|
Прохождение: Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия")
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:54 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Квест берется в Кумане на Мейне. Для взятия квеста требуется репутация не ниже «Человек чести».
Плюшки: Уникальный Курьерский люггер "Нормандия"
В разговоре с Начальником тюрьмы Куманы надо выбрать нужную ветку, что-то типа «У вас хмурый вид» Он попросит вас привезти 50000 пороха и обещает заплатить за работу 300 тысяч. Сохранитесь перед диалогом, с первого раза он может не дать квест. Деньги не плохие, отправляйтесь на поиски пороха, когда соберете нужное количество, возвращайтесь на Куману. Причалить лучше в бухте. Идите к начальнику и говорите, что выполнили задание, порох дожидается разгрузки. В ответ три ветки. Если силенок маловато, то лучше выбрать те, в которых говорится о сумме 150 тысяч, тогда вы получаете эту сумму и спокойно уйдете из форта. Если сила есть, да и ума хватает, то выбираете ветку про 450 тысяч. Начнется бой с начальником и охраной, придется попотеть, зато с его трупа заберете 300 тысяч, красное тяжелое оружие и кучу желтого оружия. Сматываетесь из форта, в локации городских ворот на вас нападают бандиты, у которые явно не добрые намерения, но после солдат форта, это просто семечки. Если нет желания с ними биться, то саблю в ножны и ходу, но тогда вы лишаетесь синего среднего оружия и хорошей подзорной трубы, а так же возможно части карты сокровищ. Доберитесь до бухты и выходите в море. Через быстрый переход найдите «Нормандию». После сражения в форте, ваш флаг поменяется на пиратский. Лучше поднять испанский флаг и вперед, брать на абордаж «Нормандию». Капитана «Нормандии» Маленький Джим, очень силен, у него большие характеристики, которые зависят от уровня сложности, да и здоровье высокое, поэтому в каюте придется помучиться, особенно на маленьких уровнях. В награду вы получите квестовый люггер с 24 ф. пушками и Бретту с Хорошей подзорной трубой.
Материалы для отбермужевания Курьерского люггера "Нормандия"(с 20% скидкой):
Бейдвинд: хлопок 308, изумруды 12, сундук 1, золото 13780 Корпус: красное дерево 152, сер. слитки 31, сундук 1, золото 9464 Экипаж: кожа 178, сапфиры 14, сундук 1, золото 10192 Маневренность: полотно 178, рубины 12, сундук 1, золото 10192 Скорость: шелк 173, алмазы 10, сундук 1, золото 10140 Дедвейт: сандал 144, зол. слитки 31, сундук 1, золото 10379 Орудия: черное дерево 76, сокровище 1, сундук 1, золото 9568 (by SayhFlame)
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 10 Марта 2018, 12:06 |
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 18:29 · Сообщение № 101 |
Шкипер
Содержимое сундука: 2
| McRousseaux, я тоже не мог. И не знаю, как это у кого получилось. Он сразу агрился на меня, приходилось искать на миникарте, доплывать в бою. Бой был очень тяжелый. Элементарно подобраться к нему - уже теряешь много крови.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:32 · Сообщение № 102 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата McRousseaux ( ) не могу быстрым переходом доплыть до люггера потому что
Цитата Florick345 ( ) люггер вражеский и не может быть другим Его же захватить надо. Так что только своим ходом в погоню, можно ускорение включить (num+).
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
McRousseaux | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:55 · Сообщение № 103 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| на миникарте у меня его не видно. где он хоть приблизительно находится
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:57 · Сообщение № 104 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата McRousseaux ( ) на миникарте у меня его не видно. где он хоть приблизительно находится Попробуйте обнаружить его способом "Доплыть до..." То есть нажимаете "Доплыть до...", выбираете интересующий Вас люггер и смотрите, где светится красная стрелочка. Как увидите, туда и плывите.
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 21:13 · Сообщение № 105 |
Шкипер
| Цитата McRousseaux ( ) на миникарте у меня его не видно.
Попробуй клавишами F и E изменять масштаб миникарты. Если сразу оказываешься в бою (музыка меняется, на глобалку не пускают), то скорее всего при удалении масштаба он на миникарте появится.
Цитата Florick345 ( ) люггер вражеский и не может быть другим Ладрон, тут кто-то на форуме просто писал, что менял флаг и быстрым переходом доплывал... Я вот тоже не представляю, как это могло быть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 23:36 · Сообщение № 106 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну, можно попробовать отплыть подальше, выйдя из зоны боевой, сменить флаг, потом вернуться. Вдруг получится Как по мне, даже если и получится, то на фига козе боян? С боем интересней В Работорговце и по англичанке есть задания, где надо взять кораблики, но они под тем же флагом и до них доплывается любым способом, но и палить по ним приходится с палубы и дальше абордаж, да ещё, мне на этот раз, в Работорговце выпало брать пинас прямо под стенами форта - весело
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 23:41 · Сообщение № 107 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Ну, можно попробовать отплыть подальше, выйдя из зоны боевой, сменить флаг, потом вернуться. Вдруг получится Есть ещё другой вариант, правда требует чуточку удачи и ловкости рук. Когда выходим в море, у нас есть буквально полсекунды-секунда, пока бой не начался, дабы открыть меню параметров и сменить флаг.
Сообщение отредактировал Florick345 - Воскресенье, 20 Ноября 2016, 23:41 |
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 03:00 · Сообщение № 108 |
Шкипер
| Цитата Florick345 ( ) Есть ещё другой вариант,
У меня не прокатывало. Я и менял флаг, и выходил в море изначально под тем же флагом, какой поднят на Нормандии. Но она уже была враждебна. Если подробнее, то она была под пиратским. Я выходил и под пиратским, и под голландским (для дружбы с фортом). Как на момент посадки на корабль, так и со сменой в первые секунды.
Сообщение отредактировал Pat_McGilikati - Понедельник, 21 Ноября 2016, 03:02 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 04:15 · Сообщение № 109 |
РАЗЖАЛОВАН
| В этом и дело, что люггер должен быть враждебным. Ну по сюжету ведь так. Я вообще оба раза и не думал о том, чтобы как-то подойти к Нормандии, иначе чем с боем. Да и в прохождении ведь сказано: Цитата СЛАВН ( ) Через быстрый переход найдите «Нормандию» , а не доплывите до неё. То есть увидеть, а дальше своим ходом.
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:36 · Сообщение № 110 |
Шкипер
| Ладрон, Мне немного лень искать цитату. Просто в памяти сидит, что кто-то в комментариях уже упоминал, что доплыл быстрым переходом... Перечитал тему. Да, это мой глюк был. Сам додумал - сам удивился.
Сообщение отредактировал Pat_McGilikati - Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:53 |
|
| |
McRousseaux | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 19:28 · Сообщение № 111 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) а не доплывите до неё. То есть увидеть, а дальше своим ходом. а если при максимальном удалении миникарты его на ней не видно? в каком хоть районе искать? рядом с гаванью, фортом, маяком?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 19:48 · Сообщение № 112 |
Капитан
| Цитата McRousseaux ( ) а если при максимальном удалении миникарты его на ней не видно? в каком хоть районе искать? рядом с гаванью, фортом, маяком? Сказано же, что:
Цитата Florick345 ( ) Попробуйте обнаружить его способом "Доплыть до..." То есть нажимаете "Доплыть до...", выбираете интересующий Вас люггер и смотрите, где светится красная стрелочка. Как увидите, туда и плывите
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 20:07 · Сообщение № 113 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата McRousseaux ( ) в каком хоть районе искать? разный раз по разному У меня последний раз был ближе к форту, до этого уже не помню. На ускорении уже можно всё проплыть во всех направлениях и время от времениЦитата Florick345 ( ) способом "Доплыть до..." просматривая и обнаружишь или вообще просто увидишь его
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 21 Ноября 2016, 20:08 |
|
| |
McRousseaux | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 16:29 · Сообщение № 114 |
Юнга
| Ок, спс. Пока все же решил подзабить на квест - как вернусь напишу по результатам. оставил в портовом управлении куманы галеон с порохом. Там, надеюсь, нет ограничения по максимальному времени прохождения?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:18 · Сообщение № 115 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата McRousseaux ( ) Там, надеюсь, нет ограничения по максимальному времени прохождения?
Да вроде нет. Хотя не проверял этот момент.
Добавлено (22 Ноября 2016, 23:59) --------------------------------------------- Сделаю видео как поймать Нормандию. Завтра.
Добавлено (23 Ноября 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Прикольно получилось. Я оказывается в заканчиваемой "сессии" этот квест не проходил, смотрю журнал, свои корабли на приколе и вижу наличие отсутствия Нормандии Помню, однако, что ловил её дважды И потом дошло, что я предыдущий раз переигрывал, чтобы подраться Кстати пришлось
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 24 Ноября 2016, 00:14 |
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:23 · Сообщение № 116 |
Шкипер
| Удивило, как ты старательно собираешь лечилки и виноград, одновременно игнорируя трубки. Лично я практической пользы не вижу, кроме продажи, ни в том, ни в другом, а трубки дороже.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:41 · Сообщение № 117 |
РАЗЖАЛОВАН
| Машинально лечилки беру и виноград, чтоб потом не бегать покупать. От них практическая польза на любом ранге. А стоимость не важна, когда 51 ранг и денег завались, особенно в сундуке. Да в общем-то уже ничего не нужно - всё взято Осталось отбермудить Нормандию и Пса (бывшего).
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 24 Ноября 2016, 00:15 |
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 02:18 · Сообщение № 118 |
Шкипер
| Ладрон, мне они мешаются. Я в бою лечусь кнопкой быстрого лечения, чтобы не отвлекаться на выбор зелья. И мне гораздо удобнее, чтобы на эту кнопку выходил эликсир. Ну и вообще, не знаю, как на Невозможном, а до Корсара включительно мне эти лечилки девать некуда, кроме как продавать. Их столько находится в луте, что ГГ со всеми абордажниками перегрузить можно. И не тратятся с такой скоростью.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 18:22 · Сообщение № 119 |
РАЗЖАЛОВАН
| В серьёзном бою - да. На Корсаре они все серьёзные, хотя я на нём только сам ГПК прошёл. А так, если после обычного боя, у меня рана на 10-20hp, зачем мне хлебать на 150?Цитата Pat_McGilikati ( ) лечилки девать некуда, кроме как продавать У меня запас есть, конечно и не всегда их собираю, но не настолько, чтобы заморачиваться с продажей ещё и лечилок. Офицеры у меня предпочитают микстуру. Хэмфри вино, а Данька одно время ром хлестала Сорри, за офтоп.
|
|
| |
Кот_на_корабле | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:58 · Сообщение № 120 |
Юнга
| Здравствуйте, такой вопрос. Я собрал порох до взятия квеста и, почему-то он не брал порох. Я обменивал его в магазине(продал и купил), но не помогло. Прошу скажите, что делать?
Дядя Морган, пёс и кот.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 09:08 · Сообщение № 121 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Кот_на_корабле ( ) Я собрал порох до взятия квеста и, почему-то он не брал порох. Насколько я помню, там вроде как ограничение по времени,т.е. не раньше определённого срока привозить
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Кот_на_корабле | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 09:25 · Сообщение № 122 |
Юнга
| Цитата xepuop ( ) Насколько я помню, там вроде как ограничение по времени,т.е. не раньше определённого срока привозить К сожалению , не помогло.Промотал 3 дня в таверне, сплавал на Кюрасао , вернулся - до сих пор не принимает.
Дядя Морган, пёс и кот.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 09:26 · Сообщение № 123 |
Адмирал
| Цитата Кот_на_корабле ( ) К сожалению , не помогло.Промотал 3 дня в таверне, сплавал на Кюрасао , вернулся - до сих пор не принимает. Ты при взятии квеста диалог читал?Я вот точно не помню, но там про какое-то количество недель идёт разговор.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Кот_на_корабле | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 09:30 · Сообщение № 124 |
Юнга
| Благодарю, я ещё раз прочитал , пропустил , что он деньги подготовит через неделю.
Дядя Морган, пёс и кот.
|
|
| |
Alvin | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 23:20 · Сообщение № 125 |
Юнга
| При авторитете 46 отдает 450тыс. без боя, при авторитете 36 бой с комендантом снял клейбэг 25/94 вес 9.1 оставил второй вариант отдал клейбэг Йоко
|
|
| |
AlexFromSouth | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:12 · Сообщение № 126 |
Юнга
| Возник вопрос. А если отбермудить на орудия, то туда встанут 32 фунтовки и их станет больше?
К сожалению сейва где все есть для эксперимента нету.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:15 · Сообщение № 127 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата AlexFromSouth ( ) Возник вопрос. А если отбермудить на орудия, то туда встанут 32 фунтовки и их станет больше? Нет, на "Нормандии" и так установлены пушки с превышением 24/16 и Отбермуживание лишь сделает их 24/24, но можно будет поменять на Кулеврины...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
AlexFromSouth | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:34 · Сообщение № 128 |
Юнга
| NNikola, Спасибо за оперативный ответ.
Жаль, правда 4 24 фунта для такого катера очень даже не плохо)
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:48 · Сообщение № 129 |
ЛОЦМАН
| AlexFromSouth, в принципе этот квест лишь помогает получить "Морского Волка" (там по квесту нужно на корабле 6-го ранга выходить), ибо даже в самом начале не составляет особого труда нанять штурмана под корабль 4-го ранга
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
AlexFromSouth | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:00 · Сообщение № 130 |
Юнга
| NNikola, адекватно я игрок ниже среднего(самокритичность). Поэтому чем больше страдаю, тем больше руки выпрямляю.
"Нормандию" хочу взять для другого квеста) "Сопровождение Ориона" так как если на 6 классе меня встретят две шхуны 120-130 человек каждая и шлюп 80-90 человек при 24 фунтовых орудиях. Прочность у него выше одноклассников, да и вооружение все таки солиднее, плюс больше экипажа, а скорость и маневр на много больше. И планирую на нем пока не выкачаю 65 навигации (сейчас 11), для более глубокого осознания маневра и морского боя. Извиняюсь за офф топ.
Сообщение отредактировал AlexFromSouth - Пятница, 13 Октября 2017, 17:01 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:16 · Сообщение № 131 |
ЛОЦМАН
| AlexFromSouth, лично я предпочитаю отбермуженную шхуну на начальных этапах... Типа этой http://sundukpirata.com/forum/7-27-188469-16-1486102915
|
|
| |
AlexFromSouth | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:35 · Сообщение № 132 |
Юнга
| NNikola, Спасибо за совет) опробую данный вариант, никогда его даже не рассматривал.
|
|
| |
Bassk49 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 20:15 · Сообщение № 133 |
Юнга
| Цитата Ramiro ( ) А привозить надо все и сразу ? Я пробовал по частям, не получилось. (ГПК 1.3.2 АТ) А всё сразу взял. И даже за 450к, но после угрозы взорвать форт брандером.
Сообщение отредактировал Bassk49 - Четверг, 11 Января 2018, 20:16 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:18 · Сообщение № 134 |
ЛОЦМАН
| Цитата Bassk49 ( ) Я пробовал по частям, не получилось. Обычно каравеллу затариваю... Швартуюсь в Карупано, толкаю груз и обратно в Карупано... там меняю флаг на Испанский и потом разбираюсь с мелким Джимом...
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:21 · Сообщение № 135 |
Шкипер
| Цитата NNikola ( ) лишь помогает получить "Морского Волка" (там по квесту нужно на корабле 6-го ранга выходить)
очень полезен курьерский люггер в сопровождении Флейта Орион. Такой пропасти в огневой мощи еще надо поискать.
Ну и вопрос личных симпатий. Я очень люблю на раннем этапе затягивать развлечение на маленьких и очень шустрых кораблях. Потом так же затягиваю этап плавания на квестовом бриге.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:54 · Сообщение № 136 |
ЛОЦМАН
| Цитата Pat_McGilikati ( ) очень полезен курьерский люггер в сопровождении Флейта Орион. Такой пропасти в огневой мощи еще надо поискать. Предпочитаю отбермуженную шхуну с пушками на 32...
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 01:04 · Сообщение № 137 |
Шкипер
| Цитата NNikola ( ) Предпочитаю отбермуженную шхуну с пушками на 32...
Тоже ничего. Но против шхуны выходят довольно пузатые и неудобные в этом квесте корабли 5 ранга. А против люггера кораблики не толще шлюпа. Средней руки люггер там, а то и вовсе баркас окажется. Топить это 24м калибром проще, чем барк или каравеллу 32м
Да и шхуну с родным калибром 24, чтобы отбермудить на 32, еще найти надо... Лично я, когда решаю пересесть с 6 класса, чаще пересаживаюсь сразу на 4й. На удачно подвернувшуюся призовую бригантину или на квестовый бриг.
Сообщение отредактировал Pat_McGilikati - Понедельник, 15 Января 2018, 15:11 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 10:42 · Сообщение № 138 |
ЛОЦМАН
| Цитата Pat_McGilikati ( ) Да и шхуну с родным калибром 24, чтобы отбермудить на 32, еще найти надо... Элементарно сливается на Верфи, причем чтобы не гонять туда-сюда можно даже у Алексуса...
Цитата Pat_McGilikati ( ) Лично я, когда решаю пересесть с 6 класса, чаще пересаживаюсь сразу на 4й. На удачно подвернувшуюся призовую бригантину или на квестовый бриг. Раньше тоже так делал, теперь со Шхуны пересаживаюсь на какой нибудь хороший призовой Корвет (скорость > 17, Родные пушки на 32) и гоняю на нем до ГПК...
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 13:54 · Сообщение № 139 |
Шкипер
| Цитата NNikola ( ) Раньше тоже так делал, теперь (...)
Я считаю, это прекрасно, что разнообразие кораблей в игре - не формальное, а реально дающее разные по-своему эффективные варианты выбора.
|
|
| |
Javad-site | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:31 · Сообщение № 140 |
Юнга
| Все варианты исхода квеста после доставки пороха: Призонбосс "Да-да, конечно. Вам сейчас же выплатят 150 000 пиастров, согласно нашему уговору.
В ответ (3) ветки.
(1). "Вы, верно, шутите, сеньор?! Договор был на 300 000, и я не намерен уступать ни пиастра! (2). "Я начинаю думать, что вы хотите меня обмануть, поэтому без своих 450 000 пиастров я отсюда не уйду!" (3). "Хм... вижу, обстоятельства изменились. Что ж я готов принять указанную сумму, чтоб не накалять обстановку.
если (3), то: Призонбосс "Прекрасно! Вы сделали правильный выбор. Получите деньги и прощайте. С вами приятно было иметь дело. Ха-ха-ха!" ГГ "Прощайте..." Итог:150000. Конец квеста.
если (1)при авторитете >50 то: Призонбосс Ах да-а... точно! 300 000 пиастров. Запамятовал, прошу меня простить. Возраст, знаете ли, уже не тот, склероз... Конечно, вот ваши деньги. Приятно было иметь с вами дело. А теперь прошу меня простить, дела ждут..." ГГ "Мне тоже приятно, сеньор. Всего вам хорошего." Итог:300000. Конец квеста.
если (1)при авторитете <50 или =50 то: Призонбосс "Что-о?!! Забирай деньги и выметайся вон, иначе сгниёшь в этих казематах!"; далее или: ГГ "Да вы, сеньор, оказывается лжец! Предлагаю по-хорошему отдать деньги, о которых мы договаривались или я забираю товар!"; Призонбосс "Ах ты мерзавец, Стража, взять его!!" ГГ "Аргх!! Придется забрать деньги с твоего трупа..." ...Бой... Итог:Клейбег, офицерская кираса, 300к-305к денег. или: "Прошу меня простить... Хорошо, я возьму предлагаемую сумму, и мы разойдемся." далее (3) Конец квеста.
если(2) то Призонбосс "Какая дерзость! Я ещё из ума не выжил и совершенно точно помню, что наш уговор был на 300 000 пиастров. Ах чёрт! тебе не удастся меня надуть!" ГГ "Не кипятитесь. Лучше подумайте о том, что у стен вашего форта стоит готовый брандер, доверху набитый порохом. Мне достаточно только свистнуть и от ваших укреплений одни руины останутся." далее если авторитет >75 Призонбосс "Гм-гм... веский аргумент. 450 000 пиастров, говорите? Вот, держите ваши деньги... А теперь прошу меня простить, дела ждут..."; ГГ "Всего вам хорошего, сеньор. Прощайте.Итог:450000. если авторитет <75 или =75 Призонбосс Что?! Я боевой офицер! Ты кого пугать вздумал, сопляк"?! Стража, взять его!!" ГГ "Ну держитесь, крысы казематные. " ...Бой... Итог:Клейбег, офицерская кираса, 300к-305к денег."
Если отказываешься от квеста в процессе выполнения... ...."Хочу отказаться от нашего договора по доставке пороха. Это оказалось слишком хлопотно..." "Хм, признаться, не ожидал я такого ретирования. Вынужден просить вас удалиться... И помните про обещание не разглашать полученную информацию." "Прошу меня простить..." Репутация падает на 10 пунктов.
если привезен порох заранее, то надо ждать неделю, это есть в диалогах...
"Вот и прекрасно, я очень рад, что мы договорились. Рассчитаемся сразу же после доставки, можете насчет этого не волноваться. Груз нужен не ранее, чем через неделю, как раз к этому времени вся сумма будет у меня. Хоть я понимаю, что собрать такую партию будет непросто, и ограничения по времени вам не даю, все же постарайтесь не затягивать."
Сообщение отредактировал Javad-site - Среда, 14 Февраля 2018, 15:01 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:02 · Сообщение № 141 |
ЛОЦМАН
| Javad-site, так вроде все это в обсуждении уже есть...
|
|
| |
Javad-site | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:31 · Сообщение № 142 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) так вроде все это в обсуждении уже есть... Так то да, но как то неопределенно и расплывчато.. касаемо уровня авторитета конкретные точные границы либо неточные, либо вообще не указаны. Вот решил конкретизировать...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:45 · Сообщение № 143 |
ЛОЦМАН
| Цитата Javad-site ( ) Так то да, но как то неопределенно и расплывчато.. касаемо уровня авторитета конкретные точные границы либо неточные, либо вообще не указаны. Вот решил конкретизировать... В этом случае ты как раз опять не указал именно пограничные (или указал неверно) параметры. Из твоего поста не совсем понятно что при Аторитете ровно 50 и ровно 75...
|
|
| |
Javad-site | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:03 · Сообщение № 144 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Из твоего поста не совсем понятно что при Аторитете ровно 50 и ровно 75... pardon Поправил...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 00:35 · Сообщение № 145 |
ЛОЦМАН
| Как же меня этот Малыш Джимми вымораживает! Я 10-го ранга, а он 40+ с 400+ХП!!! Час почти его ковырял! Митлантекутли и то быстрее выношу!!!Добавлено (12 Января 2019, 01:50) --------------------------------------------- Наверное надо было нажраццо.... на 12-м ранге вынес его с первого захода (он 50+ с 500+ХП)... Мне теперь чего? все сухопутные боевки ужратым проходить??? Добавлено (12 Января 2019, 01:51) --------------------------------------------- ЗЫ сложность в отличии от предыдущего раза - ХМ...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 04:09 · Сообщение № 146 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) Как же меня этот Малыш Джимми вымораживает! Я 10-го ранга, а он 40+ с 400+ХП!!! А не пробовал его на более высоком ранге проходить?
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:47 · Сообщение № 147 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А не пробовал его на более высоком ранге проходить? ну вот же...
Цитата NNikola ( ) на 12-м ранге вынес его с первого захода (он 50+ с 500+ХП)... Мне теперь чего? все сухопутные боевки ужратым проходить??? ЗЫ сложность в отличии от предыдущего раза - ХМ... Или совсем на высоком? 20+??? И нафига мне на таком ранге "Нормандия"??? К этому времени "Пиратка" уже почти пройдена обычно (без Панамы)
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:05 · Сообщение № 148 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) Или совсем на высоком? 20+??? И нафига мне на таком ранге "Нормандия"??? Ну там квест сам по себе такой
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:09 · Сообщение № 149 |
Адмирал
| Цитата Mikegc ( ) И нафига мне на таком ранге "Нормандия"??? Да она вообще не нужна, если честно, ну так, если к пиратке только пристроить, чтоб не искать заранее.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 17:03 · Сообщение № 150 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Да она вообще не нужна Тока для коллекции всегда брал. Ща прочувствую боёвку с Джимми на 11 ранге Адмирала, потом мож Ориона на Нормандии пройдуДобавлено (12 Января 2019, 17:04) --------------------------------------------- Тюремный козлик молодчага - подарил Йоке Клэйбег приличный Добавлено (12 Января 2019, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ща прочувствую боёвку с Джимми Агаа Даже подойти не даёт - топит паразит мою шхунку Один раз подобрался к абордажу, так не я у него, а он у меня команду подвыбил и мз ещё - хана сразу У меня Йоко без мз и, кстати, ни разу у неё с начала мз не видел. Ыыхх, надо тогда принять и снова в бой. Пути назад нет
|
|
| |
| |