странно что не скачивается. Я даже не знаю что и делать тогда. Но к завтрему игру обновлю. там будут новые диалоги для жителей ОС. хотя это мелочь.. конструктивно пока ничего не поменялось. Charles Vane
Ну у меня инет дохлый, с гугл-диска часто закачка прерывается. В этот раз вот скачал, а у Дмитрия вон траблы. Айпи надо сбросить думаю Нет ничего страшнее правды
Ну у него, как и у нас при включении инета провайдером даётся айпи адрес компа в сети, обычно айпи динамический, то есть при отключении и включении роутера заново, айпи чаще всего меняется, ну 9 раз из десяти наверное. Иногда айпи попадают в чёрные списки всяких там гуглов и прочих, а некоторые сервисы по этим спискам автоматом банят эти айпи. Вполне возможен такой случай. У меня бывало, давно правда. Проблем особо нет - отключил роутер от сети через полминуты-минуту включил. Для верности можно посмотреть гденть свой айпи до и после на яндекс интернето-метре, например, проще всего. Ну и браузер, конечно, почистить. Нет ничего страшнее правды
странно что не скачивается. Я даже не знаю что и делать тогда. Но к завтрему игру обновлю. там будут новые диалоги для жителей ОС. хотя это мелочь.. конструктивно пока ничего не поменялось.
да мне, в принципе, не к спеху, всё равно я пока "чистую" ККС 1.7.3 прохожу, а во что-то другое играть пока не хочется... по некоторым причинам.
ЦитатаЛадрон ()
у Дмитрия вон траблы. Айпи надо сбросить думаю
это уж не сегодня, щас занят.
Добавлено (24 Марта 2024, 21:12) --------------------------------------------- Щас ещё раз попробовал - нифига.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Ой.. ваниль... уж лучше с патчем моим)).. извиняюсь за тщеславие. В ванильке даже баг есть с замиранием диалога, если поговорить с каким то капитаном в эскадры. Мери в интиме не отказать.. патроны у аптекаря не купить... скучная игра..) Charles Vane
В ванильке даже баг есть с замиранием диалога, если поговорить с каким то капитаном в эскадры. Мери в интиме не отказать.. патроны у аптекаря не купить... скучная игра..)
ну это кому как, мне вполне нормально заходит и "обычная" ККС 1.7.3, в неё я ещё не наигрался, а с твоим патчем ещё успею поиграть, всё равно Легендарку BMS до ума долго доводить будут... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Прикольно у меня было в недавнем проходе - Мэри вдруг перестала домогаться Потом поставил Чёрные паруса и как только взяли Урку с золотишком, она опять принялась приставать
ЦитатаSlayer ()
У меня же тоже динамический адрес.
Я вот не догоняю зачем люди статические покупают у провайдеров Для обычного пользователя динамика в сто раз удобней .
ЦитатаSlayer ()
В ванильке даже баг есть с замиранием диалога, если поговорить с каким то капитаном в эскадры.
Ну да, помню это меня прям осердило Да там много всяко разного, особенно в первый проход, а в самый первый я аж бросил, это жесть вообще была. Нет ничего страшнее правды
я в неё играл 37 минут... больше сил не хватило на это)))... удалил с ноута в итоге..
Добавлено (24 Марта 2024, 21:40) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
люди статические покупают у провайдеров
всякие бизнесмены, у которых их ИП - их реальный адрес. нам это ни к чему).. мне для SAMPа именно динамика удобна.
Добавлено (24 Марта 2024, 21:42) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Чёрные паруса
не пытался сроки там проваливать? там провалы жесткие , означающие "конец биографии Шарля")).. Прямо как в жизни - если уж ввязался , то до конца..) Charles Vane
Прикольно у меня было в недавнем проходе - Мэри вдруг перестала домогаться Потом поставил Чёрные паруса и как только взяли Урку с золотишком, она опять принялась приставать
дык Корсары ж.
ЦитатаSlayer ()
В ванильке даже баг есть с замиранием диалога, если поговорить с каким то капитаном в эскадры.
ЦитатаЛадрон ()
Ну да, помню это меня прям осердило
ага, есть такая байда... Меня как-то это не особо напрягало.
ЦитатаЛадрон ()
Да там много всяко разного, особенно в первый проход, а в самый первый я аж бросил, это жесть вообще была.
зато нынче ты прошёл всё что только можно, даже "Паруса", которые я тебе ещё в прошлом году советовал пройти, намекая на Морти и дохрена злата/серебра со стретагическими товарами!
ЦитатаSlayer ()
я в неё играл 37 минут... больше сил не хватило на это)))... удалил с ноута в итоге..
меня хватило на 157 часов, но в итоге также забросил, ибо то баги с глюками встречал, то бредятину всякую.
Добавлено (24 Марта 2024, 21:46) ---------------------------------------------
ЦитатаSlayer ()
там провалы жесткие , означающие "конец биографии Шарля")).. Прямо как в жизни - если уж ввязался , то до конца..)
ну там Йоко Энн Бонни начинала "бунтовать", что к этому и приводило.
ЦитатаSlayer ()
Прямо как в жизни - если уж ввязался , то до конца..)
достаточно жестоко, но, в принципе, логично там это сделано. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
так же можно и допустить её случайную смерть в бою с Вейном или с пиратами Пастора - предусмотрено все)).
Добавлено (24 Марта 2024, 22:04) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
достаточно жестоко, но, в принципе, логично там это сделано
поэтому и берется квест в самом конце игры.. чтоб особо не переживать если она Шарля завалит.. Да и так проще писать было. По сути все прокачаны на 100 почти.. особо сложности подбирать не требовалось. в "ангеле смерти" ещё жестче... Паруса так.... разминка))) .. а вообще "ангел" наверно единственная игра , где персонаж уже частично прокачан и сама игра начинается как бы "не с начала".. Charles Vane
Сообщение отредактировал Slayer - Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:07
так же можно и допустить её случайную смерть в бою с Вейном или с пиратами Пастора - предусмотрено все)).
да я в курсе, у Дартаньяна видел видос с прохождением. Хотя сам не пробовал так поступать.
ЦитатаSlayer ()
в "ангеле смерти" ещё жестче... Паруса так.... разминка)))
прям заинтриговал!
ЦитатаSlayer ()
вообще "ангел" наверно единственная игра , где персонаж уже частично прокачан и сама игра начинается как бы "не с начала"..
да вроде в сборке Ерната для ККС нечто похожее есть, но на 100% не скажу... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
пробовал когда-то - мне не зашло от слова совсем. Вторая часть ещё более-менее, но багов просто нереально огромное количество (что в версии от разрабов 0.8.1231, что в форке 0.85.1).
ЦитатаKorsarBunt ()
Куча "официальных" багов. Наверное не стоит и начинать?
если не хочешь тратить себе нервы - то действительно не стоит начинать. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Вышло обновление Корсары. Каждый по своему. Интересненько. Чуть покажу. Видосик грузится. По хорошему, тему надо будет открывать. Ну как с делами разгребусь, да проход парусов доваяю.
я не против, но нужно мнение СЛАВНа услышать. Кстати, кто тему будет делать?
ЦитатаЛадрон ()
Сюда же вставлю видос и ссылку
на группу в ВК или Дискорд не нужно, просто вставь ссылку на скачивание этой игры, когда будет тема, то ссылку на скачивание сделаем в шапке. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Да кто ещё кроме меня возьмётся Просто разгрестись бы с делами, чтоб хоть вздохнуть можно было, а то всё на бегу
хорошо, тогда собери как можно больше инфы про игру, чтобы тема была как можно более информативной. Лично я про эту игру почти ничего не знаю, поэтому мне будет интересно узнать как можно больше нюансов про неё. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Кстати, из показанных в видосе команд в "Мыслях вслух", насколько помню, в патче Вейна не было расталкивания, переключения уровней сложности и скорости набора опыта. Остальное, ЕМНИП, было. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Расталкивание - точно, это вот только в этом обновлении. Он недавно тестил его, ну и добавил. Ну и сервис-меню прям удобнее стало, самым первым идёт, не пропустишь.
Теперь я кое-где умею править диалоги и не только даже Почти как дома проходил, Дюран не берётся и всё В дискорде шумнул, добрый пират рассказал как чего, а потом я смотрю у Шарли везение 22 всего Ну вот там подправил, чтоб хватало Потом для смеха научил Дюрана и Шарлю матом ругаться
Кстати, быстрая починка тут работает на всех уровнях. Так что как Валенка закатаю, сложность, наверное приподниму. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 20 Октября 2024, 20:16
это хорошо, а то без "Ремонта в бою" играть тяжко.
Да вот и я думаю
Цитатадмитрий18корсар ()
а чего сразу не поставил сложность повыше?
Я когда начал, то не знал ещё про это. Ну и Валенка всё ж валить напопроще лучше, да вообще, маленько подкачаться, чтоб бои не были слишком долгими. Толкача опробовал, мне зашло У ростовщиков, кстати, бабла побольше тут, ненамного, но всё-таки примерно так 140к. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 20 Октября 2024, 20:20
с "дыркой" вообще пофиг на сложность в этом квесте!
ЦитатаЛадрон ()
У ростовщиков, кстати, бабла побольше тут, ненамного, но всё-таки примерно так 140к.
всё равно два сокровища за раз им не продать. Вот в Легендарке - да, хорошо сделано, там у ростовщиков минимум 200к. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
с "дыркой" вообще пофиг на сложность в этом квесте!
Не созрел я пока до дырки
Цитатадмитрий18корсар ()
всё равно два сокровища за раз им не продать.
Согласен, надо бы хотя б на два, чтоб хватало А вообще, не вижу никакого разумного смысла и малейшего плюса в этих ограничениях. Игру интереснее они не делают - наоборот Нет ничего страшнее правды
в каком смысле? Если её юзать, то не будет всего этого гемора с прохождением через воду и т.д. Я этот квест только так и прохожу.
ЦитатаЛадрон ()
Согласен, надо бы хотя б на два, чтоб хватало А вообще, не вижу никакого разумного смысла и малейшего плюса в этих ограничениях. Игру интереснее они не делают - наоборот
просто разрабы походу вдохновлялись КИПом, там тоже у торгашей лимит есть. Бредятина лютая этот лимит денег у торгашей. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
В смысле, что мне не настолько надоело через воду, чтоб дыру юзать.
Цитатадмитрий18корсар ()
Бредятина лютая этот лимит денег у торгашей.
Щас прикольно Смолёного пса закончил: после разговора с Грасси или как его швырнуло в воду С Тчингачуком и Дюраном, ну Шарля выбрался, а те остались и какое-то время держали Грасси и ещё парочку с собой А дальше ещё прикол: А в трюме нету
Вышел в море - всё есть
К сообщению прикреплен файл:
0599359.jpg
(1.10 Mb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 20 Октября 2024, 21:25
В смысле, что мне не настолько надоело через воду, чтоб дыру юзать.
ну так и мне не особо надоело, просто способ с дыркой быстрее и без риска, что ГГ завалят (а это даже при прохождении через воду запросто может случиться, плавали-знаем).
ЦитатаЛадрон ()
Щас прикольно Смолёного пса закончил: после разговора с Грасси или как его швырнуло в воду
отскочил назад чтоль?
ЦитатаЛадрон ()
А дальше ещё прикол:
ЦитатаЛадрон ()
А в трюме нету
не помню, чтобы у меня в "чистой" ККС был такой баг. А тут походу подлагнуло.
ЦитатаЛадрон ()
Вышел в море - всё есть
походу просто не обновилось, когда ты был ещё на суше. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
ну я этот квест тоже примерно на таком же ранге прохожу.
ЦитатаЛадрон ()
В общем я не помню, чтоб этот бой так легко проходился
может Слэйер что-то поменял в скриптах, ибо бой там действительно не из простых. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Зато вот можно спокойно промотать время ожидания разгрузки тартаны Ещё один васюк отрезан
хе-хе... в Легендарке с этим так же. По поводу видоса: почему ты между ударами блок не ставишь? Если бы ты ставил блок, то меньше дамага получал бы, тем более, у тебя кираса не надета. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
я считаю, что любые квестовые бои не стоит проходить небрежно и наспех, даже несмотря на то, что
Так я и прошёл нормально. А это ж видос наглядный Зачем мне тут упираться, когда надо показать наоборот насколько просто бой если его и так и эдак легко пройти. Нет ничего страшнее правды
Так же Это вообще ниачём и смысла особо Вленка кокошить нету, разве что из прынцыпа
у Гришки стопудово больше СТ будет. А вообще, давай лучше игру в разделе по ККС обсуждать. Раз темы по игре Слэйера пока нет. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Кстати, в Мастерской Стима по Легендарке вышел мод на глобальную карту, которая представляет собой карту всего мира, а не только Карибского Архипелага. Сам мод ещё сырой-пресырой (альфа-версия), но, как по мне, уже выглядит многообещающе. По словам автора, мод совместим с КВЛ, ГПК, ККС и Легендаркой. Если кому интересно - могу скинуть в ЛС для ознакомления. Но повторюсь, что он очень сырой и вне Карибского моря нет никакого контента. З.Ы. Вот что сам автор пишет:
Цитата
Ну вот, наконец-то это произошло. Спустя 18 лет после выхода Sea Dogs: Age of Pirates была добавлена новая глобальная карта.
Вот проект Alpha глобальной карты по обе стороны океана.
Он включает:
1) Северную Америку 2) Южную Америку 3) Западное побережье Африки 4) Западную Европу 5) Британию и Ирландию 6) Исландию и Гренландию
Поскольку это пре-альфа, я должен сообщить о недостатках:
1) Этот контент есть только на глобальной карте, локальной карты за пределами Мэна и Карибских островов нет, и, следовательно, нет контента.
2) Из-за зависания патча BSP на моем компьютере
Северная Америка, Англия и северные острова Атлантического океана не пропатчены должным образом, т. е. вы можете пройти через названные локации как нож сквозь масло.
3) Несколько "дыр" из-за моей ошибки при выравнивании полигонов. То есть в некоторых частях Южной Америки и Африки можно плавать внутри этих континентов. Исправлю...
4) Текстуры слишком растянуты и картинка отличается от Карибских островов... Решения проблемы я не нашел. Вынужден был увеличить стоковые Assets островов, так как когда я их покупал, они были в меньшем масштабе.
Теперь о плюсах:
1) В Карибском море ничего не тронуто, ничего не растянуто, все корабли квестовые, локации и острова на локальной Карте остались без изменений. Установите этот мод поверх и играйте, на игру он не повлияет.
2) Карта увеличена в 20 раз. Другими словами, если вы хотите почувствовать себя Колумбом или другими исследователями. То у вас есть возможность проплыть 30-40 дней из Америки в Европу. Плюс не для всех, а только для тех, кто любит дальние путешествия. Штормы и нападения пиратов и прочих присутствуют за пределами Карибского моря.
3) Этот мод полностью совместим с играми:
1. Sea Dogs: Return of the Legend 2. Sea Dogs: City of Abandoned Ships 3. Sea Dogs: To Each His Own 4. Caribbean Legend
Повторяю, это альфа. Наслаждайтесь.
Проверил мод на совместимость с обычным ГПК 1.3.2 АТР - не пашет, сразу вылет при переходе на глобалку. В ГПК от Хоккинса не вылетает, но не все заявленные текстуры прорисовываются. С ККС нормально работает. З.Ы. Скрины выложить, скорее всего, не получится, да и смотреть там особо не на что, просто текстуры огромного размера, что и не разберёшь. Щас, конечно, попробую, но хз...
Цитатадмитрий18корсар ()
Щас, конечно, попробую, но хз...
вот:
Отображается Исла-Мона:
Джунгли Амазонии:
Аргентина и Уругвай:
Огненная Земля:
Флорида:
Гренландия:
Гибралтар:
Франция и Ла-Манш (сверху выглядывает пока ещё не имеющая текстур Англия):