Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс Монаха
Во время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
В моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
InfernalPirat, Боже, да откуда вы такие берётесь-то, а? Короче смотри: смотришь моё видео и вкуриваешь, что все ссылки рабочие! А то, что я скачиваю КПС вместо мод-пака - не суть важно.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Добавлено (26 Июля 2017, 18:57) --------------------------------------------- Sorry, service not allowed И так пишет по всем трем ссылкам
Добавлено (26 Июля 2017, 19:01) --------------------------------------------- Видимо это из за места нахождения моего тогда, в америке похоже не работают они
Добавлено (26 Июля 2017, 19:19) --------------------------------------------- Все, разобрался. В некоторых странах эти сайты заблокированы, обошел запрет сменой впн через оперу и все заработало)
Добавлено (26 Июля 2017, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
а в чём нерабочесть заключается? совсем не открываются? у меня всё работает по всем ссылкам
как скачать если просит номер телефона??? Ска развод??? вводишь идает на страницу для загрузки файла (мне с компа на сайт) ЗАЧЕМ???? ГДЕ ССЫЛКА НА ЗАГРУЗКУ????
P.S. ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ
Добавлено (31 Июля 2017, 13:50) --------------------------------------------- ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ Я НОМЕР С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ ВВЕДУ??????????????
Добавлено (31 Июля 2017, 13:54) --------------------------------------------- скрин
как скачать если просит номер телефона??? Ска развод??? вводишь идает на страницу для загрузки файла (мне с компа на сайт) ЗАЧЕМ???? ГДЕ ССЫЛКА НА ЗАГРУЗКУ????
P.S. ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ Добавлено (31 Июля 2017, 13:50) --------------------------------------------- ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ Я НОМЕР С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ ВВЕДУ??????????????
Зачем так кипешевать? Нажимаешь на ссылку. На странице, где просят ввести номер телефона, нужно подождать секунд 10 - появится строчка "нет, спасибо". Тыкаешь на нее - грузится страница с ссылкой на загрузку. Там ждешь еще минуту и спокойно скачиваешь. Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Если ты нетерпеливый и такой нервный, а судя по твоим воплям, так оно и есть, то никто в этом кроме тебя не виноват. И еще, если у тебя появилась проблема, то чтобы ее решить, нужно сначала почитать тему, где она появилась, а не орать и искать крайних.
ЦитатаАндрэас_Стоун ()
Зачем так кипешевать?
Запарили уже эти умники, у которых умище так и прет, аж из ушей лезет
Умник, я чет не нашел в описании темы строки: положи бабло на телефон и "бесплатно скачивай" , для особо ТУПЫХ: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ЭТО яндекс диск, гугл диск, и Т.П. ресурсы БЕЗ ВВЕДИТЕ ЦИФРЫ ТЕЛЕФОНА
Ты в этой теме вообще ничего не нашел, иначе бы не задавал эти идиотские вопросы, на которые упарились отвечать и по которым есть информация не только в этой теме, а в целом по всему форуму.
ЦитатаЛадрон ()
я так понял - ты просто гений.
Теперь я подобных гениев сразу вешать буду, ибо утомили они уже по самую нехочучку. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Если кому-то нужно, то я нашел способ ускорить Белтропа. в папке с игрой RESOURCE\animation файлик с расширением ani открывается обычным блокнотом, там на русском все действия записаны, выбираем из списка, что не устраивает и там можно выставить параметр speed = по вкусу.
Ни одна из ссылок на Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)/347 Mb не работает, постоянно выкидывает на сайт УДАЛЕНО и больше ничего. Как скачать этот мод? что может быть не так? Выкидывает туда со всех трех ссылок.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Сентября 2017, 07:20
Ни одна из ссылок на Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)/347 Mb не работает
Все три ссылки рабочие, только что проверил! Вообще, инфа для всех: вы сначала убирайте(удаляйте, отключайте) всякого рода палённые расширения,вирусы, которые уже где-то хапнул, а потом качайте
Добавлено (05 Сентября 2017, 04:14) ---------------------------------------------
Цитатаrogue30 ()
что может быть не так? Выкидывает туда со всех трех ссылок.
Уже одно то, что с трёх сайтов, при попытке скачивания, тебя кидает на один и тот же, должно насторожить. Если бы такое происходило при распаковке файла, то другой разговор. "aut vincere, aut mori"
Скачал и установил Солянку v.1.4.1(fix), и хочу всей команде сказать огромное человеческое спасибо за огромный труд и что порадовали новыми ощущениями.
Солянку скачал, спасибо, но дело не в вирусах или антивирусных программах. Дело все в Мегафоне. У меня 4G модем от мегафона и каким то макаром, пока еще сам не разобрался, мегафон сделал так, что все файлообменники при попытки скачать с них файлы перенаправляют на другой сайт. А при использовании другого провайдера таких проблем нет. Пытаюсь теперь разобраться в чем дело.
Уважаемые корсары, может кто подскажет , а если я уже установил Солянку повез других модов то всё будет работать корректно или надо снести все ,а потом уже всё установить по новой.
кто подскажет , а если я уже установил Солянку повез других модов то всё будет работать корректно или надо снести все ,а потом уже всё установить по новой.
Сносить и переустанавливать Солянка идет на чистый Мод-пак без модов. Все остальное вы устанавливаете на свой страх и риск.
Цитатаurgent ()
хочу всей команде сказать огромное человеческое спасибо за огромный труд и что порадовали новыми ощущениями.
Спасибо за добрые слова Я прямо как человек-оркестр, один за всех в одном лице ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добавлено (05 Сентября 2017, 20:42) --------------------------------------------- Всем привет. Ещё вопрос , а характеристики у квестовых кораблей и оружия рандомны или зафиксированы.
Играю с солянкой версии 1.4.1 (fix) и получаю огромное удовольствие. У меня вопрос , а всё музыкальное сопровождение которое присутствует в данном моде с солянкой есть ли возможность скачать на свой комп или смартфон.
Здравствуйте. Во-первых, спасибо за вашу работу. Во-вторых, нельзя ли хранить файлы на православных файлообменниках, типа Яндекс или Gavitex?
P.S. Крайне приятно обнаружить через 11 лет, что Корсары до сих пор не забыты и поддерживаются сообществом.
P.S.S. О меню выбора героя в солянке. Шокирует такое мракобесие. Какие-то Васи из России и прочий сброд. Описание сплошь морские дьяволы да сатанисты-садисты, а по факту, видимо, чьи-то комплексы. Зачем такое пихать в игру, один из главных аспектов которой атмосфера? Скакали бы себе дальше в трусах по комнате с нунчаками из старой швабры.. ЦЕНЗУРА стыд.
Мат запрещен, в том числе при подмене букв символами, знаками и т.д. и т.п. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 16 Сентября 2017, 08:28
нельзя ли хранить файлы на православных файлообменниках
Мы как-нибудь без тебя решим, в какие храмы нам ходить
ЦитатаOffizier ()
Шокирует такое мракобесие. Какие-то Васи из России и прочий сброд.
Значит ты зарегился на форуме мракобесия, где обитает всякий сброд, типа сатанистов-садистов, беги тогда отсюда. Этот мод не для тебя сделан, а для определенных реальных людей с данного форума, а именно - для Команды Тазовара, поэтому ссылки на Солянку закрыты и она нигде больше не выкладывается. Все имена ГГ сделаны из ников с форума, а описания ГГ сформулированы из их приключений в ролевой игре, к которой ты не имеешь никакого отношения и понятия не имеешь, что там происходит. Ты зашел в чужой аул и не разобравшись, сразу оскорбил его жителей.
ЦитатаOffizier ()
Зачем такое пихать в игру, один из главных аспектов которой атмосфера?
Совершенно в дырочку, именно для атмосферы, но своей атмосферы и была создана Солянка, мне приятно играть, когда меня окружают мои друзья, которых ты обозвал закомплексованным сбродом.
Что-то не нравиться, удали Солянку и собери свою сборку, в которой не будет мракобесия. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Ребят, вы на Солянку забили что ли? Или она еще в разработке?
Добавлено (17 Сентября 2017, 08:53) --------------------------------------------- В целом прошел пару раз ГПК с Солянкой. Очень понравилось! Спасибо всем за работу!! Вьётся по ветру Весёлый Роджер, а испанец тонет позади...
Сообщение отредактировал Pirat1k - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 09:57
В разработке, но времени у меня на нее не хватает и когда она выйдет я точно сказать не могу. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Большое, огромное спасибо всем тем кто делал этот прекрасный мод! Я давно играю в корсаров но о существовании солянки узнал недавно.(повезло. Недавно переустановил 1.3ATR ) Я- САМЫЙ известный пират в этих водах, наверно...
Зравствуйте господа корсары! У меня такой вопрос: где вы достали саундтрек? Просто, если это сайт я бы хотел зайти и посмотреть. Может прихватизировал бы чутка. Для своих модов. Я- САМЫЙ известный пират в этих водах, наверно...
Музыка там из разного. Вы можете послушать все композиции по адрессу: Папка с игрой - RESOURCE - Sounds. Если не ошибаюсь, то здесь, однако может там есть папка "Music". В общем, проштудируйте RESOURCE и найдёте.