|
Патч 1.1.10 (full)
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:30 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 282
Местонахождение: Вне сайта
|
01. Исправлено сдваивание мушкетеров на палубах при абордаже. 02. Исправлена ходьба в Порт-оф-Спейне и Порт-о-Принсе. 03. Баг в таверне Порт-о-Принса – дождь больше не идет. 04. При взятии квеста у священника Порт-о-Принса на уничтожении нечестии, исправлено зависание диалога. 05. Исправлен рост команды после абордажей с перком «Мушкетный залп». 06. Исправлен уход квестовых офицеров. 07. Теперь ГГ могут отравить только при удачной атаке. 08. Увеличена продажа противоядий в магазинах. 09. На остров ГПК нельзя попасть до прохождения соответствующей линейки. 10. Исправлены пушки у брига «Морской Волк». 11. Исправлен конфликт абордажа бригов по квесту «Изабелла» и Голландской линейке. 12. Исправлено исчезновение в городах горажан дающих квесты, теперь они ждут ГГ для сдачи квеста в церкви. 13. Исправлено зависание вызволенных пассажиров в каюте после абордажа. 14. Исправлена многоразовая сдача церковного квеста по уничтожении нечисти. 15. Теперь Джекмен дает информацию по бригантине «Стрела» в квесте «Найти двухствольный мушкет». 16. Разблокирован переход в трюм из каюты «ЛГ». 17. Исправлен баг - мушкетер Хемфри Дугласа не брал в руки мушкет. 18. Исправлен баг с дождем в каютах на кораблях. 19. Исправлен штурм Чарльстауна с суши. 20. Теперь Питер Блад – англичанин. 21. Исправлен баг бессмертия Джереми Пита. 22. Квестовые офицеры больше не уходят, исправлена мятежная лояльность. 23. В линейке Блада исправлена многоразовая отдача денег ростовщику. 24. В линейке Блада не давалась «Награда за голову», если не вернуть денег ростовщику – ИСПРАВЛЕНО. 25. Исправлен баг с осадой врагами Барбадоса при выполнении линейки Блада. 26. В линейке Блада исправлен конфликт получения оружия – у торговца и контрабандиста. 27. Исправлены диалоги с Начальниками тюрем и Губернаторами.
Скачать бесплатно патч 1.1.10 (full)/33 Mb:
UniBytes
GigaBase
Share4Web
Если ссылки не работают - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Установка патча:
1. Установить оригинальную версию игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей", не запуская её. 2. Установить патч 1.1.10 (full).
Скачать бесплатно Патч 1.2.12.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Июня 2017, 06:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:42 · Сообщение № 51 |
 СТАРПОМ
| Цитата Kardan6rain (  ) Удобней же с дисков скачивать Это где же я вам столько места на дисках найду? Вы знаете сколько информации на ресурсе? А сколько она весит? И это только на СП, а у меня он не один. Вопросы риторические.
|
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:42 · Сообщение № 52 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| и где же бесплатное скачивание??? там надо СМСки отвечать за 40 р.... нормально вообще??? Добавлено (19 Января 2019, 20:43) --------------------------------------------- и где же бесплатное скачивание??? там надо СМСки отвечать за 40 р.... нормально вообще???
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:51 · Сообщение № 53 |
 БОЦМАН
Содержимое сундука: 215
| Цитата arturogs (  ) там надо СМСки отвечать за 40 р Не надо. Надо немного терпения и чуть ниже надписи про смс жмакнуть "нет спасибо". После перехода дальше внизу страницы пойдёт отсчёт минуты до скача -
 после окончания отсчёта будет "скачать файл" и щасте Так что Цитата arturogs (  ) нормально вообще
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:10 · Сообщение № 54 |
 БОЦМАН
| Хм... не знаю, мож у меня тока так. Ни по одной из трёх ссылок скачать не удалось, процесс стопорится на стадии

С патчем 1.2.12 тоже самое
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 19 Января 2019, 21:11 |
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:26 · Сообщение № 55 |
 Юнга
| Уже 30 минут, пытаюсь скачать...ни ХРЕНА не скачивается....
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:28 · Сообщение № 56 |
 БОЦМАН
| Смотри личные сообщения
|
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:38 · Сообщение № 57 |
 Юнга
| Там еще какой то драйвер защиты....
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:42 · Сообщение № 58 |
 БОЦМАН
| В смысле где? На патче? Не помню Вроде не должно быть. Если ты собираешься ставить Мод-пак, то эти патчи вообще необязательно, а после установки Мод-пака никаких драйверов нет.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:55 · Сообщение № 59 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 28
| Цитата Ладрон (  ) В смысле где? На патче? Не помню Вроде не должно быть. Если ты собираешься ставить Мод-пак, то эти патчи вообще необязательно, а после установки Мод-пака никаких драйверов нет. Проклятые судьбой он хочет поставитьДобавлено (19 Января 2019, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата arturogs (  ) Там еще какой то драйвер защиты.... Это скорей всего убирает защиту, т.е. можно без диска играть.Добавлено (19 Января 2019, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Хм... не знаю, мож у меня тока так. Ни по одной из трёх ссылок скачать не удалось, процесс стопорится на стадии Качается да, медленно. Но не стопорится.
"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:01 · Сообщение № 60 |
 БОЦМАН
| Ах вон оно как, Михалыч © , ну тады понял, только про драйвера защиты всё равно не понял
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:03 · Сообщение № 61 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) ну тады понял, только про драйвера защиты всё равно не понял Ну это есть и при установке , драйвер защиты снимается, чтоб не вставлять диск, как изначально было в КВЛ, у меня до сих пор диск лежит
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:04 · Сообщение № 62 |
 БОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Это скорей всего убирает защиту, т.е. можно без диска играть. Ну так это в мод-паке и в кпс, а в офф-патчах емнип нетуДобавлено (19 Января 2019, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата xepuop (  ) у меня до сих пор диск лежит Да у меня ГПК диск лежит и даже не совсем просто лежит
|
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:10 · Сообщение № 63 |
 Юнга
| А можно Adventure Tales с Проклятыми вместе ставить? И солянку сверху. Так для кучи?
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:14 · Сообщение № 64 |
 БОЦМАН
| Не надо - несовемстимы Добавлено (19 Января 2019, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата xepuop (  ) Качается да, медленно. Но не стопорится. Да пошёл кач. Видимо временный глюк был
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:15 · Сообщение № 65 |
 Адмирал
| Цитата arturogs (  ) А можно Adventure Tales с Проклятыми вместе ставить? И солянку сверху. Так для кучи? Тебе же ответили в теме Солянки:
Цитата СЛАВН (  ) больше сверху ничего не должно быть и также КПС ни на что сверху не ставится. Ставить можно, но работать ничего не будет, можешь сверху хоть CoD 4 накатить
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:54 · Сообщение № 66 |
 СТАРПОМ
| У ФО были проблемы, сейчас все нормально работает.
Чтобы не активировались драйвера защиты официальных патчей, не нужно преждевременно запускать игру. Следует все полностью установить и только тогда запускать, ибо что Мод-пак, что КПС - снимают защиту.
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:16 · Сообщение № 67 |
 Юнга
| Извините, но уже час пытаюсь отредактировать engine.ini, вот это окно вылезает и не дает сохранить редактированный файл.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Января 2019, 23:26 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:26 · Сообщение № 68 |
 Адмирал
| Цитата OnPulse (  ) Извините, но уже час пытаюсь отредактировать engine.ini, вот это окно вылезает и не дает сохранить редактированный файл. А ты общий доступ открыл к папке?
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:28 · Сообщение № 69 |
 Юнга
| Цитата xepuop (  ) А ты общий доступ открыл к папке?
Нет, а где прочитать можно?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:29 · Сообщение № 70 |
 БОЦМАН
| Не та тема. Но отвечу. Эта фигня характерна для вин 10. Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л ) на всякий случай сохрани и оригинальный файл, где удобно
И
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:30 · Сообщение № 71 |
 Адмирал
| В папку х86 иди, там у тебя игра должна быть судя по всем, на водишь на папку мышь и правой кнопкой меню открываешь, там есть общий доступ, открываешь и потом редактируешь.
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:36 · Сообщение № 72 |
 Юнга
| Цитата Ладрон (  ) Не та тема. Но отвечу. Эта фигня характерна для вин 10. Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л ) на всякий случай сохрани и оригинальный файл, где удобно
И
Помогло, спасибо)
Цитата xepuop (  ) В папку х86 иди, там у тебя игра должна быть судя по всем, на водишь на папку мышь и правой кнопкой меню открываешь, там есть общий доступ, открываешь и потом редактируешь.
Не помогло, либо я кривой =)
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:38 · Сообщение № 73 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 49
| Цитата Ладрон (  ) Не та тема. Но отвечу. Эта фигня характерна для вин 10. Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л ) на всякий случай сохрани и оригинальный файл, где удобно
Ладрон, ты пугаешь. Или сынуля писал или трезвый как стекло: вытащи, открой, сохрани, высунь, засунь ...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:39 · Сообщение № 74 |
 БОЦМАН
| На 10-ке заморочки с правами, я даже особо пока не разбирался где там собака, просто нашел решение побыстрей которое
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:41 · Сообщение № 75 |
 Юнга
| Теперь новая проблема, просит диск с игрой, хотя образ стоит :D
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:42 · Сообщение № 76 |
 БОЦМАН
| Tues, главное, что помогло и вообще с телефона по другому не пишется) Добавлено (21 Января 2019, 19:44) --------------------------------------------- OnPulse, поставь мод-пак и забудь о дисках и образах
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:45 · Сообщение № 77 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 49
| Цитата Ладрон (  ) с телефона А...ну тогда всё понятно. От сердца отлегло.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:45 · Сообщение № 78 |
 Юнга
| Цитата Ладрон (  ) OnPulse, поставь мод-пак и забудь о дисках и образах
В том то все и дело, что я скачал с этого сайта образ, накатил на него патч 1.1, все равно не запускается без диска.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:51 · Сообщение № 79 |
 БОЦМАН
| Образ - это не мод-пак. Напиши в поиске по сайту мод-пак, найдешь тему с ним. Скачаешь мод-пак 1.3.2 АТ Remaking, внимательно прочитай инструкцию по установке и вперёд. А Добавлено (21 Января 2019, 19:55) --------------------------------------------- Мне неудобно с телефона ссылки кидать. Хотя если ты уже пытался запускать игру, то, возможно придётся переустанавливать заново вв точности по инструкции Добавлено (21 Января 2019, 19:56) --------------------------------------------- Мне неудобно с телефона ссылки кидать. Хотя если ты уже пытался запускать игру, то, возможно придётся переустанавливать заново вв точности по инструкции
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:59 · Сообщение № 80 |
 Юнга
| Цитата Ладрон (  ) Образ - это не мод-пак. Напиши в поиске по сайту мод-пак, найдешь тему с ним. Скачаешь мод-пак 1.3.2 АТ Remaking, внимательно прочитай инструкцию по установке и вперёд. А Добавлено (21 Января 2019, 19:55) --------------------------------------------- Мне неудобно с телефона ссылки кидать. Хотя если ты уже пытался запускать игру, то, возможно придётся переустанавливать заново вв точности по инструкции
Да я хотел установить v1.1, что бы пофаниться и с читами побегать, саму игру давно уже прошел вдоль и поперек 30 раз. Черные паруса посмотрел и флешбеки нахлынули ))) Прочитал, что уже не известно как запустить игру без диска, возможно где-то найду диск, либо же в цифре реально купить, хрен его знает, буду ковыряться) Спасибо за помощь однако )
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:03 · Сообщение № 81 |
 БОЦМАН
| Не за что) Можно поискать no cd. Правда я не знаю есть ли он в природе
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 23:31 · Сообщение № 82 |
 СТАРПОМ
| Цитата Ладрон (  ) Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л Лучшее из простых 
Цитата Ладрон (  ) Можно поискать no cd. Правда я не знаю есть ли он в природе Нет.
Цитата OnPulse (  ) либо же в цифре реально купить Игра стоит всего ничего 199 рублей, купи и не парься. Ссылка на магазин есть в теме Корсары: Город Потерянных Кораблей
|
|
| |
| |