|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 00:11 · Сообщение № 1901 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата 4ertenok ( ) Печально однако...Это где же связь такая дикая? Цитата Swelt_Di ( ) Живу на дальнем востоке, связь не айс, и в месяц дается всего 3 гига трафика Но "чукча не читатель..."
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 04:39 · Сообщение № 1902 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Дальний восток понятие обобщенное...Дальний восток бывает разный "чукча умный, чукча купил билет в мягкий вагон"
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Swelt_Di | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 04:45 · Сообщение № 1903 |
Юнга
Содержимое сундука: 0
| Проведение, если этот поселок тебе о чем-то скажет.. и я русский
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 04:59 · Сообщение № 1904 |
Шкипер
| Цитата Swelt_Di ( ) Проведение, если этот поселок тебе о чем-то скажет.. и я русский Не скажет увы...Национальности не имеет значения, я тоже русская
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Swelt_Di | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 06:13 · Сообщение № 1905 |
Юнга
| Ну, мало ли)))
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:57 · Сообщение № 1906 |
ЛОЦМАН
| Цитата Swelt_Di ( ) Проведение, если этот поселок тебе о чем-то скажет Бухту Проведения знаю... поселок наверное на берегу?
Цитата Swelt_Di ( ) и я русский Вообще то это анекдот такой с вооооот такой бородищей:
Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?… — Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.
Извини, ежели чего...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:53 · Сообщение № 1907 |
СТАРПОМ
| Молодцы, помогли
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:55 · Сообщение № 1908 |
Шкипер
| Другой бородатый андекдот вспомнился:
Идет чукча по перрону и бьется головой об каждый вагон. Подходит к нему милиционер и спрашивает: - А что Вы случайно делаете? Зачем имущество портите? - Чукча не портить. Чукча умный. Чукча купил билет в мягкий вагон!
|
|
| |
Abbadonnn00300 | Дата: Понедельник, 30 Марта 2020, 02:45 · Сообщение № 1909 |
Юнга
| Скачать бесплатно Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)/347 Mb ТОВАРИЩИ,ВОПРОС. ПОЧЕМУ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ НА ПЛАТНЫЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ?((( ГДЕ Я могу скачать нормально ваш крутой патч?? помогите плз!!
нет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Марта 2020, 10:54 · Сообщение № 1910 |
СТАРПОМ
| Цитата Abbadonnn00300 ( ) ПОЧЕМУ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Во первых не нужно писать с капсом, здесь слепых нет, а во вторых все скачивается совершенно бесплатно. В данной теме уже упарились объяснять по этому поводу. Не умеешь скачивать бесплатно с ФО, кури Гугл или читай тему. А то взяли моду, как что не по их и чего-то не знают, сразу в крик
|
|
| |
Кшиштоф_Пшебижинский | Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 18:37 · Сообщение № 1911 |
Юнга
| СЛАВН, Ладрон, 4ertenok, Доброго времени суток, можете Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)/347 Mb скинуть на яндекс диск и отправить мне в ЛС, ситуация точно такая же как у Swelt_Di, крайний крайний север, интернет нестабильный и лимитированный, при скачивании с ФО связь рвется и невозможно докачать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 18:46 · Сообщение № 1912 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Щаз пришлю ссыль
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:14 · Сообщение № 1913 |
СТАРПОМ
| Цитата Кшиштоф_Пшебижинский ( ) крайний крайний север, интернет нестабильный и лимитированный, при скачивании с ФО связь рвется и невозможно докачать. Конечно поможем
|
|
| |
invanivanov | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 15:26 · Сообщение № 1914 |
Юнга
| СЛАВН, здравствуйте можно ссылку на мод Солянка 1.4.1 (в указанных ссылках скачать мод можно только за плату)
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 16:03 · Сообщение № 1915 |
ЛОЦМАН
| Цитата invanivanov ( ) СЛАВН, здравствуйте можно ссылку на мод Солянка 1.4.1 (в указанных ссылках скачать мод можно только за плату) Ни чего не надо платить! Надо немного подождать и отказаться от оплаты!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 16:31 · Сообщение № 1916 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата invanivanov ( ) (в указанных ссылках скачать мод можно только за плату) чушь
Цитата NNikola ( ) Надо немного подождать и отказаться от оплаты! и нажать "нет спасибо"Добавлено (02 Мая 2020, 16:32) --------------------------------------------- Вообще, что мешает тему чуть выше просмотреть
|
|
| |
Vovchik_1968 | Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:21 · Сообщение № 1917 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Ничего не понимаю. Где эта Ваша солянка. Запарился искать
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 19 Мая 2020, 12:32 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:35 · Сообщение № 1918 |
СТАРПОМ
| Цитата Vovchik_1968 ( ) Ничего не понимаю. Где эта Ваша солянка. Запарился искать ХМ! Очень интересно В шапке топика все версии, под каждой ссылки на скачивание, переходишь и качаешь. Не умеешь бесплатно скачивать, читаешь тему или куришь гугл.
|
|
| |
Vovchik_1968 | Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 16:34 · Сообщение № 1919 |
Юнга
| В шапке нажимаю на ссылку - попадаю обратно. Или я не туда жму? Добавлено (19 Мая 2020, 16:35) --------------------------------------------- Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (Скачать, информация, обсуждение, вопросы)
Эта ссылка?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 16:37 · Сообщение № 1920 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Вот они
|
|
| |
Vovchik_1968 | Дата: Четверг, 21 Мая 2020, 05:38 · Сообщение № 1921 |
Юнга
| "Извините , без очков не вижю". Огромадное спасибо, нашел, поставил. Класс!!!
|
|
| |
DeviJan | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 01:08 · Сообщение № 1922 |
Юнга
| Интересно, а возможно ли, в солянке расширить возможности кораблей? Я имею ввиду добавить новых, (К примеру средневековый хольк с пушками, Кеч, Куттер, Пинк, Прам по приколу, Шнява, Кучерма, Кнут и пр.) А так же расширить возможности моделей имеющихся, к примеру чтоб лазить по трапам на паруса? Еще бы хотелось узнать возможность добавления Неписей бегающих по палубе в режиме от первого лица. Спасибо за внимание.
Жизнь как колода карт, никогда не знаешь, что тебе выпадет и какие из этого выйдут последствия.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 01:53 · Сообщение № 1923 |
ЛОЦМАН
| DeviJan, нет. Солянка это графический мод, не затрагивающий скрипты, игровые механики и движок.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 12:24 · Сообщение № 1924 |
СТАРПОМ
| Цитата DeviJan ( ) расширить возможности моделей имеющихся, к примеру чтоб лазить по трапам на паруса? Нет.
Цитата DeviJan ( ) Еще бы хотелось узнать возможность добавления Неписей бегающих по палубе в режиме от первого лица. И еще раз нет.
|
|
| |
olleu | Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 15:17 · Сообщение № 1925 |
Юнга
| СЛАВН, Здравствуйте,Илья! Не смог скачать Солянку 1.4.1...Там по ссылке требуется ввести номер телефона,чего делать не хочется. Поможете? Добавлено (06 Августа 2020, 15:19) --------------------------------------------- Ладрон, Здравствуйте! Не смог скачать Солянку 1.4.1...Там по ссылке требуется ввести номер телефона,чего делать не хочется. Поможете?
Удачи.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 15:20 · Сообщение № 1926 |
РАЗЖАЛОВАН
| olleu, в теме всё написано, никаких телефонов не надо, надо иметь терпение и внимание.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Августа 2020, 16:39 · Сообщение № 1927 |
СТАРПОМ
| Цитата olleu ( ) СЛАВН, Здравствуйте,Илья! Не смог скачать Солянку 1.4.1...Там по ссылке требуется ввести номер телефона,чего делать не хочется. Поможете? Привет! Как скачивать бесплатно с Файлообменников
|
|
| |
Pyc_Zmei | Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 16:47 · Сообщение № 1928 |
Юнга
| Не могу скачать! Перекидывает на: Скачать Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) с UniBytes Скачать Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) с GigaBase Скачать Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) с Share4Web Там за смс и регистрацию! И не бесплатно!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 16:58 · Сообщение № 1929 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Pyc_Zmei ( ) Перекидывает на: Скачать Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) с UniBytes Скачать Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) с GigaBase Скачать Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) с Share4Web Правильно перекидывает.Цитата Pyc_Zmei ( ) Там за смс и регистрацию! И не бесплатно! . Бесплатно. Спорим? Что мешает посмотреть сообщения чуть выше? СЛАВН в предыдущем даёт ссылку на видео как скачивать. Жесть короче
|
|
| |
Pyc_Zmei | Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 17:51 · Сообщение № 1930 |
Юнга
| Бесплатно. Спорим? Что мешает посмотреть сообщения чуть выше? СЛАВН в предыдущем даёт ссылку на видео как скачивать. Жесть короче
Я все понимаю, качай бесплатно и помалкивай, но качает по 100 кБ/с это час качать. Разве у сайта нет своей памяти? Могу подарить яндекс диск 100ГБ Сайт УГ
Потратили время чтобы сделать Мод, Молодцы, дак сделайте для людей!
С удовольствием предоставлю свой яндекс диск 100ГБ БЕСПЛАТНО!!! БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ! Пишите в личку!
PC: будет время скачаю размещу в яндес диск для людей!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 18:10 · Сообщение № 1931 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Pyc_Zmei ( ) качает по 100 кБ/с это час качать И в чём проблема? Что час это много? Поставил качать и занимайся чем хочешь Спешишь? Ну заплати 40 тугриков и качай быстро. Проблемы с деньгами? Ну тогда не на такси, а на маршрутке Как все нормальные люди делают.
Цитата Pyc_Zmei ( ) Сайт УГ А вот с такими выводами не стоит. Вместо благодарности за труд - получите. Хамство тут не приветсвуется. Твой диск здесь никому не нужен. На каждом сайте свои правила. Не нравится - ищи лучше.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 13:09 · Сообщение № 1932 |
СТАРПОМ
| Цитата Pyc_Zmei ( ) Потратили время чтобы сделать Мод, Молодцы, дак сделайте для людей! Этот мод сделан не для людей и уж тем более не для тебя, а для Команды Тазовара, поэтому ссылки закрыты.
Цитата Pyc_Zmei ( ) Сайт УГ Если что-то не нравится, идешь и ищешь другой сайт, благо инет большой... И хамство здесь не в почете
|
|
| |
MONARCH | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 20:58 · Сообщение № 1933 |
Юнга
| СЛАВН, скиньте пожалуйста ссылку на мод солянку Добавлено (04 Ноября 2020, 21:03) --------------------------------------------- СЛАВН, когда по ссылке переходу кидают куда то и скачать не могу
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:21 · Сообщение № 1934 |
РАЗЖАЛОВАН
| Всё нормально качается. При переходе на ФО ждёшь немного, нажимаешь "нет спасибо", идёт отсчёт минуты и потом качаешь себе бесплаптно и без телефонов. Чуть выше в сообщении СЛАВНа гайд как скачать с файлообменника. Просто немного внимания и терпения.
|
|
| |
enerjaizer | Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 20:27 · Сообщение № 1935 |
Юнга
| Доброго дня всем присутствующим. Скачал и установил солянку, но возникла одна проблема - исчезли стартовые герои - де Грамон, Блад, Джессика и т.д. Можно ли их вернуть в данный мод (кампанию Блада и игра за этого персонажа очень много удовольствия приносит).?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 20:53 · Сообщение № 1936 |
СТАРПОМ
| Цитата enerjaizer ( ) исчезли стартовые герои - де Грамон, Блад, Джессика и т.д. Можно ли их вернуть в данный мод Нет, но они все есть под другими именами.
Цитата enerjaizer ( ) кампанию Блада и игра за этого персонажа очень много удовольствия приносит Линейка Блада доступна Славну О'Хиллу.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 21:32 · Сообщение № 1937 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Нет, но они все есть под другими именами. Лукавишь, Илья!!! Вернуть то совсем не проблема...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 08:19 · Сообщение № 1938 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Лукавишь, Илья!!! Нет, ибо лично я не собираюсь этого делать
Цитата NNikola ( ) Вернуть то совсем не проблема... Не проблема, но человек не задал вопроса - КАК это сделать, значит сам править он ничего не собирается, соответственно и ответ он получил - НЕТ
|
|
| |
enerjaizer | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 14:52 · Сообщение № 1939 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Не проблема, но человек не задал вопроса - КАК это сделать, значит сам править он ничего не собирается, соответственно и ответ он получил - НЕТ Действительно, надо внести поправку. Как мне это сделать? Ибо руки прямые, а вот знания кривые. Как правило такой набор дает вместо фейверка и зрелища динамит и взрывище...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:15 · Сообщение № 1940 |
СТАРПОМ
| Цитата enerjaizer ( ) Как мне это сделать? Самое простое, это удалить из Солянки файл HeroDescribe.txt по адресу: Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt или изучать тему Обсуждение модов к игре ГПК, КПС и ККС и эту.
Можно и так: ЗАМЕНА ГГ БЕЗ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ: http://sundukpirata.com/forum/4-153-55498-16-1351786442
|
|
| |
Mexanik13 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 20:32 · Сообщение № 1941 |
Юнга
| Заранее знаю, что создатель мода и иже с ним будут недовольны моей позицией и расскажут мне, какой я нехороший, плохой, неблагодарный и куда могу идти, но все же напишу.
Вот человек делал мод, наверное душу в него вкладывал. Выложил в свободный доступ для ЛЮДЕЙ, бесплатно, просто так, чтобы поделиться. Но залить эти 500Мб на тот же Яндекс, Гугл или Майл диск (ну или на худой конец на какой-то более-менее адекватный файлообменник, тот же "Шаремодс" например) создатель принципиально не хочет. А это создает кучу гемора из ничего. Я смог запустить скачку только через браузер Tor, никакой другой просто не пропускает из-за отслеживания. Я уж молчу про скорость в 100Кбит/с.
И вот смотрю я на это - грустно и удивительно становится- вроде делал и выложил для ЛЮДЕЙ (иначе зачем он в свободном скачивании?), но сделать так, чтобы тем же ЛЮДЯМ было удобно и приятно этим пользоваться - это нет, этого мы не будем делать, несмотря на неоднократные высказывания и просьбы ЛЮДЕЙ на эту тему. В чем прикол-то? Просто "А вот я так хочу!"?.. Или такая большая проблема сделать все так, чтобы пользоваться было удобно и вызывало это пользование позитив, а не негодование? А если "мод создавался для ограниченного круга лиц и поэтому ничего менять не буду, не нравиться - не скачивай" - зачем вообще его выкладывать в СВОБОДНЫЙ ДОСТУП? - можно просто скидывать его в привате.
Если уж делать для ЛЮДЕЙ, то делать нужно до конца, так, чтобы ЛЮДЯМ было удобно и приятно пользоваться твоим творением. А не так, что вроде бы мод скачал, вроде бы и благодарность его автор заслужил, а все же вместо нее хочется ему рассказать, какой он **********. Разве приятно вызывать такие эмоции у людей? Глупо это, да и только - пустое упрямство автора, никому ничего хорошего не приносящее.
Сообщение отредактировал Mexanik13 - Суббота, 03 Апреля 2021, 21:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 22:10 · Сообщение № 1942 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mexanik13 ( ) моей позицией Твоя позиция просто нагло-потребительская: "хочу как я хочу". То, что у сайта может быть другая позиция, ты допускаешь, но только в своих- рамках: хочу/не хочу.
Цитата Mexanik13 ( ) В чем прикол-то? Читай тему, может поймёшь почему используются именно эти ФО. Это если хочешь понять. Но, судя по твоему посту, понимание очень узкое, иначе бы предполагал и другие версии кроме того, что выдвинул и предъявил.Цитата Mexanik13 ( ) Я смог запустить скачку только через браузер Tor Если у тебя возникают трудности со скачем, обратись в тему - получишь помощь. Я вот щас спокойно скачиваю без всякого Тора и совершенно не парит скорость. В чём проблема? Час времени? Хочется быстрей? Заплати фо банку дешевого пива 40 тугриков и качай быстрей.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 15:38 · Сообщение № 1943 |
СТАРПОМ
| Цитата Mexanik13 ( ) Заранее знаю, что создатель мода и иже с ним будут недовольны моей позицией и расскажут мне, какой я нехороший, плохой, неблагодарный и куда могу идти Ты ошибаешься... Никто тебе тут такого не скажет.
Я тебе не собираюсь что-либо объяснять, ибо давно уже и неоднократно все разъяснил, но есть и другие причины, которые тебе знать просто не нужно, да и не положено по статусу обычного пользователя. Руководствуйся правилом, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят и все тут же встанет у тебя на свои места.
Позиция Администрации Ресурса Сундук Пирата по этому поводу не изменится никогда, и не потому, что это блажь, а потому что на это есть свои объективные причины.
|
|
| |
Gwynbleidd7789 | Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 18:56 · Сообщение № 1944 |
Юнга
| СЛАВН, не работают ссылки на скачивание солянки. Перезалейте, пожалуйста.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 01:40 · Сообщение № 1945 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ссылки работают.Цитата Ладрон ( ) Всё нормально качается. При переходе на ФО ждёшь немного, нажимаешь "нет спасибо", идёт отсчёт минуты и потом качаешь себе бесплаптно и без телефонов. Чуть выше в сообщении СЛАВНа гайд как скачать с файлообменника. Просто немного внимания и терпения.
Кач идёт совершенно спокойно.
|
|
| |
xnes | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 16:46 · Сообщение № 1946 |
Юнга
| Здравствуйте, ссылки на скачивание мёртвые, во всех трёх написано, что файл удалён.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 17:58 · Сообщение № 1947 |
РАЗЖАЛОВАН
| xnes, см. личные сообщения пока.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Июля 2021, 10:58 · Сообщение № 1948 |
СТАРПОМ
| Цитата xnes ( ) Здравствуйте, ссылки на скачивание мёртвые, во всех трёх написано, что файл удалён. Привет! Файлообменники с которыми мы сотрудничали, закрылись. Ждите, пока не перезальем на другие.
|
|
| |
Alaska_Kid | Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 16:48 · Сообщение № 1949 |
Юнга
| Доброго времени суток. Наверное не вовремя но если можно перезалейте ссылки на скачивание, захотелось погонять старых добрых корсаров, а тут все ссылки удалены...
В зубах сигарета, в стакане виски В кармане мелочь и две ириски И в телефоне всегда есть кто то С кем вроде можно, но не охота...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 20:19 · Сообщение № 1950 |
ЛОЦМАН
| Цитата Alaska_Kid ( ) захотелось погонять старых добрых корсаров, а тут все ссылки удалены. Глянь в ЛС... Ответ почему - постом выше...
|
|
| |
| |