Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
В мод-паке там проще гораздо, здесь они трое сразу за спиной и четвёртый на подхвате. Там увернуться и отпрыгнуть некуда. и они сразу бьют, ещё не развернулся к ним, а уже по башке. Там либо на замедлении пытаться спрятать саблю прошмыгнуть на круг, либо успеть круговым с берсом. И то ещё очень прилично шансов так отхватить. Ну двух увалял круговыми, а оставшихся уже на круг вышел и отстрелил.
хм, понятно.
ЦитатаЛадрон ()
У Джимми команда была прям сердитая, а сам он даже и вдарить не успел
я всегда делаю так, чтобы у Нормандии не была сердитая команда.
ЦитатаЛадрон ()
Бретта позорная.
и вот так почти всегда...
ЦитатаЛадрон ()
Нормандия (пока ещё) здесь куда симпатичней, чем курьерский из ККС, который в 1.3.3. Щаз заскриню.
да вроде ты или я выкладывали скрины Нормандии...
ЦитатаЛадрон ()
Да чур меня
а вот я не могу без сливов...
ЦитатаЛадрон ()
Упёрлась и не хочет, личный открыла после Тено, а Корабельные нифига, даже Фигляр открывает, Кэллоу вон предперезарядку открыл, а Йока капризничает
вообще проблем не было, насколько помню. У тебя, кстати, в первый проход Реконструкции на 1.3.3 вроде тоже такая же байда была...
Добавлено (21 Февраля 2024, 18:28) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Такая вот лоханка
видели уже...
Добавлено (21 Февраля 2024, 18:29) --------------------------------------------- З.Ы. Нормальное такое название у брига!
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
я всегда делаю так, чтобы у Нормандии не была сердитая команда.
В мод-паке - легко. Снёс разу паруса, и картечью. Тут так не прокатывает
Цитатадмитрий18корсар ()
да вроде ты или я выкладывали скрины Нормандии..
Ну я выкладывал, если выкладывал из 1.3.3 - там обычный ККСный курьерский.
Цитатадмитрий18корсар ()
У тебя, кстати, в первый проход Реконструкции на 1.3.3 вроде тоже такая же байда была..
Ну точно не помню уже, но там вроде быстрее она его открыла, а так - да перки неважно открывала корабельные. При том, что обучаемость 10. Нет ничего страшнее правды
В мод-паке - легко. Снёс разу паруса, и картечью. Тут так не прокатывает
да нет, я другое имел в виду, просто немного не так выразился. Я всегда делаю так, чтобы Нормандия расстреляла свой боезапас о форт, а потом просто сношу ей паруса/мачты, затем команду и спокойно абордирую.
ЦитатаЛадрон ()
Ну я выкладывал, если выкладывал из 1.3.3 - там обычный ККСный курьерский.
ну так и тут у тебя на скрине он имеет модельку из ККС!
ЦитатаЛадрон ()
Ну точно не помню уже, но там вроде быстрее она его открыла, а так - да перки неважно открывала корабельные. При том, что обучаемость 10.
у неё в 1.3.3 к концу игры скопилось аж 7 лишних личных перков. Потому что я ей абсолютно все виду оружия прокачал до 100, а также Авторитет со Скрытностью. Везение до 100 вроде не докачал - лениво было. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Февраля 2024, 18:41
Опаньки! Ну хоть повезло - в бочонке Атлауа выпал , а это значит, что скоро за Королевой можно уже будет А я ещё и Орион не прошёл и Кондотия не начал и Синюю Птицу прям не знаю брать или нет
воевать, я на ней, ЕМНИП, и не воевал толком, почти сразу на корвет пересел... вроде.
Ну тут она по пушкам то покруче корветов будет, а если отбермудить
Цитатадмитрий18корсар ()
Королеву Ловушку (как ты её называешь) чтоль?
Синюю пташку
Цитатадмитрий18корсар ()
в Реконструкции, как мне показалось, у Йоки более быстрая анимация фехта...
Вот ты знаешь, Йока тут послабже дерётся, чем в 1.3.3 было, там ёё вообще можно было одну выпускать Нет, серьёзно. По настоящему круто она сражалась вот только щас, а там каждый бой, ну почти каждый. Нет ничего страшнее правды
смотря каких корветов. ПВ всё равно гораздо лучше, я примерно две трети игры на нём прошёл.
ЦитатаЛадрон ()
а если отбермудить
никогда Стрелу не бермудил.
ЦитатаЛадрон ()
Синюю пташку
а я-то вообще про Арабеллу первым дело подумал...
ЦитатаЛадрон ()
Вот ты знаешь, Йока тут послабже дерётся, чем в 1.3.3 было, там ёё вообще можно было одну выпускать Нет, серьёзно. По настоящему круто она сражалась вот только щас, а там каждый бой, ну почти каждый.
хм. Может просто рандом? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да она и прокачана тут поменьше, ТО меньше, чем в мод-паке том же.
Цитатадмитрий18корсар ()
смотря каких корветов
Чёт не припомню корветов с пушками калибром больше 20 Ну акромя Пса, которого тут я тоже не помню
Цитатадмитрий18корсар ()
никогда Стрелу не бермудил.
Я тоже, но тут она стоит того! Ну нифигасе боигантина с 32-м калибром Правда пока я сундуков наберу уже и Королева подоспеет Ещё кладец взял, ну там только обноски, ну я доволен - самое то Прикольно, конечно, параллельно проходить Синьку и Кондотия, да ещё и Ориона прицепом Но сперва за Дугласом! Нет ничего страшнее правды
а остальное что было? Бакланы небось со ржавыми вёдрами?
Типа того, там кружки итп. Мусор короче. Щас кассира завалю и спать уж. Дуглас какого ранга в 1.3.3. не помнишь? Тут 11-й, чёт там вроде по больше Нет ничего страшнее правды
Konstrush, А что с сохранениями? Зашёл в игру, потратил 30 минут жизни, сохранения не работают, при удалении сохранения - выкидывает на рабочий стол. Добавь возможности редактирования своего персонажа или заведи нового персонажа со всеми характеристиками по 100 и стартовым капиталом. Мне, например, хотелось бы посмотреть все корабли в игре,не тратя на прокачку десятки часов.
Добавь возможности редактирования своего персонажа или заведи нового персонажа со всеми характеристиками по 100 и стартовым капиталом. Мне, например, хотелось бы посмотреть все корабли в игре,не тратя на прокачку десятки часов.
Открывай чит меню и закидывай на верфь все корабли... Ну и ГГ сразу 30+ ранга Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Добавлено (22 Февраля 2024, 20:41) --------------------------------------------- И как починить сохранения? Что у всех работает, только у меня не сохраняет, либо вылетает при перезаписи?
И как починить сохранения? Что у всех работает, только у меня не сохраняет, либо вылетает при перезаписи?
Ну не знаю, у меня сэйвы как обычно работают - нормально. По крайней мере пока. А насчёт изменений, то игра очень серьёзно отличается от 1.3.3. Меняли/не меняли, а уж разница невооружённым прямо сказать. Во многом. Нет ничего страшнее правды
Ну не знаю, у меня сэйвы как обычно работают - нормально. По крайней мере пока.
тоже всё нормально было.
ЦитатаЛадрон ()
А насчёт изменений, то игра очень серьёзно отличается от 1.3.3. Меняли/не меняли, а уж разница невооружённым прямо сказать. Во многом.
то, что отличается - да. Но не сказал бы, что очень сильно. В этой версии стало побольше бесящих моментов, а в целом, всё примерно так же. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Нет. Не согласен. Боёвки стали куда более замороченными и сухопытныйя и морские. Пример простой насчёт морской ( ) Стрелу в 1.3.3. брал вообще можно сказать с закрытыми глазами, здесь пришлось за ней второй раз идти с открытием МЗ. И даже просто бой с просто торгашем тоже замороченней. Не говорю, что это прям плохо и напряжно, просто по другому, ну и и по времени дольше. При этом ещё я чёт не помню, чтоб в 1.3.3. я бомбами стреляя по воде косил паруса Про сухопутные раньше говорил про тормоза и про более умных и быстрых и убоительных ворогов. Пример последний вот драчка в Аматике с "потомками" Гарсии, догоняет каким-то образом бегущего перса чувак с 1хп! и валит одним! тычком наповал. Привет Ну а так вон дворянчеги и монахи (из ККС) по городам шляются в виде мебели, просто потьрындеть. Я понимаю, что может на будущее, но как факт. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 22 Февраля 2024, 23:36
1. Сейвы работают только при запуске от имени администратора. Для оригинальных ККС, песочницы и ГПК 1.3.2 этого не требуется. Я не спец, но мне кажется дело в Реконструкции. 2. Меню сохранения лучше сделать как в Легендарке, т.е. пустые слоты сверху. 3. В меню обыска сундуков во время абордажа и вообще в других местах лучше добавить кнопки "взять всё" и "закрыть", избавит от лишнего прокликивания. Частично реализовано в Легендарке, но всё равно не доведено до ума. 4. Было бы круто, если можно было бы снимать орудия с абордированного корабля в конце абордажа. Т.е. не вводя его в состав эскадры.
Доски на Ямайке это контрабандный товар?
Сообщение отредактировал galaxy_m31 - Пятница, 23 Февраля 2024, 00:04
1. Сейвы работают только при запуске от имени администратора. Для оригинальных ККС, песочницы и ГПК 1.3.2 этого не требуется. Я не спец, но мне кажется дело в Реконструкции.
ну у меня же с Ладроном всё нормально, значит, дело, скорее всего, не в Реконструкции.
Цитатаgalaxy_m31 ()
2. Меню сохранения лучше сделать как в Легендарке, т.е. пустые слоты сверху.
Цитатаgalaxy_m31 ()
3. В меню обыска сундуков во время абордажа и вообще в других местах лучше добавить кнопки "взять всё" и "закрыть", избавит от лишнего прокликивания. Частично реализовано в Легендарке, но всё равно не доведено до ума.
а мне вообще как-то без разницы.
Цитатаgalaxy_m31 ()
4. Было бы круто, если можно было бы снимать орудия с абордированного корабля в конце абордажа. Т.е. не вводя его в состав эскадры.
а кнопка "Снять все пушки" на что тогда? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Открываешь файл engine.ini в корне Блокнотом, находишь debugwindow = 0 и меняешь на 1 Открывать F11 вроде (не помню точно)
Цитатаgalaxy_m31 ()
1. Сейвы работают только при запуске от имени администратора. Для оригинальных ККС, песочницы и ГПК 1.3.2 этого не требуется. Я не спец, но мне кажется дело в Реконструкции.
Дело в настройках винды... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
и не только там, а ещё и на Мартинике (в Форт-де-Франсе и Ле-Франсуа) и вроде ещё в двух-трёх городах (точно не помню в каких). Ещё со времён игры КВЛ это тянется. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 23 Февраля 2024, 09:38
Не настолько, что бонбами море пахать, а попадать по парусам
Цитатадмитрий18корсар ()
а первый раз (ну, тогда, когда ты не смог её захватить) ты на какой посудине за ней пошёл? Небось на шхуне какой-нибудь?
На том же самом БочонКе А вот в 1.3.3 как раз на шхуне военной. Тут без МЗ мне абордажников валили, можно было б без них забрать её, но и то не уверен,бо в одного драться в окружении на нижней палубе и без возможности сохранеия как-то не привлекло Да я и не спорю, есть и есть, я ж писал про заметные изменения.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Сейвы работают только при запуске от имени администратора
Так а в чём проблема? Ну поставь в настройках ярлыка запуск от админа.
К сообщению прикреплен файл:
6432740.png
(32.1 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 23 Февраля 2024, 10:03
Не настолько, что бонбами море пахать, а попадать по парусам
может просто тебе так "повезло" и во время боя из-за волн ты попадал по парусам.
ЦитатаЛадрон ()
На том же самом БочонКе А вот в 1.3.3 как раз на шхуне военной.
если выкашивать Стреле команду под ноль, то и бриг, и военная шхуна будут явно слабоваты для этого боя. А вот на корвете - вполне нормально, я с него пересел на Стрелу, хотя потом вроде обратно на другой корвет.
ЦитатаЛадрон ()
Тут без МЗ мне абордажников валили, можно было б без них забрать её, но и то не уверен,бо в одного драться в окружении на нижней палубе и без возможности сохранеия как-то не привлекло
я всегда ворогам команду под ноль выкашиваю и проблем не знаю при абордажах. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 23 Февраля 2024, 10:07
Ок, сделал так, что бы постоянно запускалось от имени администратора, но опять же другие приложения этого не требуют, ну да ладно, главное причина найдена.
а зачем? Просто покупай доски в других колониях, особенно там, где они идут в экспорт, т.е. помечены зелёным цветом в меню торговли - и всё. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Потому что это глупо и неудобно, это же просто доски. Да тем более на острове, где растут деревья из которых можно делать доски
не вижу ничего неудобного. В игре контрабандным может быть практически любой товар, за исключением боеприпасов и золота с серебром. В одних колониях один товар идёт как контрабанда, в других - другой.
Цитатадмитрий18корсар ()
Просто покупай доски в других колониях, особенно там, где они идут в экспорт
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
может просто тебе так "повезло" и во время боя из-за волн ты попадал по парусам
Дим, я первый раз играю чтоль? Никаких волн вообще. И с каждой перзагрузкой одно и тоже. При том и не только в бою со Стрелкой. Вон пару флейтов чтоль брал у Бермуд, тоже самое Если не забуду, то видос запилю потом ещё.
Цитатадмитрий18корсар ()
если выкашивать Стреле команду под ноль, то и бриг, и военная шхуна будут явно слабоваты для этого боя.
Упаришься выкашивать! Ну вон в 1.3.3. я ж грил легко на шхунке прошлось, а тут на бриге с командой 195 никак было без МЗ.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Это когда бомбы, ядра и картечь попадают не в корпус, а по парусам?
Про картечь не буду утверждать, хотя цепляет и паруса иной раз. Ядра часто такелаж ломают, хотя не так эффективно как книппеля ясное дело, а бонбы вот ну прям офигенно со Стрелкой смотрелось! Лупишь в корпус, бонбы пашут воду, а оснастка у Стрелки падает, наверно бонбы от воды рикошетят, но это незаметно Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 23 Февраля 2024, 10:24
это да. Я хоть уже и говорил об этом но повторюсь: я вообще не понимаю, для чего была введена эта система урона кораблям от картечи, это только слишком усложняет и затягивает морские боёвки.
ЦитатаЛадрон ()
Ну вон в 1.3.3. я ж грил легко на шхунке прошлось, а тут на бриге с командой 195 никак было без МЗ.
на Стрелу лучше идти на каком-нибудь корвете (я уже говорил об этом) - тогда всё довольно просто проходится. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Лупишь в корпус, бонбы пашут воду, а оснастка у Стрелки падает
Это давнишняя шляпа, мне такие корабли несколько раз попадались в разных сериях игр по корсарам. Но особенно порадовал квестовый тяжелый галеон, который в составе эскадры испанцев появляется при отплытии от острова Ксочитэм. Урон по парусам от книппелей вообще не проходит, зато ядра бомбы и картечь эти самые паруса дырявят замечательно, а вот по корпусу и экипажу вообще попаданий нет и урона соответственно. Помогает только ручная наводка. Ну и конечно это дно полнейшее, почему это не фиксится неясно, видимо всем всё нравится.
Цитатадмитрий18корсар ()
не вижу ничего неудобного.
После ККС прям очень сильно добавляет дискомфорта. Наверное в ККС не просто так доски это обычный товар во всех колониях.
Это давнишняя шляпа, мне такие корабли несколько раз попадались в разных сериях игр по корсарам. Но особенно порадовал квестовый тяжелый галеон, который в составе эскадры испанцев появляется при отплытии от острова Ксочитэм. Урон по парусам от книппелей вообще не проходит, зато ядра бомбы и картечь эти самые паруса дырявят замечательно, а вот по корпусу и экипажу вообще попаданий нет и урона соответственно. Помогает только ручная наводка.
сколько этот квест в ККС ни проходил - никогда такой проблемы не было, все на ура топились.
Цитатаgalaxy_m31 ()
После ККС прям очень сильно добавляет дискомфорта. Наверное в ККС не просто так доски это обычный товар во всех колониях.
зато в ГПК на доски нормальная цена, а в ККС они гораздо дороже, хотя лично для меня и это - не проблема. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Прикольный такой разговорчег с Сандрой, мне понравилось Синьку продать чтоль
Цитатаgalaxy_m31 ()
Это давнишняя шляпа,
Ну я вот так прям плотно первый раз эту шляпу... примерил В ККС норм всё было вот проходил. А нет! В каком-то бою было, да! Кажется вот когда с Тираксом испанцев мочили.
Цитатадмитрий18корсар ()
это только слишком усложняет и затягивает морские боёвки.
Вот затягивает это точно. Причём конкретно и ведь там же абордаж ещё как минимум двойной. Но в котором трудно подраться Насчёт контрабанды досок, да ну вообще не обращаю внимания, если б я ими торговал то обращал бы.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Наверное в ККС не просто так доски это обычный товар во всех колониях.
Только вот там нередко бывает, что в магазе их прям ну маловато Нет ничего страшнее правды
Прикольный такой разговорчег с Сандрой, мне понравилось
мне тоже понравился. Между прочим, в начале игры Сандро Торн намекал на то, что он ещё встретится с ГГ.
ЦитатаЛадрон ()
Синьку продать чтоль
на момент её захвата она уже, по сути, не нужна.
ЦитатаЛадрон ()
Ну я вот так прям плотно первый раз эту шляпу... примерил В ККС норм всё было вот проходил. А нет! В каком-то бою было, да! Кажется вот когда с Тираксом испанцев мочили.
насколько помню, в бою с Торо де Оро тоже не было проблем.
ЦитатаЛадрон ()
Вот затягивает это точно.
и не говори!
ЦитатаЛадрон ()
Причём конкретно и ведь там же абордаж ещё как минимум двойной. Но в котором трудно подраться
зато можно лечилками разжиться нехило так.
ЦитатаЛадрон ()
Насчёт контрабанды досок, да ну вообще не обращаю внимания, если б я ими торговал то обращал бы.
более "выгоднее", наверное, только ядрами торговать!
ЦитатаЛадрон ()
Только вот там нередко бывает, что в магазе их прям ну маловато
зато в ККС на абордированных посудинах досок обычно достаточно много. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да лучше б подраться можно было б нормально, а то к вражине и пробиться не успеваешь, только и бой, что в каюте, да и то какой там бой с берсом и колье.
Цитатадмитрий18корсар ()
на момент её захвата она уже, по сути, не нужна.
Не нужна, "Держи!" заметно лучше, я её на калибр таки отбермудил Нет ничего страшнее правды