|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:26 · Сообщение № 1501 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Вопросик, если установлено,Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка, то как я поняла должны в тавернах появляться пираты девушки для найма в офицеры или неверно? За всю игру (пробовала и мужчиной играть) была возможность найма только Диаз и Шарп да по квесту Шеппард, просмотрела все таверны в пиратских селениях (попутно таверны в других городах) но не встретила ни одной девушки-пирата, что то делаю не так?
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:30 · Сообщение № 1502 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата ACTAPTA ( ) Вопросик, если установлено,Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка, то как я поняла должны в тавернах появляться пираты девушки для найма в офицеры или неверно? Неверно. Имеются ввиду другие главные герои девушки, которые были добавлены в игру. Они, как и Ваш главный герой, являются свободными капитанами, которые живут независимо от Вашего героя. Они встречаются в тавернах, когда отдыхают или же когда подходят к Вам, чтобы предложить дельце.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:12 · Сообщение № 1503 |
Абордажник
| Цитата Florick345 ( ) Неверно. так и думала, но требовалось мнение профи-мерси!: Второй вопрос, почему не встречаются в тавернах, а с предложениями дельца подходят только мужчины?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:39 · Сообщение № 1504 |
Капитан
| Цитата ACTAPTA ( ) Второй вопрос, почему не встречаются в тавернах, а с предложениями дельца подходят только мужчины? Рандом. Вам просто пока не повезло. Ищите и найдёте обязательно.
Цитата ACTAPTA ( ) мерси! S'il vous plaît toujours, ну или как-то так.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:16 · Сообщение № 1505 |
Абордажник
| Цитата Florick345 ( ) Рандом. больно уж жесткий я Вам скажу, играю почти месяц и не разу не срандомило, ну чтож будем искать. P.S.Цитата Florick345 ( ) S'il vous plaît toujours Наш шкипер галантный Француз-как мило
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:56 · Сообщение № 1506 |
Капитан
| Цитата ACTAPTA ( ) Наш шкипер галантный Француз- Google translate делает чудеса. Не всегда, лишь когда постарается.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 02:51 · Сообщение № 1507 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата ACTAPTA ( ) больно уж жесткий я Вам скажу, играю почти месяц и не разу не срандомило, ну чтож будем искать. В тавернах определённых наций нужно искать(пираты,франция и испания),в крайняк перезагрузки перед входом в таверну.Но как показывает практика,одна всё равно может где хочешь находится,даже в английской колонии
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 05:21 · Сообщение № 1508 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) как показывает практика,одна всё равно может где хочешь находится,даже в английской колонии Все дамы прописаны в тавернах определенных наций и первоначально никуда оттуда деться не могут Их миграция, как и других ПГГ, начинается только после того, как они сходят с ГГ на какое-либо дело, после этого придется их ловить по всем Карибам.
Цитата xepuop ( ) В тавернах определённых наций нужно искать Я выкладывал уже список. Еще раз: Элис Финвинерро - Пиратские таверны Ксанди де Ла Мотт - Французские таверны Лилия Люциана - Испанские таверны
Цитата ACTAPTA ( ) больно уж жесткий я Вам скажу, играю почти месяц и не разу не срандомило, ну чтож будем искать. Слив в помощь.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 09:34 · Сообщение № 1509 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Все дамы прописаны в тавернах определенных наций и первоначально никуда оттуда деться не могут Их миграция, как и других ПГГ, начинается только после того, как они сходят с ГГ на какое-либо дело, после этого придется их ловить по всем Карибам. Ну я их ищу сразу,даже ещё не ходя "на дело",а тем более с ними (проще соглашаются,да и качать их лучше) Но вот Ксанди де Ла Мотт,уж очень сильно мигрирует -прошлую игру Пуэрто-Принсипе,вот сейчас начал ,перекопал весь архипелаг в её поисках, оказалась в Сент-Джонсе Ну хотя,в начале игры мне выпал Золотой ключ(я уж думал это фантастика),да ещё Лилия Люциана с отрицательной репой(до этого у меня всегда все с положительной были,теперь два комплекта полных офицеров) и игра явно поняла,что что-то ни то натворила...теперь мне палки в колёса ставит постоянно
Цитата СЛАВН ( ) Я выкладывал уже список. Еще раз: Элис Финвинерро - Пиратские таверны Ксанди де Ла Мотт - Французские таверны Лилия Люциана - Испанские таверны Я так и написал,просто без имён,а вообще,если кто забудет список,можно путём создания нового профиля узнать,кто за какую нацию
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Суббота, 21 Января 2017, 09:50 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:24 · Сообщение № 1510 |
Абордажник
| Цитата xepuop ( ) в начале игры мне выпал Золотой ключ(я уж думал это фантастика) мне один разочек повезло и при абордаже в сундучке был золотой ключик, но при выходе с экрана абордажа, игра вылетела (если не изменяет память, такую же неудачу описывал и наш уважаемый СЛАВН.) и усё больше с ключами не везло " видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви видно нет ключа..." Добавлено (26 Января 2017, 20:24) --------------------------------------------- Ооо фортунелло, наконец встретилась Элис Финвинерро, осталось найти Ксанди де Ла Мотт и Лилия Люциана. Вся проблема оказалась в том, что был установлен мод на доп героев поверх солянки и он исключал появление пиратов девушек. Минус , что при выборе ГГ по солянке без выше указанного мода, только один персонаж Женского пола Элис Финвинерро в таком не приглядном костюме(или я опять что то не так делаю???)
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:54 · Сообщение № 1511 |
Адмирал
| Цитата ACTAPTA ( ) Минус , что при выборе ГГ по солянке без выше указанного мода, только один персонаж Женского пола Элис Финвинерро в таком не приглядном костюме(или я опять что то не так делаю???) Там выбор трёх женских,если солянка,без всяких прочих!А под неприглядным имеется ввиду торчащая грудь Есть такое дело
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:26 · Сообщение № 1512 |
Абордажник
| Цитата xepuop ( ) Там выбор трёх женских,если солянка,без всяких прочих! Специально два дня назад переустановила игру "без всяких прочих", что же я такая неудачная неумеха, пошла делать это-
|
|
| |
Юнгасик | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:21 · Сообщение № 1513 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| А как фикс монаха скачать? Качается url, по нему на страницу русфолдер 44047924 перехожу, но там кроме рекламы ижевского обувного магазина никаких монахов…
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:25 · Сообщение № 1514 |
Адмирал
| Цитата ACTAPTA ( ) Специально два дня назад переустановила игру "без всяких прочих", что же я такая неудачная неумеха, пошла делать это Ставишь мод-пак финальный и солянку.А удалять надо с зачисткой всех "хвостов",я обычно Revo Uninstaller Pro удаляю,он полностью все остатки зачищает.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 00:03 · Сообщение № 1515 |
Абордажник
| Цитата xepuop ( ) А удалять надо с зачисткой всех "хвостов" Хи-хик, дело оказалось не в пресловутых "хвостах" а в банальной невнимательности, засмотрелась на бравых корсаров при выборе ГГ и не заметила что девушек ГГ то все таки не одна, а как и положено три.
|
|
| |
Юнгасик | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:46 · Сообщение № 1516 |
Юнга
| Блин, ну поясните новичку как скачать фикс монаха? Мне не нужны синие монахи, а по ссылке постоянно только обувной магазин открывается с картой проезда. Это нужно сначала съездить в Ижевск и купить сандали, чтобы фикс скачать?
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:32 · Сообщение № 1517 |
Адмирал
| Цитата Юнгасик ( ) Блин, ну поясните новичку как скачать фикс монаха? Попробуй в лс написать!
Цитата СЛАВН ( ) Если ссылки не работают - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:19 · Сообщение № 1518 |
СТАРПОМ
| Цитата ACTAPTA ( ) Вся проблема оказалась в том, что был установлен мод на доп героев поверх солянки А этого делать было нельзя. На Солянку нужно с осторожностью устанавливать какие-либо моды и хотя бы по минимуму разбираться в них, иначе лучше не лезть.
Цитата Юнгасик ( ) А как фикс монаха скачать? Качается url, по нему на страницу русфолдер 44047924 перехожу, но там кроме рекламы ижевского обувного магазина никаких монахов… Русфолдер закрыт, ищем альтернативу.
|
|
| |
Юнгасик | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:07 · Сообщение № 1519 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Русфолдер закрыт, ищем альтернативу. А, тогда понятно. Я уж подумал, дело в моей криворукости. Кстати, здоровский сайт. Заитересовался корсарством (ранее не играл в эту серию), а тут прям всё на блюдечке
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 18:53 · Сообщение № 1520 |
СТАРПОМ
| Цитата Юнгасик ( ) Кстати, здоровский сайт. Заитересовался корсарством (ранее не играл в эту серию), а тут прям всё на блюдечке Спасибо за добрые слова Но с этим сюда: ·КНИГА ОТЗЫВОВ·
|
|
| |
Kardan6rain | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 18:56 · Сообщение № 1521 |
Юнга
| А сохранения с ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales пойдут или новую начинать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 19:12 · Сообщение № 1522 |
СТАРПОМ
| Цитата Kardan6rain ( ) А сохранения с ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales пойдут или новую начинать? Перечитай еще раз Установку, по моему там все четко указано и даже выделено жирным шрифтом и красным цветом.
|
|
| |
REDFIELD | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:36 · Сообщение № 1523 |
Юнга
| Хочу скачать вашу солянку,но ни одна ссылка не работает. Тупо выкидывает в гугл.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 05:52 · Сообщение № 1524 |
СТАРПОМ
| Цитата REDFIELD ( ) ни одна ссылка не работает Все ссылки работают, ищи проблему на своей стороне. Попробуй зайти с другого браузера или поменяй айпишник.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:40 · Сообщение № 1525 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата СЛАВН ( ) Все ссылки работают, ищи проблему на своей стороне. СЛАВН, "урл" с зеркал нормально скачиваются, но кидает на "русфолдер" без конечной ссылки на файл Скачать Мод Солянка v. 1.3.0 с Share4Web и Скачать Мод Солянка v. 1.4.0 с Share4Web- кидают на "404" Остальные работают...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:49 |
|
| |
Кенго | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 07:39 · Сообщение № 1526 |
Юнга
| Здрям всем. Поделитесь плиз ссылкой вот на это - (Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)). В шапке ссылки нерабочие. Добавлено (02 Марта 2017, 07:39) --------------------------------------------- Оп, дико извиняюсь оказывается у мну руки кривые. Не рабочая ток на зеркало ссылка.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 17:17 · Сообщение № 1527 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) СЛАВН, "урл" с зеркал нормально скачиваются, но кидает на "русфолдер" без конечной ссылки на файл
Цитата NNikola ( ) с Share4Web- кидают на "404" Спасибо за инфу, исправил.
|
|
| |
LaGGeR1993 | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 02:47 · Сообщение № 1528 |
Юнга
| Всем доброго времени суток, а можно ли тут строить свою колонию? Искал архитектора на Ямайке, так и не нашел) если можно построить, то что надо делать?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 03:14 · Сообщение № 1529 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата LaGGeR1993 ( ) можно ли тут строить свою колонию Нет, не предусмотрено
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Diego7 | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:54 · Сообщение № 1530 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата Новая версия мода Солянка в разработке. Можно узнать подробнее, что это за "новая версия" ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:19 · Сообщение № 1531 |
СТАРПОМ
| Цитата Diego7 ( ) Можно узнать подробнее, что это за "новая версия" ? Пока нет
|
|
| |
Diego7 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 16:54 · Сообщение № 1532 |
Боцман
| Цитата Эта версия Солянки так же подходит для Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара), добавлены новые участники. 05. Разделены модели Алисы и Даниэль, они теперь разные, двойников нет. Я играю в Корсары ГПК + 1.3.2. АТ, но не встречал в игре Алису и Даниэля. Объясните, откуда они взялись? А что за "Команда Тазовара" ? Этого в игре тоже нет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 17:51 · Сообщение № 1533 |
СТАРПОМ
| Цитата Diego7 ( ) не встречал в игре Алису и Даниэля. Объясните, откуда они взялись? Алису (Элис) можно встретить в Пиратских тавернах как ПГГ. Даниэль - девушка капитан, персонаж из квеста Зачарованный город Рекомендую ознакомиться с темой Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
Цитата Diego7 ( ) А что за "Команда Тазовара" ? Этого в игре тоже нет. Все ГГ и ПГГ в Солянке реальные люди из форумной Команды Тазовара "Royal Taz" Подробнее смотри в разделе Наша Боевая Эскадра
|
|
| |
Diego7 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 18:45 · Сообщение № 1534 |
Боцман
| Спасибо. Я переписал весь список квестовых офицеров, чтобы не задавать впредь про них вопросов.
А вот осталось еще в непонятках = раз в Солянке "реальные люди из Тазовара", значит знакомых героев (Блад, Пит, Огл, Джессика, Дуглас и др. по Корсарам ГПК) я не увижу?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 19:26 · Сообщение № 1535 |
СТАРПОМ
| Цитата Diego7 ( ) раз в Солянке "реальные люди из Тазовара", значит знакомых героев (Блад, Пит, Огл, Джессика, Дуглас и др. по Корсарам ГПК) я не увижу? Все есть, кроме Блада и Джессики, точнее модели их остались, но они под другими именами. Блад - это я, Славн О'Хилл, Джессика - Лилия Люциана.
|
|
| |
beliar | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:14 · Сообщение № 1536 |
Юнга
| Приветствую всех. Для начала хотел бы поблагодарить всех кто занимался созданием этого замечательного мода. Правда вызывает вопросы заставка с орками из готики 3, ну да ладно. стоит 1.3.2. ат + солянка 1.4.1 Вопрос такой у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:17 · Сообщение № 1537 |
ЛОЦМАН
| Цитата beliar ( ) Вопрос такой у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ? У женских - да (даже без Солянки и АТ), а вот про мужские не знал... у кого?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
beliar | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:23 · Сообщение № 1538 |
Юнга
| На мой взгляд как минимум: у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном).
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:27 · Сообщение № 1539 |
ЛОЦМАН
| Цитата beliar ( ) На мой взгляд как минимум: у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном). Это лучше дождаться СЛАВНа - вот он точно скажет...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:30 · Сообщение № 1540 |
СТАРПОМ
| Цитата beliar ( ) Правда вызывает вопросы заставка с орками из готики 3 Да хоть откуда, понравилась, вот и поставил.
Цитата beliar ( ) у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ? Почти у всех женских и минимум у мужских. Самые быстрые у Ксанди и Сивиана.
Цитата beliar ( ) у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном). Есть такое дело, немного увеличена скорость.
|
|
| |
beliar | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:31 · Сообщение № 1541 |
Юнга
| Цитата Правда вызывает вопросы заставка с орками из готики 3
Да хоть откуда, понравилась, вот и поставил.
Цитата beliar ( писал(а): у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ?
Почти у всех женских и минимум у мужских. Самые быстрые у Ксанди и Сивиана.
Цитата beliar ( писал(а): у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном).
Есть такое дело, немного увеличена скорость. спасибо за ответ
|
|
| |
npveles | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 19:43 · Сообщение № 1542 |
Юнга
| Я очень извиняюсь, но не могли бы вы залить Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) на Яндекс Диск? А то с этих трех файлообменников постоянно перекидывает на один не хороший сайт. Измучился уже...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 19:47 · Сообщение № 1543 |
СТАРПОМ
| Цитата npveles ( ) не могли бы вы залить Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) на Яндекс Диск? Нет.
Цитата npveles ( ) с этих трех файлообменников постоянно перекидывает на один не хороший сайт. Не может с этих ФО ни на какие нехорошие сайты перебрасывать Ищите проблему на своей стороне. Воспользуйтесь анонимайзером.
|
|
| |
npveles | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 03:17 · Сообщение № 1544 |
Юнга
| Спасибо NNikola, помог с Солянкой!
С файлообменниками тоже разобрался, зашел через тор и все заработало.
|
|
| |
Sevrat | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 23:37 · Сообщение № 1545 |
Юнга
| Почему в гугле не выкладываете или в яндексе? 300 мб качать 55 минут... бред ведь... Когда за пару минут можно с яндекса или гугла
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 00:17 · Сообщение № 1546 |
СТАРПОМ
| Цитата Sevrat ( ) Почему в гугле не выкладываете или в яндексе? Потому что.
Цитата Sevrat ( ) Когда за пару минут можно А нам это не нужно и ссылки закрыты не просто так.
|
|
| |
Carboard_Hero | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:18 · Сообщение № 1547 |
Юнга
| СЛАВН, прошу перезалить "мод Солянку v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 00:03 · Сообщение № 1548 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Carboard_Hero ( ) прошу перезалить "мод Солянку v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales А в чём проблема? Все ссылки рабочие - проверил только что. Например:
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Мая 2017, 00:04 |
|
| |
Дед_Жара | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:07 · Сообщение № 1549 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Как мне скачать Солянку если я не большой любитель отправлять СМС ?
Я вам не Дед Мороз ! - © Дед Жара (Калор Де Абуэло)
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:47 · Сообщение № 1550 |
ЛОЦМАН
| Цитата Дед_Жара ( ) Как мне скачать Солянку если я не большой любитель отправлять СМС ? Нажать "Нет, спасибо" и подождать...
|
|
| |
| |