|
Пожелания к игре Caribbean Legend
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:38 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 353
Местонахождение: На сайте
| Что бы вы хотели добавить в игру? Что, по вашему, лишнее в игре? Делимся мнениями о том, каким образом можно разнообразить игру и еще более приблизить её к идеалу.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 20:01 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
| Оххх... чувствую, что если подробно расписывать все пожелания, то на это уйдёт очень много времени. Поэтому постараюсь упомянуть самое важное.
1. Прежде всего разрабам желаю не страдать фигнёй и специально не вводить в игру новые баги, ибо это наплевательское отношение к игрокам, у которых зачастую возникает "тупик" в игре из-за опечаток, ошибок в скриптах и т.д.
2. Также игре обязательно требуется допилить движок, чтобы не возникало никаких просадок со 150-170 фпс (на не очень мощной видюхе 3060) до 50 (данная проблема периодически возникает на Исла-Моне). В версии 1.5 я ещё не дошёл до квеста с Исла-Моной (я вообще только начал играть заново) и поэтому не в курсе, исправлена уже эта проблема или нет. Если уже исправлена - конкретно этот вопрос отпадает.
3. Сделать в настройках возможность выбрать "старую" камеру (как было в ККС), а также ползунок перспективы морской и сухопутной камеры вместо колёсика мыши.
Пока навскидку, позже дополню.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Lorry | Дата: Суббота, 23 Августа 2025, 20:04 · Сообщение № 3 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
Местонахождение: Вне сайта
| Чтоб не отнимали патент при прохождении хотя бы сюжетных квестов, когда атакуешь корабли Англии или Голландии (до объявлении войны). Если бить от первого лица с корабля, то патент почему-то пропадает. И если эскадра Патерсона легко бьется на любом корабле, то с голландцами несколько сложнее вышло. Они уже умеют сбивать мачты, даже когда паруса полностью спущены, а потом отплывают и фактически патовая ситуация или очень долгий бой без возможности прицельной атаки.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Августа 2025, 20:26 · Сообщение № 4 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lorry (  ) Чтоб не отнимали патент при прохождении хотя бы сюжетных квестов, когда атакуешь корабли Англии или Голландии (до объявлении войны). Если бить от первого лица с корабля, то патент почему-то пропадает. такое было и в КВЛ, и в ГПК и в ККС (ну и в многочисленных аддонах). Тоже не совсем понятна логика. 
Цитата Lorry (  ) Если бить от первого лица с корабля лично я как много лет воевал с кораблями, стреляя по ним от 3-го лица, так и продолжаю это делать. ИМХО, юзать стрельбу от 1-го лица в любых Корсарах нужно только при сбитом прицеле, который чуть позже вновь работает нормально. Здесь же вроде как стрельба от 1-го лица наносит врагам больше урона, но эти хаотично движущиеся "прицельные" белые шарики просто выбешивают. 
Цитата Lorry (  ) И если эскадра Патерсона легко бьется на любом корабле, то с голландцами несколько сложнее вышло. а каких голландцев ты имеешь в виду? По Герою Нации чтоль?
Цитата Lorry (  ) а потом отплывают и фактически патовая ситуация или очень долгий бой без возможности прицельной атаки. я сегодня ночью как раз с этой дурью столкнулся (когда играл, то чуть на мат не перешёл). Правда, у меня только вторая сложность игры.  З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 2. Также игре обязательно требуется допилить движок, чтобы не возникало никаких просадок со 150-170 фпс (на не очень мощной видюхе 3060) до 50 (данная проблема периодически возникает на Исла-Моне). В версии 1.5 я ещё не дошёл до квеста с Исла-Моной (я вообще только начал играть заново) и поэтому не в курсе, исправлена уже эта проблема или нет. Если уже исправлена - конкретно этот вопрос отпадает. нифига это не исправили. Как были лютые дропы фпс, так и остались. При том, что у меня видюха 3060 и топовый проц (5800X3D).
|
| |
| |
| manul75 | Дата: Пятница, Сегодня, 12:33 · Сообщение № 5 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
Местонахождение: Вне сайта
| при найме команды с улицы хотелось бы, что бы проверка учитывала наличие мест в эскадре, а не наличие свободных мест только на флагмане ГГ
Powder monkey
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:20 · Сообщение № 6 |
 ШТУРМАН
| Цитата manul75 (  ) при найме команды с улицы хотелось бы, что бы проверка учитывала наличие мест в эскадре, а не наличие свободных мест только на флагмане ГГ хорошее пожелание.
|
| |
| |