[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Андрэас_Стоун, Mikegc  
Прохождение: Квест Смертельное Дыхание
дмитрий18корсарДата: Суббота, 06 Мая 2023, 20:18 · Сообщение № 1
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13960


Содержимое сундука: 156
Репутация: 56
Местонахождение: Вне сайта
Квест "Смертельное дыхание"




Плюшки:

Уникальное Лёгкое оружие "Шершень", бретерский пистолет, рандомное холодное и огнестрельное оружие с тела главы пиратского поселения Пуэрто-Принсипе.

1. Как взять квест

Квест берётся после записи в Судовом Журнале в тот момент, когда вы высадились в бухте Залив Южный, что находится на необитаемом острове Теркс. В Судовом Журнале будет сказано, что необходимо вернуться в Сан-Хуан к Алехону Кендарту, чтобы поговорить с ним насчёт смертельно опасного табака, который был обнаружен на торговом галеоне "Гордость владельца", который принадлежал вашему бывшему компаньону Эрни Зейнеру. Судя по всему, испанцы вновь хотят вернуть колонию себе, только на этот раз они выбрали очень необычный и опасный для жителей Сан-Хуана способ.

2. Начало квеста

Прибыв в Сан-Хуан, идите в резиденцию к Алехону Кендарту. Выслушав ваш рассказ о событиях на Терксе, Кендарт сделает вывод, что табак мог быть изготовлен в Гаване, но в ходе дальнейшего разговора с Главным Героем, Алехон вдруг скажет, что табак, скорее всего, был отравлен в пиратском поселении Пуэрто-Принсипе, которое располагается там же, на Кубе. Однако Главный Герой возразит ему и скажет, что необходимо отправляться в Гавану, чтобы разузнать подробности истории с отравленным табаком.

3. Встреча со старым знакомым

Плывите в Гавану, при высадке в порту (либо при входе в город через городские ворота из джунглей, если вы причалили в бухте) к вам подбежит ваш старый знакомый по имени Стефан Ланвен, с которым вы познакомились в ходе выполнения квеста "Чёрная Орхидея - Таинственный Артефакт" . Он скажет, что вам угрожает опасность и необходимо срочно поговорить. Ланвен побежит в дом, который находится прямо за домом коменданта Гаваны. Заходите вовнутрь, там поговорите со Стефаном Ланвеном. Он вам поведает о том, что знает о вашем конфликте с Кендартом, но, по словам Ланвена, табак действительно был произведён не в Гаване. Ланвен отправляет вас в пиратское поселение Ле-Франсуа, что находится на Мартинике, к своему человеку. Однако в этот момент в дом войдут трое испанских офицеров, убейте их (желательно использовать перк "Берсерк", поскольку испанцы будут довольно-таки прокачанными), после чего снова поговорите с Ланвеном, он даст вам одежду, чтобы вы могли переодеться и не быть узнанными стражей. Чтобы найти человека Ланвена, необходимо всем, кого вы встретите, говорить одну и ту же фразу: "Табачку не найдётся?". Тут сработает скрипт, к вам подойдёт испанский солдат, который спросит вас, в какую сторону побежал преступник. Ещё раз поговорите с Ланвеном и отправляйтесь в Ле-Франсуа. Заходите в поселение и говорите с жителями города (от обычных солдат и мушкетёров они отличаются наличием ветки диалога с той самой фразой "Табачку не найдётся?"). Один из жителей Ле-Франсуа позовёт вас обсудить историю с отравленным табаком в местной таверне. Идите туда, там вам человек Ланвена расскажет, что идея отравить табак, предназначавшийся пиратам Сан-Хуана, принадлежит главе пиратского поселения Пуэрто-Принсипе. Всё дело в том, что население Пуэрто-Принсипе очень сильно сократилось по причине того, что корсары стали предпочитать проводить время в Сан-Хуане, в результате чего уменьшилось количество торговых операций, проводимых в поселении, к тому же, совсем рядом находятся два испанских поселения (Гавана и Сантьяго), которые начали оказывать давление на главу посёлка. Именно поэтому глава Пуэрто-Принсипе решил одним махом убить сразу двух зайцев: расправиться с пиратами Сан-Хуана, доставив туда "табачок с сюрпризом", а также устранить угрозу со стороны испанцев. В ходе разговора Главный Герой решает немедленно напасть на Пуэрто-Принсипе, чтобы отомстить его жителям за то, что те решили вместе с главой поселения перейти на сторону испанцев и избавиться от пиратской базы в Сан-Хуане, принадлежащей Главному Герою. Отправляйтесь к Кубе.

Важно! Перед тем, как высаживаться в порту Пуэрто-Принсипе, желательно нанять команду с перегрузом, а также закупить оружие и лекарства, поскольку вам придётся штурмовать поселение, а при небольших запасах оружия и медикаментов у вас могут быть большие потери после его штурма.

4. Штурм Пуэрто-Принсипе

Причалив в порту Пуэрто-Принсипе, зайдите в локацию городских ворот. Там поговорите с офицером, он скажет, что отряд под вашим командованием готов начать штурм поселения. Заходите в посёлок, сразу начнётся бой. Уничтожьте весь гарнизон Пуэрто-Принсипе, после чего снова поговорите с офицером. Далее идите в резиденцию, там сначала поговорите с главой поселения, затем начнётся бой с ним. Убив главу Пуэрто-Принсипе (у него будет нестандартная анимация фехтования), с его трупа вы можете снять уникальное лёгкое оружие "Шершень" (этот клинок можно получить только во время выполнения этого задания основной сюжетной линейки КПС, найти его в кладах или снять с трупов противников вы не сможете), бретерский пистолет, еду для восстановления энергии, пули, рандомное холодное и огнестрельное оружие.

Характеристики уникального оружия "Шершень":



При выходе из резиденции ещё раз поговорите с офицером, после чего выходите из поселения. В локации городских ворот к вам неожиданно подбежит Алехон Кендарт, который расскажет, что вас во всём дезинформировал Стефан Ланвен, который на самом деле работает на испанцев. Сама же история со смертельно опасным табаком началась в Гаване, а замысел избавиться от пиратов в Сан-Хуане принадлежал одному испанскому офицеру, который предложил его своему руководству, а то довело идею до высшего командования. Некоторое время спустя был разработан план по выполнению замысла. По словам Кендарта, отравленный табак было решено производить в Пуэрто-Принсипе, а чтобы не было противодействия со стороны главы поселения, с которым Главный Герой только что расправился, испанцы припугнули его расправой, если он не сделает так, как нужно им. Самому же главе Пуэрто-Принсипе не оставалось ничего иного, кроме как согласиться на условия испанцев. После того как смертельный табак был произведён, торговый галеон "Гордость владельца" отправился в Гавану, а оттуда к Сан-Хуану, однако был перехвачен Эрни Зейнером. Таким образом, Стефан Ланвен блестяще выстроил свою стратегию. В ходе дальнейшего разговора Кендарт поручит вам отправиться на Бермуды к Джекмену, чтобы объяснить ему, почему вы напали на Пуэрто-Принсипе и сожгли этот посёлок дотла.

5. Поиск союзников

Отправляйтесь на Бермуды, не забывайте, что для входа в резиденцию Джекмена необходимо заплатить деньги Алену Баррету, с которым вы познакомились в ходе выполнения сюжетного задания "Маленький Ублюдок". В резиденции начните разговор с Джекменом. Он вам скажет, что ему, по большому счёту, всё равно на жителей Пуэрто-Принсипе, Ле-Франсуа или Сан-Хуана, но втянуть Бермуды в ваши разборки с испанцами он не позволит, поэтому и оказывать вам помощь в борьбе с испанцами он также не будет. Возвращайтесь в Сан-Хуан к Кендарту и расскажите ему про позицию Джекмена в отношении Сан-Хуана. Алехон поведает вам, что в Ле-Франсуа также придерживаются нейтральной позиции в отношении конфликта между испанцами и пиратами Сан-Хуана. В ходе разговора с Кендартом будет упомянут глава Ла-Веги Ральф Фаун, Алехон Кендарт пошлёт вас в Ла-Вегу за поддержкой. Отправляйтесь в Ла-Вегу, зайдите в резиденцию к Фауну и поговорите с ним. Он вас отведёт в дом, находящийся напротив таверны, где под охраной находится испанский дипломат, который пытался уговорить Ральфа Фауна не помогать вам в борьбе с испанцами и даже пытался предложить деньги за это. Поговорите с Ральфом Фауном и выходите из поселения. Там вы внезапно обнаружите, что охранники, которые должны были отвести пленника на ваш корабль, убиты, а сам пленник сбежал, что подтвердят подоспевшие пираты из поселения. По их словам, пленник побежал в сторону Санто-Доминго. Отправляйтесь вслед за беглецом (на развилках сначала налево, затем прямо, потом снова налево). При переходе в локацию городских ворот вас уже будет поджидать отряд испанцев, включая мушкетёров. Уничтожьте этот отряд и поговорите с пиратами Ральфа Фауна. Теперь возвращайтесь в Сан-Хуан, чтобы Кендарт мог попробовать узнать у дипломата нужную информацию. В резиденции Алехон Кендарт скажет, чтобы вы зашли к нему примерно через две недели, за это время он постарается "расколоть" дипломата.

Продолжение линейки КПС - квест "Цена Успеха"
К сообщению прикреплен файл: 1818699.png (1.27 Mb) · 2010552.png (1.58 Mb)


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 06 Июня 2023, 08:00
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4191)
  • Хоккей (929)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9418)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7143)
  • Прохождение: Квест "Защита Сен-Пьера" (25)
  • Футбoл (8515)
  • Игра Корсары: Каждому Своё (1607)
  • Боевые искусства и единоборства (678)
  • Прохождение: Квест "На Службе Отечеству" (3)
  • Прохождение: Квест "Парусная Регата" (111)
  • О фильмах в целом (1977)
  • Прохождение: Квест Долгий Путь к Виселице (98)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9418)
  • Футбoл (8515)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • Кают-Компания (7737)
  • СЛАВН (26874)
  • Ладрон (15926)
  • дмитрий18корсар (13960)
  • NNikola (12772)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9581)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6401)
  • Маркиз (6045)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • YanisD (4854)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • remboroki
  • PaHeTKa
  • Ajna
  • BRZ
  • ftor026
  • Buzzo
  • katedeamo
  • Luniaini
  • TeenDal
  • Rodr1guez
  • Kilua9029
  • faton999
  • Sander131
  • tim_tim4
  • NeilorSeaDog
  • morgans67
  • mama321
  • Ka_Leu
  • Novicer12
  • Анж
  • Yan-roy
  • Gelik95
  • ровенбург
  • sergey2446
  • Gooning
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Duke (87)
  • Ладрон (86)
  • NNikola (78)
  • Antossimys (73)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • дмитрий18корсар (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 27 Мая 2024, Понедельник. Московское время: 07:23

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum