|
Прохождение: Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия")
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:54 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Квест берется в Кумане на Мейне. Для взятия квеста требуется репутация не ниже «Человек чести».
Плюшки: Уникальный Курьерский люггер "Нормандия"
В разговоре с Начальником тюрьмы Куманы надо выбрать нужную ветку, что-то типа «У вас хмурый вид» Он попросит вас привезти 50000 пороха и обещает заплатить за работу 300 тысяч. Сохранитесь перед диалогом, с первого раза он может не дать квест. Деньги не плохие, отправляйтесь на поиски пороха, когда соберете нужное количество, возвращайтесь на Куману. Причалить лучше в бухте. Идите к начальнику и говорите, что выполнили задание, порох дожидается разгрузки. В ответ три ветки. Если силенок маловато, то лучше выбрать те, в которых говорится о сумме 150 тысяч, тогда вы получаете эту сумму и спокойно уйдете из форта. Если сила есть, да и ума хватает, то выбираете ветку про 450 тысяч. Начнется бой с начальником и охраной, придется попотеть, зато с его трупа заберете 300 тысяч, красное тяжелое оружие и кучу желтого оружия. Сматываетесь из форта, в локации городских ворот на вас нападают бандиты, у которые явно не добрые намерения, но после солдат форта, это просто семечки. Если нет желания с ними биться, то саблю в ножны и ходу, но тогда вы лишаетесь синего среднего оружия и хорошей подзорной трубы, а так же возможно части карты сокровищ. Доберитесь до бухты и выходите в море. Через быстрый переход найдите «Нормандию». После сражения в форте, ваш флаг поменяется на пиратский. Лучше поднять испанский флаг и вперед, брать на абордаж «Нормандию». Капитана «Нормандии» Маленький Джим, очень силен, у него большие характеристики, которые зависят от уровня сложности, да и здоровье высокое, поэтому в каюте придется помучиться, особенно на маленьких уровнях. В награду вы получите квестовый люггер с 24 ф. пушками и Бретту с Хорошей подзорной трубой.
Материалы для отбермужевания Курьерского люггера "Нормандия"(с 20% скидкой):
Бейдвинд: хлопок 308, изумруды 12, сундук 1, золото 13780 Корпус: красное дерево 152, сер. слитки 31, сундук 1, золото 9464 Экипаж: кожа 178, сапфиры 14, сундук 1, золото 10192 Маневренность: полотно 178, рубины 12, сундук 1, золото 10192 Скорость: шелк 173, алмазы 10, сундук 1, золото 10140 Дедвейт: сандал 144, зол. слитки 31, сундук 1, золото 10379 Орудия: черное дерево 76, сокровище 1, сундук 1, золото 9568 (by SayhFlame)
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 10 Марта 2018, 12:06 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 09:25 · Сообщение № 201 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Ладрон ( ) Ща прочувствую боёвку с Джимми на 11 ранге Адмирала, потом мож Ориона на Нормандии пройду
Цитата Ладрон ( ) Агаа Даже подойти не даёт - топит паразит мою шхунку Один раз подобрался к абордажу, так не я у него, а он у меня команду подвыбил и мз ещё - хана сразу У меня Йоко без мз и, кстати, ни разу у неё с начала мз не видел. .
Цитата дмитрий18корсар ( ) За Ладрона? Не, ну не за Джессику же
Цитата Ладрон ( ) Стыдно признацо Забил - выморозился весь.... Мало того Джимми... так доберись до него ещё, добрался уже нервов нету, продуманно и правильно валить NNikola, твоя метода сработала - в абордаж выходить стал чаще, но жееееесть! Этот абордаж.а) Команда у меня маловата для Джимми на этом ранге б) недоучена с)мз нет 4) один нормальный Абордажник. Чаще и выживали вдвоём с Йоко. Ладно - приду позже на корвете, видимо. Потом пришёл и победил понятно. На ХМ как проходил не помню уже. На Капитане-то, да с Берсом - вообще не заметил ни морской, ни каютной боёвки.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 10:23 · Сообщение № 202 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Потом пришёл и победил понятно. На ХМ как проходил не помню уже. На Капитане-то, да с Берсом - вообще не заметил ни морской, ни каютной боёвки. На Капитане и прокачка особо не нужна чтобы Малыша завалить, я его Берсом за 3-4 выпада дубинкой победил... З.Ы. У дружков коменданта (которые при выходе из локации форта ГГ встречают) кусок карты генерируется походу только тогда, когда у ГГ есть 1 кусок или нет карты вообще. Просто мне не всегда кусок выпадал, случалось, что и обычная карта (не сокровищ) была. Походу все дело именно в наличии/отсутствии у ГГ куска карты.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 14 Июня 2022, 10:25 |
|
| |
ksil | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 15:32 · Сообщение № 203 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну а морской бой можно пройти с помощью форта, благо Нормандия быстро боезапас расстреляет по нему, а потом будет долбиться об скалы нууу, там проблемка что от форта будет и тебе прилетать(пиратский флаг в тот момент когда садишься на корабль)
Цитата Ладрон ( ) Ага, она и форту люлей всыпет и команду повыбьет и потом абордируй её с одной Йокой, у меня она об скалы раз ну может два долбилась, а так тока хорошая шхуна ну илли корвет я ее захватывал на бриге (это себе дороже было, команда долбанные терминаторы где то 1 из 6 абордажей побеждал, а потом дох на капитане) кучу раз на галеоне(вот это комфортно, главное свои паруса не потерять, а ей их ополовинить) сейчас на Стреле... думал за счет гг - терминатора, проблем не будет, ошибся(особенно с числом пороха которого осталось на полтора залпа ), чисто за счет гг прорвался
165х165 это драконовские меры к аватарам Bund
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 15:44 · Сообщение № 204 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я ещё пока не добрался до этого квеста, щас маненько деньжат подсобрать, взять шхунку, Йоку, тотемы и в Тено и за информатором и Остином, вот тогда берс уже будет, можно и к Малышу наведаться. Бриги не люблю просто Можно, в принципе Синьку взять, нот эуже чудка позжее, да не - на шхуне пойду. Аааа.... ещё травлю крыс забыл зы: чёт остинцы на Сан-Мартине и Антигуа какие чахлые - первый-второй уровень как шпану мелкую высек
|
|
| |
ksil | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 16:05 · Сообщение № 205 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) чёт остинцы на Сан-Мартине и Антигуа какие чахлые - первый-второй уровень как шпану мелкую высек да в модпаке что то перемудрили, остинцы вообще бомжи, а вот их напарники в раза 3 сильнее, приходится побегать что бы этих завалить
Добавлено (14 Июня 2022, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Бриги не люблю просто я кстати тоже, кроме Морского Волка, на Нормандию их беру чисто в логике быстрого кораблика с большим экипажем на который у Питта хватает навигации, да и то каждый раз, жалею.
Сообщение отредактировал ksil - Вторник, 14 Июня 2022, 16:09 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 16:11 · Сообщение № 206 |
ШТУРМАН
| Цитата ksil ( ) нууу, там проблемка что от форта будет и тебе прилетать(пиратский флаг в тот момент когда садишься на корабль) А у меня к тому времени высокий авторитет + навык Брандер, мне 450 штук нужно. Цитата ksil ( ) я ее захватывал на бриге (это себе дороже было, команда долбанные терминаторы где то 1 из 6 абордажей побеждал, а потом дох на капитане) кучу раз на галеоне(вот это комфортно, главное свои паруса не потерять, а ей их ополовинить) сейчас на Стреле... думал за счет гг - терминатора, проблем не будет, ошибся(особенно с числом пороха которого осталось на полтора залпа ), чисто за счет гг прорвался Я в первый раз на СЛ проходил (писал выше), сразу получил от Малыша залп, который стоил мне трети корпуса, еле-еле прошел (опыта тогда еще мало было).
Цитата Ладрон ( ) Можно, в принципе Синьку взять, нот эуже чудка позжее, да не - на шхуне пойду. Аааа.... ещё травлю крыс забыл Если ты за ББ проходишь, то при чем тут Синька? Или ты так Королеву называешь из-за похожей модели?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 14 Июня 2022, 16:11 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 16:21 · Сообщение № 207 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если ты за ББ проходишь, то при чем тут Синька? Конечно за ББ, Синька это Синька, а не Синко Просто квест прохожу до завершения Кондотьера.Цитата ksil ( ) остинцы вообще бомжи, а вот их напарники в раза 3 сильнее, приходится побегать что бы этих завалить Да там надо вымудриться ещё так, чтоб главного вальнуть после помощника, а то кадавр исчезнет и лут с баблом не возьмёшь. Не поню в Каталине вроде посложнее, в Панаме нормально
|
|
| |
ksil | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 16:48 · Сообщение № 208 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Конечно за ББ а в чем кстати прикол играть за ББ? чисто ради хардкора? я ни в какую не могу попробовать, тк, придется забить на Арабеллу без всякой компенсации и двух оч неплохих офицеров обменять на всего лишь одного, пусть и хорошего
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 17:03 · Сообщение № 209 |
ШТУРМАН
| Цитата ksil ( ) да в модпаке что то перемудрили, остинцы вообще бомжи, а вот их напарники в раза 3 сильнее, приходится побегать что бы этих завалить а мне всегда казалось, что по силе они одинаковы... в смысле, слабы одинаково, ИМХО. В дефолте и в КВЛ их я и на 1-м уровне валил лет 9 назад еще.
Цитата ksil ( ) а в чем кстати прикол играть за ББ? чисто ради хардкора? хотя бы ради терминатора Джа и еще целой кучи редких плюшек на довольно ранних уровнях. Ну и скрытность, как мне показалось, качается быстрее, ибо все колонии вражеские, кроме пиратов естественно.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 14 Июня 2022, 17:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 17:03 · Сообщение № 210 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну мне всегда не хватало в ванильке нации пират, а натура требовала. Мод-пак... воплотил чаяния Хард-кор... ну не знаю по первой да, пожалуй, потом обвыкся и порядочек. Ну и само интересно: все - враги, как выкручиваться, думать больше, находить интересные решения. Блад меня вообще не зацепил просто. Если говорить о приобретениях, то Блад даёт уникальность только в Арабелле, оффах стартовых и начальном этапе. Всё. Остальное можно хоть Стейсом хоть кем. ББ даёт униккальных и интересных Кондотьера и Работорговца (беру основное как бы), а это две линейки, это игра и для меня тут выбор очевиден - игра. Касаемо Престона, то не брал его ни разу - предпочитаю Птицу и лут вчерашнему злобному врагу.
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 14 Июня 2022, 17:10 |
|
| |
ksil | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 17:05 · Сообщение № 211 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Да там надо вымудриться ещё так, чтоб главного вальнуть после помощника ага, самый главный гемор... Я бы понял реши они попросту оказуалить квест, что бы средний игрок наткнувшийся на него при старте игры, не оказывался уж совсем в жопе, но зачем тогда помощников оставлять как они были
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 17:11 · Сообщение № 212 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Блад меня вообще не зацепил просто. Если говорить о приобретения то Блад даёт уникальность только в Арабелле, оффах стартовых и начальном этапе. а меня зацепил и еще как!
Цитата Ладрон ( ) Остальное можно хоть Стейсом хоть кем. мне его рожа не нравится, у Эспинозы и то лучше. Дабы не оффтопить: Помнится, в последний раз я забирал Нормандию из ПУ Порт-оф-Спейна, т.к. ближе всего к Кумане, пришлось, ЕМНИП, 250000 пиастров уплатить за стоянку.
|
|
| |
ksil | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 18:53 · Сообщение № 213 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Ну мне всегда не хватало в ванильке нации пират, а натура требовала. Мод-пак... воплотил чаяния хех, да я тоже, но ради плюшек приходится корчить из себя порядочного капера (пока не отжимаю Солей рояль, кхм кхм)
Цитата Ладрон ( ) униккальных и интересных Кондотьера и Работорговца эт конечно да, но блин, кондотьер дает лишь одного офа в качестве уникального бонуса, а плюшки так себе, разве что гарантированный Танат на старте, приятно получить
Цитата дмитрий18корсар ( ) 250000 пиастров уплатить за стоянку пхах, эт фигня, я за свои корабли вечно миллионами плочу(и плачу), можно сказать ток начал играть, а забрать Арабеллу это уже 500 000
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 19:10 · Сообщение № 214 |
ШТУРМАН
| Цитата ksil ( ) хех, да я тоже, но ради плюшек приходится корчить из себя порядочного капера (пока не отжимаю Солей рояль, кхм кхм) Мортиферо лучше и я не устану это повторять!
Цитата ksil ( ) эт конечно да, но блин, кондотьер дает лишь одного офа в качестве уникального бонуса, а плюшки так себе, разве что гарантированный Танат на старте, приятно получить а какой смысл в Танатах, если их можно получить в игре чуть ли не с десяток (особенно в испанской линейке)? А вот Джа офицер отличный, у него самые лучшие и уникальные PIRATES, его возможно, наконец, взять только при игре за пирата, чем Кондотьер и хорош. К тому же, не всем офицерам идут Танаты, Джа свою Катану вообще менять не хочет + можно иметь в команде сразу ТРОИХ мушкетеров (Дугласа, Рималье и фон Коккая). А они ХО вообще в экипировку не берут (кроме кулаков).
Цитата ksil ( ) пхах, эт фигня, я за свои корабли вечно миллионами плочу(и плачу), можно сказать ток начал играть, а забрать Арабеллу это уже 500 000 для меня тоже это давным-давно копейки, особенно в последнее прохождение, когда я почти 1,5 миллиарда собрал. А на более ранних этапах игры платить за стоянку Арабеллы в течение 3-4 игровых лет 1,5-2 миллиона жаба немного душит, но зато потом мне мой кораблик сотни миллионов и даже миллиарды пиастров приносит.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 14 Июня 2022, 19:16 |
|
| |
ksil | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 19:38 · Сообщение № 215 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Мортиферо лучше и я не устану это повторять! та я того же мнения, отГоладживание всегда на Морти трачу, но ради разнообразия(и особо крепких фортов) и Солей Рояль хорош, да и вообще хорош(того же Голадца я тоже не продаю, ради разнообразия стоит, хотя и вообще не так хорош как Арабелла
Цитата дмитрий18корсар ( ) а какой смысл в Танатах, если их можно получить в игре чуть ли не с десяток (особенно в испанской линейке)? та эт проблема почти всех не уникальных плюшек, по чему я на них особо внимания не обращаю, те же три черепа у меня нашлись где то на 5 ранге, если плюшка гарантированная конечно хорошо, но особо ничего не решает, то ли дело уникальные
Цитата дмитрий18корсар ( ) только при игре за пирата, чем Кондотьер и хорош эт да, но один офицер всегда хуже чем два, даже ультимативные статы PIRATES не дадут такого роста, что бы брать два навыка пока Питт и Огл могут брать по одному + конец прокачки там куда явнее
Цитата дмитрий18корсар ( ) можно иметь в команде сразу ТРОИХ мушкетеров хех, у меня скорее планы так держать Йоко, Анджелику и Даниэль(в основном из за красивой анимации атак), но на практике всегда бегаю соло, так оно поспокойнее, что не придется уйти на загрузку из за того что одну завалили
Цитата дмитрий18корсар ( ) для меня тоже это давным-давно копейки когда то и для меня были, когда гонял где то на средней сложности и в основном Испанскую/Голландскую линейку, на последней же сложности как то больно платить по 80к в месяц за экипаж всего лишь Стрелы, когда не грабишь, а по квестам мотаешься(кое как накопил лям и сейчас его потрачу на предметы для Аскольда)
Сообщение отредактировал ksil - Вторник, 14 Июня 2022, 19:50 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 00:14 · Сообщение № 216 |
ШТУРМАН
| Сейчас как раз порох скупаю для жадного коменданта форта, всегда покупаю по маршруту Санта-Каталина -> Форт-Оранж -> Порт-Рояль -> Бас-Тер -> Сент-Джонс -> Порт-оф-Спейн. Нынче буду 450 штук требовать, ибо Авторитет позволяет и у Джа есть навык "Брандер". Обычно всегда этим вариантом и проходил, только один раз пришлось всего 150 тыс. получить, ибо не было дворянской одёжки и "Брандера" у боцмана.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 01:20 · Сообщение № 217 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У дружков коменданта (которые при выходе из локации форта ГГ встречают) кусок карты генерируется походу только тогда, когда у ГГ есть 1 кусок или нет карты вообще. Просто мне не всегда кусок выпадал, случалось, что и обычная карта (не сокровищ) была. так и есть - не хватало второй половинки карты, а тут очень вовремя подвернулась.
А Бретта у Малыша вообще "топовая" попалась!
З.Ы. У Малыша было 465 хп.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 05:59 · Сообщение № 218 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А Бретта у Малыша вообще "топовая" попалась! ЕМНИП топовая - 17/66...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 06:08 · Сообщение № 219 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) ЕМНИП топовая - 17/66... я Бретты с таким уроном никогда и не видел. ЕМНИП, только у Катаны может быть такой урон... А может и встречаются, значит "предтоповая" попалась. З.Ы. Абордировать получилось с 3-го раза (перезагружался с момента выхода с пирса на боевую карту), потери составили всего 10 человек (вместе с МЗ).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 07:00 · Сообщение № 220 |
РАЗЖАЛОВАН
| Бретта встречалась на .../67, Морганы часто на .../67 Где-то скрин был с Бреттой
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 07:41 · Сообщение № 221 |
ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, ты уже прокачанный брал, так что не удивительно! А вот на шхуне какой запаришься эту Нормандию брать!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 07:54 · Сообщение № 222 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) ты уже прокачанный брал, так что не удивительно! да запросто. Нормандия всё равно будет расстреливать форт ядрами, а я буду в стороне чаёк пить. Сам несколько раз так делал. Если на шхуне ещё и 32-фунтовки установлены, то вообще проблем не вижу. А вот в каюте без Берса и делать нечего, ИМХО. Цитата NNikola ( ) А вот на шхуне какой запаришься эту Нормандию брать!!! да я Стрелу каждый раз еле-еле беру с канониром, у которого 25-30 единиц меткости и пушек. Но ничего, справляюсь, а тут ещё и форт здорово поможет. Ну и книппеля с картечью под конец ещё никто не отменял.
Добавлено (20 Августа 2022, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Бретта встречалась на .../67, Морганы часто на .../67 вовек таких Бретт не встречал, даже Моргана такая всего пару раз попадалась.
Добавлено (20 Августа 2022, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) ты уже прокачанный брал, так что не удивительно! Малыш мне на 20-м уровне с надетой кирасой умудрился треть или даже больше хп снести одним ударом этой "предтоповой" Бреттой.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 20 Августа 2022, 08:01 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:45 · Сообщение № 223 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Малыш мне на 20-м уровне с надетой кирасой умудрился треть или даже больше хп снести одним ударом этой "предтоповой" Бреттой. Он могёт! На 5-7 уровнях почти ваншотит!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 19:24 · Сообщение № 224 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Он могёт! На 5-7 уровнях почти ваншотит! угу. Особенно из корабельных пушек.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:55 · Сообщение № 225 |
ШТУРМАН
| inter, прошёл-таки я Малыша, со 2-й попытки получилось.
Он по мне даже пробивающим успел ударить, хорошо, что не смертельно. З.Ы. Даже пальцы вспотели от нажимания на клавиатуру.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:12 · Сообщение № 226 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 13
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Он по мне даже пробивающим успел ударить, хорошо, что не смертельно. ацтек послабее будет )Добавлено (03 Октября 2022, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот в каюте без Берса и делать нечего, ИМХО. видимо все же берс не обязателен?)Добавлено (03 Октября 2022, 20:15) --------------------------------------------- если бы изначально на этот квест нацеливаться.. можно было бы сосредоточится на ЛО и репутации.. тогда быстрее бы было все) Добавлено (03 Октября 2022, 20:15) --------------------------------------------- и ранг был бы 4-5.. Добавлено (03 Октября 2022, 20:16) --------------------------------------------- и все же.. за битву с ним получилось 2 ранга апнуть.. капец.. Добавлено (03 Октября 2022, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А вот на шхуне какой запаришься эту Нормандию брать!!! Миссия выполнена ОО
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:25 · Сообщение № 227 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) ацтек послабее будет ) если без дозарядки, то да.
Цитата inter ( ) если бы изначально на этот квест нацеливаться.. можно было бы сосредоточится на ЛО и репутации.. тогда быстрее бы было все) согласен.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:31 · Сообщение № 228 |
Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Обычно всегда этим вариантом и проходил, только один раз пришлось всего 150 тыс. получить, ибо не было дворянской одёжки и "Брандера" у боцмана. я его убиваю всегда.. красный ножик лучше каких то там денег ... ИМХО конечно..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:34 · Сообщение № 229 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) я его убиваю всегда.. красный ножик лучше каких то там денег ... ИМХО конечно.. просто у меня к тому моменту уже давным-давно есть либо практически такой же клейбэг, либо валлонка/дубинка, так что мне он не особо и нужен... А вот напугать наглого призонбосса я считаю делом необходимым!
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:49 · Сообщение № 230 |
ЛОЦМАН
| Цитата NNikola ( ) А вот на шхуне какой запаришься эту Нормандию брать!!!
Цитата inter ( ) Миссия выполнена ОО А никто и не говорил, что это невозможно! Я имел ввиду, что тяжко!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:53 · Сообщение № 231 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) А никто и не говорил, что это невозможно! Я имел ввиду, что тяжко! главное что справились.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:59 · Сообщение № 232 |
Лейтенант
| ну... теперь взять бы королеву ранге на 5м ОО реально? Добавлено (03 Октября 2022, 21:00) --------------------------------------------- хотя это бессмысленно... ни скрытности.. ни прокачки.. она нафиг не нужна так рано.. псина лучше многократно.. с ней хотя бы в порты можно будет заходить..
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:01 · Сообщение № 233 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) ну... теперь взять бы королеву ранге на 5м ОО реально? Нереально! Ты на Митле 5 уровней только возьмешь, пока череп доставать будешь!
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:02 · Сообщение № 234 |
Лейтенант
| кондотьер выполнить выгоднее явно.. но там... фрегат.. военный галеон.. ух.. даже не знаю.. реально пройти с 5 ранга подрят все квесты кондотьера? на капитане..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:03 · Сообщение № 235 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Нереально! Ты на Митле 5 уровней только возьмешь, пока череп доставать будешь! это да, на Миктлантекутли хороший кач идёт, что у ГГ, что у офицеров...
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:04 · Сообщение № 236 |
Лейтенант
| Цитата NNikola ( ) Ты на Митле 5 уровней только возьмешь, пока череп доставать будешь! не.. 3 ранг был у меня) на невозможном проходил его) ЛО было 100 обучение 3..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:05 · Сообщение № 237 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) кондотьер выполнить выгоднее явно.. но там... фрегат.. военный галеон.. ух.. даже не знаю.. реально пройти с 5 ранга подрят все квесты кондотьера? на капитане.. если после ГПК, то вполне... Хотя я не понимаю, зачем на это тратить нервы...
Добавлено (03 Октября 2022, 21:06) --------------------------------------------- Давайте в темы квест Теночтитлан и Кондотьер переходить.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 03 Октября 2022, 21:07 |
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:06 · Сообщение № 238 |
Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар ( ) если после ГПК, то вполне. после ГПК .. хм..
Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя я не понимаю, зачем на это тратить нервы... ради того, что бы Джа взять пораньше.. в придачу с Уоркманом это будет пушка.. они в 2м всех завалят там)Добавлено (03 Октября 2022, 21:07) --------------------------------------------- Только представь.. на 5 ранге 2 монстра таких в абордажниках Добавлено (03 Октября 2022, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Давайте в темы квест Теночтитлан и Кондотьер переходить. Явно надо тему типа... "обо всем и по чуть чуть..".. или типа того..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:47 · Сообщение № 239 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата inter ( ) на 5 ранге 2 монстра Сомнительно. Ну просто по логике: КАК пройти всего Кондота и не взять ни ранга? Берёшь на 5-м и заканчиваешь на 5-м?
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 03 Октября 2022, 21:48 |
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 22:14 · Сообщение № 240 |
Лейтенант
| Цитата Ладрон ( ) Берёшь на 5-м и заканчиваешь на 5-м? ну это не главное.. 6-9 ранг не существенно. как получится уже.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 22:19 · Сообщение № 241 |
РАЗЖАЛОВАН
| 9-й, думаю да - реально, может 8-й даже
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 12:56 · Сообщение № 242 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата NNikola ( ) ЕМНИП топовая - 17/66...
Цитата дмитрий18корсар ( ) я Бретты с таким уроном никогда и не видел. Дмитрий, у твоей Бретты макс урон 66, мин 16. вот у меня бретта выпала такая:
видим, что мин 17, значит рандом может сделать Бретту 17/66. тут, к сожалению, сохранение перед абордажем не поможет-та же самая бретта будет (3 раза пробовал), надо наверное сохраненку до выхода в море делать, чтобы идеальную бретту сгенерировать, если времени не жалко Вот, к примеру, я как-то сохранился перед тем как зайти в дом и завалить Остина, так там убедился в разбросе рандома по урону и весу, в итоге долгое время попарившись взял неплохой фламберж:
и то, он не топовый, я раз 20 перезагружался, были варианты 22/70. т.е. максимальный урон можно было 70 сделать. я выбирал ещё по весу, чтобы был минимальный. в общем, если исходить из рандома, то можно было гипотетически сделать фламберж с весом 4.1 уроном 25/70 (если не с большим минимальным)
Цитата inter ( ) я его убиваю всегда.. красный ножик лучше каких то там денег ну да, лучше чем 150 тыс., т.к. с тела берешь те самые 300 тыс. + помимо клейбэга всякие интересности. вот такой мне клейбэг достался:
плюс после того как коменданта валишь-можно в тюрьме зэка освободить ради клада - ещё доп. плюшки (если не обманет)
Сообщение отредактировал Ragar - Воскресенье, 09 Октября 2022, 12:57 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:07 · Сообщение № 243 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Дмитрий, у твоей Бретты макс урон 66, мин 16. я Бреттами почти не фехтую, только ради коллекции собираю, а сам фехтую Катаной, она мне больше нравится. Цитата Ragar ( ) Вот, к примеру, я как-то сохранился перед тем как зайти в дом и завалить Остина, так там убедился в разбросе рандома по урону и весу, в итоге долгое время попарившись взял неплохой фламберж:
Цитата Ragar ( ) и то, он не топовый, я раз 20 перезагружался, были варианты 22/70. т.е. максимальный урон можно было 70 сделать. ЕМНИП, мне никогда фламбержи с макс. уроном 70 не попадались. А вот паппенхаймеры с макс. уроном 72 встречались. Цитата Ragar ( ) ну да, лучше чем 150 тыс., т.к. с тела берешь те самые 300 тыс. + помимо клейбэга всякие интересности. вот такой мне клейбэг достался: клейбэг мне нафиг не нужен, к моменту захвата Нормандии обычно он или дубинка уже есть. З.Ы. А самый лучший вариант - напугать призонбосса стоящим в порту брандером и получить 450 тыс, ИМХО.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:08 |
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:29 · Сообщение № 244 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я Бреттами почти не фехтую, только ради коллекции собираю, а сам фехтую Катаной, она мне больше нравится. не в том дело, я сам бреттой не фехтую, а в том, что рандом может сделать 17/66
Цитата дмитрий18корсар ( ) А самый лучший вариант - напугать призонбосса стоящим в порту брандером и получить 450 тыс так я на это и говорю, что самый лучший вариант-убить коменда, взять с трупа 300к+клейбэг+куча шмота, плюс зэка с кладом. я специально занизил авторитет тотемами, чтобы он отказался и я его завалил . в твоём варианте ты взял всего на 150 к больше (300+150), а в итоге лишился кучи шмота. я ведь как-раз на это и написал:
Цитата Ragar ( ) ну да, лучше чем 150 тыс., т.к. с тела берешь те самые 300 тыс. + помимо клейбэга всякие интересности.
Цитата Ragar ( ) плюс после того как коменданта валишь-можно в тюрьме зэка освободить ради клада - ещё доп. плюшки (если не обманет)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:41 · Сообщение № 245 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) в твоём варианте ты взял всего на 150 к больше (300+150), а в итоге лишился кучи шмота. я ведь как-раз на это и написал: на апгрейд Нормандии много тратится денег (около 500 тыс., если на Бермудах товар закупать), а клейбэг или похожий клинок я с самого начала игры начинаю искать в кладах, поэтому мне абсолютно пофиг на клейбэг у коменданта, а вот деньги я с удовольствием заберу...
Цитата Ragar ( ) в твоём варианте ты взял всего на 150 к больше (300+150), а в итоге лишился кучи шмота. я ведь как-раз на это и написал: не нужен мне этот шмот, т.к. ещё задолго до Нормандии Тюремные дела прохожу, и не по одному разу...
Цитата СЛАВН ( ) Материалы для отбермужевания Курьерского люггера "Нормандия"(с 20% скидкой): походу такая цена для сложности Матрос, у меня дороже всегда было...
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:56 · Сообщение № 246 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на апгрейд Нормандии много тратится денег (около 500 тыс., если на Бермудах товар закупать), да это копейки, тем более с твоим миллиардом уникальный кораблик стоит и больших вложений
Цитата дмитрий18корсар ( ) а клейбэг или похожий клинок я с самого начала игры начинаю искать в кладах, поэтому мне абсолютно пофиг на клейбэг у коменданта, а вот деньги я с удовольствием заберу... так кроме ГГ можно во всё красное абордажников одеть, ну а после всех оффов
Цитата дмитрий18корсар ( ) не нужен мне этот шмот, т.к. ещё задолго до Нормандии Тюремные дела прохожу, и не по одному разу ну не нужен, так не нужен, но по выгодности для меня лучше шмот взять, чем на 150к больше. есть ещё вариантик, взять 450к, а затем прибить коменданта, но в этом случае с него только обычное синее выпадает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 15:01 · Сообщение № 247 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да это копейки, тем более с твоим миллиардом уникальный кораблик стоит и больших вложений миллиард-то в конце игры собирается, а вот деньги мне нужнее на момент апгрейда Нормандии, чем клейбэг...
Цитата Ragar ( ) так кроме ГГ можно во всё красное абордажников одеть, ну а после всех оффов они у меня и так во всём красном ходят, я писал же про красное оружие, что его
Цитата дмитрий18корсар ( ) начинаю искать в кладах
Цитата Ragar ( ) по выгодности для меня лучше шмот взять, чем на 150к больше. КС.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 16:59 · Сообщение № 248 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) миллиард-то в конце игры собирается, а вот деньги мне нужнее на момент апгрейда Нормандии, чем клейбэг... Нахрена тебе деньги на момент апа Нормандии? Там ее обслуживание копейки стоит - полюбому отбиваешь за пару дней!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:46 · Сообщение № 249 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я вообще уж с деньгами какой проход не заморачиваюсь, главно следить, чтоб неожиданно не кончились, а так-то в любой момент пошёл грабанул кого-нить и 0 проблем. Не ну сундики по началу - да, ну камушки особенно зелёные, ну там слитки, но деньги-таж - валяются промеж всеми островами вместе с прокачем Добавлено (09 Октября 2022, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) ЕМНИП, мне никогда фламбержи с макс. уроном 70 не попадались. Было пару раз. ща с посмотрел крайний - 69, но юбыло 70 точно, хотя я сё равно не доволен и и не брал Папен всегдп или поси находится лучше. Бретами не то. что почти отслова вообще не дерусь. На фига Обычно тоже Катана, ну в этот раз решил Морганой подёргать 2,5/18/67 вроде и получше Катаны по статам, но Катана как-то ближе Цитата дмитрий18корсар ( ) клейбэг мне нафиг не нужен, к моменту захвата Нормандии обычно он или дубинка уже есть. Ну это смотря когда Нормандией заморачиваться, я обычно Клэй Йоке даю и есть там дуьина или нет, она его берёть. Клэй мне вообще нравится, особенно когда 100 пару раз выпадал, я с ним и куролесил.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 18:47 · Сообщение № 250 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Нахрена тебе деньги на момент апа Нормандии? Там ее обслуживание копейки стоит - полюбому отбиваешь за пару дней!!! потому что я привык квесты проходить по максимально прибыльному варианту, а на самой Нормандии я не пиратствую... Цитата Ладрон ( ) Бретами не то. что почти отслова вообще не дерусь. На фига Обычно тоже Катана, ну в этот раз решил Морганой подёргать 2,5/18/67 вроде и получше Катаны по статам, но Катана как-то ближе мне тоже Катана больше заходит, всё-таки она одна в игре, а Джа я не убиваю...
Цитата Ладрон ( ) Ну это смотря когда Нормандией заморачиваться, я обычно Клэй Йоке даю и есть там дуьина или нет, она его берёть. Клэй мне вообще нравится, особенно когда 100 пару раз выпадал, я с ним и куролесил. а мне Танат больше всего по душе.
|
|
| |
| |