Патч 1.1.10 (full)
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:30 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
01. Исправлено сдваивание мушкетеров на палубах при абордаже. 02. Исправлена ходьба в Порт-оф-Спейне и Порт-о-Принсе. 03. Баг в таверне Порт-о-Принса – дождь больше не идет. 04. При взятии квеста у священника Порт-о-Принса на уничтожении нечестии, исправлено зависание диалога. 05. Исправлен рост команды после абордажей с перком «Мушкетный залп». 06. Исправлен уход квестовых офицеров. 07. Теперь ГГ могут отравить только при удачной атаке. 08. Увеличена продажа противоядий в магазинах. 09. На остров ГПК нельзя попасть до прохождения соответствующей линейки. 10. Исправлены пушки у брига «Морской Волк». 11. Исправлен конфликт абордажа бригов по квесту «Изабелла» и Голландской линейке. 12. Исправлено исчезновение в городах горажан дающих квесты, теперь они ждут ГГ для сдачи квеста в церкви. 13. Исправлено зависание вызволенных пассажиров в каюте после абордажа. 14. Исправлена многоразовая сдача церковного квеста по уничтожении нечисти. 15. Теперь Джекмен дает информацию по бригантине «Стрела» в квесте «Найти двухствольный мушкет». 16. Разблокирован переход в трюм из каюты «ЛГ». 17. Исправлен баг - мушкетер Хемфри Дугласа не брал в руки мушкет. 18. Исправлен баг с дождем в каютах на кораблях. 19. Исправлен штурм Чарльстауна с суши. 20. Теперь Питер Блад – англичанин. 21. Исправлен баг бессмертия Джереми Пита. 22. Квестовые офицеры больше не уходят, исправлена мятежная лояльность. 23. В линейке Блада исправлена многоразовая отдача денег ростовщику. 24. В линейке Блада не давалась «Награда за голову», если не вернуть денег ростовщику – ИСПРАВЛЕНО. 25. Исправлен баг с осадой врагами Барбадоса при выполнении линейки Блада. 26. В линейке Блада исправлен конфликт получения оружия – у торговца и контрабандиста. 27. Исправлены диалоги с Начальниками тюрем и Губернаторами.
Скачать бесплатно патч 1.1.10 (full)/33 Mb:
UniBytes
GigaBase
Share4Web
Если ссылки не работают - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Установка патча:
1. Установить оригинальную версию игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей", не запуская её. 2. Установить патч 1.1.10 (full).
Скачать бесплатно Патч 1.2.12.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Июня 2017, 06:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:42 · Сообщение № 51 |
СТАРПОМ
| Цитата Kardan6rain ( ) Удобней же с дисков скачивать Это где же я вам столько места на дисках найду? Вы знаете сколько информации на ресурсе? А сколько она весит? И это только на СП, а у меня он не один. Вопросы риторические.
|
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:42 · Сообщение № 52 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| и где же бесплатное скачивание??? там надо СМСки отвечать за 40 р.... нормально вообще??? Добавлено (19 Января 2019, 20:43) --------------------------------------------- и где же бесплатное скачивание??? там надо СМСки отвечать за 40 р.... нормально вообще???
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:51 · Сообщение № 53 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата arturogs ( ) там надо СМСки отвечать за 40 р Не надо. Надо немного терпения и чуть ниже надписи про смс жмакнуть "нет спасибо". После перехода дальше внизу страницы пойдёт отсчёт минуты до скача -
после окончания отсчёта будет "скачать файл" и щасте Так что Цитата arturogs ( ) нормально вообще
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:10 · Сообщение № 54 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хм... не знаю, мож у меня тока так. Ни по одной из трёх ссылок скачать не удалось, процесс стопорится на стадии
С патчем 1.2.12 тоже самое
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 19 Января 2019, 21:11 |
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:26 · Сообщение № 55 |
Юнга
| Уже 30 минут, пытаюсь скачать...ни ХРЕНА не скачивается....
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:28 · Сообщение № 56 |
РАЗЖАЛОВАН
| Смотри личные сообщения
|
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:38 · Сообщение № 57 |
Юнга
| Там еще какой то драйвер защиты....
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:42 · Сообщение № 58 |
РАЗЖАЛОВАН
| В смысле где? На патче? Не помню Вроде не должно быть. Если ты собираешься ставить Мод-пак, то эти патчи вообще необязательно, а после установки Мод-пака никаких драйверов нет.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:55 · Сообщение № 59 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Ладрон ( ) В смысле где? На патче? Не помню Вроде не должно быть. Если ты собираешься ставить Мод-пак, то эти патчи вообще необязательно, а после установки Мод-пака никаких драйверов нет. Проклятые судьбой он хочет поставитьДобавлено (19 Января 2019, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата arturogs ( ) Там еще какой то драйвер защиты.... Это скорей всего убирает защиту, т.е. можно без диска играть.Добавлено (19 Января 2019, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Хм... не знаю, мож у меня тока так. Ни по одной из трёх ссылок скачать не удалось, процесс стопорится на стадии Качается да, медленно. Но не стопорится.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:01 · Сообщение № 60 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ах вон оно как, Михалыч © , ну тады понял, только про драйвера защиты всё равно не понял
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:03 · Сообщение № 61 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) ну тады понял, только про драйвера защиты всё равно не понял Ну это есть и при установке , драйвер защиты снимается, чтоб не вставлять диск, как изначально было в КВЛ, у меня до сих пор диск лежит
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:04 · Сообщение № 62 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Это скорей всего убирает защиту, т.е. можно без диска играть. Ну так это в мод-паке и в кпс, а в офф-патчах емнип нетуДобавлено (19 Января 2019, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) у меня до сих пор диск лежит Да у меня ГПК диск лежит и даже не совсем просто лежит
|
|
| |
arturogs | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:10 · Сообщение № 63 |
Юнга
| А можно Adventure Tales с Проклятыми вместе ставить? И солянку сверху. Так для кучи?
Разделяй и влавствуй
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:14 · Сообщение № 64 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не надо - несовемстимы Добавлено (19 Января 2019, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Качается да, медленно. Но не стопорится. Да пошёл кач. Видимо временный глюк был
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:15 · Сообщение № 65 |
Адмирал
| Цитата arturogs ( ) А можно Adventure Tales с Проклятыми вместе ставить? И солянку сверху. Так для кучи? Тебе же ответили в теме Солянки:
Цитата СЛАВН ( ) больше сверху ничего не должно быть и также КПС ни на что сверху не ставится. Ставить можно, но работать ничего не будет, можешь сверху хоть CoD 4 накатить
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:54 · Сообщение № 66 |
СТАРПОМ
| У ФО были проблемы, сейчас все нормально работает.
Чтобы не активировались драйвера защиты официальных патчей, не нужно преждевременно запускать игру. Следует все полностью установить и только тогда запускать, ибо что Мод-пак, что КПС - снимают защиту.
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:16 · Сообщение № 67 |
Юнга
| Извините, но уже час пытаюсь отредактировать engine.ini, вот это окно вылезает и не дает сохранить редактированный файл.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Января 2019, 23:26 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:26 · Сообщение № 68 |
Адмирал
| Цитата OnPulse ( ) Извините, но уже час пытаюсь отредактировать engine.ini, вот это окно вылезает и не дает сохранить редактированный файл. А ты общий доступ открыл к папке?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:28 · Сообщение № 69 |
Юнга
| Цитата xepuop ( ) А ты общий доступ открыл к папке?
Нет, а где прочитать можно?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:29 · Сообщение № 70 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не та тема. Но отвечу. Эта фигня характерна для вин 10. Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л ) на всякий случай сохрани и оригинальный файл, где удобно
И
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:30 · Сообщение № 71 |
Адмирал
| В папку х86 иди, там у тебя игра должна быть судя по всем, на водишь на папку мышь и правой кнопкой меню открываешь, там есть общий доступ, открываешь и потом редактируешь.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:36 · Сообщение № 72 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Не та тема. Но отвечу. Эта фигня характерна для вин 10. Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л ) на всякий случай сохрани и оригинальный файл, где удобно
И
Помогло, спасибо)
Цитата xepuop ( ) В папку х86 иди, там у тебя игра должна быть судя по всем, на водишь на папку мышь и правой кнопкой меню открываешь, там есть общий доступ, открываешь и потом редактируешь.
Не помогло, либо я кривой =)
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:38 · Сообщение № 73 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ладрон ( ) Не та тема. Но отвечу. Эта фигня характерна для вин 10. Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л ) на всякий случай сохрани и оригинальный файл, где удобно
Ладрон, ты пугаешь. Или сынуля писал или трезвый как стекло: вытащи, открой, сохрани, высунь, засунь ...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:39 · Сообщение № 74 |
РАЗЖАЛОВАН
| На 10-ке заморочки с правами, я даже особо пока не разбирался где там собака, просто нашел решение побыстрей которое
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:41 · Сообщение № 75 |
Юнга
| Теперь новая проблема, просит диск с игрой, хотя образ стоит :D
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:42 · Сообщение № 76 |
РАЗЖАЛОВАН
| Tues, главное, что помогло и вообще с телефона по другому не пишется) Добавлено (21 Января 2019, 19:44) --------------------------------------------- OnPulse, поставь мод-пак и забудь о дисках и образах
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:45 · Сообщение № 77 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ладрон ( ) с телефона А...ну тогда всё понятно. От сердца отлегло.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:45 · Сообщение № 78 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) OnPulse, поставь мод-пак и забудь о дисках и образах
В том то все и дело, что я скачал с этого сайта образ, накатил на него патч 1.1, все равно не запускается без диска.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:51 · Сообщение № 79 |
РАЗЖАЛОВАН
| Образ - это не мод-пак. Напиши в поиске по сайту мод-пак, найдешь тему с ним. Скачаешь мод-пак 1.3.2 АТ Remaking, внимательно прочитай инструкцию по установке и вперёд. А Добавлено (21 Января 2019, 19:55) --------------------------------------------- Мне неудобно с телефона ссылки кидать. Хотя если ты уже пытался запускать игру, то, возможно придётся переустанавливать заново вв точности по инструкции Добавлено (21 Января 2019, 19:56) --------------------------------------------- Мне неудобно с телефона ссылки кидать. Хотя если ты уже пытался запускать игру, то, возможно придётся переустанавливать заново вв точности по инструкции
|
|
| |
OnPulse | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:59 · Сообщение № 80 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Образ - это не мод-пак. Напиши в поиске по сайту мод-пак, найдешь тему с ним. Скачаешь мод-пак 1.3.2 АТ Remaking, внимательно прочитай инструкцию по установке и вперёд. А Добавлено (21 Января 2019, 19:55) --------------------------------------------- Мне неудобно с телефона ссылки кидать. Хотя если ты уже пытался запускать игру, то, возможно придётся переустанавливать заново вв точности по инструкции
Да я хотел установить v1.1, что бы пофаниться и с читами побегать, саму игру давно уже прошел вдоль и поперек 30 раз. Черные паруса посмотрел и флешбеки нахлынули ))) Прочитал, что уже не известно как запустить игру без диска, возможно где-то найду диск, либо же в цифре реально купить, хрен его знает, буду ковыряться) Спасибо за помощь однако )
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:03 · Сообщение № 81 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не за что) Можно поискать no cd. Правда я не знаю есть ли он в природе
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 23:31 · Сообщение № 82 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Решение простое: вытащи файл из папки игры куда-нибудь. Открой, поправь что надо, сохрани изменения и засунь туда откуда вытаскива́л Лучшее из простых
Цитата Ладрон ( ) Можно поискать no cd. Правда я не знаю есть ли он в природе Нет.
Цитата OnPulse ( ) либо же в цифре реально купить Игра стоит всего ничего 199 рублей, купи и не парься. Ссылка на магазин есть в теме Корсары: Город Потерянных Кораблей
|
|
| |