|
Лучший квестовый корабль в аддоне Корсары: Проклятые Судьбой
|
|
|
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 19:15 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 288
Местонахождение: На сайте
|
Какой квестовый корабль в аддоне Корсары: Проклятые Судьбой вы считаете наиболее оптимальным для повседневного плавания и почему?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:36 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
| Проголосовал за "Красного дьявола" - отличный кораблик!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Инвокер | Дата: Среда, Сегодня, 19:47 · Сообщение № 3 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Как по мне пиратский фрегат это слишком имбово за счет скорости. По сравнению с красным дьяволом он мне показался лучше. Тут у меня определенно точно "Спаситель" топ 1, если чисто плаваешь и по корабликам работаешь, но он уступает в захвате городов поэтому на 2-ом месте определенно точно стоит "Солей Роял", а "Красный дьявол" как по мне, не рыба, не мясо. Мне даже кажется что интереснее на обычном манноваре. Все для своих целей, а "Красный дьявол" усредненный вариант что мне не сильно нравится.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 19:56 · Сообщение № 4 |
 ШТУРМАН
| Цитата Инвокер (  ) Как по мне пиратский фрегат это слишком имбово за счет скорости. По сравнению с красным дьяволом он мне показался лучше. Тут у меня определенно точно "Спаситель" топ 1, если чисто плаваешь и по корабликам работаешь, но он уступает в захвате городов поэтому на 2-ом месте определенно точно стоит "Солей Роял", а "Красный дьявол" как по мне, не рыба, не мясо. всё дело в том, что "Спасителя" игрок получает в самом конце сюжетной линейки, в отличие от "Красного дьявола", которого, при желании, не составит особого труда захватить на условной шебеке. Ещё мне "Спаситель" не нравится из-за своего внешнего вида, хотя тут КС. А вообще, если говорить про любые квестовые корабли, которые есть в аддоне КПС, то абсолютной имбой будет Псина, ибо ему можно слить лютые статы. Правда, тут та же проблема, что и со "Спасителем", ибо квест ГПК получится пройти только после завершения сюжетной линейки.
Цитата Инвокер (  ) Красный дьявол" усредненный вариант вот именно, вроде "утюг" (как мановар), но с гораздо более высокими ходовыми характеристиками.
|
| |
| |
| Инвокер | Дата: Среда, Сегодня, 20:14 · Сообщение № 5 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) "Красного дьявола", которого, при желании, не составит особого труда захватить на условной шебеке На невозможном у меня терпение закончилось его пытаться захватить, с бортового просто сносил). Так и не получилось возле кормы манневрировать. Захватил на сколько помню на линейном А так статы не сливал на "Красного дьявола" и в итоге хуже среднего получил на сколько понимаю
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 20:23 · Сообщение № 6 |
 ШТУРМАН
| Цитата Инвокер (  ) На невозможном у меня терпение закончилось его пытаться захватить, с бортового просто сносил). Так и не получилось возле кормы манневрировать. надо было не маневрировать, а отплыть от него и встать к нему носом, чтобы он достреливал ядрами, но не попадал, предварительно снеся ему все паруса и мачты. А ещё лучше - заманить его к острову, также снеся все паруса с мачтами и спрятаться за скалу, выжидая, чтобы он весь боезапас расстрелял, после чего самому расстрелять картечью и взять "тёпленьким". На Невозможном эту тактику ведения боя применять сподручнее всего, ибо враги на этой сложности наиболее лютые.
Цитата Инвокер (  ) А так статы не сливал на "Красного дьявола" и в итоге хуже среднего получил на сколько понимаю я тоже не сливал - нафиг надо бой перепроходить, если какие-то статы не устраивают.  Что же касается других квестовых кораблей, например, Дыхания смерти - прикольный кораблик, хоть и глючный. Его разрабы взяли из своего предыдущего проекта Корсары: Ветер Свободы (аддона к Корсарам 3).
|
| |
| |
| Инвокер | Дата: Среда, Сегодня, 20:52 · Сообщение № 7 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чтобы он достреливал ядрами, но не попадал, предварительно снеся ему все паруса и мачты. А ещё лучше - заманить его к острову, также снеся все паруса с мачтами и спрятаться за скалу, выжидая, чтобы он весь боезапас расстрелял Этой тактикой я воспользовался с "Летучим голандцем", чтобы потопить первый раз)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Дыхания смерти - прикольный кораблик, хоть и глючный Про него совсем забыл, кораблик был на смену пиратского фрегата и тоже мне зашел, хотя при прошлых прохождениях выдавал "приколы" Но сейчас в ПУ стоит и пока не замечал
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 20:56 · Сообщение № 8 |
 ШТУРМАН
| Цитата Инвокер (  ) Про него совсем забыл, кораблик был на смену пиратского фрегата и тоже мне зашел, хотя при прошлых прохождениях выдавал "приколы" Но сейчас в ПУ стоит и пока не замечал это до поры до времени, народ писал, что потом "приколы" всё-таки могут случиться. А по поводу остальных квестовиков - не зашли они мне, я даже "Исполина" не стал себе оставлять.
|
| |
| |
| Инвокер | Дата: Среда, Сегодня, 21:23 · Сообщение № 9 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что потом "приколы" всё-таки могут случиться. Эскадра из манноваров "Дыхание смерти" звучит неплохо потестим
|
| |
| |