Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
от авторитета - вряд ли, этот квест можно хоть на 1-м уровне взять.
Я про то, что авторитет должен быть меньше 50ти. У меня 42+10 изумруд, пираты не выпадают, изумруд выкинул, да ещё погремушку для минуса и вот как у тебя получилось Самый прикол когда доставил их в Ле-Марен - дали... изумруд как раз Нет ничего страшнее правды
Ладрон, хм.. в общем подплывай к бухте доминики.. или теркса.. не важно в общем какой .. можно у гваделупы островок юзать например.. сохраняйся и высаживайся, пока не появятся кораблекрушенцы.. в общем видишь, что они к тебе бегут сохранись и говори пока не запросят в Дюнкерк.. ночью в 12 часов чаще получается.. но возможно рандом.. я всего 12 раз сделал его там не так долго так то.. возможно ты пытаешь какого нибудь "боцмана" которого высадили.. а нужен капитан
Ну факт, что как стал 32, то прокатило. Сразу при чём.
ну так здесь вполне могли произойти "выкрутасы" рандома. Я в разных квестах убеждался в этом хз сколько раз... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
о... выдают те, что просят в любой порт какой либо нации.. ну типо в любой порт англии... вот их сливать надо.
Добавлено (14 Мая 2024, 19:08) --------------------------------------------- вообще поковырять бы этот квест, там вариантов тьма.. корабль с рабами был..
вообще поковырять бы этот квест, там вариантов тьма..
Да я уже заблудился Ну авторитет таки по ходу влияет тут всё-таки, ну как-то уже два совпадения Ну нет-нет, потом снизил и оп - сразу Нет ничего страшнее правды
не.. обычные половинки карт. Склеиваешь и сливаешь нужный..
а, ну тогда не факт, что удастся быстро слить... Там, скорее всего, и всякий мусор запросто может попасться... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ладрон, ну если только репутация.. ибо я кровавый убийца.. но, думаю Дима прав.. рандом не прет тебе..
Ну в любом случае, дальше видно будет.
Цитатаinter ()
обычные половинки карт. Склеиваешь и сливаешь нужный..
Ну и хорошо, мне и сундуки пригодятся и лут. Самое прикольное, что пресловутый сосуд давно нашёл в обычном кладе, а вот Тлалока и ножик заклинились.. пока. Тлалока так-то пригодился б Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 14 Мая 2024, 19:23
даже фигня.. нужны сундуки и камушки.. я еще так и непонял как сделать корабль легендарным.. надо его с начала отбермудить? или не надо.. ну псину мою..
Ладрон, короче.. если не идут нужные кораблекрушенцы .. можно еще попробовать сутки промотать через мысли вслух.. вдруг там тоже подрихтовали.. как с кладом зека хотя.. мне не приходилось.. но опять же 12 раз вполне может повезди.. вон как отличный клад зек давал 9 раз подрят..
А курьерский не сливал? Довольно легко слил недавно, но одолеть не смог, он издаля зашмалял.
в портах, что мне доступны сейчас за деньги в тюрьма не пускают(( надо в англию идти видимо ибо ни испанцы ни французы не впускают..хм... а может голландцы пустят? над попробовать к ним сбегать.
мне, кстати, нравится, что, как правило, курьерские кораблики очень хороши, что можно на них пересаживаться, если у ГГ на тот момент кораблик "похуже".
Добавлено (14 Мая 2024, 19:50) ---------------------------------------------
Цитатаinter ()
в портах, что мне доступны сейчас за деньги в тюрьма не пускают(( надо в англию идти видимо ибо ни испанцы ни французы не впускают
прямо вообще ни в одной колонии не пускают?
Цитатаinter ()
хм... а может голландцы пустят? над попробовать к ним сбегать.
города, в которые пропускают за плату, рандомны, сливать бесполезно, они генерятся в начале игры. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
У меня тут в большей, а ж в сильно большей части городов не пускают в турьму На Недоступным выбил Дюнкерк, удобно. Тут же доставил утырка "домой" и можно теперь сливать остров Нет ничего страшнее правды
только по "Дарам богов" дофига лута нафармить нужно, насколько я понял...
на псину думается мне поменьше надо будет.. да и в скринах ее нету кстати хм.. думается мне можно и линейку попробовать пройти на ней.. на полностью прокаченой.. ну покрайнемение не на невозможном вполне думаю..
думается мне можно и линейку попробовать пройти на ней.. на полностью прокаченой.. ну покрайнемение не на невозможном вполне думаю..
ну это смотря какую нац. линейку. Думается мне, что если будешь брать испанку, то точно тяжко придётся... А остальные нац. линейки полегче будут. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
мне не раз такие клады встречались, бывало, что и пара десятков малых жемчужин попадалась - вот и весь клад. Естественно, я перезагружался, ибо мне такой "клад" нафиг не нужен! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
в общем решил я попробовать разобраться с кладами.. 60 сливов.. лучшие на мой взгляд это те где написано" что карта свежая.." там сундуки частенько.. идолы и снаряжение тоже, а вот всякого борахла аля бакланы и прочее куда реже встречается..
Добавлено (15 Мая 2024, 17:14) --------------------------------------------- а вот в 2х других чаще всего попадались редкие идолы(для аскольда).. ну и просто тонны всякого барахла.. я понял так, чем старше карта, тем выше шанс, что там все попортилось
К сообщению прикреплен файл:
3488984.png
(821.8 Kb)
Сообщение отредактировал inter - Среда, 15 Мая 2024, 17:16