[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Неофициальное Дополнение "Эхо Карибского Моря" для Игры CL
Vampir0Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:48 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 1
Местонахождение: Вне сайта
Неофициальное дополнение "Эхо Карибского моря" для игры Caribbean Legend

Автор: Vampir0

По сюжету игры, после жестокой атаки и абордажа пиратов, главный герой Томас Эшворд оказывается в тяжелом положении: во время взрыва он теряет память. Его сестру Элизабет выбрасывает взрывом за борт, а старший помощник запутывается в канатах и парусине, не в силах помочь. Игра начинается с привычного диалога на палубе, но вместо того, чтобы сразу оказаться капитаном корабля, Томас получает лишь шлюпку с небольшим запасом припасов и оказывается высаженным в рандомном порту.

Описание Главного Героя располагается по адресу: (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Caribbean Legend\Resource\INI\texts\russian\HeroDescribe), в этом файле можно задать своё имя и описание. Все подсказки есть ещё вроде со времён КВЛ.

ВНИМАНИЕ! СБОРКА "Эхо Карибского моря" НИКОГДА НЕ ПОПАДЁТ В СТИМ.

Краткий перечень изменений:

1. В дополнение к играм в карты и кости, для позиции старшего помощника предлагается ввести возможность снижения чести и репутации главного героя. Это позволит сделать развитие персонажей более правдоподобным и внесет дополнительную динамику в игровой процесс.
2. Чтобы не нарушить логическую цепочку, дага "Коготь вождя" станет доступна в процессе прохождения "Калеуче".
3. В игру будет добавлена линейка "Герой Нации". Сюжетная кампания будет ориентирована на игрока, управляющего англичанином. Несмотря на помощь французам, основной приоритет будет отдаваться интересам Британии и её флота
4. Теперь вместо старой модели фрегата используется фрегат "Конституция".
5. Покраски на верфи теперь отображаются как положено.
6. "Сайлорс пойнты" (точки, где должны быть матросы) теперь работают правильно. Так что больше вы не увидите, как матросы парят в воздухе или ходят по воде.
7. Обнаружил игровой баг: матросы ползают по вантам после потопления корабля. Это глюк, и я не уверен, что смогу его исправить.
8. Вернул дублонам стоимость в 100 песо. Думаю, не стоит разводить инфляцию ещё и в игре.
9. Со шлюпкой, конечно, особо не разгуляешься. Можно продать припасы, отпустить пару матросов, продать саму шлюпку и отправиться на поиски приключений. А так как колония рандомная, есть шанс попасть в какую-нибудь "удачную" колонию из двух локаций. В общем, вам предстоит играть в карты. Или вылавливать любителей нарваться на нас за кружкой рома. А если повезет, выполнять поручение губернатора.
10. Я добавляю в это приключение важные моменты: Главный Герой встретит свою сестру и старшего помощника, что сделает историю гораздо глубже и эмоциональнее. Игроки смогут браться за разные квесты, которые будут двигать основной сюжет вперед. Сейчас я активно занимаюсь диалогами – хочу, чтобы они были логичными, цельными и идеально вписывались в атмосферу игры.
11. Готовность есть по сюжетным линиям "Голландского гамбита", "Пиратской саги" и "Под Флагом Весёлого Роджера". Сейчас в разработке я использую лорда Виндзора как персонажа для этих веток. В будущем я собираюсь переписать их, чтобы они были связаны с Элизабет и старпомом.
12. Также в игре появились новые задания! Например, есть квест у персонажа Фадея, где можно попробовать выкупить Тичингиту из тюрьмы на тех же условиях, что и в основной истории.
13. Еще игроки смогут получить патент офицера английского флота. Это здорово расширит возможности и добавит игре стратегической глубины. Кстати, патент можно будет получить двумя способами: либо купить за песо, либо прокачать репутацию в английских колониях до высокого уровня. Я вообще планирую добавить такие патенты для каждой нации.
14. В ближайшем будущем я хочу улучшить игровой процесс для главного героя, сделав его более интуитивным и позволяющим вам играть так, как вам нравится – в свободном стиле.
15. Также я работаю над системой, которая позволит Элизабет генерировать для вас задания. Выполнение этих заданий будет напрямую влиять на вашу честь и репутацию в игре. Кстати, уже сейчас вы можете испытать удачу с Элизабет в картах и костях, и даже её кошелёк будет играть свою роль!

Скриншоты:

На этом пока всё!
Очень жду ваших идей насчет игровой фабулы. Делитесь советами, пожеланиями и не стесняйтесь высказывать критику.
Сборка будет доступна только на форуме "Сундук Пирата".
К сообщению прикреплен файл: 2324518.jpg (376.4 Kb) · 0240722.jpg (361.8 Kb) · 5235920.jpg (368.4 Kb) · 3706280.jpg (375.5 Kb) · 7209933.jpg (376.8 Kb) · 7383013.jpg (283.3 Kb) · 0576590.jpg (429.0 Kb) · 5996213.png (570.0 Kb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 20 Декабря 2025, 00:07

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 00:07 · Сообщение № 2
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 265
Vampir0, изменения выглядят интересно, посмотрим, что у тебя в итоге выйдет.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 16:14 · Сообщение № 3
Абордажник

Цитата дмитрий18корсар ()
Vampir0, изменения выглядят интересно, посмотрим, что у тебя в итоге выйдет.

Главное не увлечься хотелками (если таковые будут) игроков и не превратить сборку в очередной шип пак.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 17:45 · Сообщение № 4
ШТУРМАН

Есть предложение по поводу цен на карты сокровищ. Состоит оно в следующем: установить фиксированную цену на карту сокровищ, покупаемую в таверне, скажем, в 80 дублонов, либо сделать фиксированную цену в зависимости от ранга ГГ. К примеру, на 1-10 рангах карта сокровищ всегда будет продаваться за, скажем, 50 дублонов, на 11-20 рангах - за 100 дублонов, на 20+ ранге - за 150 дублонов. И ещё было бы неплохо убрать вероятность того, что карта сокровищ может оказаться подделкой (чтобы дублоны понапрасну не тратить).

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 17:59 · Сообщение № 5
Абордажник

(чтобы дублоны понапрасну не тратить).

Я не топлю за жестокий реализм. Давай рассудим объективно. Как вариант. Ты завладел картой сокровищ. Я тоже. У тебя есть коммерческая жилка. У меня нет. Ты ставишь ценник 90 дублонов. Я 70. Далее. Ни ты, ни я, не знаем что там в сундуке/ках. Ибо, не имеем возможности/ресурсов/желания туда идти.
Могу предложить: Пересмотреть ценник карты сокровищ. Никто кстати не застрахован от аферистов даже в 17-ом веке. Как аналог возьмём сериал. Чёрные паруса. "Фрукт, фрукт. Сиська, сиська. Как, твою мать не похоже?"
А так идея здравая. Но! Не так глобально что бы рандом пилить на 1 ценник. Меня порой тоже жаба душит за 15 катласов валить 300 дублонов.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 18:14 · Сообщение № 6
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Я не топлю за жестокий реализм.

потому что он нам и нафиг не нужон. ©
Цитата Vampir0 ()
Давай рассудим объективно. Как вариант. Ты завладел картой сокровищ. Я тоже. У тебя есть коммерческая жилка. У меня нет. Ты ставишь ценник 90 дублонов. Я 70. Далее. Ни ты, ни я, не знаем что там в сундуке/ках. Ибо, не имеем возможности/ресурсов/желания туда идти.

ну и что? Рано или поздно ГГ пойдёт и заберёт клад, даже несмотря на то, что у него в данный момент нет возможности отправиться в нужную пещеру.
Цитата Vampir0 ()
Могу предложить: Пересмотреть ценник карты сокровищ.

и какой ценник ты предлагаешь выставить, когда в начале игры у ГГ дублонов мало, плюс присутствует лютая васня с невозможностью слить контрика в таверне в текущий день.
Цитата Vampir0 ()
Никто кстати не застрахован от аферистов даже в 17-ом веке.

я много лет играю в разные игры серии Корсары и всегда считал, что поддельная карта - васня от разрабов. Тем более, когда даже потраченное бабло с трупа продавца получить обратно нельзя.
Цитата Vampir0 ()
А так идея здравая. Но! Не так глобально что бы рандом пилить на 1 ценник.

не вижу тут ничего глобального. А вот вернуть старую систему лута в кладах, которая была в ККС и в Легендарке до версии 1.4 - это были бы глобальные изменения, ибо пришлось переписывать кучу кода.

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 18:56 · Сообщение № 7
Абордажник

дмитрий18корсар, убедил. Не играл плотно в ГПК.
Давай вернём ценник за карту. Гляну файлы и скажу что могу поправить.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:10 · Сообщение № 8
ШТУРМАН

Vampir0, ещё я считаю, что нужно вернуть возможность покупать/продавать у ростовщиков и вообще любых нпс, (полу)драгоценные камни, слитки, метеориты и т.д.

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:11 · Сообщение № 9
Абордажник

Vampir0, ещё я считаю, что нужно вернуть возможность покупать/продавать у ростовщиков и вообще любых нпс, (полу)драгоценные камни, слитки, метеориты и т.д.

Насчёт сюжета не скажу. В песочнице ростовщики продают всё это.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:15 · Сообщение № 10
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
В песочнице ростовщики продают всё это.

не продают. Только что проверил. Я же вроде говорил, что две недели назад разрабы выпустили васянский фикс, который лишил возможности покупать/продавать у ростовщиков за песо те драгоценности, которые они покупают за дублоны. С сокровищами проблем никаких нет, ибо ростовщики за дублоны их не покупают.

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:26 · Сообщение № 11
Абордажник

не продают. Только что проверил. Я же вроде говорил, что две недели назад разрабы выпустили васянский фикс, который лишил возможности покупать/продавать у ростовщиков за песо те драгоценности, которые они покупают за дублоны. С сокровищами проблем никаких нет, ибо ростовщики за дублоны их не покупают.

Хм. Странненько. Сейчас проверю. 2 недели. Интересно. Как бы вроде меньше чем 2 недели скрипты копаю.

Добавлено (20 Декабря 2025, 19:27)
---------------------------------------------
дмитрий18корсар, а вот по картам... пока не получается найти файл отвечающий за диалог с пиратом о покупке карты сокровищ.

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:32 · Сообщение № 12
Абордажник

дмитрий18корсар, 30-ый ранг. Все перки. Макс прокачка.

Или ты не это имел в виду?
К сообщению прикреплен файл: 7276137.jpg (343.1 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:33 · Сообщение № 13
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
дмитрий18корсар, а вот по картам... пока не получается найти файл отвечающий за диалог с пиратом о покупке карты сокровищ.

ну если ты не можешь найти, то я тем более не найду. dont_know
Кстати, ещё в ККС 1.7.3 БМС убрали сохранение во время диалогов, не думаешь над тем, чтобы его вернуть? Я вроде где-то читал, что эта хрень элементарно фиксится... g

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:34 · Сообщение № 14
Абордажник

дмитрий18корсар, просто мне и метеорит и платина на этих же условиях попадалась за песо.

Добавлено (20 Декабря 2025, 19:36)

ну если ты не можешь найти, то я тем более не найду.
Кстати, ещё в ККС 1.7.3 БМС убрали сохранение во время диалогов, не думаешь над тем, чтобы его вернуть? Я вроде где-то читал, что эта хрень элементарно фиксится...

Скажу больше. Весь скелет построен на скриптах АлексусБ. Но это годы практики. Я уже подумываю а не перенести ли всё что задумано параллельно в ГПК. Там в разы всё проще происходит.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:38 · Сообщение № 15
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
дмитрий18корсар, 30-ый ранг. Все перки. Макс прокачка.

ну тогда я ХЗ, почему у тебя ростовщики спокойно покупают и продают драгоценности. dont_know Может дело в фулл прокачке и наличии всех перков. dont_know
Цитата Vampir0 ()
Или ты не это имел в виду?

именно это.
Цитата Vampir0 ()
дмитрий18корсар, просто мне и метеорит и платина на этих же условиях попадалась за песо.

вот цитата разрабов из Стима:
Цитата
Ростовщики больше не торгуют за песо теми драгоценностями, которыми могут торговать за дублоны.

pardon

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:41 · Сообщение № 16
Абордажник

ну тогда я ХЗ, почему у тебя ростовщики спокойно покупают и продают драгоценности.

Крайняя сборка от БМС 1.6. Я сейчас и не знаю даже есть ли какие то микро патчи или нет. У меня стим уже неделю в автономном режиме. Не хочу при автообнове потерять свои правки. Возможно в этом ещё дело. Какого числа вышел этот микро патч?

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:44 · Сообщение № 17
Абордажник

Пока лорд Виндзор на время тестов не убирает выдачу патентов и квестов для ГГ.
К сообщению прикреплен файл: 4690556.jpg (384.9 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:46 · Сообщение № 18
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Крайняя сборка от БМС 1.6. Я сейчас и не знаю даже есть ли какие то микро патчи или нет. У меня стим уже неделю в автономном режиме. Не хочу при автообнове потерять свои правки. Возможно в этом ещё дело. Какого числа вышел этот микро патч?

05.12.25 - версия 1.6.0 (хотфикс):

- Ростовщики больше не торгуют за песо теми драгоценностями, которыми могут торговать за дублоны.
- Бонус к мощи эскадры от зелья Ласка Моря увеличен с 15% до 65%.
- Бонус к атакам в спину у навыка Коварный Удар из ветки Фехтовальщика увеличен с 10% до 40%.
- Бонус к мощи эскадры от экзотических предметов увеличен с 7% до 8%.
- Бонус к скорости атак от предметов с дескриптором Подгонка увеличен с 7% до 10%.
- Битва с Блэквудом на Каймане упрощена.
- У талисманов обновлены описания.
- Грегуар Валинье стал сильнее как союзник и как враг.
- Из таверны убрано событие с другим капитаном, забирающим матросов.
- Увеличены запасы провианта в колониях и цены на него.

Новая игра не требуется.

Если что, все патчи, фиксы и т.д, про которые разрабы пишут в Стиме, я сразу вношу в тему Патчи, Фиксы, Правки в игре Caribbean Legend

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:00 · Сообщение № 19
Абордажник

Если что, все патчи, фиксы и т.д, про которые разрабы пишут в Стиме, я сразу вношу в тему Патчи, Фиксы, Правки в игре Caribbean Legend

5-ое число. Странно... вроде бы гораздо позже вносил глобальные параметры в свою игру.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:17 · Сообщение № 20
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
5-ое число. Странно... вроде бы гораздо позже вносил глобальные параметры в свою игру.

может у тебя Стим в автономном режиме находится не неделю, а больше? Другого объяснения у меня нет. dont_know

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:22 · Сообщение № 21
Абордажник

может у тебя Стим в автономном режиме находится не неделю, а больше? Другого объяснения у меня нет.

Надо глянуть когда тут зарегался. Скорее всего в автономку ушёл почти сразу-же.

Добавлено (20 Декабря 2025, 20:24)

не неделю, а больше?

6-ого числа регистрация была на сундуке... Модов затрагивающих ростовщиков нет.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:30 · Сообщение № 22
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
6-ого числа регистрация была на сундуке... Модов затрагивающих ростовщиков нет.

тогда вообще ХЗ, может Стим у тебя подлагнул.

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:40 · Сообщение № 23
Абордажник

тогда вообще ХЗ, может Стим у тебя подлагнул.

pardon не знаю. Как минимум, ростовщиков кроме дублонов не трогал. И то, дублоны к файлам ростовщика отношения вообще не имеют. Дублон это items. И прописан в файле предметов.

Добавлено (20 Декабря 2025, 22:09)
дмитрий18корсар, мне очень нравится моделька "Королевы". Как считаешь? Если заменю ей фортуну? Не испортит впечатление или логику?

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:15 · Сообщение № 24
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
дмитрий18корсар, мне очень нравится моделька "Королевы". Как считаешь? Если заменю ей фортуну? Не испортит впечатление или логику?

если никаких проблем с этим кораблём в игре не возникнет, то меняй.
Кстати, а почему именно моделька "Королевы", а не "Арабеллы"? Красный цвет не нравится?

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:31 · Сообщение № 25
Абордажник

если никаких проблем с этим кораблём в игре не возникнет, то меняй.

Лень пробовать было.
Кстати, а почему именно моделька "Королевы", а не "Арабеллы"? Красный цвет не нравится?

Да нет. Как бы даже в ГПК Синко Льягас оставлял. Не знаю почему. Скорее всего то, что с капитаном Королевы ну оооооочень долго бодался пока понял как победить её. К своему стыду, даже имени не помню. Судя по модели, Даниэль Хоук в молодости.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:32 · Сообщение № 26
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
с капитаном Королевы ну оооооочень долго бодался пока понял как победить её. К своему стыду, даже имени не помню.

Даниэль Шеппард.
Цитата Vampir0 ()
Судя по модели, Даниэль Хоук в молодости.

с модом Солянка играл чтоль?
З.Ы. Завтра постараюсь ещё "хотелок" накидать.

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:40 · Сообщение № 27
Абордажник

с модом Солянка играл чтоль?

А я помню? Это было ещё когда то там... Возможно и с солянкой.

Добавлено (20 Декабря 2025, 22:41)

З.Ы. Завтра постараюсь ещё "хотелок" накидать.

Только не забывай. Я ещё в начале пути и многое мне пока не понятно.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 20 Декабря 2025, 23:33 · Сообщение № 28
ШТУРМАН

Vampir0, кстати, как насчёт того, чтобы вернуть в игру товары агрессивного спроса (которые в ККС и в Легендарке до версии 1.6 в журнале торговли были помечены персиковым цветом)? Можешь их вернуть в игру или придётся дофига кода перепиливать?

Vampir0Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 23:56 · Сообщение № 29
Абордажник

Вас так "надували"?

Добавлено (20 Декабря 2025, 23:57)

Vampir0, кстати, как насчёт того, чтобы вернуть в игру товары агрессивного спроса (которые в ККС и в Легендарке до версии 1.6 в журнале торговли были помечены персиковым цветом)? Можешь их вернуть в игру или придётся дофига кода перепиливать?

До 1.5 делалось элементарно. Не думаю что-то глобально там поменяли.
К сообщению прикреплен файл: 1205733.jpg (311.2 Kb) · 7538813.jpg (292.2 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 00:04 · Сообщение № 30
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Вас так "надували"?

прикольно! crazy crazy Выходит, задание на доставку груза не менялось вообще со времён КВЛ. g Я это задание брал всего несколько раз, и то вроде только в ККС (в Легендарке квест на доставку груза брал в ПУ в нынешнем проходе).
А то, что груз продаётся по цене, многократно превышающей награду за доставку - старая "фича", опять-таки, ещё со времён КВЛ, если даже не с К3. crazy crazy Если привезти торгашу большое количество какого-нибудь дорогого груза, типа красного дерева и он откажется его принимать - считай, ГГ джекпот сорвал. jokingly
Цитата Vampir0 ()
До 1.5 делалось элементарно. Не думаю что-то глобально там поменяли.

тогда было бы неплохо вернуть такие товары, т.к. есть игроки, которым не понравилась понерфленная торговля.

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 00:17 · Сообщение № 31
Абордажник

прикольно! Выходит, задание на доставку груза не менялось вообще со времён КВЛ.

Так и мотаюсь из порта в порт. Беру в ПУ фрахт. Привожу. Ждать не хочется следующего фрахта. Если что то путное в магазине, беру.
Такое "надувало" вообще за всю мою историю игры в корсаров впервые rofl

Сообщение отредактировал Vampir0 - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 00:20

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 00:22 · Сообщение № 32
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Такое "надувало" вообще за всю мою историю игры в корсаров впервые

можно это и пофиксить, как вариант. g jokingly

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 00:24 · Сообщение № 33
Абордажник

Ещё один прикол. Не знаю как но... Похоже каждую новую игру свою жизнь или судьбу что ли генерирует. Это прохождение тестовое на лайте. Ни морских боёвок. Ни сухопутных толком. А вот при 3-ем ранге 1.200.000 в сундуке. При чём именно фармом не заморачиваюсь. Только фрахты ПУ и магазина.
Прошлое же. Просто ужас было. Только мал мала корабль прикупил и началось. То эскадра, то пираты.

Добавлено (21 Декабря 2025, 00:27)

можно это и пофиксить, как вариант.

Интересно они пофиксили фарм на пушках? С призов забирал только стратегический товар и орудия снимал. На пушках состояние в лёт колотилось.
Контрабандисты с боооольшой радостью и по хорошим ценам брали всё что предлагалось.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 00:27 · Сообщение № 34
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Ещё один прикол. Не знаю как но... Похоже каждую новую игру свою жизнь или судьбу что ли генерирует. Это прохождение тестовое на лайте. Ни морских боёвок. Ни сухопутных толком. А вот при 3-ем ранге 1.200.000 в сундуке. При чём именно фармом не заморачиваюсь. Только фрахты ПУ и магазина.
Прошлое же. Просто ужас было. Только мал мала корабль прикупил и началось. То эскадра, то пираты.

рандом - он такой! rofl rofl rofl
Цитата Vampir0 ()
Интересно они пофиксили фарм на пушках? С призов забирал только стратегический товар и орудия снимал. На пушках состояние в лёт колотилось.

ЕМНИП, при продаже корабля с неснятыми пушками их цена также учитывается. Хотя я по привычке снимаю пушки - мне так удобнее.

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 00:33 · Сообщение № 35
Абордажник

дмитрий18корсар, при ранге от 6 до 9 уникальный офицер какие параметры имеет примерно? Есть скрины? Любая часть корсарской тематики.

Добавлено (21 Декабря 2025, 00:34)

Хотя я по привычке снимаю пушки - мне так удобнее.

На верфи тысячу лет орудия не продавал. Сейчас вообще призы редко брать стал. Если только попадает нужный мне кораблик. А так и квестовых за глаза хватает.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 00:36 · Сообщение № 36
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
дмитрий18корсар, при ранге от 6 до 9 уникальный офицер какие параметры имеет примерно?

зависит от игры. Уникальные оффы, как и квестовые, при найме имеют фиксированные параметры, в отличие от тех, которые нанимаются в таверне.

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 00:45 · Сообщение № 37
Абордажник

зависит от игры. Уникальные оффы, как и квестовые, при найме имеют фиксированные параметры, в отличие от тех, которые нанимаются в таверне.

Поэтому и спросил за средние параметры. Не хочется что бы Элизабет и Сайлас были либо терминаторы. Либо совсем никуда )

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 00:50 · Сообщение № 38
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Поэтому и спросил за средние параметры. Не хочется что бы Элизабет и Сайлас были либо терминаторы. Либо совсем никуда )

скрин с параметрами уникального оффа Йоко Диаз из ГПК 1.3.2 АТР подойдёт?

З.Ы. Это она вскоре после найма в команду ГГ имеет такие параметры.
К сообщению прикреплен файл: 8860588.jpg (1.13 Mb)

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 00:53 · Сообщение № 39
Абордажник

скрин с параметрами уникального оффа Йоко Диаз из ГПК 1.3.2 АТР подойдёт?

Вполне! Благодарю! Laie_54
А что за приятный интерфейс такой? Я в ГПК из за интерфейса играть не стал crazy

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 00:57 · Сообщение № 40
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Вполне! Благодарю!

обращайся, если что. smile
Цитата Vampir0 ()
А что за приятный интерфейс такой? Я в ГПК из за интерфейса играть не стал

это интерфейс из мода Солянка. Этот мод в 2010-2011 годах СЛАВН сделал.

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 17:44 · Сообщение № 41
Абордажник

это интерфейс из мода Солянка. Этот мод в 2010-2011 годах СЛАВН сделал.

Тогда точно гпк с этим модом не играл.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 17:48 · Сообщение № 42
ШТУРМАН

Vampir0, ещё предложение: увеличить бонус к Личным Умениям от доспехов, пистолетов и т.д. до, скажем, 15-20 единиц, вместо нынешних 7. Хотя бонусы от пистолетов я бы вообще предложил убрать, ибо они, как по мне, ни к чему, но тогда, возможно, придётся дескрипторы глобально перепиливать... g

Vampir0Дата: Воскресенье, Вчера, 18:04 · Сообщение № 43
Абордажник

придётся дескрипторы глобально перепиливать..

Вспоминаю в каком файле айтемс бонус правится. Давно не трогал ни кирасы ни оружие.

Добавлено (21 Декабря 2025, 18:18)
Да уж... БМС любят усложнять жизнь. Не понимаю для чего переписывать стандартный логический скелет...
Чем плоха была модель структуры Алексуса? Вылеты происходили из за движка. А не из за скриптов. В ККС 1.7.3 практически уже не было вылетов и система скриптовой структуры оставалась на 99% гпкашная. Тут же в КЛ намудрили ну просто жесть. Такое впечатление что по скриптам и коду ААА проект.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 18:21 · Сообщение № 44
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Такое впечатление что по скриптам и коду ААА проект.

не только по скриптам и коду, а ещё и по цене игры в Стиме. rofl rofl rofl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5835)
  • Смешное видео (1591)
  • Конец света: Факты (274)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1027)
  • Неофициальное Дополнение "Эхо Карибского Моря" для Игры CL (43)
  • Прохождение: Квест "Голос Команды" (1)
  • Почему у вас такой аватар? (247)
  • Новости (3253)
  • Настольные игры (208)
  • Ваши домашние животные (565)
  • Космос (306)
  • Caribbean Legend: Age of Pirates (49)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9450)
  • Футбoл (9186)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7732)
  • СЛАВН (27046)
  • дмитрий18корсар (23429)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14507)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7853)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6336)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5065)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4185)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Morituri (3073)
  • Chester123123
  • qwwer
  • Mictian
  • Kashtanov
  • danlensky
  • Vampir0
  • kot_bayun
  • CaptainJackSparrow
  • Oleg1989
  • MexanikAS
  • Wisarddd
  • IkoRira
  • Monowar
  • Xan_Kreagor
  • Bashtan
  • Пёс_в_трюме
  • Пёс_из_трюма
  • ThePirate0341
  • hiteon
  • John
  • R0bbie23
  • Cepj
  • Cortez
  • HubertDeLali
  • Revalend
  • СЛАВН (277)
  • дмитрий18корсар (104)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (84)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Маркиз (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 22 Декабря 2025, Понедельник. Московское время: 16:20

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum