[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    ЛадронДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 21:59 · Сообщение № 1601
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Цитата дмитрий18корсар ()
    чёйто - в гроте? Запросто можно слить большую пещеру/подземелье

Ради чего упариваться сливать это? Можно тогда в ближайшую пещеру пойти подраться.
    лучше бы было наоборот, т.е. 4 сундука и 2 сокровища,

Лучше-то он лучше, ну что дали то дали и то хорошо.
    Цитата Tues ()
    у меня синие лучше

Да пожалуйста jokingly Я ж грю мне пофиг какой там урон, мне надо, чтоб полный комплет был. А Шамширов всякого синего у меня тоже навалом в сундуке, там можно роту ворружить, ну на взвод-полтора бок-пистолей одних хватит, а холодного ещё больше, можно повзводно - 1-й ЛО, Второй СО, Третий ТО jokingly
    главное что максимальный урон у "красного" оружия будет всегда больше

Не всегда, Чекан лучший пример g

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 22:00 · Сообщение № 1602
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Цитата Tues ()
    Вот я сомневаюсь, что это "главное".

а зря сомневаешься, потому что "красное" оружие будет всегда наносить бОльший урон, чем "синее", если, разумеется, и то и то оружие одного типа.
    Цитата Tues ()
    Среднее у Ивана 43. А мои 42.

что такое 43 и 42? g
    Цитата Tues ()
    Остальное будет считать калькулятор. И "удача" будет в ней главное.

при чём тут калькулятор?

Добавлено (26 Ноября 2023, 22:03)
    ---------------------------------------------
    Цитата Ладрон ()
    Ради чего упариваться сливать это? Можно тогда в ближайшую пещеру пойти подраться.

ради того, что мне и оффам нужна прокачка ЛУ и навыков. Больше скелетов - больше ударов и, следовательно, больше прокачка ЛУ и навыков.
    Цитата Ладрон ()
    Не всегда, Чекан лучший пример

у него и вес гораздо больше, танат в среднем весит 9.5 фунтов, а чекан - 12.5...13.0, так что логично, что у чекана будет больше урон, но по соотношению урона к весу танат будет лучше, ИМХО.

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 26 Ноября 2023, 22:05

TuesДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 22:07 · Сообщение № 1603
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    что такое 43 и 42

Урон средний. От которого калькулятор будет кости бросать на "удачу-не удачу".

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 22:30 · Сообщение № 1604
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Урон средний. От которого калькулятор будет кости бросать на "удачу-не удачу".

ога, вот только нужно учитывать не средний урон (точнее, не только его), а ещё и тип ударов (выпад, рубящий, пробивающий, круговой), наличие перков, повышающих урон от этого самого оружия (Берс, крит. удар, проф. фехтун, танец с саблями), а также саму степень прокачки того или иного типа ХО. Так, к примеру, танат при пробивающем ударе с Берсом, удачно возникшим крит. ударом и прокачанным ТО на 100, может нанести более 1000 хп урона по противнику (такое мне встречалось много раз).

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 26 Ноября 2023, 22:58

ЛадронДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 22:47 · Сообщение № 1605
    РАЗЖАЛОВАН

у него и вес гораздо больше, танат в среднем весит 9.5 фунтов, а чекан - 12.5...13.0

И не только Танат красный, есть ещё паршивенькие и тяжёлые Клэйбеги, Валлонки, Кракены и если чекан весом 12,5-12,7 и 119/29 как у меня щас, то он полюбасу лучше будет, круговой чеканом и круговой хреновой условно валлонкой большая разница.
    Соотношение урона к весу тут уже неважно раз я чеканом валю за два удара, а чем другим за три. Тут уже всё равно какой вес если ворог помре. Другое дел кому что нравится, тут как обычно фломастеры.

Добавлено (26 Ноября 2023, 22:49)
    Тут ещё и Нобиль в кладе упал, осталась только Моргана.
    Думаю пиратку пойти или испанку начать think

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 23:05 · Сообщение № 1606
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    И не только Танат красный, есть ещё паршивенькие и тяжёлые Клэйбеги, Валлонки, Кракены

любой Танат по урону (по крайней мере, максимальному), будет гораздо лучше, чем клейбэг, валлонка, кракемарт. У "топового" таната урон 30/105, а у валлонки самый большой максимальный урон - 100, но гораздо чаще попадаются валлонки с максимальным уроном 92-95, а это заметно меньше, чем у Таната.
    Цитата Ладрон ()
    и если чекан весом 12,5-12,7 и 119/29 как у меня щас, то он полюбасу лучше будет, круговой чеканом и круговой хреновой условно валлонкой большая разница.

если заваливать врагов "по-быстрому" - тогда да, но если врагов достаточно много, то в таких боях у таната будет явное преимущество, т.к. у него меньше вес, следовательно, ударов им можно нанести больше, чем чеканом.
    Цитата Ладрон ()
    Соотношение урона к весу тут уже неважно раз

кому как. pardon
    Цитата Ладрон ()
    Другое дел кому что нравится, тут как обычно фломастеры.

само собой.
    Цитата Ладрон ()
    Тут ещё и Нобиль в кладе упал, осталась только Моргана.
    Думаю пиратку пойти или испанку начать

лучше пиратку, испанка никуда не денется, в отличие от англичанки. jokingly wink

ЛадронДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 23:16 · Сообщение № 1607
    РАЗЖАЛОВАН

но если врагов достаточно много, то в таких боях у таната будет явное преимущество

Не будет, бо круговый один чеканом будет наносить больший урон, два круговых, четыре кадавра. Хотя бывает по разному, тут и действительно ещё и как повезёт
    любой Танат по урону (по крайней мере, максимальному), будет гораздо лучше, чем клейбэг, валлонка, кракемарт.

Я к тому упомянул про них, что ты говоришь любое красное будет лучше синего. То есть не будет хреновая валлонка лучше хорошего чекана. А то, что Танат лучше остальных красных то само собой.

Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 26 Ноября 2023, 23:27

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 23:18 · Сообщение № 1608
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Не будет, бо круговый один чеканом будет наносить больший урон, два круговых, четыре кадавра. Хотя бывает по разному, тут и действительно ещё и как повезёт

вот именно, в немалой степени зависит и от рандома.
    Цитата Ладрон ()
    Я к тому упомянул про них, что ты говоришь любое красное будет лучше синего. То есть не будет хреновая валлонка лучше хорошего чекана.

конкретно в случае с чеканом - это исключение.
    Цитата Ладрон ()
    А то, что Танат х лучше остальных красных то само собой.

вот поэтому-то я и хожу с ним, в дефолте/КВЛ/КПС я всегда по этой же причине сливал танаты в кладах. pardon

Добавлено (26 Ноября 2023, 23:20)

конкретно в случае с чеканом - это исключение.

и с дубинкой та же история.

fugoo1977Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:51 · Сообщение № 1609
    Абордажник

Содержимое сундука: 5
    Баг в ПУ я фиксил 3 недели назад.
    Сейчас новую систему моделек делаем.

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 16:23 · Сообщение № 1610
    Адмирал

Цитата fugoo1977 ()
    Баг в ПУ я фиксил 3 недели назад.

hello
    Это который у меня случился в голландской линейке? Не мог Королеву поставить, что бы получить эскадру.

Добавлено (27 Ноября 2023, 16:25)

Цитата fugoo1977 ()
    Сейчас новую систему моделек делаем.

Laie_54 2 2 me Уррраааа!

Добавлено (27 Ноября 2023, 16:44)
    Сейчас встретился с продавцом Библии по заданию Чумакейро.
    И вот спрашивается какой там нафиг "Пёс" чего бы вытянул? smile Со своими 40 пушченками. Или "Королева" с штатом в 300 рыл?
    Сопротивление: военник, линкор, 2 ТГ, и крепкий мелкопузик. В первом варианте, они мне паруса вынесли сразу. Хотя я их всех, говоря по белорусски, перетрахал. Во втором варианте всех, кроме мелкого, взял на абордаж. Так при моей тысяче головорезов, у врагов было по 400 (!) ХП. И это при обязательном залпе бортовом картечью. Больше возиться было нельзя.
    Интересно было бы посмотреть на все танцы с "заходом по ветру..." и прочая... Когда надо быстро, чтоб кореш с Библией на дно не отправился. smile

Утюги рулят!! crazy

Добавлено (27 Ноября 2023, 16:47)
    Где мои изумрудики angry ?

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 17:04 · Сообщение № 1611
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Сейчас встретился с продавцом Библии по заданию Чумакейро.
    И вот спрашивается какой там нафиг "Пёс" чего бы вытянул? Со своими 40 пушченками. Или "Королева" с штатом в 300 рыл?

да запросто. cannon_fire
    Цитата Tues ()
    Сопротивление: военник, линкор, 2 ТГ, и крепкий мелкопузик. В первом варианте, они мне паруса вынесли сразу.

Цитата Tues ()
    Утюги рулят!!

ты сам себе противоречишь. Из-за более высокой манёвренности и более низкого класса у ПВ/Королевы, будет меньше вероятность того, что тебе паруса сразу же снесут.
    Цитата Tues ()
    при моей тысяче головорезов, у врагов было по 400 (!) ХП

бывает и больше.
    Цитата Tues ()
    Интересно было бы посмотреть на все танцы с "заходом по ветру..." и прочая...

"танцы" как раз наблюдаются на утюгах, на скоростных кораблях никаких танцев и нет. Врубаешь манёвренный разворот вкупе с предварительной перезарядкой и просто бомбами всех топишь (при том условии, что у тебя нормальный канонир).
    Цитата Tues ()
    Когда надо быстро, чтоб кореш с Библией на дно не отправился.

вот на ПВ/Арабелле/Королеве это сделать проще всего, а пока дождёшься разворота твоего утюга, чтобы дать залп, этого де Графа испанцы сто раз потопить успеют.
    Цитата Tues ()
    Где мои изумрудики ?

добывай их по Тюремным делам, это самый лучший квест, чтобы получить драгоценные камни.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Ноября 2023, 17:15

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 17:37 · Сообщение № 1612
    Адмирал

да запросто.

jokingly

Я себе не противоречу. Я делом доказываю, что утюги рулят. А у вас только писк стоит: "ой! ЛГ утопили!", "Королева тут "утюг" !" А твои: "Врубаешь манёвренный разворот вкупе с предварительной перезарядкой..."(С) ещё делом доказывать надо. Как топится Мортиферо под ударами эскадры, ты ещё не видел. Я - видел. Хотя у него тоже и быстрый разворот и предварительная зарядка работает. smile

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 17:46 · Сообщение № 1613
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я себе не противоречу. Я делом доказываю, что утюги рулят.

не рулят и никогда не будут.
    Цитата Tues ()
    А у вас только писк стоит: "ой! ЛГ утопили!", "Королева тут "утюг" !

про Королеву такое нигде не говорилось. По сравнению с Морти, Королева очень даже шустрая.
    Цитата Tues ()
    А твои: "Врубаешь манёвренный разворот вкупе с предварительной перезарядкой..."(С) ещё делом доказывать надо.

вот сам попробуй на скоростном корабле так сделать, тогда и поймёшь, что от утюгов толку ноль. А я ничего доказывать не собираюсь, у меня сейчас и поважнее дела есть. Но то, что корабль с хорошей скоростью и манёвренностью рулит - факт, который доказывался очень много раз.
    Цитата Tues ()
    "ой! ЛГ утопили!", "Королева тут "утюг" !" А твои: "Врубаешь манёвренный разворот вкупе с предварительной перезарядкой..."(С) ещё делом доказывать надо. Как топится Мортиферо под ударами эскадры, ты ещё не видел. Я - видел. Хотя у него тоже и быстрый разворот и предварительная зарядка работает.

сравни ходовые характеристики Морти и ПВ/Королевы - и тебе сразу станет ясно, что Морти в таких боях, когда нужно без шума и пыли потопить не самую сильную эскадру, находится в заведомо проигрышной позиции.
    З.Ы. Если тебе нравится грызть кактус, то не нужно тут доказывать другим, что утюги рулят, потому что очень многие с тобой будут не согласны.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Ноября 2023, 17:50

NNikolaДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 17:54 · Сообщение № 1614
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Tues,

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:20 · Сообщение № 1615
    Адмирал

NNikola, rofl thumbs_up Хотя бы смешно.

добывай их по Тюремным делам, это самый лучший квест

Не-а. Почитал ... Не просто радом. РОДОМИЩЕ. От безисходности только ходить. Чуть было и не пошел ... А тута вот. Бери и чеши на Бермуды.

be100000

Добавлено (27 Ноября 2023, 18:24)
    Сейчас делишками займусь. А завтра добермудю Морти и буду рвать всех как Тузик грелку. smile

К сообщению прикреплен файл: 3873480.png (1.37 Mb) · 9736798.png (1.41 Mb) · 0223574.png (1.38 Mb)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:24 · Сообщение № 1616
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Не-а. Почитал ... Не просто радом. РОДОМИЩЕ. От безисходности только ходить. Чуть было и не пошел ...

курьерский корабль с драгоценностями элементарно сливается при разговоре с зэком, так что нечего тут говорить того, чего ты никогда не пробовал делать! angry210
    Цитата Tues ()
    А тута вот.

хе-хе... А вот на курьерском корабле с драгоценностями по "Тюремным делам" в сундуке кэпа не 35 изумрудов, а, как минимум, в 2 раза больше. be100000
    Цитата Tues ()
    Бери и чеши на Бермуды.

не на Бермуды, а на Теркс.

Добавлено (27 Ноября 2023, 18:26)
    Цитата Tues ()
    Сейчас делишками займусь. А завтра добермудю Морти и буду рвать всех как Тузик грелку.

на утюге это делать - чистой воды мазохизм.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:27

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:29 · Сообщение № 1617
    Адмирал

не на Бермуды, а на Теркс.

Чудной ты, Димка. Чего мне там делать, если я уже всё выгреб? Поэтому и пишу "бери и чеши на Бермуды". Благо, что рядом. Лишь бы в магазе хватило барахла.

Добавлено (27 Ноября 2023, 18:32)

на утюге это делать - чистой воды мазохизм.

Ну. Дак... нефиг стоять на пути. jokingly Зато мне приятно. jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:33 · Сообщение № 1618
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Чудной ты, Димка.

нисколько.
    Цитата Tues ()
    Чего мне там делать, если я уже всё выгреб? Поэтому и пишу "бери и чеши на Бермуды". Благо, что рядом. Лишь бы в магазе хватило барахла.

товары для апгрейда кораблей покупать на Бермудах - верх глупости, потому что, во-первых, они там дороже, чем в магазинах, где они продаются по экспортным ценам, а во-вторых, как ты правильно заметил:
    Цитата Tues ()
    Лишь бы в магазе хватило барахла.

закупай хлопок, необходимый для апгрейда бейдевинда, на Мартинике, там его дофига и стоит он дешевле.

Добавлено (27 Ноября 2023, 18:34)
    Цитата Tues ()
    Ну. Дак... нефиг стоять на пути. Зато мне приятно.

да ради бога, но ННикола правильный коуб выложил. thumbs_up

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:35

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 18:58 · Сообщение № 1619
    Юнга

Содержимое сундука: 1
    dash1 dash1 dash1 В кладе 2 уровня..... 100 балалаек. dash1 dash1 dash1
    Да пошли они со своими кладами!!!!!!!!!

(хотя не... не, картинку просто на удивление приятную сделали. Аж на скрины просится.)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:03 · Сообщение № 1620
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    В кладе 2 уровня..... 100 балалаек.

не свезло. pardon Хотя такое и в ГПК 1.3.2 АТР могло запросто произойти... pardon

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:17 · Сообщение № 1621
    Юнга

А вот такое? Могло?

Кто ты вообще такое?
    К сообщению прикреплен файл: 7589278.jpg (286.4 Kb)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:21 · Сообщение № 1622
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    А вот такое? Могло?

Цитата DenDen42 ()
    Кто ты вообще такое?

DenDen42, какой уровень сейчас у ГГ?

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:24 · Сообщение № 1623
    Юнга

какой уровень сейчас у ГГ?

Тридцать шестой.

Мда. Страшная машинка. Медленная, да, но 16 32-х стволов!
    К сообщению прикреплен файл: 3666936.jpg (786.2 Kb)

Сообщение отредактировал DenDen42 - Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:25

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:31 · Сообщение № 1624
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    Тридцать шестой.

ну тогда это всё объясняет, когда у ГГ высокий уровень, то такие умения у кэпов даже небольших кораблей, стоящих на рейде (да и не только у них) встречаются очень часто, если даже не всегда... g
    Цитата DenDen42 ()
    Мда. Страшная машинка. Медленная, да, но 16 32-х стволов!

жесть! shok Такой шлюп при старте игры был бы весьма полезен... thumbs_up

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:40 · Сообщение № 1625
    Юнга

жесть! Такой шлюп при старте игры был бы весьма полезен.

Да я о чем!!! К черту кэпа, 32-фунтовый шлюп!!!

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:51 · Сообщение № 1626
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    32-фунтовый шлюп!!!

что-то больше на баг похоже... g Либо разработчики прописали 32 калибр пушек у шлюпов как возможный... dont_know

NNikolaДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:57 · Сообщение № 1627
    ЛОЦМАН

Цитата DenDen42 ()

ЕМНИП 16 32-ф кулеврин сожрут почти весь трюм этого шлюпа!!! rofl
    Там с 24-ф пушками трюма не хватает (Шлюпы с 24-фунтовками по Ориону всегда)!!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:59 · Сообщение № 1628
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    ЕМНИП 16 32-ф кулеврин сожрут почти весь трюм этого шлюпа!!!

не весь, около половины (16 32-фунтовок, если посчитать, занимают 320 центнеров).
    Цитата NNikola ()
    Там с 24-ф пушками трюма не хватает (Шлюпы с 24-фунтовками по Ориону всегда)!

из-за фулл команды и большого бк?

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Ноября 2023, 20:08

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 20:01 · Сообщение № 1629
    Адмирал

Цитата DenDen42 ()

Да вы просто не вкуриваете. Ему эти пушки нужны по воздуху летать. От острова к острова. Кааак дали залп в сторону кормы! и шлюп уже в другом порту. Главное не перелететь. jokingly
    Можно по порядку каждой по очереди стрелять. Пока все отстреляются, уже первая будет заряжена. Шлюп на пердячем пороховом ходу. jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 20:14 · Сообщение № 1630
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Да вы просто не вкуриваете. Ему эти пушки нужны по воздуху летать. От острова к острова. Кааак дали залп в сторону кормы! и шлюп уже в другом порту. Главное не перелететь.
    Можно по порядку каждой по очереди стрелять. Пока все отстреляются, уже первая будет заряжена. Шлюп на пердячем пороховом ходу.

ога, прямо вот так!!! crazy rofl

rofl rofl
    К сообщению прикреплен файл: 3962907.jpg (127.9 Kb)

NNikolaДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 20:33 · Сообщение № 1631
    ЛОЦМАН

из-за фулл команды и большого бк?

Фулл команда, еда, ром, оружие, бк...
    Короче почти полностью груженый на Лоу идешь...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 20:38 · Сообщение № 1632
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Фулл команда, еда, ром, оружие, бк...
    Короче почти полностью груженый на Лоу идешь...

да уж... В таком случае, особо не повоюешь, ибо скорость и манёвренность из-за загруженного трюма будут вообще ни к чёрту. pardon

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 21:21 · Сообщение № 1633
    Адмирал

В таком случае, особо не повоюешь

Не ссы дрейфь! Самовары рулят! jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 21:26 · Сообщение № 1634
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Не ссы дрейфь! Самовары рулят!

ога, а как ты собираешься на бой с Лоу идти на самоваре? rofl rofl

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Ноября 2023, 21:26

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 21:51 · Сообщение № 1635
    Юнга

Цитата NNikola ()
    ЕМНИП 16 32-ф кулеврин сожрут почти весь трюм этого шлюпа

Ну в общем да. 16х32 пушек это 256 центнеров. Плюс экипаж, БК, еда. Без рома обойдутся.
    Хотя можно отбермудить дед-вейт.
    (хотя можно попробовать отбермудить и калибр, кстати!)

NNikolaДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:01 · Сообщение № 1636
    ЛОЦМАН

Цитата DenDen42 ()
    Ну в общем да. 16х32 пушек это 256 центнеров. Плюс экипаж, БК, еда. Без рома обойдутся.
    Хотя можно отбермудить дед-вейт.

36-фунтовки???
    На Шлюпе???
    И всего то за сокровище и сундук!!! thumbs_up

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:01 · Сообщение № 1637
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()

да куда уж больше? shok crazy jokingly

Добавлено (27 Ноября 2023, 22:03)

Цитата NNikola ()
    36-фунтовки???
    На Шлюпе???
    И всего то за сокровище и сундук!!!

нда, даже статы Нормандии меркнут на фоне такого шлюпа... g jokingly

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:27 · Сообщение № 1638
    Юнга

Мда. Ну дедвейт должен быть 1000 а не 1200. Остальное вполне честно.
    Экипаж маловат. Скорость маловата.
    Маловато будет. Ма-ло-ва-то!
    К сообщению прикреплен файл: 2514149.jpg (791.4 Kb)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:35 · Сообщение № 1639
    ШТУРМАН

Цитата DenDen42 ()
    Мда. Ну дедвейт должен быть 1000 а не 1200. Остальное вполне честно.

чёйта? Мастер Алексус любой параметр бермудит на 20%, у тебя был дедвейт 1030 единиц, стал 1236, т.е. прибавка +20%. Так что всё правильно. pardon
    Цитата DenDen42 ()
    Экипаж маловат. Скорость маловата.
    Маловато будет. Ма-ло-ва-то!

вот поэтому-то я и беру всегда на бой с Лоу именно Нормандию... pardon

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:38 · Сообщение № 1640
    Адмирал

smile я не знаю почему и как, но Лексус отбермундил у меня Морти с 2 скидками подряд. Предполагаю, что в моем варианте игры пофиксили возможность бермудить с 1 скидкой. Могу сходить попробовать и 3 раз запулить скидку. Контрольную...
    Так что вот... Проверяйте свои версии игры. smile

Сообщение отредактировал Tues - Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:39

DenDen42Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:42 · Сообщение № 1641
    Юнга

Так что всё правильно.

Я там капельку перетряхивал вместимость корабликов - немного для устранения небольшой нелогичности.
    Так что шлюпы в базе стали иметь не 800 а 950 дедвейта. Так что примерно на 180 единиц после отбермуживания должно быть меньше.
    Да, рандом есть, и в плюс и в минус, но "честно" должно быть примерно 1000-1050.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:51 · Сообщение № 1642
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    я не знаю почему и как, но Лексус отбермундил у меня Морти с 2 скидками подряд. Предполагаю, что в моем варианте игры пофиксили возможность бермудить с 1 скидкой. Могу сходить попробовать и 3 раз запулить скидку. Контрольную...

Tues, скинь сейв перед разговором с Алексусом - я посмотрю.

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:05 · Сообщение № 1643
    Адмирал

скинь сейв перед разговором с Алексусом - я посмотрю.

Наслаждайся. smile Сундуки по офам распиханы.

My WebPage

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:32 · Сообщение № 1644
    ШТУРМАН

Tues, молодец! Как всегда, народ в заблуждение вводишь! bravo

После того, как ты отдаёшь Алексусу деньги, никакого разговора про вторую скидку не идёт, он говорит только про то, чтобы ГГ доставлял товары для апгрейда и камни/сундуки.
    З.Ы. Между прочим, ты здесь уже не первый раз путаешься...
    К сообщению прикреплен файл: 7273854.png (1.25 Mb) · 6221039.png (1.15 Mb) · 0350796.png (1.27 Mb) · 9946600.png (1.26 Mb) · 1444226.png (1.25 Mb) · 0167492.png (1.14 Mb) · 0103938.png (1.26 Mb) · 6938162.png (1.28 Mb)

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:34 · Сообщение № 1645
    Адмирал

Ну, вооот ... Пропал куда-то проверяльщик. jokingly Наверно на самоваре гоняет. rofl Понравился поди. jokingly

Я посмотрел. Так и есть. Третью скидку тоже получил, без всяких условий. Может там как-то сутки переходить успевали?... Я не проверял как сутки проходили. Просто пошел и запустил 3 отбермуживание с скидкой.

К сообщению прикреплен файл: 9985322.png (986.8 Kb) · 3045962.png (1.06 Mb)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:34 · Сообщение № 1646
    ШТУРМАН

Запись в СЖ:

не, ну вот нифига себе! shok Так ты ещё, оказывается, остальные параметры Морти бермудил без скидки! shok shok

Добавлено (27 Ноября 2023, 23:36)

Цитата Tues ()
    Ну, вооот ... Пропал куда-то проверяльщик.

неа, ты пост выше посмотри.
    Цитата Tues ()
    Наверно на самоваре гоняет. Понравился поди.

мне этот утюг нафиг не нужен.

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:39 · Сообщение № 1647
    Адмирал

не, ну вот нифига себе! Так ты ещё, оказывается, остальные параметры Морти бермудил без скидки!

Я был уверен что скидка одна на корабль. Оказалось что нет. Все параметры можно было со скидкой сделать.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:40 · Сообщение № 1648
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я посмотрел. Так и есть. Третью скидку тоже получил, без всяких условий. Может там как-то сутки переходить успевали?... Я не проверял как сутки проходили. Просто пошел и запустил 3 отбермуживание с скидкой.

так ты на вопрос Алексуса отвечал или нет?

TuesДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:40 · Сообщение № 1649
    Адмирал

Как всегда, народ в заблуждение вводишь!

Это к чему?

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:41 · Сообщение № 1650
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я был уверен что скидка одна на корабль. Оказалось что нет. Все параметры можно было со скидкой сделать.

это ещё со времён КВЛ так.

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1836)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17751)
  • NNikola (13109)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 02 Ноября 2024, Суббота. Московское время: 08:33

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum