    Юнга

Содержимое сундука: 1
    Цитата NNikola ()
    А версия игры какая?

1.3.2 + 1.2.5 Все по фен-шую, как полагается.
    Да как говорится был бы смысл что то прикреплять и показывать - нету там выбора апгрейда СЛ. Нету. Нигде никак.
    Может он потом появляется или какие то условия есть?
    Может вообще для этого корабля пока апгрейд не завезли?
    Думаю, нужен пример кого то, проходившего английскую линейку.

(ей богу, проще руками модель поменять!)

Тест прикрепления.
    Сейв:
    https://drive.google.com/file....sharing

Скрин
    К сообщению прикреплен файл: 1427768.jpg (757.6 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:45 · Сообщение № 856
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    1.3.2 + 1.2.5 Все по фен-шую, как полагается.

на версию 1.3.2 нужно ставить патч 1.3.3, а не 1.2.5...

DenDen42Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:52 · Сообщение № 857
    Юнга

на версию 1.3.2 нужно ставить патч 1.3.3, а не 1.2.5...

Стоп машины! Малый назад.
    ГПК 1.3.2АТ + реконструкция 1.2.5 это не правильно?
    Нужно доставить что то еще???

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 22:53 · Сообщение № 858
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Дима, чего тебе, родной, поподробнее? Сложи 1 и 1, 1, 1. Где 1,1,1 это все советы как проходить и 1 это ответ на предложение показать как это 1,1,1: "Я на утюге это проходить не буду!" Встаёт законный вопрос тогда: а нахрена нужны тогда советы, если ты сам ими не пользуешься?

shok shok shok Я в игру сам пока не играю (нужно 1.3.2 АТР допройти), потому и не пользуюсь советами, которые здесь ННикола давал!
    Цитата Tues ()
    Осталось только в титры игры это забить.

неплохая, кстати, идея... g jokingly
    Цитата Tues ()
    Ты события не отслеживаешь?

где ты такое увидел??? shok shok
    Цитата Tues ()
    Получилось и 2 раза. Только вы тапками кидаетесь, что я это делаю на ТГ. Мол "Фуууу!..." Так покажите как не ТГ! Я это и предложил. Выбираем штатный кораблик игровой ... любой. Послабже ТГ классом. И вы показываете мастерство в конкурсе. Не на словах.

а зачем? Если мы говорим, что у нас получается пройти на нормальном корабле (а не на утюге), то сам попробуй и убедишься, что мы были правы!
    Цитата Tues ()
    А у вас чего получается?... Вы же припераетесь в квест на таком -же как я ТОЛСТОПУЗЕ, но прокаченном и быстром... отбермуженом и утверждаете что это кайф.

это ПВ-то - толстопуз??? shok shok Это один из самых быстрых и манёвренных кораблей в игре, если не самый быстрый и манёвренный!!!
    Цитата Tues ()
    Щас ещё пойду посмотрю что там за 10 моноваров, хотя... сейчас там один, вроде остался. Монтифер. Пожуем - увидим. В прошлый раз вытягивал вдоль своей засады и грохал по 1-му... Как в реальном бою. Был вариант с дружеской эскадрой ... Но ей быстро трындец приходит. Кактус! Я иду!

зачем себя мучать? g
    Цитата NNikola ()
    Я не думаю, я знаю!
    Если ты не готов этот квест проходить - подкачайся и вернись!
    Тебе говорят: "Утюг - бери другой корабль! Вот такой или такой подойдет!"
    Но ты с упорством безумца продолжаешь грызть кактус!

подписываюсь под каждым словом. thumbs_up
    Цитата NNikola ()
    Есть понятие "нуб" от английского "newbie" - новичок.
    Нубом быть не стыдно! Все когда-то были нубами!
    Но новички стараются учиться и улучшить свои навыки!

А есть идиоты! Им говорят: "У тебя так не получится! Сделай вот так! Так гораздо проще!"
    А они в ответ: "А я так не хочу! Я хочу через задницу!!!"
    И потом: "А чего у меня не получается??? Это все дерьмо!!! А виноваты все вокруг, но не мои кривые руки и отсутствие здравого смысла!"

даже добавить нечего. thumbs_up
    Цитата NNikola ()
    У тебя какой ранг ГГ сейчас???
    Ну вот просто для сравнения....
    Я Холма прошел 4 августа уже на прокаченном по самые помидоры Псе на 20 ранге...
    Какие пол игры?
    Игра только началась!

угу, тем более, что квестов в игре полно, играй не хочу!!! thumbs_up pardon

Добавлено (05 Ноября 2023, 22:55)

Цитата DenDen42 ()
    Стоп машины! Малый назад.
    ГПК 1.3.2АТ + реконструкция 1.2.5 это не правильно?
    Нужно доставить что то еще???

на версию Реконструкции 1.2.3 желательно ставить патч 1.2.5. На версию Реконструкции, но уже 1.3.2, желательно ставить патч 1.3.3...

Добавлено (05 Ноября 2023, 22:58)
    DenDen42, посоветую следующее: снеси игру, поставь Реконструкцию версии 1.3.2, а на неё сверху патч 1.3.3. Тогда всё должно работать как по маслу!

DenDen42Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 23:00 · Сообщение № 859
    Юнга

на версию Реконструкции 1.2.3 желательно ставить патч 1.2.5. На версию Реконструкции, но уже 1.3.2, желательно ставить патч 1.3.3...

Я поставил торрент версию 1.2.3 реконструкции из шапки этой темы и потом патч 1.2.5. Оттуда же.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 23:08 · Сообщение № 860
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    Я поставил торрент версию 1.2.3 реконструкции из шапки этой темы и потом патч 1.2.5. Оттуда же.

ну ты-то выше написал, что у тебя версия
    Цитата DenDen42 ()
    1.3.2 + 1.2.5 Все по фен-шую, как полагается

вот я и подумал, что ты на более новую версию старый патч воткнул... pardon
    З.Ы. Походу в твоей версии 1.2.5 ещё нету такого, что можно корабль отбермудить до "легендарного". Так что
    посоветую следующее: снеси игру, поставь Реконструкцию версии 1.3.2, а на неё сверху патч 1.3.3.

тогда как раз можно будет отбермудить корабли до "легендарной" степени. А у тебя, повторюсь, старая версия, где этого, вроде как, и не было ещё... g

NNikolaДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:14 · Сообщение № 861
    ЛОЦМАН

Цитата DenDen42 ()

Я залез в дискорд к авторам и поставил уже по ссылкам от туда... dont_know
    Потому что в циферках и что после чего уже запутался сам! jokingly

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:16 · Сообщение № 862
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Я залез в дискорд к авторам и поставил уже по ссылкам от туда...
    Потому что в циферках и что после чего уже запутался сам!

а чего тут путаться? dont_know Всё просто и понятно, если конечно, не с бодуна быть... pardon

DenDen42Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:43 · Сообщение № 863
    Юнга

а чего тут путаться? Всё просто и понятно, если конечно, не с бодуна быть...

Вот как раз был б с бодуна - разобрался бы влет!
    Потому что без поллитры тут.... в общем сложно тут без поллитры. Очень.

ГПК 1.3.2 АТ +РеКон 1.3.3 DEV это почти как "миссия невыполнима смертельная расплата часть первая".

И да, сюрприз-сюрприз, 1.3.3DEV с сейвами от 1.2.5 не дружит. Курва. А я ведь только "Королеву" пойммал!!!

UPD: смотрю настройки игры 1.3.3
    Перк "Дикие карибы" - "Без перка слух не ловится". Я, блин, правильно понимаю, что либо включать перк, либо квест ЛГ отсутствует?????

Сообщение отредактировал DenDen42 - Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:47

NNikolaДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:51 · Сообщение № 864
    ЛОЦМАН

Цитата DenDen42 ()
    Перк "Дикие карибы" - "Без перка слух не ловится". Я, блин, правильно понимаю, что либо включать перк, либо квест ЛГ отсутствует?????

Его всегда можно включить, он не требует очков навыков...
    И да, без него ЛГ не ловится...
    И скелетиков нет...
    Вместо них вроде как индейцы-каннибалы...

Цитата DenDen42 ()
    И да, сюрприз-сюрприз, 1.3.3DEV с сейвами от 1.2.5 не дружит. Курва. А я ведь только "Королеву" пойммал!!!

к НГ 1.4 обещают - тоже НИ надо будет...
    Так что пока знакомься на 1.2.5...

Сэр Уинстон Черчилль

DenDen42Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:55 · Сообщение № 865
    Юнга

Цитата NNikola ()
    Так что пока знакомься на 1.2.5...

Поздновато с корсарами "Знакомиться". Я ж просто перепройти хотел, как белый человек без вот этих вот плясок с бубнами и прочим.
    Я же тут уже бывал на форуме. Лет 5 назад.

Сообщение отредактировал DenDen42 - Понедельник, 06 Ноября 2023, 01:05

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 13:45 · Сообщение № 866
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Ладрон, выздоравливай!

Спасибо, пока решили отложить это дело, правда не знаю насколько, может до завтра, а мне бы лучше до декабря, но как получится dont_know
    Насчёт прохода канибала, по сути какая разница на чём проходить? Я большую. часть проходов брал его на ТГ, потом на корвете, на корвете кайфовей - да, но и на утюге тоже ничего, слился, чтоб залп картечью и сразу в абордаж, ну и всё. Реально трудно было в первый раз на матросе, когда только начинал осваивать мод-пак, на 6-м, максимум 7-м ранге сунулся.

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 13:48 · Сообщение № 867
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Насчёт прохода канибала, по сути какая разница на чём проходить? Я большую. часть проходов брал его на ТГ, потом на корвете, на корвете кайфовей - да, но и на утюге тоже ничего, слился, чтоб залп картечью и сразу в абордаж, ну и всё.

вот именно, что на корвете лучше, можно вообще на Стреле его взять, только будет бой дольше. pardon Но конкретно для этого боя лучше всего подходит как раз корвет (проверено мной не один раз!). thumbs_up

DenDen42Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 14:45 · Сообщение № 868
    Юнга

Ну таки что я могу сказать: корсаров-реконструкцию до 1.3.3 обновил. Синьку через Ф11 заспавнил. К Алексу приплыл. Отбермуживание по стандарту.
    К сообщению прикреплен файл: 8611470.jpg (845.2 Kb)

NNikolaДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 16:21 · Сообщение № 869
    ЛОЦМАН

Цитата DenDen42 ()
    Ну таки что я могу сказать: корсаров-реконструкцию до 1.3.3 обновил. Синьку через Ф11 заспавнил. К Алексу приплыл. Отбермуживание по стандарту.

dont_know
    Значит еще не включили...

Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 17:36 · Сообщение № 870
    Адмирал

Прихожу, значит, к Митлу ... текутли его в дышло, а там ... jokingly

К сообщению прикреплен файл: 5178931.jpg (1.85 Mb)

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

DenDen42Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 18:00 · Сообщение № 871
    Юнга

Цитата NNikola ()
    Значит еще не включили...

Да и фиг с ним. НО тесты. Тесты нужны!

Кста: кто нибудь знает, в реконструкции античит отключили? Всегда хотел пройти корсаров персонажем-имбецилом с PIRATES 1.1.1.1.1.1.1
    Давным-давно очень понравился такой опыт в Fallout 2. Хочу повторить однако!

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 19:35 · Сообщение № 872
    РАЗЖАЛОВАН

Ну что сразился с негром - пока утоп, на корвете. Тут форт начинает агриться при первом выстреле, зато бриг берётся на абордаж, но он зараза с МЗ, хоть тут корвет с командой 329, н абордаж 60 примерно бойцов снимает. Я тут ещё покручусь-поверчусь и возможно соглашусь с Туесом. 19 ранг, но перков мало, Кэллоу хреново качается, да и остальные затормозили.
    Ну ладно, посмотрим.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 19:43 · Сообщение № 873
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну что сразился с негром - пока утоп, на корвете. Тут форт начинает агриться при первом выстреле

а чего в бухте не причаливаешь? dont_know
    Цитата Ладрон ()
    зато бриг берётся на абордаж, но он зараза с МЗ, хоть тут корвет с командой 329, н абордаж 60 примерно бойцов снимает.

не вижу смысла бриг абордировать. dont_know Если, конечно, у Андре Дёгтя (или как его там кличут) нет каких-нибудь вкусных плюшек на трупе или в сундуке... pardon

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:00 · Сообщение № 874
    РАЗЖАЛОВАН

а чего в бухте не причаливаешь?

Да я всегда причаливаю в порту. Потом либо сразу абордаж канибала, либо ухожу от форта, если вороги с генерились вне зоны огня. Если абордаж канибала, то потом выхожу из зоны огня форта и мочу бриг. Тут надо помозговать как лучше сделать.
    не вижу смысла бриг абордировать

Смысл в том, что он сразу подвернулся и если б не его МЗ, то вообще нормально. Он то, ну по крайней мере в мод-паке трудно-утопляемый, а сам гат команду выкашивает. Плюшек там нет.

NNikolaДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:03 · Сообщение № 875
    ЛОЦМАН

Цитата DenDen42 ()
    Кста: кто нибудь знает, в реконструкции античит отключили? Всегда хотел пройти корсаров персонажем-имбецилом с PIRATES 1.1.1.1.1.1.1
    Давным-давно очень понравился такой опыт в Fallout 2. Хочу повторить однако!

ХЗ... Можешь проверить...
    Кто тебе мешает? g

Цитата Ладрон ()
    Ну что сразился с негром - пока утоп, на корвете. Тут форт начинает агриться при первом выстреле, зато бриг берётся на абордаж, но он зараза с МЗ, хоть тут корвет с командой 329, н абордаж 60 примерно бойцов снимает. Я тут ещё покручусь-поверчусь и возможно соглашусь с Туесом. 19 ранг, но перков мало, Кэллоу хреново качается, да и остальные затормозили.

Так из бухты его агри, чтоб форт не доставал!

не вижу смысла бриг абордировать. Если, конечно, у Андре Дёгтя (или как его там кличут) нет каких-нибудь вкусных плюшек на трупе или в сундуке...

Вроде нету там нихрена... dont_know

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:04 · Сообщение № 876
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да я всегда причаливаю в порту. Потом либо сразу абордаж канибала, либо ухожу от форта, если вороги с генерились вне зоны огня. Если абордаж канибала, то потом выхожу из зоны огня форта и мочу бриг. Тут надо помозговать как лучше сделать.

вот тут как раз-таки желательно в бухте причаливать и топить бриг, что я всегда и делаю... pardon
    Цитата Ладрон ()
    Смысл в том, что он сразу подвернулся и если б не его МЗ

дык место его спавна без проблем сливается... g
    Цитата Ладрон ()
    Он то, ну по крайней мере в мод-паке трудно-утопляемый, а сам гат команду выкашивает.

да вроде вполне нормально на корвете топился... dont_know Хотя у меня к тому времени уже Шарп был в команде, скорее всего, именно поэтому и топился нормально... jokingly
    Цитата Ладрон ()
    Плюшек там нет.

тогда можно его смело топить и не заморачиваться.

Добавлено (06 Ноября 2023, 20:05)

Цитата NNikola ()

тем более, что у негра серебро в трюме. jokingly thumbs_up

TuesДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:20 · Сообщение № 877
    Адмирал

Ладрон, причаливать перед разговором в дальнюю бухту обязательно. Иначе и портовые корабли в драку лезут. Пытаются добежать.
    Придти можно и на фрегате. У него тоже экипаж с перегрузом не плохой. Это уже совсем не ТГ по скоростям.

Что ещё заметил. Есть смысл сразу пулять картечью. Пока тебя бомбами обрабатывает "Мертвая голова". У неё полосочка экипажа не показывает, но вынос экипажа есть. Даже если 50 рыл из 350 вынесешь, то уже абордаж полегче пойдет. Обычно залп мушкетов уносит сотню мертвоголовых. На уровне "Корсар".

Как выносится экипаж проверял на "Призраке тени". Случайно. Пришлось переигрывать хрен знает сколько раз. На берегу уволил трёх офов, чтоб Джа взять, а оказалось можно было меньше. Начал переигрывать, так оказалось старые сейвы в море при переигровке не сохраняются. Только те что на берегу. Даже ещё смешнее: сохраняются перед абордажем. А итоговые, по каким-то немыслимым причинам, с началом переигровки ... перезаписываются, что-ли ? Вобщем, допереигрывался до чертиков.
    Мимоходом увидел что статы Джа не меняются. Он не сливается. А экипаж ТГ, в зависимости от количества своих залпов картечью выживал в абордаже от 450 до 550.

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:26 · Сообщение № 878
    РАЗЖАЛОВАН

вот тут как раз-таки желательно в бухте причаливать и топить бриг, что я всегда и делаю

Слился бриг без МЗ, негор за фортом, бриг взял с потерей одного бойца
    Хотя у меня к тому времени уже Шарп был в команде, скорее всего, именно поэтому и топился нормально.

Кэллоу слабак, конечно. Хотя должен был уже давно наакчаться.
    тогда можно его смело топить и не заморачиваться

Если топить, то потерь будет больше, чем один боец
    .
    Цитата NNikola ()

Ушёл от форта уже.
    Цитата NNikola ()
    Вроде нету там нихрена..

Нету и хрена jokingly

У негора экипаж 621 и МЗ, который сразу снимает у меня 152 бойца, это когда рядом сгенерились, Йокин МЗ снимает почти в два раза меньше. Подходить к негру трудно, если не повезёт конкретно, то два залпа и ага.

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:29

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:31 · Сообщение № 879
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ладрон, причаливать перед разговором в дальнюю бухту обязательно. Иначе и портовые корабли в драку лезут. Пытаются добежать.

я всегда сохраняюсь на глобалке и сливаю, чтобы у порта не было вообще никаких кораблей.
    Цитата Tues ()
    Придти можно и на фрегате. У него тоже экипаж с перегрузом не плохой. Это уже совсем не ТГ по скоростям.

лучше на корвете проходить - бриг шустрый, на фрегате подловить бывает сложновато... pardon
    Цитата Tues ()
    Мимоходом увидел что статы Джа не меняются. Он не сливается.

статы не меняются. А вот хп вроде должно сливаться... g
    Цитата Ладрон ()
    Слился бриг без МЗ, негор за фортом, бриг взял с потерей одного бойца

вот видишь, уже лучше. thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Кэллоу слабак, конечно. Хотя должен был уже давно наакчаться.

Шарпа лучше бери! thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    У негора экипаж 621 и МЗ, который сразу снимает у меня 152 бойца, это когда рядом сгенерились, Йокин МЗ снимает почти в два раза меньше. Подходить к негру трудно, если не повезёт конкретно, то даа залпа и ага.

силён. crazy101

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:32

TuesДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:34 · Сообщение № 880
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    МЗ, который сразу снимает у меня 152 бойца

там ещё твой доктор, как я понимаю, влияет? Или только в абордажной драке...

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:35 · Сообщение № 881
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Tues ()

Да не, необязательно. Я ушёл из порта.
    Для фрегата нава недоросла pardon Я брал у ДУхов неплохой такой ТФ, на нём проще было б, но плюшек на навигацию не выпадает, а толкового штурмана не встречал, качаюсь медленно почему-то. dont_know Как и оффы.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:36 · Сообщение № 882
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Для фрегата нава недоросла

возьми Шарпа в команду и дай ему Атлауа (у Шарпа 60 навигации вроде, с идолом 80 будет, как раз на фрегат сможешь пересесть)! thumbs_up

Добавлено (06 Ноября 2023, 20:37)

Цитата Ладрон ()
    плюшек на навигацию не выпадает

в бочке Атлауа слить вообще не проблема... pardon

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:39 · Сообщение № 883
    РАЗЖАЛОВАН

всегда сохраняюсь на глобалке и сливаю, чтобы у порта не было вообще никаких кораблей.

Да, было в порту две тартаны, а как в бой вышел, там ещё пинас нарисовался crazy

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:39 · Сообщение № 884
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    там ещё твой доктор, как я понимаю, влияет?

не доктор, а показатель защиты у него... Ему ещё крайне желательно прокачать "Спасителя жизни", если этот перк не взят...
    Цитата Tues ()
    Или только в абордажной драке...

для всех квестовых боёвок команду нужно нанимать в пиратских поселениях (там обычно матросы самые лучшие)! thumbs_up

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:46

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:40 · Сообщение № 885
    РАЗЖАЛОВАН

дай ему Атлауа

Нету. И бочек совсем мало встречал.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:40 · Сообщение № 886
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да, было в порту две тартаны, а как в бой вышел, там ещё пинас нарисовался

я сливаю, чтобы вообще никого не было. Доплываю до бухты, которая рядом с фортом и снова проверяю - если есть посудины у форта, то перезагружаюсь... pardon

Добавлено (06 Ноября 2023, 20:42)
    Цитата Ладрон ()
    Нету. И бочек совсем мало встречал.

Атлауа слить вообще не проблема...

найди любую бочку, сохранись до наступления полуночи и сливай Атлауа... Если не будет - перезагружайся...
    З.Ы. Обычно Атлауа попадается, когда, помимо бочки, плавают ещё товары, ЕМНИП... Это всё также нормально сливается... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:47

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:48 · Сообщение № 887
    РАЗЖАЛОВАН

(там обычно матросы самые лучшие)!

Здесь не всегда. Бывают и лохи часто.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:51 · Сообщение № 888
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Здесь не всегда. Бывают и лохи часто.

поэтому я и написал
    обычно матросы самые лучшие

но в любом правиле бывает исключение... wink Мне вон в 1.3.2 АТР в Пуэрто-Принсипе или на Бермудах тоже лохи попались, когда я собирался Мариго и Виллемстад брать по 11-му заданию испанки. angry210

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:52 · Сообщение № 889
    РАЗЖАЛОВАН

Да щас я всё брошу и пойду бочку искать, которая где-нибудь у Кюрасао и то не факт jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:54 · Сообщение № 890
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да щас я всё брошу и пойду бочку искать, которая где-нибудь у Кюрасао и то не факт

ну вообще-то, лучше всего её искать с самого начала игры, чтобы штурману отдать. pardon У меня же всё ровно наоборот в 1.3.2 АТР: бочек хоть отбавляй даже в начале игры, а подбирать их уже было лениво, да и Атлауа уже у штурмана вроде бы был... think

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:58 · Сообщение № 891
    РАЗЖАЛОВАН

В мод-паке Атлауа навалом и быстро находится, тут непруха вообще.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 20:59 · Сообщение № 892
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    В мод-паке Атлауа навалом и быстро находится, тут непруха вообще.

проходил Реконструкцию ещё на какой-то старой версии с год назад примерно - проблем с бочками не было... dont_know

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:02 · Сообщение № 893
    РАЗЖАЛОВАН

Зато мне церемониальный сосуд в кладе выпал, который в двух проходах предыдущих заставил меня лимон секретуту отдать g jokingly Вот там всё было кроме этого сосуда, а тут сосуд кроме всего rofl

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:08 · Сообщение № 894
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Зато мне церемониальный сосуд в кладе выпал, который в двух проходах предыдущих заставил меня лимон секретуту отдать

хе-хе... вона оно как бывает в Корсарах: то сосуд не выпадал и с бочками проблем не было, то сосуд сразу встретился, а Атлауа не найти, ибо бочки редко встречаются... rofl pardon
    Цитата Ладрон ()
    Вот там всё было кроме этого сосуда, а тут сосуд кроме всего

на твоём месте, я бы побольше кладов поискал (и посливал их содержимое), а не отдавал этому жадине целый лимон миллион... crazy101

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:08

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:13 · Сообщение № 895
    РАЗЖАЛОВАН

Ну вот в прошлом проходе я наверно как никогда тьму кладов обшарил и без толку и бочки сливал - никак dash1 Просто заклинило pardon

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:16 · Сообщение № 896
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну вот в прошлом проходе я наверно как никогда тьму кладов обшарил и без толку и бочки сливал - никак Просто заклинило

Вань, я не раз проходил ГПК 1.3.2 АТР (и репак, и твою лицуху), но у меня ничего не "клинило". pardon Просто нужно запастись терпением, без него тут никак... pardon wink

ЛадронДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:20 · Сообщение № 897
    РАЗЖАЛОВАН

Это ж Корсары. Кому как повезёт pardon Ты вспомни, мы ж тогда обсуждали, я стоооолллькоо искал, что dash1 И до сих пор бы искал crazy

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:22 · Сообщение № 898
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Это ж Корсары. Кому как повезёт

конкретно тут дело в том, что нужно было
    запастись терпением

и в этом случае всё нормально сливается... pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ты вспомни, мы ж тогда обсуждали, я стоооолллькоо искал, что И до сих пор бы искал

как совет - попробуй клады искать почаще. Тогда и дефицита плюшек у тебя не будет. wink

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:22

TuesДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:24 · Сообщение № 899
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    Просто заклинило

Судя по двум играм, вижу уровень "Капитан" тут ... подигрывает. А следующий уже совсем нет. Штурмана сливать и то запаришься. Список оружия выпадающего рандомно очень ограничен, судя по ворам в церкви. Любимое моё дело вооружаться у них. На "капитане" у них катану выхватил, а сейчас... синенькое - максимум.
    На следующем уровне сложности ... вообще с железкой ходить придется.

Сообщение отредактировал Tues - Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:25

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 21:27 · Сообщение № 900
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Судя по двум играм, вижу уровень "Капитан" тут ... поигрывает.

не согласен. Если захотеть - всё нормально можно слить.
    Цитата Tues ()
    Штурмана сливать и то запаришься.

в 1.3.2 АТР сливал без проблем на сложности ХМ. Хотя чуть попотеть пришлось, но не то что бы очень сильно. pardon
    Цитата Tues ()
    Список оружия выпадающего рандомно очень ограничен, судя по ворам в церкви. Любимое моё дело вооружаться у них.

лучше в кладах искать, ИМХО. pardon
    Цитата Tues ()
    На "капитане" у них катану выхватил, а сейчас... синенькое - максимум.

откуда у воров в церкви катана??? shok shok

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1836)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17751)
  • NNikola (13109)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 01 Ноября 2024, Пятница. Московское время: 18:38

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum