Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Продал и кирасы кроме красной и камушки, все клинки синие и лапсердаки и слитки, ну на дно раз только ходил, слитков-то там много осталось Нет ничего страшнее правды
Продал и кирасы кроме красной и камушки, все клинки синие и лапсердаки и слитки
ага, ну я так и думал.
ЦитатаЛадрон ()
на дно раз только ходил, слитков-то там много осталось
на дно лучше погружаться 3-4 раза, чтобы оттуда вынести не только слитки, но и вино с микстурами, которые дорого стоят. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
кстати.. обратите внимае на вес.. 2 меча с одинаковыми статами оба чеканы... 1 весит 12.5 другой 14.0.. тот что тяжелее заметно сильнее фигачит
Добавлено (29 Мая 2024, 20:39) --------------------------------------------- да и катана не сказать , что бы сильно выше морганы по статам... но вот вес... и урон в итоге.
Сообщение отредактировал inter - Среда, 29 Мая 2024, 20:45
1 весит 12.5 другой 14.0.. тот что тяжелее заметно сильнее фигачит
Тоже было что-то такое
Цитатадмитрий18корсар ()
погружаешься ты на дно всего за 30к, а выносишь плюшек на сумму в несколько раз больше!
Мне хватает Ну Пса бермудить и переименовать, Изьку.... ааа ещё Шипеку пойти активировать и морганский фрегат забрать, но это не скоро, к Джэкмену забыл и на Ямайку тоже
К сообщению прикреплен файл:
3255635.jpg
(791.9 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 29 Мая 2024, 20:48
Ну первая высадка и уволил. Ааа, ты про Шипеку! Ну как вспомнилось, так и вспомнил
Цитатадмитрий18корсар ()
Прикольный диалог!
Ага, я ему перед этим пять флаконов рому засунул в карманы и повод сразу нашёлся Глюк, зараза, вылез - патент взял, а флаг пиратский, АаНу и фиг с ним, не буду откатываться Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 29 Мая 2024, 21:03
Ааа, ты про Шипеку! Ну как вспомнилось, так и вспомнил
а я никогда не забываю про это, потому что еду в Теночтитлан сразу после зачистки храма ацтеков.
ЦитатаЛадрон ()
Ага, я ему перед этим пять флаконов рому засунул в карманы и повод сразу нашёлся
энто мощно!
ЦитатаЛадрон ()
Глюк, зараза, вылез - патент взял, а флаг пиратский
а какой смысл сейчас в патенте? У тебя всё равно Скрытность позволяет причаливать во вражеские города "без палева"... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну как же - сперва отлегендарил, потом .. доконал Пушки теперь собирать, а то у этого... гмм.. трудоголика только тори было 36-ки
Добавлено (29 Мая 2024, 21:44) --------------------------------------------- О!! Так мне ж шманцы предстоят! Испановского флага-то нет! Лицуху не буду покупать
ну тут нужно было заранее испанский флаг изучать, чтобы вот таких вот ситуёвин не происходило...
ЦитатаЛадрон ()
А может франкузы или холланы мир заключат с донами
это рандом, они могут через неделю снова начать враждовать.
ЦитатаЛадрон ()
Не, ну смысл-то... был - быстрый переход отстегнулся, а я тока привык.
мне поначалу (в первые прохождения Мод-пака за ББ) без него было тяжко, а потом привык и ничего вроде, нормально. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
мне вот интересно, сколько он на твоей сложности стоит. На Капитане в Мод-паке лимон с лишним стоил чтоль... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
его зарабатывать муторно, но мне деньги тратить не особо хочется, когда можно его бесплатно получить. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
а это кому как. Меня, например, впечатляет кол-во пиастров в кармане ГГ, которые тот накопил в течение всей игры (особенно глаз радует миллиард пиастров или даже больше, а в этом у меня большой опыт, ну ты знаешь).
ЦитатаЛадрон ()
Кроме цены патента
по сравнению с тем, сколько бабла игрок может без особого труда нафармить за проход, 1.3-1.4кк - это ниачём. Но покупать патенты мне не нравится, потому что:
Цитатадмитрий18корсар ()
мне деньги тратить не особо хочется, когда можно его бесплатно получить
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да лениво потому что, деньги просто не нужны, а собираю
Цитатадмитрий18корсар ()
От него толку уже не особо много, на таком-то этапе игры...
Разве только что посмотреть на него, ну я прошлый раз посмотрел, а в этот не буду. Пущай у пиратов стоит, всё лучше, чем в ПУ отдавать. Нет ничего страшнее правды
Добавлено (31 Мая 2024, 20:14) --------------------------------------------- Я когда-нить доберусь блин до Атиллы? Прыгаю по кладам.. вот Антигуа, Невис.. ну девица ещё клад на Бермудах соорудила На Казачке хорошо ходить и сражаться, прям конкретно зашёл Но всё равно настоящее откровение это бывшая Стрелка
Добавлено (31 Мая 2024, 20:22) --------------------------------------------- Да! Патенты в других поселениях стоят в тех же пределах Видимо, я не туда глянул.
понравилась, но я на ней, ЕМНИП, недолго ходил, на корвет обратно чтоль пересел. Мне Пёс куда больше понравился. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да Пёс-то итак был хороший кораблик - это мы знаем. А вот Стрелку сделали просто конфеткой - это новое, вот поэтому и откровение А так-то сравнивать их разве только на ... вкус Понятно, что Пёс мощнее итд и ему почти все задачи по плечу, вот может даже форт какой захвачу на нём
Добавлено (01 Июня 2024, 14:07) --------------------------------------------- Ну осталось развестись только уж И экспериментальный проход можно считать завершённым
Ну полностью-не полностью, а кроме карт и генераторов больше и делать не чего, ну грабить можно и фсё А ну Моргана не стал дожидаться, что бпредъявить - крен с ним, перебьётся
Цитатадмитрий18корсар ()
Поздравляю!
Пасиба!
Цитатадмитрий18корсар ()
Пошли в Таверну!
Ку даж ещё
Цитатадмитрий18корсар ()
В общем, поддерживаю
Да я чёт прям не решу пока никак Ну просто оччень давн проходил Нет ничего страшнее правды
зачем? Реконструкция создавалась на базе ГПК 1.3.2 АТР, а КПС сделан на основе ГПК 1.2.12. Да и сюжет в КПС длинный, плюс побочные и генераторные задания. Вот перенести КПС на другой движок - это более реально, есть же Мод-пак 1.3.2 АТР от Хоккинса на опенсорсе. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1