|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 304
Местонахождение: На сайте
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:16 · Сообщение № 701 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) На Птице отлично и Тартаны берутся, и Шарпоносец обордируется. Так что ранге на 10-м (как Сандро получится завалить) - вполне можно... можно и ещё раньше - ранге так на 6-м (как только на верфи лёгкие бриги станут продаваться). Вот только придётся выбирать, какую именно награду у испанца взять. Наверное, лучше всего чекан выбрать (урон у него лютый).
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:16 · Сообщение № 702 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата NNikola (  ) Шарпоносец обордируется У меня с Шарпоносцем вообще забавно вышло)) Пока не причалил к берегу для дележа - он дружественный, можно его обстреливать я ему всю команду снёс, а потом решил посмотреть что будет дальше. Так он меня потом на минимальном экипаже догонял
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:17 · Сообщение № 703 |
 ШТУРМАН
| Цитата Hassus (  ) У меня с Шарпоносцем вообще забавно вышло)) Пока не причалил к берегу для дележа - он дружественный, можно его обстреливать я ему всю команду снёс, а потом решил посмотреть что будет дальше. Так он меня потом на минимальном экипаже догонял недоработка разрабов.
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:17 · Сообщение № 704 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чекан выбрать (урон у него лютый) Доспех, чекан потом по Кондотьеру быстро попадается, да и по пиратке тоже.. Короче чеканов куча, а вот доспехов не оченьДобавлено (05 Апреля 2026, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) недоработка разрабов. на Абуз, а понимание тонких игровых механик
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:20 · Сообщение № 705 |
 ШТУРМАН
| Цитата Hassus (  ) чеканов куча ну-ну... За всё то время, что я сливал клады, мне чекан в них попался один или два раза. А на доспех пофиг, с трупа ван Халена топовую кирасу снимешь (если это дело не пофиксили)...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:52 · Сообщение № 706 |
 Командор
Содержимое сундука: 28
Местонахождение: Вне сайта
| Берсерк в понимании нынешнего варианта корсары ГПК..
 Берсерк был...
 ничего не смущает? ЕМНИП раньше берсерк в 4 или 5 раз урон повышал.. допустим в 4.. получается сейчас он в 8 раз слабее?! в 8.. и при этом ему 6 перков надо..Добавлено (05 Апреля 2026, 19:53) --------------------------------------------- а еще и урон входящий не режется  Добавлено (05 Апреля 2026, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) получается сейчас он в 8 раз слабее?! перегнул.. в 2 с половиной примерно слабее
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:55 · Сообщение № 707 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) Берсерк в понимании нынешнего варианта корсары ГПК..
Цитата inter (  ) ничего не смущает? ЕМНИП раньше берсерк в 4 или 5 раз урон повышал.. допустим в 4.. получается сейчас он в 8 раз слабее?! в 8.. и при этом ему 6 перков надо..
Цитата inter (  ) а еще и урон входящий не режется ты прекрасно знаешь, каким словом всё это можно назвать.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:58 · Сообщение № 708 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты прекрасно знаешь, каким словом всё это можно назвать. ну если бы он действовал хотя бы минуту еще ладно.. но 10 секунд это мусор.. потратить 6 перков ниначтоДобавлено (05 Апреля 2026, 19:58) --------------------------------------------- 6 перков это вся ветка огнестрела... тогда уж лучше проф фехтовальщик и огнестрел.. Добавлено (05 Апреля 2026, 20:01) --------------------------------------------- вон мушкет по 600 урона сносит в голову.. взять перк на крит так нынешним берсерков 1 крит с мушкета хрен набьешь.. поди раз 3 надо будет перезапускать его
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:03 · Сообщение № 709 |
 Матрос
| Цитата inter (  ) тогда уж лучше проф фехтовальщик и огнестрел.. мне кажется именно с этой целью берса и понерфили, а то все только через Берса играли
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:05 · Сообщение № 710 |
 Командор
| Цитата Hassus (  ) мне кажется именно с этой целью берса и понерфили, а то все только через Берса играли они все понерфили.. даже прокачку
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:07 · Сообщение № 711 |
 Командор
|  вот при таких данных пистолеты 90 у меня причем большиство их целей имеют ранг выше 40
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:23 · Сообщение № 712 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ну если бы он действовал хотя бы минуту еще ладно а смысл? Чтобы ГГ врагов выносил, а они ему в ответ вообще ничего противопоставить не смогли?
Цитата Hassus (  ) мне кажется именно с этой целью берса и понерфили и это плохо.
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:30 · Сообщение № 713 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и это плохо. Это в любом случае не финальный вариант перков и их ещё будут переосмысливать, как мне кажется тот же берс наверняка апнуть хотя бы до х2 урония
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:32 · Сообщение № 714 |
 ШТУРМАН
| Цитата Hassus (  ) Это в любом случае не финальный вариант перков и их ещё будут переосмысливать, как мне кажется как бы ещё хуже не сделали...
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:58 · Сообщение № 715 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как бы ещё хуже не сделали Ну Конструш не из тех хацкеров, которые так просто лажают, я в корсаров то играть начала из-за его стримов, так что старую школу он знает получше многих
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:09 · Сообщение № 716 |
 ШТУРМАН
| Начал Арабеллу бермудить - уже кучу бабла на неё потратил. Придётся потом опять златом и серебром барыжить... Заодно и всем оффам Торговлю до 100 доведу...
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:24 · Сообщение № 717 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Придётся потом опять златом и серебром барыжить Да тут торговать вообще выгодней пиратства Barygi:Age of traders
|
| |
| |