|
|
Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС
| |
| СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме Вы можете обсуждать моды к игре, технические вопросы, делать заказы на моды, предлагать свои варианты и идеи.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры.
ВНИМАНИЕ! Обсуждения скриптов и взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 16:58 · Сообщение № 2151 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 342
Местонахождение: На сайте
| Цитата Керуин (  ) Всем добрый день! Надеюсь что в правильную тему пишу. в правильную.
Цитата Керуин (  ) Проходил я ККС(версии 1.7.3), и в Острове справедливости меня очень зацепила модель остова корабля что служит как Тартарус, Каролина и Протектор, а также один безымянный желтый под Сан Августином... Мне очень хотелось поиграть в море на подобном корабле, но я так и не нашел мод на него, что означает только три вещи для меня: я либо плохо искал, либо не туда смотрел, либо мода на него нет. во-первых, определись, какой именно корабль ты хочешь заменить, ибо Тартарус все называют баттлшипом, Каролина - фрегат, а Протектор - корвет. Во-вторых, я подозреваю, что Сиварды (разрабы оригинальной игры ГПК, на основе которой все патчи а аддоны запилены) специально сделали так, что некоторые корабли выглядят примерно одинаково, а тип у них разный.
Цитата NNikola (  ) Керуин, судя по картинке, очень похож на Ост-Индийца из Реконструкции или Карибской Легенды... Только это здоровая торговая посудина! ост-индец появился, начиная с ККС (был ли он в первых Корсарах - ХЗ, если даже и был, то из этой древней игры разрабы оригинальной игры ГПК модельку точно брать не стали бы). Но если и менять модельку, то брать или его, или линейник из Реконструкции/Ремастера Реконструкции.
Цитата NNikola (  ) судя по картинке, очень похож на Ост-Индийца из ... Карибской Легенды... в Легендарке совершенно иная моделька ост-индца (ещё из ККС), а новую разрабы ещё не нарисовали.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Керуин | Дата: Пятница, Вчера, 18:01 · Сообщение № 2152 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата NNikola (  ) очень похож на Ост-Индийца из Реконструкции или Карибской Легенды
Согласен, хотя в сравнении с моей точки зрения каюта у них обоих кардинально отличаются размерами, да и как будто торговец выглядит на одну палубу больше... хотя могу ошибаться. У утопленника верхняя палуба прямая без выреза в другую, в отличии от торговца, единственное яркое отличие которое я заметил.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 17 Июля 2026, 18:07 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 18:09 · Сообщение № 2153 |
 ШТУРМАН
| Керуин, вставляй скрины правильно.
Цитата ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку. в следующий раз посты с неправильно вставленными картинками будут удалены.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Керуин | Дата: Пятница, Вчера, 18:09 · Сообщение № 2154 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) во-первых, определись, какой именно корабль ты хочешь заменить, ибо Тартарус все называют баттлшипом, Каролина - фрегат, а Протектор - корвет.
Ну... Тартарус. Только у него мачты сохранились. Вот хочу его взять оттуда, как отдельный корабль, а не замену другой модели.Добавлено (17 Июля 2026, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Керуин (  ) Керуин, вставляй скрины правильно.
извините, в следующий раз постараюсь не повторять подобную ошибку...
Цитата Керуин (  ) в следующий раз посты с неправильно вставленными картинками будут удалены.
хорошо
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 18:13 · Сообщение № 2155 |
 ШТУРМАН
| Цитата Керуин (  ) Ну... Тартарус. Только у него мачты сохранились. Вот хочу его взять оттуда, как отдельный корабль, а не замену другой модели. не сможешь ты это сделать. З.Ы. У тебя мод-пак Ерната чтоль?
|
| |
| |
| Керуин | Дата: Пятница, Вчера, 18:18 · Сообщение № 2156 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не сможешь ты это сделать.
очень жаль... ну ладно, не пропаду.
Цитата Керуин (  ) У тебя мод-пак Ерната чтоль?
Да
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 18:21 · Сообщение № 2157 |
 ШТУРМАН
| Цитата Керуин (  ) Да Ернат, скорее всего, подсказал бы, но он давно не заходил. Попробуй ему в ЛС написать.
|
| |
| |
| Керуин | Дата: Пятница, Вчера, 18:22 · Сообщение № 2158 |
 Юнга
| Цитата Керуин (  ) Ернат, скорее всего, подсказал бы, но он давно не заходил. Попробуй ему в ЛС написать.
Спасибо, попробую.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Вчера, 19:35 · Сообщение № 2159 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата Керуин (  ) Согласен, хотя в сравнении с моей точки зрения каюта у них обоих кардинально отличаются размерами, да и как будто торговец выглядит на одну палубу больше... хотя могу ошибаться. Вот! Тут картинка лучше, и как говорит Дмитрий это баттлшип. Правда он какой-то странный - без бака. Хотя начиная с более-менее крупных кораблей бак был обязательным, для увеличения мореходности (защищал корабль от заливания водой при встречной волне). Так что выбирай корабль из любых корсаров на ~50-60 пушек - помогу встроить модель.
С моделями (изменением) пока у меня тяжко (нет времени на изучение блендера)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:48 · Сообщение № 2160 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Правда он какой-то странный - без бака. Хотя начиная с более-менее крупных кораблей бак был обязательным, для увеличения мореходности (защищал корабль от заливания водой при встречной волне).
Цитата дмитрий18корсар (  ) подозреваю, что Сиварды ... специально сделали так, что некоторые корабли выглядят примерно одинаково, а тип у них разный.
Цитата NNikola (  ) Так что выбирай корабль из любых корсаров на ~50-60 пушек - помогу встроить модель. ИМХО, ост-индец из Ремастера Реконструкции лучше всего подойдёт (который ты выше выкладывал)... Во всяком случае, я именно его и выбрал, если бы мне это было нужно...
|
| |
| |
| |