|
Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:25 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме Вы можете обсуждать моды к игре, технические вопросы, делать заказы на моды, предлагать свои варианты и идеи.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры.
ВНИМАНИЕ! Обсуждения скриптов и взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 23:10 · Сообщение № 1851 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Black_Jack ( ) Это речь идет о замене модели? Замене... Чтобы новую добавить, надо в скриптах ковыряться, а они закрыты.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 00:04 · Сообщение № 1852 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| То есть,скорее всего по этому и не нашел где прописать новый шип. Ясно. Спасибо. Но в теории,могу Синько Льягас заменить на ТФ?
Добавлено (12 Июня 2018, 00:04) --------------------------------------------- В модели ТФ,шлюпка на палубе. У Арабеллы в папке только это: ArabellaShip.tga.tx А вот шкурки ТФ: boat_F.tga.tx bortoutheavy1.tga.tx В папке Hull2 есть еще такой файлик: deck_new01.tga.tx Я так понимаю,тут тоже будет затык с колом серого цвета. Без 3д редактора,ресурсом убрать шлюпку реально с палубы? Или что то не так понимаю?
— Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
Сообщение отредактировал Black_Jack - Вторник, 12 Июня 2018, 00:06 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 05:57 · Сообщение № 1853 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) Без 3д редактора,ресурсом убрать шлюпку реально с палубы? Или что то не так понимаю? Нет, нельзя.
Цитата Black_Jack ( ) В модели ТФ,шлюпка на палубе. У Арабеллы в папке только это: ArabellaShip.tga.tx Там 2 папки с текстурами: \\Корсары.Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\Textures\Ships и \\Корсары.Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS\Ships Менять надо в обоих местах...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 13:06 · Сообщение № 1854 |
Матрос
| Хотел карты в ККС перерисовать. Поставил ТХ конвертер. Скачал мануал как пользоваться. Вроде выбирает нужную шкурку. Нажимаю конверт. И тишина. Ни индикации процесса. Ни готового результата по пути сохранения. Перед тем как скачивать,внимательно читал ридмик по установке. Но тогда почему видеть шкурки он видит. В предпросмотре отображает. А вот конвертировать не хочет. Там в нем точно настраивать в самой проге ничего не надо? Только уже в настройках шкурки?
— Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:06 · Сообщение № 1855 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) Хотел карты в ККС перерисовать. Посмотри карты в Шип-Паке - может понравятся....
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 10:46 · Сообщение № 1856 |
Матрос
| NNikola, та не... Речь веду не за карты архипелага. О игральных. В ГПК мод на карты стоит. Пробовал без перерисовки его просто вкинуть. Получил проблемы со шкурками. Кстати и гюйсы в ККС хотел поправить. Тоже поставил мод на замену флагов с видео заставками. Посмотрел видео поднятия флага. Сейчас не помню в чем суть проблемы. Или не соблюден битрейт. Или формат не тот. Но прерывается звук. И появляются артефакты на экране. И что то мне подсказывает,что именно этот мод и поломал мне каким то невероятным образом систему сейвов. Просто провел аналогию. Сейвы до мода на флаги,грузились корректно. После установки мода,все начал получать проблемы. В теории,если брать к примеру скайрим. Так там тоже температура за бортом,вспышки на солнце,банальный насморк у меня,запросто могли запороть игру. Вплоть до переустановки. Как бы это смешно не звучало,но увы,это так и есть. Так и тут в ККС запросто мог такой косяк быть в моде. Обычно смотрю iniшки файлов,которые устанавливаю. А тут поленился. И получил просто неделю или дней десять убитого времени на прохождение. Что то меня совсем не туда понесло. Так вот. Хочу просто нормальные игральные карты сделать. Кости в моде устраивают. С картами лажа.Добавлено (13 Июня 2018, 21:06) --------------------------------------------- СЛАВН, Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:42 · Сообщение № 24 Тут о модиках на Эспинозу речь. Один из солянки,второй твоя работа как понял. В обоих файлах анимации идентичны? Из солянки модельку на кирасу неплохо использовать. А твою работу,для одежды дворянина отлично. Тоже хотел полностью обновить Эспинозу. Занятся что ли на досуге. Добавлено (15 Июня 2018, 10:46) --------------------------------------------- Подскажите. При переносе модельки персонажа из ККС в ГПК,не отображает иконки. Только портрет в меню персонажа. На боевом и должностном слоте,портрет отсутствует. Дело в самих портретах? Адаптировать нужно? В хиро дискрайбл все прописано. Номера портретов как и должны быть.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 16:25 · Сообщение № 1857 |
СТАРПОМ
| Цитата Black_Jack ( ) При переносе модельки персонажа из ККС в ГПК,не отображает иконки. Только портрет в меню персонажа. На боевом и должностном слоте,портрет отсутствует. Дело в самих портретах? Портреты все перенес? Их три комплекта: 256 - 128 - 64. Если персонажа не меняешь, а добавляешь нового, то его портреты нужно прописать в файле pictures.ini. Инструкция как это сделать, есть в описании последней версии Солянки, только вместо мушкетеров впиши свою модель и не забудь поменять там номер ее face_ из дискриба.
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 01:32 · Сообщение № 1858 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) файле pictures.ini. Точно... Спасибо )) А насчет мушкетеров не важно же? Если мой перс мушкетом никогда не пользуется. Я даже мушкетерские мэши не стал переносить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 01:58 · Сообщение № 1859 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) Точно... Спасибо )) А насчет мушкетеров не важно же? Если мой перс мушкетом никогда не пользуется. Я даже мушкетерские мэши не стал переносить. Мммммм Многие квесты на ранних уровнях легко проходятся именно благодаря МУШКЕТУ
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 02:07 · Сообщение № 1860 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) проходятся именно благодаря МУШКЕТУ Согласен. Но каждому свое Мне пистоля с саблей хватает. И абордажников мушкетеров не держу.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 02:13 · Сообщение № 1861 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) Мне пистоля с саблей хватает. И абордажников мушкетеров не держу. Есть квесты, где ты один, и не важно сколько абордажников у тебя назначено....
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 02:46 · Сообщение № 1862 |
Матрос
| NNikola, есть конечно. Из за одного двух выстрелов лишнюю железку таскать... На фиг..
СЛАВН, спасибо Я еще забыл как оказалось в бэйтл интерфейс шкурку закинуть. Теперь все 3 ГГ корректно работают. Можно теперь ПГГшников подсобрать с любимых модов.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 03:15 · Сообщение № 1863 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) NNikola, есть конечно. Из за одного двух выстрелов лишнюю железку таскать... На фиг.. ну попробуй стартануть "Кондотьера" без мушкета сразу...
или я совсем криврпук...
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 03:20 · Сообщение № 1864 |
Матрос
| NNikola, кондотьер,это же только в береговом братстве? Я ни разу не играл этот квест. Он мне никогда не попадал. У тебя в шип паке ТФ из ККС есть? Реально из зп одного ТФ 3гб качать не хочется. Можешь полный список шипов скинуть что там есть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 05:30 · Сообщение № 1865 |
СТАРПОМ
| Цитата Black_Jack ( ) А насчет мушкетеров не важно же? Нет.
Цитата Black_Jack ( ) Мне пистоля с саблей хватает. И абордажников мушкетеров не держу. Наш человек
Цитата NNikola ( ) ну попробуй стартануть "Кондотьера" без мушкета сразу... Запросто
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 06:52 · Сообщение № 1866 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Мне пистоля с саблей хватает. И абордажников мушкетеров не держу.
Наш человек Хах... Пробовал еще в самом начале. Начитался отзывов о том,что мушкетеры это все. Терминаторы. Попробовал. Уметь с ними наверное надо. Надоедает бегать охранять их. Сам раза два пробовал. Выстрел сделал и беззащитным становишся. Неее... Сабелькой лучше Добавлено (16 Июня 2018, 06:52) --------------------------------------------- После замен моделек,новую игру начал. Экипаж так не хилый на солянке собрал. У всех офов меньше 30 нет навыков. У штурмана с черепом 64 навигация. Это при моем 3 уровне сейчас. Можно фрегат отжимать скоро.
Посоветуйте мод на флаги наций на ГПК? И на фрегат если есть. На замену модели или шкурку на край. Никак не получается ТХ конвертер запустить. Хоть убей. Так можно было самому шкурку фрегата поправить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 09:36 · Сообщение № 1867 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Запросто Илья, в твоих способностях никто и не сомневается! Я вот не могу... Мне на порядок проще следующий квест выполнить...
ЗЫ Я когда в "ТоталВар Эмпаер" играл, так я на фрегатах всех быстро нагибал (максимум 2-х, больше мешают)...
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 09:53 · Сообщение № 1868 |
Матрос
| NNikola, эххх.. Фрегат наверное,самый любимый тип судна. Гуляю по форумам,смотрю моды на фрегаты. Не то все это. В общем надо самому рисовать так понял. А кстати ссылка на шип пак удалена.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 14:36 · Сообщение № 1869 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) А кстати ссылка на шип пак удалена. Сам удивлен... Думал СЛАВН если сразу не удалил, то можно... А он видать проглядел и вовремя мне по кумполу не съездил.....
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 18:05 · Сообщение № 1870 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Сам удивлен.. Чему? Мод-пак - Шип-пак - скрипты - запрет - вечный бан. По моему все понятно.
|
|
| |
Рогич | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 11:01 · Сообщение № 1871 |
Юнга
| Здравствуйте, подскажите номер портрета Диего Эспинозы 1.3.2
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 11:08 · Сообщение № 1872 |
СТАРПОМ
| Цитата Рогич ( ) Здравствуйте, подскажите номер портрета Диего Эспинозы 1.3.2 По моему face_214.
|
|
| |
Рогич | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 12:55 · Сообщение № 1873 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) По моему face_214.
СпасибоДобавлено (27 Июля 2018, 10:19) --------------------------------------------- Всем привет, подскажите возможно ли заменить модель Питера Блада на модель Диего Эспиноза, стоит Мод-Пак 1.3.2 Adventure Tales + Мод Солянка v. 1.4.1. Перечитывая тему натыкался на совет по переименовыванию моделей, но столкнулся с проблемой, количество моделей Питера Блада значительно превосходит количество моделей Диего Эспинозы, как распознать какая модель за что отвечает ?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:17 · Сообщение № 1874 |
ЛОЦМАН
| Цитата Рогич ( ) Солянка v. 1.4.1. Перечитывая тему натыкался на совет по переименовыванию моделей, но столкнулся с проблемой, количество моделей Питера Блада значительно превосходит количество моделей Диего Эспинозы, как распознать какая модель за что отвечает Внешний вид Блада в "солянке" меняется в зависимости от одетых шмоток (костюмы, кирасы) У Эспинозы это все вырезано... Как вариант просто скопируй в "хиро дискрайб" строчку с Эспинозы взамен строчки с Бладом - должно сработать. (но в этом случае у тебя будет двойник - ПГГ)
|
|
| |
Рогич | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:26 · Сообщение № 1875 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) У Эспинозы это все вырезано... Как вариант просто скопируй в "хиро дискрайб" строчку с Эспинозы взамен строчки с Бладом - должно сработать. (но в этом случае у тебя будет двойник - ПГГ) 1) Т.е. при надетых шмотках например дворянина Блад изменит вид, а Эспиноза будет с обычной моделью? 2) Немного не понял по ПГГ, двойник кого должен быть, Блада или Эспинозы или же их просто поменять местами в "хиро дискрайб"?
Эти файлы я имел ввиду, какие модели нужно переименовать чтобы вставить Эспинозу вместо Блада, не вызвав конфликт моделей
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 27 Июля 2018, 13:56 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:44 · Сообщение № 1876 |
ЛОЦМАН
| Цитата Рогич ( ) ) Т.е. при надетых шмотках например дворянина Блад изменит вид, а Эспиноза будет с обычной моделью? Да, именно так. Открой файл "хиро_дискрайб" (не помню как точно пишется - я на работе сейчас) и просто перенеси все что относится к Эспинозе на Блада. И наоборот: с Блада на Эспинозу - должно сработать... Вечером смогу более точно сказать, что сделать...
|
|
| |
Рогич | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:45 · Сообщение № 1877 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Вечером смогу более точно сказать, что сделать... Хорошо, я тогда лучше подожду и не буду мучить игру Добавлено (27 Июля 2018, 14:14) --------------------------------------------- Возник еще вопрос, касательно звуковой составляющей, возможно ли поставить музыку по дефолту на Мод «Солянка» v. 1.4.1. Просто за столько лет игры слух категорически отказывается принимать всякое изменение звуковой палитры
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 18:43 · Сообщение № 1878 |
ЛОЦМАН
| Рогич, Ищем файл \RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt В нем находим: heroFace_1 {221}
heroModel_1 {Blad_0,Blad_1,Blad_2,Blad_3,Blad_4,Blad_5,Blad_6,Blad_7,Blad_8}
и меняем на Эспинозовские (не знаю что там у тебя в HeroDescribe.txt - может отличаться от моего)
Соответственно вместо Эспинозы прописываем то что у Блада (чтобы ПГГ Эспиноза не был твоей внешней копией, а забрал все от Блада)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 21:31 · Сообщение № 1879 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) У Эспинозы это все вырезано... Не вырезано
Цитата NNikola ( ) Ищем файл \RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt При изменении файла HeroDescribe.txt нужна новая игра, но это один из простейших способов.
Цитата Рогич ( ) количество моделей Питера Блада значительно превосходит количество моделей Диего Эспинозы Потому что у Эспинозы нет модели в обносках и в Наградной Кирасе. А вообще, менять именно эти модели без начала новой игры гемморно
Цитата Рогич ( ) заменить модель Питера Блада на модель Диего Эспиноза Замена модели без начала новой игры: 1. Меняешь портреты. Нужно переименовать все файлы текстур портретов Блада - face_221 на face_214, соответственно у Эспинозы наоборот. Адреса: RESOURCE\Textures\BATTLE_INTERFACE\PORTRAITS RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\64 RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\128 RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\256
2. Меняешь местами модели по порядку, как в HeroDescribe. Первая модель, например Blad_0.gm или Espinosa.gm - это основные в игре, далее идут четыре модели в кирасах, плюс пятая Наградная, потом обноски, торговец и дворянин. У Блада есть еще модели с анимацией для мушкета - Blad_0_mush.gm, а у Эспинозы нет, поэтому их не трогаешь. Как говорил выше, у Эспинозы еще нет моделей в обносках и в Наградной кирасе. В дефолтной игре нет костюмов Дворянин и Торговец, в Мод-паке их сделали. В общем, если ты ни хрена не разбираешься в игровых файлах и не знаешь какими прогами их просматривать, то запутаешься однозначно. Поэтому рекомендую заменить первые ПЯТЬ файлов. Меняешь: Blad_0.gm - Blad_4.gm на Espinosa.gm - Espinosa_Cirass3 и не одевать в игре разную одежку (я например и так это никогда не делаю, других плюшек хватает). По Наградной Кирасе надо экспериментировать, посмотреть в самой игре, какую модель можно у Эспинозы заменить, возможно Blad_5.gm на Espinosa0.gm. Адрес: RESOURCE\MODELS\Characters
P.S.
А вообще тяжко, так резко переключаться с моддинга Сталкера на моддинг Корсаров Все файлы в башке перепутались
|
|
| |
Рогич | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 04:18 · Сообщение № 1880 |
Юнга
| NNikola, СЛАВН спасибо за ответы, буду экспериментировать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 06:22 · Сообщение № 1881 |
ЛОЦМАН
| Цитата Рогич ( ) буду экспериментировать. Если честно, особого смысла не вижу... Ну если только ты не захотел поиграть Эспинозой за Блада... (хотя нафига - ХЗ)
|
|
| |
Жрулька | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:48 · Сообщение № 1882 |
Матрос
| А есть какой-нибудь мод заменяющий Летящее Сердце на Линейник типа Ришелье для ККС? Я нашёл только несколько меняющих цвета бортов. Мне просто сейчас Героя Нации заново начинать, а подходящего корабля для первого квеста не нахожу. Хочется корабль с характеристиками как у ЛС и внешним видом нормальным ( без всяких там ракушек и водорослей).
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:34 · Сообщение № 1883 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Жрулька ( ) А есть какой-нибудь мод заменяющий Летящее Сердце на Линейник типа Ришелье для ККС? Я нашёл только несколько меняющих цвета бортов. Мне просто сейчас Героя Нации заново начинать, а подходящего корабля для первого квеста не нахожу. Хочется корабль с характеристиками как у ЛС и внешним видом нормальным ( без всяких там ракушек и водорослей). Можно взять модельку Ришилье, подправить кол-во точек орудий в туле, зареплейсить этой моделью Калеуче и будет счастье
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 29 Августа 2018, 13:38 |
|
| |
Жрулька | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:27 · Сообщение № 1884 |
Матрос
| Да я так и собираюсь сделать, ибо ничего подходящего не нашёл. Только что это за "тул" и с чем его едят?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:29 · Сообщение № 1885 |
СТАРПОМ
| Цитата Жрулька ( ) Только что это за "тул" и с чем его едят? Так ты же сам сусам:
Цитата Жрулька ( ) Да я так и собираюсь сделать
|
|
| |
Жрулька | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:20 · Сообщение № 1886 |
Матрос
| Я про то, что менять это придётся самому, а в программе я ничего не смыслю. Добавлено (29 Августа 2018, 20:08) --------------------------------------------- Буду ковыряться в программе, чего уж делать...
Сообщение отредактировал Жрулька - Среда, 29 Августа 2018, 20:08 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:43 · Сообщение № 1887 |
СТАРПОМ
| Цитата Жрулька ( ) Буду ковыряться в программе Это не так просто, как кажется
|
|
| |
Жрулька | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 21:39 · Сообщение № 1888 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Это не так просто "Терпение и труд всё перетрут" Буду читать инструкцию и вникать понемногу. Рано или поздно я своего достигну...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 21:45 · Сообщение № 1889 |
СТАРПОМ
| Цитата Жрулька ( ) "Терпение и труд всё перетрут" Буду читать инструкцию и вникать понемногу. Рано или поздно я своего достигну... Слова не мальчика, но мужа
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 12:36 · Сообщение № 1890 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Жрулька ( ) Я про то, что менять это придётся самому, а в программе я ничего не смыслю. Может будет время глянуть... Но было бы неплохо скинуть мне в архиве модельки этих корабликов (flyingdutchman и battleship), хорошо бы с текстурами и саилорпоинтсами, не хочется ради 2-х моделек игру ставить Добавлено (30 Августа 2018, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) battleship А нет, вроде warship будет зваться, battleship - это с двумя орудийными палубами линейник
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 12:45 · Сообщение № 1891 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Antossimys ( ) flyingdutchman и battleship)
Цитата Antossimys ( ) с текстурами
Цитата Antossimys ( ) саилорпоинтсами извиняюсь, но ты его послал дальше чем за Цитата Жрулька ( ) "тул"
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:09 · Сообщение № 1892 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) не хочется ради 2-х моделек игру ставить У тебя нет ККС???
|
|
| |
Жрулька | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:32 · Сообщение № 1893 |
Матрос
| Я бы скинул модельки, но только как их сюда запихать?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:02 · Сообщение № 1894 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) У тебя нет ККС??? Был пройден и удален... До лучших времен.
Цитата Жрулька ( ) Я бы скинул модельки, но только как их сюда запихать? Уже не надо, забавно, но у коллеги на рабочем компьютере ККС установлена. Скину что нужно сейчас себе, вечером дома попробую что-то схимичить
|
|
| |
Жрулька | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:17 · Сообщение № 1895 |
Матрос
| Цитата Antossimys ( ) Уже не надо А я уже в архивчик запаковал... В tool появляется небольшой прогресс, я уже научился модельки кораблей и анимацию персонажей просматривать. Через неделю смогу смело заявлять что изучил процентов десять.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 00:06 · Сообщение № 1896 |
ЛОЦМАН
| Воткнул последнюю версию Шип-пака от Леопарда... Еще и начал на "Невозможном"... Лютая жесть! Ковырял Виго (который в "Травле крыс") часа 3 реального времени... А потом еще и кэпа "Бахуса" чуть меньше... С моей то фехтовальной криворукостью! После "Бахуса" сразу вылет (сохранялка перед абордажем естественно) Завтря будем дальше нервы себе делать!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 21:55 · Сообщение № 1897 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Завтря будем дальше нервы себе делать! А оно тебе надо?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 23:36 · Сообщение № 1898 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А оно тебе надо? ХЗ,... Может и не надо.... может и на "Командоре" надо остановиться... Но я попробую... Может помощи у кого попрошу...
|
|
| |
Puartaid | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 20:47 · Сообщение № 1899 |
Юнга
| Привет всем, есть вопрос. Если для выбора файлов для главных героев есть "HeroDescribe",то как менять используемые модели, текстуры, анимации для квестовых офицеров(если я допустим в место Даниель Шеппард хочу поставить модель Анжелики Шарп с ее анимацией)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 02:45 · Сообщение № 1900 |
СТАРПОМ
| Цитата Puartaid ( ) как менять используемые модели, текстуры, анимации В этой теме все есть, изучай.
|
|
| |
| |