|
Аддон Корсары Тайные Берега для игры К:ГПК
| |
Mett | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:59 · Сообщение № 1 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
| Аддон "Корсары: Тайные Берега" для игры К:ГПК
Авторы: Mett, chandos & Co Требуемая версия игры: Корсары: Город Потерянных Кораблей 1.2.12
"Власть - дает золото, а тот у кого золото - жаждет власти."
Английский подданный Даниел Брайт прибывает на Карибы с незамысловатой целью - быстро разбогатеть. Наслушавшись небылиц и мифов, как легко и просто сколотить состояние в Новом Свете, Даниел даже не подозревает, что он один из многих наивных молодых людей, большинство из которых печально заканчивают свой путь в этих широтах. Повезло или нет Даниелю Брайту, но амбициозный юноша тут же был вовлечен в бешеную гонку за призрачным золотом и что еще хуже, втянут в опасные игры и интриги Карибских политиков. Правящие круги в Новом Свете извлекают огромные доходы, как от законной, так и незаконной деятельности на государственном посту и ради сохранения своей власти готовы пойти на что угодно. Куда приведет Даниеля таинственный рок судьбы, удастся ли ему распутать клубок всех странностей происходящих вокруг него и найти золото, а главное, выстоять под напором своих могущественных врагов - все это Вы узнаете из Аддона "Корсары: Тайные Берега".
Вас ожидают захватывающие и опасные приключения на Карибах, невероятные сражения на суше и море, запутанные интриги и происки врагов, секреты и клады, а также новые квесты и линейки.
Краткий перечень изменений:
01. Новая сюжетная линия. 02. Новый игровой мир. 03. Новые квесты, как побочные, так и генерируемые. 04. Новые локации (острова) в игре. 05. Новая Глобальная карта. 06. Новые корабли. 07. Новый Главный герой. 08. Новые персонажи в игре. 09. Новые предметы (талисманы, амулеты, обереги). 10. В джунгли добавлены мирные и враждебные индейцы. 11. В Профиле (F2) новая экипировка ГГ. 12. Улучшена графическая составляющая игры. 13. Добавлено кренгование и возможность чистки днища на верфи. 14. Изменены параметры перка "Мушкетный залп" - Урон 25% от имеющейся команды, а также у кого больше прокачен "Абордаж", тот первый производит залп.
Скриншоты:
Еще скриншоты: Сообщение № 2
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Октября 2015, 20:00 |
|
| |
Mett | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 18:09 · Сообщение № 2 |
Матрос
| Новые скриншоты:
Новая "кукла" персонажа:
Герой может носить мушкеты:
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Октября 2015, 02:00 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 18:20 · Сообщение № 3 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| А я все ждал, когда же эта тема будет и на родном Сундуке.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СеРгЕй-74 | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:33 · Сообщение № 4 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Намекните в какой стадии игра?
Взял то,что унес!
|
|
| |
Mett | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 18:46 · Сообщение № 5 |
Матрос
| СеРгЕй-74, кодим геймворлд
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 10:50 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Mett, когда приблизительно можно будет пощупать аддон?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Mett | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 16:50 · Сообщение № 7 |
Матрос
| СЛАВН, по оптимистичным прогнозам пощупать можно будет весной 2016, а мы оптимисты но тестеры (которых еще нет) смогут и раньше
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:12 · Сообщение № 8 |
Юнга
| Творческих успехов команде. Интересен вопрос в плане геймплея- будет что-нибудь связанное с управлением колонией, как в К:ПС\К:ИП? Интересная фича все таки. Да и деньги в корсарах девать некуда
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:53 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
| Цитата Exterminatus ( ) Интересен вопрос в плане геймплея- будет что-нибудь связанное с управлением колонией, как в К:ПС\К:ИП? Насколько я знаю, колонии не будет.
|
|
| |
Сектант | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:54 · Сообщение № 10 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Ув.Мододелы, не знаю в ту ли тему стучусь, но всё таки. Хотелось бы попросить у вас новую систему абордажа, свои предложения напишу в виде перечня, для удобства.
1. Торговым кораблям изменить кол-во экипажа на 30-50%, ну куда им весь экипаж то? 2. По поводу перка мушкетный залп, получается так, что с ростом уровня ГГ этот перка встречается чуть ли на всех кораблях, не могли бы как то подправить в сторону баланса? 3. Снова про мушкетный залп, хотелось бы что бы 'стреляли', скажем, к примеру, 10% экипажа, допустим что вы берёте на абордаж с 50 человек, команду на 100 человек, 10% процентов от вашей команды выносят 5 человек из команды противника, а противник выносит только 10 а не 1/3 всего экипажа. 4. что бы опытность команд отображалась не в кол-ве HP и уроне, а в ОПЫТНОСТИ команд. 5. Ну и на последок, непонятно почему у торговцев (особенно заметно это на высоких рангах) личные показатели абордажа, защиты и пр. идентичны капитанам военных судов.
|
|
| |
Mett | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:46 · Сообщение № 11 |
Матрос
| 2 Exterminatus, будет развитие своей колонии, но у нас своеобразное видение этой фишки, пока детально рассказывать не буду
2 Сектант,
Цитата Сектант ( ) что бы опытность команд отображалась не в кол-ве HP и уроне, а в ОПЫТНОСТИ команд. вот это идея понравилась, возьмем на заметку
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:25 · Сообщение № 12 |
Юнга
| Mett, спасибо и на этом, главное чтобы фича была. На счет мушкетного залпа: не вижу в нем смысла, если будут мертвы только 3 матроса. Во время абордажа шел в бой весь экипаж и многие брали мушкеты, не думаю, что с мушкетов умирали только 3-5 тел.(P.S как на счет изменить локацию абордажа в ГПК на локацию К:ИП. Там участвуют все участки кораблика и абсолютно все матросы.)
|
|
| |
Mett | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:34 · Сообщение № 13 |
Матрос
| Exterminatus, на счет локаций абордажа - может сделаем свои или переделаем уже имеющиеся, все зависит от того, как будет идти процесс разработки
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:31 · Сообщение № 14 |
Юнга
| Mett, хотел бы задать еще один вопрос. А есть ли возможность использования одежды ГПК вместе с кирасами? К примеру, в К:ПС можно было использовать рюкзаки и кирасы одновременно. Рюкзаки давали бонус. Почему бы не вставить одежду в слот, как в пример рюкзаков? Было бы реалистичнее(можно же носить кирасу поверх любого костюма)
|
|
| |
Mett | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:37 · Сообщение № 15 |
Матрос
| Цитата Exterminatus ( ) А есть ли возможность использования одежды ГПК вместе с кирасами? на счет одежды есть одна идея, пока что я продумываю способы реализации и целесообразность
вы не представляет сколько у нас разных идей было, и сколько из них мы отвергли в процессе разработки по техническим причинам, но я уверен, что адд-он сможет удивить фанатов Корсаров
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:52 · Сообщение № 16 |
Юнга
| Mett, про идеи не сомневаюсь. А по поводу тех. причин- понимаю, движок корсаров старый. Будем надеяться, что Тайные Берега и вправду удивят все корсарское сообщество и будет столь же успешным, как и прошлые аддоны. А может, и превзойдутт их.
Сообщение отредактировал Exterminatus - Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:55 |
|
| |
СеРгЕй-74 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:36 · Сообщение № 17 |
Юнга
| Может примете во внимание! Если есть деньги у одного роставщика,почему бы не сделать так,что на другом острове можно снять деньги(хотя бы с процентом по принципу как с сберкарты)у другого.И еще слишком деньги даются легко(2-3 остова и миллионер(ГПК,ПС)).Спасибо!
Взял то,что унес!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:58 · Сообщение № 18 |
СТАРПОМ
| Цитата СеРгЕй-74 ( ) И еще слишком деньги даются легко Лучше вопрос поставить по другому - Куда тратить деньги? Mett, обдумайте этот вопрос.
|
|
| |
Mett | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 01:32 · Сообщение № 19 |
Матрос
| Цитата СеРгЕй-74 ( ) Если есть деньги у одного роставщика,почему бы не сделать так,что на другом острове можно снять деньги(хотя бы с процентом по принципу как с сберкарты)у другого идею взяли на заметку
Цитата СЛАВН ( ) Куда тратить деньги? на распутных девок в борделях
*** Еще один скриншот нового корабля:
И рабочий скриншот переработанного брига:
Сообщение отредактировал Mett - Вторник, 20 Октября 2015, 01:39 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 09:09 · Сообщение № 20 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Mett ( ) Добавлено кренгование и возможность чистки днища на верфи. Можно вопрос? А зачем это? Поясню - встречал это в аддонах уже не помню каких. ИМХО - ничего не добавляет игре. Вообще ничего. Дополнительный клик на верфи - и все. Зачем? Лучше один квест дополнительный сделать, чем этот алгоритм внедрять.
Цитата Mett ( ) а также у кого больше прокачен "Абордаж", тот первый производит залп. Достаточно спорная вещь. Но имеет право на жизнь. Опять ИМХО - я б такого не делал, но .... тесты покажут.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 12:25 · Сообщение № 21 |
СТАРПОМ
| Цитата Mett ( ) на распутных девок в борделях А вопрос траты денег не смешной, а довольно серьезный, ибо этого очень не хватает в игре.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:31 · Сообщение № 22 |
BlackMark Tester
| По поводу денег. Все зависит от цели игры. Если это сюжетка - тогда она не должна превращаться в гонку на выживание. Если фриплей - то денег все равно будет масса. Простое решение - свыше миллиона в кармане - штраф по весу, посадить по паре ростовщиков в каждом городе, деньги сдавать в обмен на векселя. Вексель принимается всеми ростовщиками на архипелаге. И каждую неделю парочка-тройка раззоряется ))))))))) Вот и будет веселуха)))))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:53 · Сообщение № 23 |
СТАРПОМ
| Дим, мне не ограничения нужны, а способы их траты. Если есть в игре финансовая составляющая и в ней можно заработать денег, то хотелось бы и иметь возможность их тратить.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:33 · Сообщение № 24 |
BlackMark Tester
| Илья, я понял прекрасно. Но не тянет Шторм нормальную экономику)))))) Не, если кто-то исхитрится - будет по крайней мере интересно. А тратить ради трат... Ну какой смысл? Вон - можно любой встреченный самовар апгрейдить, только оно надо? ))))))) В тех же колониях - строить там форты. Ну построил я в К-3 еще, а больше то и неохота.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:44 · Сообщение № 25 |
СТАРПОМ
| Цитата dim10 ( ) не тянет Шторм нормальную экономику Да не надо экономику, пусть сделают в продажу какой-нибудь эксклюзив по большим ценам - оружие, украшения, картины, да что угодно и возможность приобрести где-либо дом, что бы все барахло туда стащить. Это же не сложно Я хочу себе обеспеченную старость
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 19:14 · Сообщение № 26 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Да не надо экономику, пусть сделают в продажу какой-нибудь эксклюзив по большим ценам - оружие, украшения, картины, да что угодно и возможность приобрести где-либо дом Поддерживаю, уютный домик на карибах-мечта любого корсара! А если домик, как у Генри Моргана- настоящая мини крепость- лучше вдвойне. Хотя, чего уж раскошеливаться: целое поселение на Мэйне для ГГ вместе с фортом вместо колонии Будет и куда деньги и девать, и дворцы себе делать.
Сообщение отредактировал Exterminatus - Вторник, 20 Октября 2015, 19:16 |
|
| |
СеРгЕй-74 | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:00 · Сообщение № 27 |
Юнга
| А может сделать по меньше "всего" при обыске трупов,скелетов и т.п.А то,что скелет,то штук 10 в рюкзак.Оружие сделать дороже,но что-бы выпадало реже и хлам убрать(он не к чему это не ККС).Вот в ККС вроде как-то есть баланс.Можно сбалансировать цены на улучшение корабля(увеличить).Я думаю проблему с деньгами это как-то решит.На крайняк в джунглях вор обкрадет(а не таскай с собой кучу денег) .Спасибо!
Взял то,что унес!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:25 · Сообщение № 28 |
СТАРПОМ
| Цитата СеРгЕй-74 ( ) А может сделать по меньше "всего" при обыске трупов,скелетов и т.п.А то,что скелет,то штук 10 в рюкзак.Оружие сделать дороже,но что-бы выпадало реже Нормально все при обыске с балансом. Если ты конечно на Матросе играешь, то понятно, что все будет сыпаться как из рога изобилия.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 03:12 · Сообщение № 29 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата dim10 ( ) встречал это в аддонах уже не помню каких. ЕМНИП,в КИП было
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Mett | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:23 · Сообщение № 30 |
Матрос
| Новая модель шхуны. Сделана по чертежам шхуны Halifax.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:36 · Сообщение № 31 |
СТАРПОМ
| Цитата Mett ( ) Новая модель шхуны. Это радует, а корветы и фрегаты ожидаются?
|
|
| |
Mett | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:44 · Сообщение № 32 |
Матрос
| СЛАВН, планируем менять все корабли пока что поменяли 4 стандартных корабля на новые модели и еще 2 полностью новых сделали, и в процессе у моделлера висят еще несколько кораблей, в том числе солидный линкор на 60+ пушек
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 23:01 · Сообщение № 33 |
СТАРПОМ
| Цитата Mett ( ) планируем менять все корабли Отлично
|
|
| |
Mett | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 05:00 · Сообщение № 34 |
Матрос
| Модель новой шхуны в игре.
|
|
| |
Mett | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:15 · Сообщение № 35 |
Матрос
| Поправили поведение рей. Был неправильный поворот относительно ветра.
было
стало
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 18:09 · Сообщение № 36 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Есть предложение (хотя это больше мысли вслух но все же) Всегда удивляло что в магазинах (Store) можно спокойно купить себе на корабль книпели, бомбы, и картечь... По моему эти снаряды не должны продаваться в колониях, только ядра. Так как эти снаряды, помимо ядер, дают большое преимущество в морской боевке. Пускай их купить можно только у контрабандистов, или в пиратском поселении, а не легально и спокойно в любой колонии и то, количество ограничить и цену высокую сделать. Или же дать возможность добыть эти снаряды при абордаже военного корабля, не торгового... Можно ограничить и количество пороха в магазинах, или увеличить его стоимость... Так, чисто для хардкора
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 18:51 · Сообщение № 37 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Всегда удивляло что в магазинах (Store) можно спокойно купить себе на корабль книпели, бомбы, и картечь... По моему эти снаряды не должны продаваться в колониях, только ядра. Так как эти снаряды, помимо ядер, дают большое преимущество в морской боевке. Пускай их купить можно только у контрабандистов, или в пиратском поселении, а не легально и спокойно в любой колонии smile и то, количество ограничить и цену высокую сделать. Или же дать возможность добыть эти снаряды при абордаже военного корабля, не торгового... Можно ограничить и количество пороха в магазинах, или увеличить его стоимость... Так, чисто для хардкора Вообще не понятно, зачем все это нужно А главное, сколько труда и времени нужно убить
|
|
| |
Mett | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:18 · Сообщение № 38 |
Матрос
| YanisD, согласен со СЛАВНом такая фишка скорее сломает баланс, да и ковырять много кода нужно
Сообщение отредактировал Mett - Пятница, 30 Октября 2015, 23:18 |
|
| |
Mett | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 03:19 · Сообщение № 39 |
Матрос
| К экспорту в игру готовится очередной корабль - люггер. Рабочие скриншоты из вьюпорта в Maya 5.0
|
|
| |
Свободный | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:30 · Сообщение № 40 |
Юнга
| нельзя ли сделать так, чтобы при наборе 100 баллов характеристики(как в скайриме, объявить навык легендарным) по желанию скидывать показатель (примерно на половину) и давать дальнейшее развитие персонажу?может получится проработать идею?можно ограничить уровень примерно до 50, но хоть перки все будут.
Будь ты торговец, авантюрист или корсар.. в этой игре у тебя одно призвание- пират.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:55 · Сообщение № 41 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Mett ( ) К экспорту в игру готовится очередной корабль - люггер. Рабочие скриншоты из вьюпорта в Maya 5.0 Хорош кораблик
Я так понимаю ретирадных орудий у него не будет?
Сообщение отредактировал Antossimys - Четверг, 05 Ноября 2015, 21:57 |
|
| |
Mett | Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 04:50 · Сообщение № 42 |
Матрос
| Цитата Свободный ( ) нельзя ли сделать так, чтобы при наборе 100 баллов характеристики(как в скайриме, объявить навык легендарным) по желанию скидывать показатель (примерно на половину) и давать дальнейшее развитие персонажу? увы, такое делать мы вряд ли будем
Цитата Antossimys ( ) Я так понимаю ретирадных орудий у него не будет? на многих кораблях будет отсутствовать как носовые, так и кормовые пушки - это привилегия крупных судов, и то не всех
|
|
| |
Mett | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 02:49 · Сообщение № 43 |
Матрос
| Сделали одну новую модель корабля, работаем над логикой игрового мира.
Сейчас наш моделлер делает еще один корабль - легкий фрегат. Скриншоты прилагаются (черновой вариант).
И еще такой вопрос: играл ли кто-нибудь в западный мод Gentlemen of Fortune? Как там со стабильностью? Часто ли падает игра? Есть ли просадки в fps? И прочие технические косяки и баги.
Сообщение отредактировал Mett - Четверг, 19 Ноября 2015, 07:19 |
|
| |
Exterminatus | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 14:15 · Сообщение № 44 |
Юнга
| Mett, годные модельки, ваш моделер молодец. А что не так с логикой игрового мира в К:ГПК? Вроде, все нормально работает...
|
|
| |
Mett | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 16:23 · Сообщение № 45 |
Матрос
| Exterminatus, так мы же глобалку новую сделали, вот и прописываем логику ее работы
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 17:28 · Сообщение № 46 |
Юнга
| Mett, ясненько. Хотелось бы узнать, что там за глобалка. Вымышленный участок, как ранее- Архипелаг? Карибы вроде бы неплохо были отражены в оригинале
|
|
| |
Mett | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 18:21 · Сообщение № 47 |
Матрос
| Exterminatus, гляньте шапку темы, там все есть
|
|
| |
HuTb | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 23:06 · Сообщение № 48 |
Юнга
| как продвигается разработка?) когда можно будет пощупать?=)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 00:47 · Сообщение № 49 |
СТАРПОМ
| Цитата HuTb ( ) как продвигается разработка?) когда можно будет пощупать?=) А меньше одной страницы форума не судьба почитать?
Цитата Mett ( ) по оптимистичным прогнозам пощупать можно будет весной 2016, а мы оптимисты
|
|
| |
HuTb | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 02:29 · Сообщение № 50 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) А меньше одной страницы форума не судьба почитать? я одним глазом пробежался и не заметил =)
|
|
| |
| |