[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 316
Местонахождение: На сайте
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend: Age of Pirates

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.
[/off]
К сообщению прикреплен файл: 5459647.jpg (263.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03

interДата: Понедельник, Сегодня, 10:28 · Сообщение № 1551
Адмирал

Содержимое сундука: 28
Цитата NNikola ()
Не понял...
Надо Оба перка чтоль?
Или "воля" уже была, и надо было только "здоровье" взять?

надо оба.. у меня нет ниодного но есть свободные перки.. и только когда были оба я его перепил.. ни только воля или только отменное здоровье не хватает

NNikolaДата: Понедельник, Сегодня, 12:05 · Сообщение № 1552
ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 168
Местонахождение: Вне сайта
Цитата inter ()
надо оба.. у меня нет ниодного но есть свободные перки.. и только когда были оба я его перепил.. ни только воля или только отменное здоровье не хватает

Ну по морским есть запас малость...
Но наверное тоже с парочкой "свободных" очков умений пойду...

Кстати, на 18 лвле стали попадаться Штурманы с 75-80 Навы...
Королеву чтоль поймать и ни в чем не отказывать... g

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 12:11 · Сообщение № 1553
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Цитата inter ()
хм.. а его надо обворовывать? или лучше сдать? чет стремный какойто квест

Я обворовывал и признавался в этом потом, проблем не было, главное потом квест с контрабандой Малькольма сделать smile

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 12:30 · Сообщение № 1554
ШТУРМАН

Цитата inter ()
перепить получилось только когда взял отменное здоровье и железную волю у боцмана

Т.е. если у оффов есть перки, то они и на ГГ действуют, даже если тот в ГПК находится? dont_know
Цитата inter ()
и вот еще что

Давно уже есть эта черта, как и "призрачный дар" (ЕМНИП, она как-то так называется)... g "Призрачный дар" даётся после первого потопления ЛГ.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

interДата: Понедельник, Сегодня, 12:44 · Сообщение № 1555
Адмирал

Цитата дмитрий18корсар ()
Т.е. если у оффов есть перки, то они и на ГГ действуют, даже если тот в ГПК находится?

нет.. то есть что бы перепить его надо взять не только отменное здоровье но и железную волю в боцманских перках герою лично.

Добавлено (27 Апреля 2026, 12:44)
---------------------------------------------

Давно уже есть эта черта, как и "призрачный дар" (ЕМНИП, она как-то так называется)... "Призрачный дар" даётся после первого потопления ЛГ.

там написано что дает 5% к скорости на глобалке.. не на боевой карте а на глобалке.

Добавлено (27 Апреля 2026, 12:45)
про призрачный дар я вкурсе.. есть она у меня

NNikolaДата: Понедельник, Сегодня, 12:47 · Сообщение № 1556
ЛОЦМАН

Цитата inter ()
там написано что дает 5% к скорости на глобалке.. не на боевой карте а на глобалке.

Ну да...
Только это незаметно...
Могли бы и 10% накинуть...

Сэр Уинстон Черчилль

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 13:32 · Сообщение № 1557
Абордажник

Цитата inter ()
то есть что бы перепить его надо взять не только отменное здоровье но и железную волю в боцманских перках герою лично

Странное, мне вообще хватило перка врача чтобы перепить g правда у меня выносливости было 8 pardon но хватило даже на хорошем здоровьи

NNikolaДата: Понедельник, Сегодня, 13:56 · Сообщение № 1558
ЛОЦМАН

Цитата Hassus ()
Странное, мне вообще хватило перка врача чтобы перепить правда у меня выносливости было 8 но хватило даже на хорошем здоровьи

Во!
Значит еще ПИРАТЕС влияют!
У меня 10 выносливости - надо будет вообще без перков попробовать... g

Сэр Уинстон Черчилль

interДата: Понедельник, Сегодня, 15:57 · Сообщение № 1559
Адмирал

Хм.. Я личный перк брал. Выносливость надо будет попробовать 10 поставить

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 17:01 · Сообщение № 1560
ШТУРМАН

Я тут подумал и решил, что не буду до последнего качать ГГ врачебные перки... g Слишком уж это долго, а мне уже давно хочется в ГПК попасть и посмотреть, как этот квест поменяли и что нового добавили. g
Цитата NNikola ()
У меня 10 выносливости - надо будет вообще без перков попробовать...

тоже попробую так сделать, правда, у меня Выносливость - 9... pardon
Цитата Hassus ()
Странное, мне вообще хватило перка врача чтобы перепить правда у меня выносливости было 8 но хватило даже на хорошем здоровьи

это могли и пофиксить... dont_know
Цитата Hassus ()
главное потом квест с контрабандой Малькольма сделать

про махорку (табак) чтоль? g

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 18:50 · Сообщение № 1561
Абордажник

про махорку (табак) чтоль?

ага) Делаешь его до конца и забираешь его офицером) за первое дают Черту, по второму - у него самого уникальная черта, правда неятно что даёт dont_know

тоже попробую так сделать, правда, у меня Выносливость - 9...

Пробовал на 8, без мерка не хватает, пришлось пузырь Реконструкции выпить, как раз на 1 перк очков pardon

Я тут подумал и решил, что не буду до последнего качать ГГ врачебные перки... Слишком уж это долго, а мне уже давно хочется в ГПК попасть и посмотреть, как этот квест поменяли и что нового добавили.

Из интересного, один из первых квестов, где нужно прорваться через охранников магазина - там можно договориться с ними, они остатки Ривадос, на сколько я понял - их можно попоросить зачистить палубу от Нарвалов при штурме. Можешь проверить? g

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 18:59 · Сообщение № 1562
ШТУРМАН

Цитата Hassus ()
ага) Делаешь его до конца и забираешь его офицером)

он вроде Казначей неплохой? g
Цитата Hassus ()
за первое дают Черту, по второму - у него самого уникальная черта, правда неятно что даёт

ЕМНИП, Никола говорил, что можно торговать контрабандой на кораблях 3-го класса... g pardon
Цитата Hassus ()
Пробовал на 8, без мерка не хватает, пришлось пузырь Реконструкции выпить, как раз на 1 перк очков

у меня нет пузыря, я его давным-давно выпил... pardon
Цитата Hassus ()
Из интересного, один из первых квестов, где нужно прорваться через охранников магазина - там можно договориться с ними, они остатки Ривадос, на сколько я понял - их можно попоросить зачистить палубу от Нарвалов при штурме. Можешь проверить?

не, не могу... pardon Некогда, да и до самого ГПК я ещё не дошёл... jokingly pardon Я не спеша играю... pardon

interДата: Понедельник, Сегодня, 20:34 · Сообщение № 1563
Адмирал

Цитата Hassus ()
Из интересного, один из первых квестов, где нужно прорваться через охранников магазина - там можно договориться с ними, они остатки Ривадос, на сколько я понял - их можно попоросить зачистить палубу от Нарвалов при штурме. Можешь проверить?

я с ними договорился. как раз бармена чикнули, завтра буду проходить эту часть

Добавлено (27 Апреля 2026, 20:36)

а мне уже давно хочется в ГПК попасть и посмотреть, как этот квест поменяли и что нового добавили.

если не считать, квесты малькольма и то что при ограблении магазина можно договориться.. пока что все так же идет dont_know разве что на сан августине у сундуков охрана стоит.. видимо только в конце можно их лутануть.. хотя я почти все грабанул.. парочка осталась внизу только

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 20:38 · Сообщение № 1564
ШТУРМАН

Цитата inter ()
если не считать, квесты малькольма и то что при ограблении магазина можно договориться.. пока что все так же идет

а на Санта-Люсии, помимо слитков, какие ништяки были? g

interДата: Понедельник, Сегодня, 20:50 · Сообщение № 1565
Адмирал

а на Санта-Люсии, помимо слитков, какие ништяки были?

ничего стоящего.. да и слитки я не видел.. только в сундуке на диффиндуре уже.. а.. еще 20 тысяч дал он jokingly но денег уже 2.5 милиона.. а еще 1000 слитков в сундуке осталась

Добавлено (27 Апреля 2026, 20:53)
я вот и думаю.. а не поднялась ли стоимость псины g после того что я вижу.. как то не верится, что дали больше денег в гпк просто так.. судя по последовательности изменений и правок.. должно быть и стоимость псины стала милиона 3.. тут все так.. если чтото добьавили то обязательно что бы отдать за другое.. вотсделали прицел для пистолетов мушкетов.. зато что бы прокачать их до 100 надо душу продать дьяволу.. не меньше.. 926 солдат убил на предпоследней сложности.. жесть же

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 20:53 · Сообщение № 1566
ШТУРМАН

Цитата inter ()
ничего стоящего

т.е. всякий хлам был? g Я почему спрашиваю - мне интересно, сделали ли тут примерно такой же лут на Санта-Люсии, какой был в ККС и Легендарке...

interДата: Понедельник, Сегодня, 20:55 · Сообщение № 1567
Адмирал

т.е. всякий хлам был?

ну мне не запомнилось ничего такого... разве что была соль.. штук 70 примерно g

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 20:57 · Сообщение № 1568
ШТУРМАН

Цитата inter ()
ну мне не запомнилось ничего такого... разве что была соль.. штук 70 примерно

насколько я помню из Дневников Разработки, теперь можно избежать "духоты" с собиранием соли, лютен и прочего... g

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 21:06 · Сообщение № 1569
Абордажник

насколько я помню из Дневников Разработки, теперь можно избежать "духоты" с собиранием соли, лютен и прочего...

Да, тот же Малькольм предлагает помочь если что

ЕМНИП, Никола говорил, что можно торговать контрабандой на кораблях 3-го класса...

Это ГГ дают такую черту, а у него самого опытный конрабандист или что то типа.. И да, неплохой торгаш и сверх лимита Лидрки pardon

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 21:09 · Сообщение № 1570
ШТУРМАН

Цитата Hassus ()
Да, тот же Малькольм предлагает помочь если что

типа, небольшой квестик будет? g

interДата: Понедельник, Сегодня, 21:35 · Сообщение № 1571
Адмирал

короче.. учитывая реалии.. надо рашить гпк теперь g пиратес выглядит так.. обучаемость 9 реакция 4 выносливость и удача 10..
теперь объясняю.. такие пиратес облегчают прокачку пистолетов, скрытности и удачи, очень сильно... например везение будет качаться в 3.3 раза быстрее чем при удаче 3, напомню кораблекрушенцы вариант с дюнкерком дает много опыта в везение.. опять же фрахты это навигация и торговля.. надо навигацию минимум 50.. после взять флаг например голландский и будет еще скрытность качаться при отплытии из пуэрто принцципе с 5 кораблями, например 5 класса это +500 опыта в скрытность.. ну и пистолеты.. для мушкета.. 10 удачи облегчат слив мушкета в кладе и прокачку пистолетов.. выносливость даст хп.. получив ранг 10 и перки под мушкет можно идти в гпк. там после ограбления магазина пиратес можно переделать.. а лучше просто постоянно менять на нужные в конкретный момент jokingly уоркман и малькольм будут бонусом не говоря уж о псине и хорошем снаряжении.. по ощущениям. гпк куда проще чем был g кланы гораздо легче выносятся..

Добавлено (27 Апреля 2026, 21:37)
возможно даже скипнуть нищих.. и просто по старинке пройти.. хотя.. форт оранж и с мушкетом можно пройти.. например с тем фокусом на перезарядку.. легко g

Добавлено (27 Апреля 2026, 21:38)

Цитата inter ()
короче.. учитывая реалии.. надо рашить гпк теперь

в общем для меня ниче не изменилось.. разве что теперь не на 1 ранге попрусь туда, а на 5 гдет.. ну или 10

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 21:49 · Сообщение № 1572
ШТУРМАН

Цитата inter ()
короче.. учитывая реалии.. надо рашить гпк теперь пиратес выглядит так.. обучаемость 9 реакция 4 выносливость и удача 10..

вот я как выставлял ПИРАТЕС по-своему, так и буду выставлять!!! crazy crazy И пофиг мне на прокачку пистолетов!!!

interДата: Понедельник, Сегодня, 21:54 · Сообщение № 1573
Адмирал

вот я как выставлял ПИРАТЕС по-своему, так и буду выставлять!!! И пофиг мне на прокачку пистолетов!!!

та я больше для себя, рассуждаю.. то что ты одинаково проходишь игру я вкурсе.

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 21:55 · Сообщение № 1574
Абордажник

типа, небольшой квестик будет?

Не, в процессе подготовки к отплытию он скажет, что если что обращаться на платформе Феникса и у него можно будет купить всякого smile
Цитата inter ()
надо рашить гпк теперь

Ну вот что меня радует - это возможность пройти ГПК тогда, когда ПВ ещё актуален блин crazy а то с Арабеллы или Королевы пересаживаться на ПВ - оч трудный выбор)) обычно ЛГ был ближе, чем актуальность ПВ))

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 21:57 · Сообщение № 1575
ШТУРМАН

Цитата Hassus ()
Не, в процессе подготовки к отплытию он скажет, что если что обращаться на платформе Феникса и у него можно будет купить всякого

бабла-то много потребует? g
Цитата Hassus ()
Ну вот что меня радует - это возможность пройти ГПК тогда, когда ПВ ещё актуален блин а то с Арабеллы или Королевы пересаживаться на ПВ - оч трудный выбор)) обычно ЛГ был ближе, чем актуальность ПВ))

а ты в Реконструкцию не играл чтоль? Там Псина после "Даров" лютой посудиной была!!! crazy crazy

interДата: Понедельник, Сегодня, 21:59 · Сообщение № 1576
Адмирал

Цитата Hassus ()
а то с Арабеллы или Королевы пересаживаться на ПВ - оч трудный выбор)) обычно ЛГ был ближе, чем актуальность ПВ))

shok пес лучше и арабеллы и королевы.. и тем более ЛГ.. разве что для финальных боевок по националкам его меняю и для похода на панаму.. остальное все на нем проходится.. включая аскольда

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:00 · Сообщение № 1577
Адмирал

Добавлено (27 Апреля 2026, 22:01)
эт в реконструкции.. но он и после бермуд огонь

К сообщению прикреплен файл: 4806097.png (300.0 Kb)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:01 · Сообщение № 1578
ШТУРМАН

Цитата inter ()
пес лучше и арабеллы и королевы.. и тем более ЛГ..

для меня лучшим кораблём была, есть и будет Арабелла!!! Иначе какой смысл за Блада играть? dont_know

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 22:04 · Сообщение № 1579
Абордажник

бабла-то много потребует?

Не проверял, но думаю хватит jokingly

а ты в Реконструкцию не играл чтоль? Там Псина после "Даров" лютой посудиной была!!!

Неа, не играл, только в обычный ГПК pardon вот если дары введут - тогда уже будет интересней, а пока есть как есть

Цитата inter ()
пес лучше и арабеллы и королевы.. и тем более ЛГ

На вкус и цвет все фломастеры разные crazy

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:05 · Сообщение № 1580
Адмирал

Цитата Hassus ()
Ну вот что меня радует - это возможность пройти ГПК тогда, когда ПВ ещё актуален блин

я в оригинале.. в модпаке перся в гпк прям вот со старта.. на 1 ранге .. даже на невозможном(хотя там я все же поднимал оружие до 30-40, перед убить всех нищих).. там можно было уоркману дать комплект черепов, атлау и тотем из тено на навигацию и не было штрафов изза псины.. теперь увы и ах.. придется навигацию докачивать до нормы cry2

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:06 · Сообщение № 1581
ШТУРМАН

Цитата Hassus ()
Не проверял, но думаю хватит

дык конечно хватит. g
Цитата Hassus ()
Неа, не играл, только в обычный ГПК вот если дары введут - тогда уже будет интересней, а пока есть как есть

вроде как обещают в виде ДЛС ввести... g
Цитата Hassus ()
На вкус и цвет все фломастеры разные

именно так, я любитель фрегатов и на Псине слишком долго ходить не планирую, когда у меня Арабелла есть. smile

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:06 · Сообщение № 1582
Адмирал

для меня лучшим кораблём была, есть и будет Арабелла!!! Иначе какой смысл за Блада играть?

Цитата Hassus ()
На вкус и цвет все фломастеры разные

задело про то что он актуален лишь до фрегатов ваших..

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 22:08 · Сообщение № 1583
Абордажник

Цитата inter ()
теперь увы и ах.. придется навигацию докачивать до нормы

Я правильно помню, что в ГПК был квестик выплыть на корабле из обломков в шторм? g просто сейчас я такого не помню, просто вышел на глобалку почти сразу dont_know

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:08 · Сообщение № 1584
Адмирал

Цитата Hassus ()
когда ПВ ещё актуален блин

для меня он актуален всегда pardon

HassusДата: Понедельник, Сегодня, 22:09 · Сообщение № 1585
Абордажник

Цитата inter ()
задело про то что он актуален лишь до фрегатов ваших..

Вот именно, что мне тоже всегда обидно было! crazy а щас можно нормально и с удовольствием поплавать будет пораньше, а не на перекаче на ПВ против Варшипов crazy

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:10 · Сообщение № 1586
Адмирал

Цитата Hassus ()
Я правильно помню, что в ГПК был квестик выплыть на корабле из обломков в шторм?

выйдя из тюрьмы надо было вплавь добраться до 2ой мачты диффиндура в шторм и высоких волнах.. а мычт часто и видно не было.. наугад jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:12 · Сообщение № 1587
ШТУРМАН

Цитата Hassus ()
Я правильно помню, что в ГПК был квестик выплыть на корабле из обломков в шторм? просто сейчас я такого не помню, просто вышел на глобалку почти сразу

Цитата inter ()
выйдя из тюрьмы надо было вплавь добраться до 2ой мачты диффиндура в шторм и высоких волнах.. а мычт часто и видно не было.. наугад

в Реконструкции волны во время финального шторма убрали, тут, как я понял - так же с этим...

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:15 · Сообщение № 1588
Адмирал

Цитата Hassus ()
на ПВ против Варшипов

получалось на нем топить не расколдованый ЛГ на бермудах jokingly на фрегатах ваших так тяжело будет сделать а псина в любую сторону идет неплохо либо отлично

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:21 · Сообщение № 1589
ШТУРМАН

Цитата inter ()
получалось на нем топить не расколдованый ЛГ на бермудах на фрегатах ваших так тяжело будет сделать а псина в любую сторону идет неплохо либо отлично

не нужно херню всякую городить!!! angry210 angry210 angry210

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:22 · Сообщение № 1590
Адмирал

не нужно херню всякую городить!!!

jokingly знал что ты так скажешь! хотя на королеве думаю вполне неплохо выйдет.. насчет арабеллы не уверен..

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:25 · Сообщение № 1591
ШТУРМАН

Цитата inter ()
хотя на королеве думаю вполне неплохо выйдет.. насчет арабеллы не уверен..

в чём ты не уверен? g Здесь бой с ЛГ проходится гораздо легче, чем в Реконструкции и я бы даже сказал, что легче, чем в обычном 1.3.2 АТР, т.к. команда у ЛГ начинает выкашиваться сразу.

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:26 · Сообщение № 1592
Адмирал

в чём ты не уверен? Здесь бой с ЛГ проходится гораздо легче, чем в Реконструкции и я бы даже сказал, что легче, чем в обычном 1.3.2 АТР, т.к. команда у ЛГ начинает выкашиваться сразу.

надо пробовать, фортом слишком не интересно jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:29 · Сообщение № 1593
ШТУРМАН

Цитата inter ()
надо пробовать, фортом слишком не интересно

да что ты говоришь! Думаешь, я помощью форта пользовался?

interДата: Понедельник, Сегодня, 22:48 · Сообщение № 1594
Адмирал

да что ты говоришь! Думаешь, я помощью форта пользовался?

на арабелле утопил?

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 22:51 · Сообщение № 1595
ШТУРМАН

Цитата inter ()
на арабелле утопил?

а чего там топить? Как обычно, на Тортуге спрятался за маяк и часть бк ЛГ расстрелял, на остатках парусов подплыл к краю скалы, я его аккуратно обработал сначала картечью, а потом бомбами.
Здесь бой с ЛГ проходится гораздо легче, чем в Реконструкции и я бы даже сказал, что легче, чем в обычном 1.3.2 АТР, т.к. команда у ЛГ начинает выкашиваться сразу.

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (1593)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (7927)
  • Военная История (439)
  • Веселые картинки (2767)
  • Афоризм (928)
  • Предпочтения в литературе (808)
  • Фотография (915)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2 (1404)
  • Новости (3532)
  • Ваши домашние животные (681)
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (5029)
  • Прохождение: Квест "Место, что Домом Зовётся" (24)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9454)
  • Футбoл (9190)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (7927)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • СЛАВН (27053)
  • дмитрий18корсар (26393)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14977)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7892)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6389)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5075)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • ZTV (4656)
  • NIKOLAY1975 (4184)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Rudik1234
  • ISA_95
  • Uvarden
  • pavelnick
  • Hoblemen301
  • onix
  • Schilf_M
  • ChYkInBeRG
  • Vektor332
  • spiritandy
  • Salaga
  • Husklid
  • jeckcai
  • topvikkk
  • Cvetoy
  • KhepRi3
  • ZoroTant
  • Тендо
  • eclipse314
  • ИгорьИгорек
  • tyusha
  • biribitum
  • tum
  • CerberRFC
  • Luciuski
  • СЛАВН (283)
  • дмитрий18корсар (122)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (86)
  • Antossimys (78)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (58)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Маркиз (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 27 Апреля 2026, Понедельник. Московское время: 22:55

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum