Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
"Не удаётся установить соединение с сайтом. Страница по адресу ... может быть временно недоступна или перемещена на новый адрес.
если скачивать игру торрентом по ссылке, которая находится в шапке темы, всё скачивается нормально, проверял несколько раз. Попробуй скачать по ссылке, выложенной тут.
К сообщению прикреплен файл:
1078933.png
(694.8 Kb)
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 21 Января 2024, 23:22
Я на эту ссылку и нажимаю Которая мне выдаёт, что страница не отвечает. Проверял и с впн и без впн. Проверял браузеры - опера, мозилла, ябраузер - результат одинаковый.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 21 Января 2024, 23:22
аналогично, никаких проблем, всё пучком... NolanDaneworth, подожди, пока СЛАВН переведёт тебя в "Проверенные", может группе "Корсары" что-то недоступно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 21 Января 2024, 21:07
Вот такая хреновина у меня когда с телефона нажимаю, а с компа нормально. И с Хрома и с оперы
сейчас попробовал с телефона скачивать (на нём Яндекс и Хром), и с компа ещё раз (Хром и Эдж) - везде всё скачивается нормально, торрент-файл готов к загрузке. Может разработчики зальют образ на какой-нибудь Гугл-Диск и выложат здесь ссылку... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
На 10+ ранге с активированным перком "Дикие Карибы" нужно прийти в джунгли за берегом Бока де ла Сьерпе. Там под одним из деревьев валяется скелет, с которым можно обмениваться предметами, как с сундуком. В процессе обыска нужно подложить ему 10 башмаков - и тогда после выхода из интерфейса обмена начнётся квест. (с) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
А Мортик-то побыстрее стал 48фунтов это жесть конечно
что-то мне как-то в это и не верится... Квестовики вообще стали слишком имбовыми, как по мне...
ЦитатаЛадрон ()
48фунтов это жесть конечно
что касается ЛГ, то он, по сути, стал практически таким же, каким был ДО снятия проклятия с него. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Никола только утаивает, одну инфу. На все это было потрачено:
Цитата
Оооо где-то 20 лямов ушло на все это дело, 16600 рабов, 33200 единиц дерева, и 66400 материалов, несколько часов все это фармил, и это только пушки, еще пороха овердофига надо и корабельного и пистолетного это на 332 пушки, 4 корабль в планах))))) а еще камней, сундоков и материалов Алексусу надо тоже не мало
я в курсе, но мне нужно допройти версию 1.3.3, а начинать НИ на версии 1.4.2, когда в 1.3.3 пройдено дофига, я не буду. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
NNikola, а что ты можешь сказать про игру за де Граммона? В линейке за него много багов или нет? И сама эта линейка длинная или не особо? Просто думаю следующий проход за де Граммона начать, хоть мне его моделька никогда и не нравилась (а после полного прохождения игры ККС я и вовсе его недолюбливаю). Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
NNikola, а что ты можешь сказать про игру за де Граммона?
Ничего не могу сказать... В Реконе он Француз, а я за пиратов всегда... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Да капец, я даже зарегался на сайте, думал не качает торрент файл из-за этого, но нет. Тоже браузер менял, ВПН включал, правой кнопкой пытался сохранить - никак, пишет файла нет такого.
Да капец, я даже зарегался на сайте, думал не качает торрент файл из-за этого, но нет. Тоже браузер менял, ВПН включал, правой кнопкой пытался сохранить - никак, пишет файла нет такого.
эге, теперь и у меня такая же байда. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Февраля 2024, 23:00
Ладрон, ты не ту версию залил, нужно 1.4.1, а ты залил 1.2.3
Оп! А как это я так Ааа, понял, просто они у меня обе раздаются, ща поправлю, пусть два файла будет, а то вдруг чейто пропадёт как из шапки Нет ничего страшнее правды
с этим, разумеется, не поспоришь. З.Ы. В Реконструкции 1.3.3 мне осталось допройти англичанку, потом пройти пиратку, а затем - Изю. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Приветствую! Ознакомился с модификацией, первый вопрос: во время боя с пиратом случайно задел корабль дружественного государства, после чего отношение сменилось на враждебное. Будет ли это исправлено (если это вообще возможно)?
во время боя с пиратом случайно задел корабль дружественного государства, после чего отношение сменилось на враждебное. Будет ли это исправлено (если это вообще возможно)?
переигровка этого момента в помощь.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Будет ли это исправлено (если это вообще возможно)?
скорее всего, это возможно сделать. Вопрос только в том, нужно ли это вообще фиксить. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 08 Февраля 2024, 21:18
[quote=дмитрий18корсар;272248]Вопрос только в том, нужно ли это вообще фиксить.[/quote]
Ну а как иначе участвовать в массовых баталиях? Все время save/load использовать такое себе решение, от этого надо вообще избавляться, сильно устаревшая механика.
Ну а как иначе участвовать в массовых баталиях? Все время save/load использовать такое себе решение, от этого надо вообще избавляться, сильно устаревшая механика.
я бы предложил сделать следующее: во избежание подобной проблемы запретить установить запрет на стрельбу из пушек на корабле ГГ, когда рядом находятся дружественные корабли, которых можно "задеть". Но, как мне кажется, сделать это будет довольно трудно.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Все время save/load использовать такое себе решение, от этого надо вообще избавляться, сильно устаревшая механика.
что есть, то есть, лично меня это не особо напрягает, я к постоянному сливу давно привык. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да у меня френдлифайер вообще крайне редко встречается. Посему не вижу тут никакой траблемы
я тоже не вижу, поэтому и сказал:
Цитатадмитрий18корсар ()
переигровка этого момента в помощь.
т.е. через слив добиться того, чтобы дружественные корабли либо не сагрились на корабль ГГ при случайном попадании, либо вообще не сгенерились на боевой карте. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
[quote=дмитрий18корсар;272254]т.е. через слив добиться[/quote]
Вот это вредит только, не знаю может кому-то нравится. По сути это чит.
Второй вопрос созрел: будут ли перерисовываться джунгли? абсолютно одинаковые развилки, которые идут по несколько штук друг за другом давно напрашиваются на перерисовку. Третий вопрос, по уличным торговцам: в Карибеан леджендс лучше сделано меню торговли, будет ли в этом моде такая же реализация?
Вот это вредит только, не знаю может кому-то нравится. По сути это чит.
чем это может вредить? Если не повезло, то присутствует возможность отката. Кого-то это напрягает, меня - нет.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Второй вопрос созрел: будут ли перерисовываться джунгли? абсолютно одинаковые развилки, которые идут по несколько штук друг за другом давно напрашиваются на перерисовку.
новые локации сделать не так уж просто по многим причинам.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Третий вопрос, по уличным торговцам: в Карибеан леджендс лучше сделано меню торговли, будет ли в этом моде такая же реализация?
на этот вопрос ответят разработчики, лично меня вполне устраивает и тот, который есть сейчас в Реконструкции. Я бы даже сказал, что он удобнее, чем в "обычном" ГПК 1.3.2 АТР и ККС, ибо есть "фильтры" или как они там называются. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
[quote=дмитрий18корсар;272266]чем это может вредить?[/quote] Ну как бы атмосфера теряется, когда абьюзишь движок, на выбивание лучших условий для себя. Ну и просто это неправильно.
[quote=дмитрий18корсар;272266]на этот вопрос ответят разработчики, лично меня вполне устраивает и тот, который есть сейчас в Реконструкции. Я бы даже сказал, что он удобнее, чем в "обычном" ГПК 1.3.2 АТР и ККС, ибо есть "фильтры" или как они там называются.[/quote] В легендс меню разделено на 2 части - свои вещи и вещи торговца, а не единый список, сразу видно что есть у торговца и у ГГ.