Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Ладрон, по этому заданию, насколько я понял из скринов, которые тут выкладывал ННикола, можно корабли ещё больше отбермудить... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я знаю, ходил туда смотрел, давно уже правда, там много чего можно индейские божки торгуют. Мне неинтересно. И к тому же я не хочу брать квест, который нельзя нормально взять, а только по подсказке. Может я не встретил правда наводку на этот квест.
а чем они торгуют? Можешь в подробностях рассказать?
Подробностей уже толком не помню. Там вроде три или четыре божка. Один скорость, другой команду прокачивает, третий пушки... дальше не помню Меня не цепануло
Добавлено (16 Марта 2024, 19:21) --------------------------------------------- У меня итак вон " " 900 рыл и 42ушки и скорость норм. Куда мне ещё? Нет ну если подводную лодку предложили б
как по мне, это нелогично, что порученец Соукинса такой слабак.
ЦитатаЛадрон ()
Подробностей уже толком не помню. Там вроде три или четыре божка. Один скорость, другой команду прокачивает, третий пушки... дальше не помню
и там надо им дофига материалов привезти или ещё чего?
ЦитатаЛадрон ()
У меня итак вон " " 900 рыл и 42ушки и скорость норм. Куда мне ещё? Нет ну если подводную лодку предложили б
а я даже и не знаю, стал бы я заморачиваться с этим делом ради такой награды. Ну может первый раз и заморочился бы, а потом, если бы не понравилось - не стал. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
как по мне, это нелогично, что порученец Соукинса такой слабак
Да тут полно таких, кто вроде не должен быть слабаком, а на деле дохлый. Ну вон канибал тот же или хотя бы Ван Хален
Цитатадмитрий18корсар ()
и там надо им дофига материалов привезти или ещё чего?
Ну да, ну и денег. Я даже толком и не смотрел чего они хотят, помню, что к ним можно привозить не всё сразу, а частями, но только по определённым дням раз или два в месяц.
Цитатадмитрий18корсар ()
а я даже и не знаю, стал бы я заморачиваться с этим делом ради такой награды
Не вижу вообще никакого смысла во всём этом. Нет ну кому-то может и зайдёт, ну как ещё один стимул к заработку/грабежам. А что на выходе будет? Ну Мортиферо со скоростью Пса и ракетными установками наверно Просто это уже другая песня. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2024, 19:59
Да тут полно таких, кто вроде не должен быть слабаком, а на деле дохлый. Ну вон канибал тот же или хотя бы Ван Хален
и в 1.3.2 АТР такое бывало...
ЦитатаЛадрон ()
Ну да, ну и денег.
ну деньги это вообще не проблема.
ЦитатаЛадрон ()
помню, что к ним можно привозить не всё сразу, а частями, но только по определённым дням раз или два в месяц.
не, ну вот что за ерунда?
ЦитатаЛадрон ()
Не вижу вообще никакого смысла во всём этом. Нет ну кому-то может и зайдёт, ну как ещё один стимул к заработку/грабежам.
если потянет поиграть в Реконструкцию, то, скорее всего, я это попробую, но если не зайдёт - и мне тоже это не нужно, хоть я и привык фармить всё что только можно.
ЦитатаЛадрон ()
А что на выходе будет? Ну Мортиферо со скоростью Пса и ракетными установками наверно
ну такой Морти мне не особо нужен, а вот Арабелла/Королева - может и подошли бы... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 16 Марта 2024, 20:10
Добавлено (16 Марта 2024, 20:25) --------------------------------------------- В принципе, квест для конца игры, как по мне, когда уже всё, что не надоело пройдено, а сваливать неохота, ну вот цепануть и посмотреть что получится. Пасхалка своего рода. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2024, 20:25
В принципе, квест для конца игры, как по мне, когда уже всё, что не надоело пройдено, а сваливать неохота, ну вот цепануть и посмотреть что получится. Пасхалка своего рода.
что-то мне совсем не нравятся такие пасхалки. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Скока у него корабликов? И нифига И в бою вообще никак практически не помогал и никого его кораблики не добили хотя бы, фу - позорник
Цитатадмитрий18корсар ()
а танат какой выпал в казне?
27/105/9.6 Если б этот паразит хоть мелочь на себя взял, я б может большие все б взять заморочился, а так тока два Все долго было б. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 17 Марта 2024, 20:17
Скока у него корабликов? И нифига И в бою вообще никак практически не помогал и никого его кораблики не добили хотя бы, фу - позорник
есть там такое дело, от них больше вреда, нежели пользы. И со всеми компаньонами/помощниками так.
ЦитатаЛадрон ()
27/105/9.6
да нормальный танат, мне с максимальным уроном в 105 единиц попадался хз когда, в основном, с уроном в 102-103 единицы встречаются.
ЦитатаЛадрон ()
Если б этот паразит хоть мелочь на себя взял, я б может большие все б взять заморочился, а так тока два Все долго было б.
чтобы всех взять, придётся помучаться, особенно если всё "по фэн-шую" проходить, т.е. с минимальными потерями в корпусе, команде и т.д. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
ну это да. Отсылку я понял, ты про баттлшип с камнями по пиратке говоришь, так?
ЦитатаЛадрон ()
753к у Воклейна в сундуке было
у него всегда такая сумма, у Анселя и на самоваре у Маракайбо поболее денег лежит, зато там и бои гораздо сложнее. Потому что я всегда прохожу их
Цитатадмитрий18корсар ()
"по фэн-шую" ... т.е. с минимальными потерями в корпусе, команде и т.д.
Добавлено (17 Марта 2024, 20:49) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Маленький глючок такой, на самом деле там 55к
т.е. тут горожане за выполнение заданий платят гораздо больше, чем в 1.3.2 АТР??? Неплохо так. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Уйдёт Кумана ничё так, Ансель брыкался, правда потому, что у меня Катана была с прокачем 25 А у Каймана взял 2таната, 2валлонки и карабелу Абордажи это просто ужас какой-то Не понять мне вот зачем такая толпа там, упрутся друг в друга и бег на месте Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 18 Марта 2024, 07:39
Не бермудил ещё, но уже осуждаю Как пойду бермудить заскриню тогда
Цитатадмитрий18корсар ()
А чего так?
Дак я лёгкое не качал вообще, вот как Папена добил до сотни, взял Катану, нет, ну там разбышей немного покоцал, а так не качал. Ну и нормально, уже скелетонов ей кромсал, им нравится
Цитатадмитрий18корсар ()
Да там бой ниачём
Да так себе Ну вот нельзя кораблики захватить, вот и ниачём Нет ничего страшнее правды
Дык хоть по сто+ к за военик или линкор, по 90+ за тг, тоже неплохо
а для меня - маловато.
ЦитатаЛадрон ()
не ККС чай
ну это да, в ККС просто бредовая цена на корабли.
ЦитатаЛадрон ()
Да чёж странного? Как всегда сперва ТО, потом СО, потом ЛО
Ладрон, я про то, что качать с низким навыком СО и ЛО слишком геморно, да и вороги уже жирные, особенно на высоких сложностях. Я стараюсь "балансировать" прокачку ХО в течение всей игры, начинаю с ЛО, немного его качаю, далее качаю ТО, потом СО, следом довожу до максимума ЛО. Мне так удобнее всего. А качать на высоких уровнях какой-либо тип оружия - ну нафиг. И урон от него будет меньше, и вороги жирные уже. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Зато боёвки поинтересней получаются, а то вражин упал сразу как чекан увидел, а так хоть барахтаться пытаются. Нормально, проблемов нету. Как раз к ГПК Катану подтяну.
Добавлено (18 Марта 2024, 17:46) --------------------------------------------- Пойду пару караванов грабану и Мортика бермудить
Зато боёвки поинтересней получаются, а то вражин упал сразу как чекан увидел, а так хоть барахтаться пытаются. Нормально, проблемов нету.
для меня - слишком долго и геморно, несмотря на то, что я растягиваю игру по максимуму.
ЦитатаЛадрон ()
вражин упал сразу как чекан увидел, а так хоть барахтаться пытаются.
а я люблю ворогов с ходу валить.
ЦитатаЛадрон ()
Пойду пару караванов грабану и Мортика бермудить
а в этой версии у него такая же хреновая манёвренность (ЕМНИП, 25 единиц) или чуть получше? А то он тут ещё больше утюгом стал. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
а в этой версии у него такая же хреновая манёвренность (ЕМНИП, 25 единиц) или чуть получше? А то он тут ещё больше утюгом стал
Посмотрю как до Гваделупы доберусь, тут пока вот партуль из трёх утюгов надо нагнуть. Прикольно: ТГ, каравелла и каракка Трюмы то наверно не пустые Нет ничего страшнее правды
ну у торгашей вероятность полных трюмов поболее будет, как по мне.
А вот и нет Тут и груз ценнее чаще и под завязку. Главное не дать скинуть успеть, ну вот щас там дерево к. и ч., винчег и ещё чёта. А у торгашей сахар с кирпичами
Цитатадмитрий18корсар ()
Очень странная по своему составу эскадра.
Ога! Для патруля прям особенно! Нет ничего страшнее правды
По Лёгкой добыче тоже можно слить... если не лень долго выбивать
То-то и оно, что упаришься
Цитатадмитрий18корсар ()
лично мне не нравится такой способ.
Не вижу ни одного недостатка Особенно при отсутствия наличия предложения пирата
Цитатадмитрий18корсар ()
25 единиц
Не супер, конечно
Добавлено (18 Марта 2024, 18:43) --------------------------------------------- А насёт того, что Предложение пирата, после одного! отказа отстёгивается, так это б пофиксить хорошо бы. Бо чушь получается
К сообщению прикреплен файл:
7724637.jpg
(254.2 Kb)
ну это да, бармен наводку на руду редко даёт, иногда прям ну очень долго приходится сливать.
ЦитатаЛадрон ()
Не вижу ни одного недостатка Особенно при отсутствия наличия предложения пирата
дык я ж говорю, что
Цитатадмитрий18корсар ()
таких торгашей я не граблю - принцип.
ну вот не заходит мне это - и всё тут. Причём, уже очень давно.
ЦитатаЛадрон ()
Не супер, конечно
нда, утюг... Мощная посудина, но утюг. З.Ы. А чего ты так интересно свою посудину назвал??? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
ну без Предложения пирата будет тяжко, это факт... А так - в принципе, ничего страшного, денег в игре как грязи. З.Ы. Кстати, всегда бесило то, что за чисто символический апгрейд бейдевинда Алексус требует столько бабла.
Добавлено (18 Марта 2024, 19:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Алексус достал вопросом про бирему
кстати, мне достаточно часто попадаются вопросы от него именно про бирему, триеру и пр. Я понимаю, что это рандом, но всё же... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 18 Марта 2024, 19:33
да я в курсе, у него такие же статы были в 1.3.3 после отбермуживания...
Добавлено (18 Марта 2024, 20:04) --------------------------------------------- Ладрон, кстати, вот что ещё хотел спросить. Зачем ты на самоваре столько бомб возишь и, особенно, ядер? Это же балласт, как по мне.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Зачем ты на самоваре столько бомб возишь и, особенно, ядер? Это же балласт, как по мне.
Разгружать некогда было. Да и зачем? Щас на Кюрасао и Сан-Мартин идти, докупать придётся. А так бы если б я на нём рейдил, то, конечно, сбросил бы лишний груз. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 18 Марта 2024, 20:14