Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Да куда ж больше, у Йоки вон уже три лишних личных
у Йоки в крайнем проходе 5 штук лишних личных перков скопилось (все ЛУ были по 100, кроме везения вроде)... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 05 Декабря 2023, 22:12
Ага, спасибо! Теперь пойдёт дело А то я Зевса на дно, ещё там всяких туда же, а линкор оставил... на пообедать, а там Анселя тютю, тока Валлонка Кстати, помнится как-то, у меня Ансель прям достойно сражался в каюте, ну не так все или почти все, валятся мигом. Прикольно будет с непрокачанной Катаной посмотреть на эту драчку. Нет ничего страшнее правды
Кстати, помнится как-то, у меня Ансель прям достойно сражался в каюте, ну не так все или почти все, валятся мигом. Прикольно будет с непрокачанной Катаной посмотреть на эту драчку.
ЕМНИП, он такой же, как и Моисей... З.Ы. Кстати, в крайнем проходе я на этом задании и застрял примерно на месяц реального времени. Просто никак не получалось всех абордировать, а потом как-то засел и почти сразу всё получилось. Сложность ХМ была...
ЦитатаЛадрон ()
Прикольно будет с непрокачанной Катаной посмотреть на эту драчку.
а чего ты ЛО, по сути, ближе к концу игры качаешь? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 05 Декабря 2023, 23:30
Да затыркаешься толстых вражин валить по 7 хп ударом снимая
а мне вполне нормально...
ЦитатаЛадрон ()
Ансель нормальным оказался, куда как сильнее Мойшы
бывает.
ЦитатаЛадрон ()
А вот такой глючок тока заметил:
хм, прикольно, что иконки БП и Лёгкого ремонта перепутаны... Я бы даже и не заметил такое... наверное. З.Ы. Фигасе скока хп у Дугласа! Если ему всё до 100 прокачать, то будет 600+ хп... З.З.Ы. А для чего ты ему денежку выдал? На карманные расходы? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 06 Декабря 2023, 17:23
Вот и у меня в эскадре шесть корабликов Ещё один хотел цепануть, не, не дали А так по квесту сопровождения галеонов взял на абордаж всех кроме того самого галеона, который на скрине
К сообщению прикреплен файл:
6045411.png
(767.1 Kb)
насколько я понял из "Списка изменений", не рекомендуется такую эскадру собирать (в смысле, из 6-и кораблей)...
ЦитатаЛадрон ()
А так по квесту сопровождения галеонов взял на абордаж всех кроме того самого галеона, который на скрине
главное военник там взять, ибо на нём казна. А так это задание вообще одно из самых простых в испанке... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
там Танат вроде лежит и сундучки с сокровищем и слитками из злата... И 5 4-х стволов ещё...
ЦитатаЛадрон ()
Все главное гады были с МЗ, команды много мне порешили
в ККС механика МЗ гораздо лучше сделана, но там и от надетых амулетов многое зависит. Поэтому в ККС можно самовар без наличия у него МЗ взять вообще без потерь (разумеется, с перегрузом), будучи на ЛГ ЛС... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Плавали - знаем Бермудство Мортика обошлось пять с лишним лямов, не считая сундурей, слитков и камушков Определённо, Алексус самый богатый на Бермудах А то Стевеззант, там Морган, ога Нет ничего страшнее правды
Бермудство Мортика обошлось пять с лишним лямов, не считая сундурей, слитков и камушков
это с материалами или без них?
ЦитатаЛадрон ()
Определённо, Алексус самый богатый на Бермудах
на Бермудах - да, но если брать в расчёт Карибы при моём стиле игры, то самый богатый человек - это сам ГГ, ибо миллиард заработать не каждый сможет...
ЦитатаЛадрон ()
А то Стевеззант, там Морган, ога
у них состояние - копейки, по сравнению с деньгами ГГ (выше написал). Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
С таким экипажем зарплата около миллиона, на уровне "пират". Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
В моём варианте игры, любым составом кораблей, зарплата зарабатывается 2 рейсами по заданию магазинов. Ужаса нет большого.
Цитатадмитрий18корсар ()
Есть уровень сложности "Корсар"
Точно. Из "Сталкера" вываливаюсь - совсем мозги набекрень. Сейчас, оказалось, что наемники честнее долговцев ... Придется эту конкретную группу предателей зачистить. Хороший день, чтобы помереть. Раз 20. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
В моём варианте игры, любым составом кораблей, зарплата зарабатывается 2 рейсами по заданию магазинов
Ещё бы она на фрахтах не зарабатывалась, когда ты на вместительном утюге ходишь.
ЦитатаTues ()
Ужаса нет большого.
Так я и не говорю, что это ужасно. Способов заработать деньги в игре - вагон и тележка, особенно если на быстром и манёвренном корабле ходить, а не на корытах типа ТГ и прочих самоварах. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 07 Декабря 2023, 16:49
а в резиденции только одна комната, где губер сидит?
Комнат три чтоль, смотрел под кроватью - никого Переиграл с высадки в городе, тоже самое. Теперь с начала надо попробовать
Цитатадмитрий18корсар ()
В ГПК 1.3.2 АТР никогда не было таких трабл.
Не было
Добавлено (08 Декабря 2023, 15:02) --------------------------------------------- Ну и тоже самое, хоть бросай игру. Под испанским флагом и под пиратским пробовал, наверное, надо было под английским Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 08 Декабря 2023, 15:06
Ты хотел сказать в Виллемстаде? В Мариго обычная локация. В Виллеме в аптеке мне тоже чего-то выпадало, но не помню уж чего там было, это ещё в начале игры
Добавлено (08 Декабря 2023, 17:14) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
тогда нац. линейка, по идее, будет считаться проваленной..
Посмотрю щас. По идее, да. Нет ничего страшнее правды
Не знаю. Неохота. Ща Морган даст или не даст Панаму, я уж не помню как там. Ну так-то можно просто от патента избавиться, но опять же неохота всё это уж. Не люблю обломов. Нет ничего страшнее правды
Единственно, что попробую, это после взятия Мариго доложить Орегону, а потом только брать Виллем, хотя это тоже извращение
что-то у меня такое ощущение, что и это не поможет... В ГПК 1.3.2 АТР было вообще пофиг, в каком порядке брать города, в любом случае, всё было нормально... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 08 Декабря 2023, 18:27