Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
дмитрий18корсар, может у него какая кривая сборка и он по ней шарашит, что не попадя? А так, да, постоянно фигню пишет, что только у него есть, а у других не работает...
ЦитатаDenDen42 ()
Я там капельку перетряхивал вместимость корабликов - немного для устранения небольшой нелогичности.
Это все фигня! Ты случайно вот это строчку в "шипс_инит" не трогал? "refShip.CannonDiff = 0; // разброс рандома стволов. По умолчанию 0" Если туда 3 воткнуть, то как раз с 16-фунтовок может на 32 (как у тебя) прокнуть... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
конечно. А в чем проблема? На скринах же видно всё. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
дмитрий18корсар, может у него какая кривая сборка и он по ней шарашит, что не попадя?
у меня есть ещё одна мысль насчёт этого, проверить надо. Если не прокатит - то однозначно он путается... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я был уверен что скидка одна на корабль. Оказалось что нет. Все параметры можно было со скидкой сделать.
Можно получить 7 скидок (по 1 на каждый улучшаемый параметр)!!! И любое улучшение сделать с 20% скидкой! Они не складываются!!! Просто каждый ответ Алексусу дает -20% на любое улучшение!!! Следующее улучшение можно тоже сделать с -20%!!! И так по любому кораблю!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 27 Ноября 2023, 23:49
дмитрий18корсар, у тебя же сев в руках. Начни диалог. Строчка: "почему так дорого" появляется после каждого начала улучшения характеристики. Одну улучшил - следующий диалог с этой строчкой. Опять ответ на вопрос. Можно 3 раза подряд отвечать и улучшать. На своих версиях проверьте. Может и у вас работает. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
угу, вот только не на всех кораблях можно калибр отбермудить...
ЦитатаNNikola ()
Можно получить 7 скидок (по 1 на каждый улучшаемый параметр)!!! И любое улучшение сделать с 20% скидкой! Они не складываются!!! Просто каждый ответ Алексусу дает -20% на любое улучшение!!! Следующее улучшение можно тоже сделать с -20%!!! И так по любому кораблю!!!
NNikola, спасибо, что написал то, что я и пытался ему доказать. А скрины это только ещё больше подтверждают. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 28 Ноября 2023, 00:44
Я уже и сам стал путаться в том, что он имеет в виду.
Чё вам кино снимать? Улучшается со скидкой 20% постоянно, в моем варианте игры. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
дмитрий18корсар, у тебя же сев в руках. Начни диалог. Строчка: "почему так дорого" появляется после каждого начала улучшения характеристики. Одну улучшил - следующий диалог с этой строчкой. Опять ответ на вопрос. Можно 3 раза подряд отвечать и улучшать. На своих версиях проверьте. Может и у вас работает.
Tues, не говори ерунду! Эта строчка при отбермуживании каждого параметра корабля появляется ОДИН РАЗ!!!
ЦитатаTues ()
Строчка: "почему так дорого" появляется после каждого начала улучшения характеристики. Одну улучшил - следующий диалог с этой строчкой. Опять ответ на вопрос. Можно 3 раза подряд отвечать и улучшать.
вот тебе и ответ...
Добавлено (27 Ноября 2023, 23:57) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
Можно 3 раза подряд отвечать и улучшать.
не 3 раза, а 3 разных параметра... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
А в какую больную голову могло придти, что на улучшение 1 параметра можно больше одной скидки получить? Вы в себе вообще? Если этот параметр (после улучшения) даже в списке улучшений не появляется? Вы чего из меня дурака идиота - то делаете? Ну, вы даёте стране угля... мелкого но, ... много. Версия у меня кривая. Ага. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
А в какую больную голову могло придти, что на улучшение 1 параметра можно больше одной скидки получить? Вы в себе вообще? Если этот параметр (после улучшения) даже в списке улучшений не появляется? Вы чего из меня дурака идиота - то делаете?
это ты всех нас в заблуждение ввёл, а теперь пытаешься всё на нас спихнуть!!! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Могу сходить попробовать и 3 раз запулить скидку. Контрольную...
Я это кому писал? Я что? Мог сделать 2 скидки и потом ещё сходить сделать? Понятно - же, что разговор идет про разные параметры, а не про 1. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Я это кому писал? Я что? Мог сделать 2 скидки и потом ещё сходить сделать? Понятно - же, что разговор идет про разные параметры, а не про 1.
а это тогда что?
ЦитатаTues ()
я не знаю почему и как, но Лексус отбермундил у меня Морти с 2 скидками подряд. Предполагаю, что в моем варианте игры пофиксили возможность бермудить с 1 скидкой. Могу сходить попробовать и 3 раз запулить скидку. Контрольную...
но в этом посте ты не написал, что это скидки на апгрейд на РАЗНЫЕ характеристики. А мы тут сидим и голову ломаем, с каких это пор Алексус бермудит ОДИН параметр, но при этом может давать скидку на этот же ОДИН параметр несколько раз. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да, мне такое даже в голову не могло придти. Ты же видел, что я трясся над единственной скидкой как курица над яйцом, ПО ЖУРНАЛУ. 3 характеристики за полную цену улучшал. А когда самую важную сделал, просто проверил то, что мне показалось, о чем Ивану писал, что дают 2 скидку. Только не понял когда и в какой момент времени, и на какой корабль. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Да, мне такое даже в голову не могло придти. Ты же видел, что я трясся над единственной скидкой как курица над яйцом, ПО ЖУРНАЛУ. 3 характеристики за полную цену улучшал. А когда самую важную сделал, просто проверил то, что мне показалось, о чем Ивану писал, что дают 2 скидку. Только не понял когда и в какой момент времени, и на какой корабль.
а чего тогда у нас не спросил? Мы бы тебе всё в подробностях "разжевали", и время бы всем сэкономил, и не пришлось бы переплачивать за апгрейд Морти деньгами и драгоценностями... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Tues, т.е. ты даже внимания не обратил, что обсуждая апдейты корабля мы считаем "28 сундуков нужно на полный Ап Пса! По 4 за характеристику!" или "Полное обермуживание Стрелы/Волка обойдется в 28 сундуков и 1 сокровище!" Какая нахрен 1 скидка??? 1 скидка на 1 апгрейд!!! 15 лет уже как (или сколько там Алексус бермудит)!!!
ЦитатаTues ()
Да, мне такое даже в голову не могло придти. Ты же видел, что я трясся над единственной скидкой как курица над яйцом, ПО ЖУРНАЛУ. 3 характеристики за полную цену улучшал.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Tues, т.е. ты даже внимания не обратил, что обсуждая апдейты корабля мы считаем "28 сундуков нужно на полный Ап Пса! По 4 за характеристику!" или "Полное обермуживание Стрелы/Волка обойдется в 28 сундуков и 1 сокровище!" Какая нахрен 1 скидка??? 1 скидка на 1 апгрейд!!!
меня больше удивило то, что он бермудил Морти, но проигнорировал третью строку в диалоге с Алексусом (как раз насчёт скидки).
ЦитатаNNikola ()
15 лет уже как (или сколько там Алексус бермудит)!!!
уже почти 16, возможность выпросить скидку появилась в патче 1.2.3 Hardcore Edition для игры КВЛ, который BMS адаптировали под ГПК. В дефолтном КВЛ, ГПК, а также КПС, такой возможности не было... З.Ы. Ну, спать пора. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 28 Ноября 2023, 01:04
и по "Тюремным делам" в сундуке кэпа не 35 изумрудов, а, как минимум, в 2 раза больше.
66 крайний раз было
ЦитатаDenDen42 ()
Кто ты вообще такое?
Нихренсае бывает
ЦитатаNNikola ()
36-фунтовки??? На Шлюпе??? И всего то за сокровище и сундук!!!
Жесть, конечно
ЦитатаTues ()
при моей тысяче головорезов, у врагов было по 400 (!) ХП.
Тюююю - удивил И не таких жирных видали и бивали, ты вот посмотри при абордаже скока хп у твоих головорезов Видал миндал?
Цитатадмитрий18корсар ()
товары для апгрейда кораблей покупать на Бермудах - верх глупости
Ну, Дим, ты сказанул! Я прям ощущаю себя самым верхним глупырём, бо не помню, чтоб когда-либо мотался куда-то искать товар на бермудство ради того, чтоб подешевле, даа щас! и когда про дырку ещё не знал всё на Бермудах покупал, не хватило? да мне проще либо в таверне переждать, либо выйти в море пока грабануть кого, а так ещё из-за трёх копеек я не таскался по архипелагу
Tues, ну нормально ты попал со скидками Ничё, бывает, прорвёмся Я так понимаю, ты просто заново игру осваиваешь. Подзабыл много чего.
Добавлено (28 Ноября 2023, 08:01) --------------------------------------------- Кстати, то есть не кстати совсем - по предложению пирата валим в бухту Ле-Марен, а там нет никого Итиху! А переигрывать неохота - пропащее судно по пути наконец вылезло, ну неохота, а придётся
К сообщению прикреплен файл:
5585577.png
(830.3 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 28 Ноября 2023, 08:03
Ну, Дим, ты сказанул! Я прям ощущаю себя самым верхним глупырём, бо не помню, чтоб когда-либо мотался куда-то искать товар на бермудство ради того, чтоб подешевле, даа щас!
Ладрон, покупать товары на Бермудах есть смысл, если это дешёвый товар, т.е. полотно, хлопок, кожа. А всякое чёрное/красное/сандаловое дерево какой смысл на Бермудах покупать? Только больше денег уйдёт... З.Ы. К тому же, я дырку не юзаю - с ней неинтересно играть...
ЦитатаЛадрон ()
Кстати, то есть не кстати совсем - по предложению пирата валим в бухту Ле-Марен, а там нет никого Итиху!
И в ГПК 1.3.2 АТР могла быть такая байда, правда, я всегда перезагружался... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Это не враги, это мои архаровцы после победы на верхней палубе
Цитатадмитрий18корсар ()
Только больше денег уйдёт...
Ну и что? Жалко чтоль Пусть больше, зато нудятиной не надо заниматься
Цитатадмитрий18корсар ()
с ней неинтересно играть
А мотаться для того, чтоб чего купить подешевле мне ещё мене интересно от слово вообще
Цитатадмитрий18корсар ()
в ГПК 1.3.2 АТР могла быть такая байда
Да вот, я уж думал мож тут нету, ан есть. А так нормально получалось и пропащего взять и в Ле-Марене золотишка. Перезагрузка не помогла, откат на бой и захват пропащего тоже, а раньше только до взятия предложения Нет ничего страшнее правды
Это не враги, это мои архаровцы после победы на верхней палубе
С телефона не разглядел...
ЦитатаЛадрон ()
Ну и что? Жалко чтоль Пусть больше, зато нудятиной не надо заниматься
Вот где ты тут нудятину нашёл? Уж если экономить на апгрейде, то по максимуму. Это во-первых. А во-вторых, куда в игре спешить-то, здесь фриплея полно.
ЦитатаЛадрон ()
А мотаться для того, чтоб чего купить подешевле мне ещё мене интересно от слово вообще
Ладрон, разница в цене товаров в "экспортном" магазине и магазине на Бермудах может быть двукратной (если даже не больше). Вот какой смысл переплачивать (писал выше)?
ЦитатаЛадрон ()
Да вот, я уж думал мож тут нету, ан есть. А так нормально получалось и пропащего взять и в Ле-Марене золотишка. Перезагрузка не помогла, откат на бой и захват пропащего тоже, а раньше только до взятия предложения
Я, в основном, беру Предложение пирата с вариантом на караван, на высадку только поначалу могу взять... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Konstrush, Приветствую. Полагаю текст мастера Алексуса требует корректировки. Сейчас он: "... я готов дать скидку в 20% НА ОДНУ ДОВОДКУ, но только профессионалу...". Он вводит в заблуждение, т.к доводок всего 7, в основном, то из слов мастера следует, что он сделает скидку на одну из них. Возможно текст остался из тех вариантов игры, где мастер делал скидку всего на одну доводку?
Вероятно, текст можно поправить очень просто:
"... я готов дать скидку в 20%, но только профессионалу..."
Всего хорошего. Желаю здравствовать. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Полагаю текст мастера Алексуса требует корректировки. Сейчас он: "... я готов дать скидку в 20% НА ОДНУ ДОВОДКУ, но только профессионалу...". Он вводит в заблуждение, т.к доводок всего 7, в основном, то из слов мастера следует, что он сделает скидку на одну из них.
А что тут не так? Этот диалог возникает уже ПОСЛЕ того, как ты выбрал тот параметр корабля, который тебе необходимо в данный момент отбермудить. Так что слова Мастера Алексуса о том, что
ЦитатаTues ()
"... я готов дать скидку в 20% НА ОДНУ ДОВОДКУ, но только профессионалу...".
вполне логичны и обоснованы.
ЦитатаTues ()
Возможно текст остался из тех вариантов игры, где мастер делал скидку всего на одну доводку?
Опять 25. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я не хочу разводить паранойю... да, видяха древняя, как бы уже почти трупик, ее время должно было наступить, но сдохла именно под Корсарами. А знаешь в чем шутка? Это второй трупик котопый дохнет именно под корсарами. Интересная тенденция.
DenDen42, могу подкинуть затычку, если надо... Цельная 460-я! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Дык, Дим, я пират, а не искатель хлопка, дерев разных и прочего Мне - нудно.
Цитатадмитрий18корсар ()
если экономить на апгрейде, то по максимуму
А чё эконимить-то? Ну мне 20% за ответ достаточно
Цитатадмитрий18корсар ()
куда в игре спешить-то, здесь фриплея полно
Вот я и фри-плэю, только так, как мне интересно, а не как мне нудно.
Цитатадмитрий18корсар ()
разница в цене товаров в "экспортном" магазине и магазине на Бермудах может быть двукратной (если даже не больше). Вот какой смысл переплачивать (писал выше)?
Я на цены и не смотрю вовсе, мне пофиг. И для меня гораздо меньше смысла в сновании по колониям и скупке материалов для Алексуса. Я ж прихожу к нему с какой целью? Улучшить кораблик. Улучшаю. И всё. У нас просто разные подходы к некоторым игровым моментов и все - делов-то. Мой подход лучше для меня, твой - для тебя. Ни один из них не абсолютен в общем и целом. Так что ты зря так категорично.
ЦитатаNNikola ()
300 лвл и 2+к ХП!
Цитатадмитрий18корсар ()
Походу у тебя большой перевес по количеству команды над врагами
Конечно! На что у меня картечь и МЗ в довесок Ну вон у ННиколы ещё круче, какой-нить люггер вынес напрочь
ЦитатаTues ()
Возможно текст остался из тех вариантов игры, где мастер делал скидку всего на одну доводку?
Нет. Алексус всегда давал скидку на доводку каждого из параметров. То есть тех параметров, которые можно довести. Например, максимальный калибр может уже быть установлен и понятно, что его уже не доведёшь. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 28 Ноября 2023, 16:46
Дык, Дим, я пират, а не искатель хлопка, дерев разных и прочего
ну так и пираты вполне себе этим занимались...
ЦитатаЛадрон ()
А чё эконимить-то? Ну мне 20% за ответ достаточно
а переплачивать нафига нужно?
ЦитатаЛадрон ()
Вот я и фри-плэю, только так, как мне интересно, а не как мне нудно.
в этом ничего нудного нет, просто чуть дольше, зато апгрейд обходится гораздо дешевле.
ЦитатаЛадрон ()
Я на цены и не смотрю вовсе, мне пофиг. И для меня гораздо меньше смысла в сновании по колониям и скупке материалов для Алексуса. Я ж прихожу к нему с какой целью? Улучшить кораблик. Улучшаю. И всё. У нас просто разные подходы к некоторым игровым моментов и все= делов. Мой подход лучше для меня, твой - для тебя. Ни один из них не абсолютен в общем и целом. Так что ты зря так категорично.
чего ж сразу - категорично? Просто мне твои принципы не совсем понятны, впрочем, как и тебе - мои.
ЦитатаЛадрон ()
Нет. Алексус всегда давал скидку на доводку каждого из параметров. То есть тех параметров, которые можно довести. Например, максимальный калибр может уже быть установлен и понятно, что его уже не доведёшь.
Вань, мы это Туесу ещё вчера полночи объясняли. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да ты ж утверждаешь: верх глупости. Это и есть категорично.
ну, хорошо. Просто такой подход я считаю (лично для себя) неприемлемым и у меня есть на то причины так полагать. И личный опыт, кстати, тоже (когда-то тоже так делал, но уже давно считаю, что "по уму" будет так, как я делаю теперь, т.е. закупаю товары в магазинах, где их много и они дешёвые). А денег, если что, и мне не жалко, просто если экономить, то более логично делать это с максимальной выгодой для себя (писал выше)...
ЦитатаЛадрон ()
Почему непонятны? Мне понятны вполне. Другое дело, что я предпочитаю свои при..хоти
ну так никто и не запрещает, а своё мнение я высказал. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну все-не все, так хоть бы раз пять-шесть за игру, а то я уж и не помню были ли в тавернских кладах сундуки Если и было, то пару раз и не больше двух Нет ничего страшнее правды
вот за это я и люблю данный квест... Да и плюшка редкая попадается...
ЦитатаЛадрон ()
и всё, хватит, если жаба не заставит дальше
меня бы точно заставила.
ЦитатаЛадрон ()
Кстати, здесь гораздо проще сливать - тюрьма-то в городе
в ККС так же. И это, кстати, очень удобно, а то в ГПК 1.3.2 АТР не было никакого толку от "казарм", которые были "неактивными" зданиями... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 28 Ноября 2023, 22:53
тоже неплохо. Мне, ЕМНИП, в 1.3.2 АТР как-то телескоп выпал, но я могу и ошибаться...
ЦитатаЛадрон ()
а перед этим вообще ничё
странно. По этому заданию бретёрки/4-хстволы, а также кирасы должны встречаться, ну и трубы подзорные... З.Ы. А ты раньше этот квест на каком примерно уровне проходил? Может, от него спавн лута зависит...
ЦитатаЛадрон ()
Я так думаю меня тоже заставит немного погодя Не, спецом сливать не буду, но если выпадет, то куда ж деваться
главное, чтобы в форт пускали, а так это задание элементарно сливается, хотя я раньше (ещё года 2-3 назад) сливал исключительно зэка с "нормальным" кладом...
ЦитатаЛадрон ()
Согласен Никуда переться не надо, в форт в смысле
угу, через быстрый переход можно сразу в порт перейти. Если, конечно, не за ББ играть... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
А ты раньше этот квест на каком примерно уровне проходил?
Ну вот щас у меня 43-й ранг, вот на нём два раза подряд, один раз труба, другой раз ничё - рандом короче, а ещё раньше у же не помню на каком ранге и не помню чего было, ну раз не помню значит и ничего особенного там не было
Цитатадмитрий18корсар ()
Если, конечно, не за ББ играть...
Ага, ага, как раз про меня Нет ничего страшнее правды
Ну вот щас у меня 43-й ранг, вот на нём два раза подряд, один раз труба, другой раз ничё - рандом короче, а ещё раньше у же не помню на каком ранге и не помню чего было, ну раз не помню значит и ничего особенного там не было
хех, понятно. Я бы и сливать не стал - и так полно мест, где можно кучу всех этих плюшек получить...
ЦитатаЛадрон ()
Ага, ага, как раз про меня
угу, тоже верно. Зато если клад зэка сливать, то этот квест удобнее всего в Сан-Хуане брать (впрочем, как и в ККС), чтобы сразу в бухту через джунгли сбежать, если в тюряге стражу перебил... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Этот диалог возникает уже ПОСЛЕ того, как ты выбрал тот параметр корабля, который тебе необходимо в данный момент отбермудить.
Сев открой и посмотри диалог. Не забудь на вопрос ответить. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Эхх... Пошёл таки пиратку, хотел всё ж Мортика отбермудить, но сундуков, зараза, маловаато, в кладах хоть что кроме сундурей, пропавшее кораблики не ищутся нифига Ну и ладно, до Панамы найдутся Нет ничего страшнее правды
Эхх... Пошёл таки пиратку, хотел всё ж Мортика отбермудить, но сундуков, зараза, маловаато
а квест на рукописи не лагает?
ЦитатаЛадрон ()
пропавшее кораблики не ищутся нифига
забудь про них, и они... впрочем, тебе ли не знать.
ЦитатаЛадрон ()
Ну и ладно, до Панамы найдутся
а ты какую нац. линейку будешь проходить? Если испанку, то там малость сундучков подсобрать можно... Если, конечно, флагманы ворогов не топить, а абордировать... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1