|
|
Прокачка персонажа, офицеров и команды
| |
| Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
 Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 50
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 19:16 · Сообщение № 1501 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 41
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Но если брать сложность выше, то дозарядку 100% надо будет отключать.
А как она влияет? всегда с ней играю
Цитата Ладрон (  ) игра даже не столько усложняется, сколько затягивается
У меня целая схема для такого прохождения.
По квестам всё параллельно в основном тупо гоняя по островам и чтоб уровень не поднимать сильно Травля Крыс - Убить всех нищих/банда остина/сбор тотемов/вопросы горожан - Двухствольный мушкет - Теночтитлан/Щебека - ГПК
Второй этап гоняю по островам без команды чтоб просто не тратиться и собираю тенге и лут на будущее.
Для прохождения гпк нужны навык "Кираса" и "Мушкетер" для того чтоб забрать револьвер Колье с собой в гпк и надеть убер кирасу (всё остальное просто облегчит бой с Касперами) на адмирале проходил с лвлом 12 если без травли крыс, тяжко но просто надо бегать по кругу и отстреливаться (не считая пару сотен ресейвов). А так при желании можно и постарше прийти, но у касперов тогда слишком много хп будет.
И всё, у тебя где-то лвл 15, топ лут, кораблик, и офицеры, делай шо хошь, гуляй не хочу).
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 19:36 · Сообщение № 1502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 349
| Цитата Минхер_волк (  ) А как она влияет? Если её отключить, то у ГГ будет перезаряжаться пистолет только тогда, когда будет сложено оружие в ножны (на мушкетёров это вроде не распространяется)... 
Добавлено (30 Сентября 2022, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк (  ) Для прохождения гпк нужны навык "Кираса" и "Мушкетер" для того чтоб забрать револьвер Колье с собой в гпк и надеть убер кирасу Навык Мушкетёр уже есть у ГГ при старте (если за ББ начать, можно сразу мушкет надеть), для Колье нужен уже навык Стрелок.  З.Ы. Навык Кираса всегда у меня есть перед ГПК, а со Стрелком - как повезёт, в этот раз вроде был перед заплывом в ГПК.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 30 Сентября 2022, 19:42 |
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:09 · Сообщение № 1503 |
 КАНОНИР
| Ну так а смысл дозарядку пистолей то отключать? В чем смысл? Как связано отключение дозарядки пистолей и сложность игры? Я спросил не про то что она делает, а как влияет.
Навык мушкетер и стрелок я просто перепутал, но имел ввиду именно стрелка, т.к. уточнил что нужен навык для револьвера Колье Тыб еще мог уточнить что я сказал щебека а не кондотьер, странно что ты этот момент пропустил а название навыков нет)Добавлено (30 Сентября 2022, 20:10) --------------------------------------------- Типо зачем тебе отключать на большой сложности дозарядку пистолей
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:22 · Сообщение № 1504 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата Минхер_волк (  ) Типо зачем тебе отключать на большой сложности дозарядку пистолей Чтобы пулеметчики не доставали. Я бы посмотрел видос на высоком уровне типа ну хоть Командора или Адмирала, да даже Корсара в бою с нарвалами или касперами с включённой дозарядкой, ну или с индейцами по Работогоровцу, Панаму, Храм инков.
Цитата Минхер_волк (  ) как влияет Убойно 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Если её отключить, то у тупых вражин пистоли перезаряжаться не будут, а у умного перса будут, поскольку он умеет саблю прятать. Даже Митла и Лейф умеют больно стрелять. Особливо на высоких уровнях сложности.Добавлено (30 Сентября 2022, 20:24) --------------------------------------------- А вот без кирасы вполне можно обойтись, в том числе и в ГПК.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 30 Сентября 2022, 20:23 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:24 · Сообщение № 1505 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Ну так а смысл дозарядку пистолей то отключать? В чем смысл? Как связано отключение дозарядки пистолей и сложность игры? Я спросил не про то что она делает, а как влияет. ну например когда по Зачарованному городу проходить охранников, то с отключённой дозарядкой можно просто слить, чтобы охранники промахнулись и спокойно их резать, не боясь что они во время боя снова выстрелят в ГГ, на высоких сложностях этот бой может оказаться проблематичным, если хп мало и дозарядка включена, ибо из тромбонов они бьют очень больно. Ну и с касперами/нарвалами в ГПК примерно так же дело обстоит...  З.Ы. Нынче в Легендарке (когда она выйдет) без дозарядки попробую поиграть. 
Цитата Минхер_волк (  ) Тыб еще мог уточнить что я сказал щебека а не кондотьер, странно что ты этот момент пропустил а название навыков нет) да я прекрасно понял что ты имеешь в виду, просто с телефона писал тогда и не прокомментировал... 
Добавлено (30 Сентября 2022, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Я бы посмотрел видос на высоком уровне типа ну хоть Командора или Адмирала, да даже Корсара в бою с нарвалами или касперами с включённой дозарядкой да даже на Капитане касперы бьют больно, раньше частенько могли завалить, сейчас почти не валят, т.к. на Сан-Габриэле я забиваюсь в угол и там могут промахиваться... Если кому интересно, то вполне могу видос сделать как Касперов на Капитане прохожу... Цитата Ладрон (  ) Убойно совершенно верно. 
Добавлено (30 Сентября 2022, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк (  ) Типо зачем тебе отключать на большой сложности дозарядку пистолей чтобы враги один раз отстрелялись, а потом можно было их спокойно и без напрягов порубить, не боясь, что во время боя они ГГ выстрелом завалят, как это при включённой дозарядке частенько бывает...  Добавлено (30 Сентября 2022, 20:41) --------------------------------------------- З.З.Ы. Если видос сделаю, тогда выложу его в теме "Вопросы новичков". 
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 30 Сентября 2022, 20:31 |
| |
| |
| inter | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:52 · Сообщение № 1506 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 28
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) а вдругие - НИКАК??? Очень сильно влияет наличие кораблей в порту, намного проще когда нет ни одного. И наоборот чем больше кораблей в порту тем больше шансов спалиться. А вообще все, что ниже 100 работает слабенько.. скрытность 100 намного лучше чем скрытность 99. Как то так. Но это мои наблюдения  Добавлено (30 Сентября 2022, 21:02) --------------------------------------------- на самом деле дело привычки.. Проходил ГПК без прокачки вообще на невозможном... Выходил оттуда имея 3-4 ранг и ...
Цитата Минхер_волк (  ) И всё, у тебя где-то лвл 15, топ лут, кораблик, и офицеры, делай шо хошь, гуляй не хочу). Добавлено (30 Сентября 2022, 21:05) --------------------------------------------- По ощущениям.. захватить Нормандию или морского волка на 3м ранге раз в 500 тяжелее)) ну.. на невозможном точно!!  Добавлено (30 Сентября 2022, 21:17) --------------------------------------------- я пробовал и не смог..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 21:22 · Сообщение № 1507 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) По ощущениям.. захватить Нормандию или морского волка на 3м ранге раз в 500 тяжелее)) ну.. на невозможном точно!! туда на любом уровне сложности лучше не лезть, если Берсерка нету...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:29 · Сообщение № 1508 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Если её отключить, то у ГГ будет перезаряжаться пистолет только тогда, когда будет сложено оружие в ножны (на мушкетёров это вроде не распространяется)...
Цитата Минхер_волк (  ) Ну так а смысл дозарядку пистолей то отключать? В чем смысл? Как связано отключение дозарядки пистолей и сложность игры? Вражины тоже во время боя не перезаряжаются. Отстрелялись по разу (из 4-стволов естественно по 4 раза) и все... Мушкетерам пофиг на отключенную перезарядку - шмаляют всегда!
Цитата inter (  ) Очень сильно влияет наличие кораблей в порту, намного проще когда нет ни одного. И наоборот чем больше кораблей в порту тем больше шансов спалиться. Подтверждаю! ГГ проходит проверку скрытности не только у форта, но и у каждого корабля в порту!
Цитата inter (  ) По ощущениям.. захватить Нормандию или морского волка на 3м ранге раз в 500 тяжелее)) Я вообще Малыша считаю одним из самых поганых противников! Митлу в разы проще завалить!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:36 · Сообщение № 1509 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я вообще Малыша считаю одним из самых поганых противников! Митлу в разы проще завалить!!! кому как... Мне с включённой дозарядкой Миктла даётся труднее. Без неё, понятное дело, с Миктлой проблем не будет...
Цитата inter (  ) Очень сильно влияет наличие кораблей в порту, намного проще когда нет ни одного. И наоборот чем больше кораблей в порту тем больше шансов спалиться.
Цитата NNikola (  ) Подтверждаю! ГГ проходит проверку скрытности не только у форта, но и у каждого корабля в порту! и зависит ещё от класса корабля/кораблей в порту.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:41 · Сообщение № 1510 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и зависит ещё от класса корабля/кораблей в порту. не замечал...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:46 · Сообщение № 1511 |
 КАНОНИР
| Вот наконец-то объяснили, я в шоке теперь что я с дозарядкой всегда бегал, эхх сколько часов угрохал на перезагрузки, ресейвы, ужас, сам себя насиловал получается...
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:49 · Сообщение № 1512 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Минхер_волк (  ) сам себя насиловал получается... Вот чтоб этого не делать, я на мод-паке играл с дозарядкой только на матросе и шкипере, дальше... ггмм.... решил поберечь нервы.
Добавлено (30 Сентября 2022, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) Очень сильно влияет наличие кораблей в порту
Цитата NNikola (  ) Подтверждаю! ГГ проходит проверку скрытности не только у форта, но и у каждого корабля в порту! Это вообще цензоред! Торчит какой баркас или тартанка и хрен причалишь - палят!
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 30 Сентября 2022, 23:51 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:56 · Сообщение № 1513 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Это вообще цензоред! Торчит какой баркас или тартанка и хрен причалишь - палят! я тоже считаю, что действительно лучше
Цитата Ладрон (  ) поберечь нервы и слить, чтобы никаких кораблей в акватории острова где я хочу причалить, не было, во всяком случае, на ранних уровнях, когда со скрытностью есть проблемы...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 02:17 · Сообщение № 1514 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и слить, чтобы никаких кораблей в акватории острова где я хочу причалить, не было, во всяком случае, на ранних уровнях, когда со скрытностью есть проблемы... Фишка в том, что на следующий день могут сгенерится корабли, которые будут тебя палить при выходе из порта!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 02:23 · Сообщение № 1515 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Фишка в том, что на следующий день могут сгенерится корабли, которые будут тебя палить при выходе из порта! NNikola, я в курсе. В этом случае приходится быстро на кнопки нажимать, чтобы успеть на глобалку выйти...
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:56 · Сообщение № 1516 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 10
| Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то в КВЛ взять в офицеры пленного капитана?Добавлено (03 Октября 2022, 18:04) --------------------------------------------- О_0 А что, если устроил в форте потасовку, об этом в городе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО узнают?
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:35 · Сообщение № 1517 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то в КВЛ взять в офицеры пленного капитана? В ГПК надо, чтобы авторитет был выше, чем у пленного (для пиратов вроде -30 бонусом - легче взять)
Цитата Рыжий_Джэк (  ) А что, если устроил в форте потасовку, об этом в городе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО узнают? ну типа поменял обратно флаг как сумел и я - не я, бандюганы какие то были...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:38 · Сообщение № 1518 |
 ШТУРМАН
| Рыжий_Джэк, я тебе советую перейти на ГПК 1.3.2 АТР, ИМХО, лучше игры, чем Мод-пак нету и не будет, а мы всегда сможем подсказать, что да как в ней проходить...
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 09:20 · Сообщение № 1519 |
 Шкипер
| [quote=NNikola;252008] ГПК надо, чтобы авторитет был выше, чем у пленного (для пиратов вроде -30 бонусом - легче взять) [/quote] А куда нажимать-то? [quote=NNikola;252008]ну типа поменял обратно флаг как сумел и я - не я, бандюганы какие то были... dont_know [/quote] В том то и дело, что я не менял флаг. Я просто пошёл в форт Чарлстауна (флаги на кораблях были английские), поскольку комендант отказался пропустить меня внутрь тюрьмы, я его отправил на корм рыбам вместе с его охранниками, взял квест на маляву, вышел, уворачиваясь от ударов и выстрелов ушёл из форта, пришёл в город, а там - как буд-то ничего не знают О_0! А обычно солдаты тоже сразу нападают. Странно...
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 10:36 · Сообщение № 1520 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) А куда нажимать-то? Из каюты выйти в дверь на орудийную палубу и в следующую дверь в трюм... Там поговорить с пленником...
Цитата Рыжий_Джэк (  ) Я просто пошёл в форт Чарлстауна (флаги на кораблях были английские), поскольку комендант отказался пропустить меня внутрь тюрьмы, я его отправил на корм рыбам вместе с его охранниками, взял квест на маляву, вышел, уворачиваясь от ударов и выстрелов ушёл из форта, пришёл в город, а там - как буд-то ничего не знают О_0! А обычно солдаты тоже сразу нападают. Странно... Ну бывает...
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 11:37 · Сообщение № 1521 |
 Шкипер
| [quote=NNikola;252101]Из каюты выйти в дверь на орудийную палубу и в следующую дверь в трюм... Там поговорить с пленником...[/quote] В том-то и дело, что нет там никаких пленников. Они у меня только в списках офицеров отображаются. Может в КВЛ как-то иначе?
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 12:19 · Сообщение № 1522 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) В том-то и дело, что нет там никаких пленников. Они у меня только в списках офицеров отображаются. Может в КВЛ как-то иначе? может ты трюм с кают-компанией перепутал? Пленники и остальные персонажи (офицеры, пассажиры), находящиеся на корабле ГГ, отображаются слева в меню "Персонажи". З.Ы. Подобные вопросы лучше задавать в этой теме, а то оффтоп пойдёт...
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 12:34 · Сообщение № 1523 |
 Шкипер
| [quote=дмитрий18корсар;252169]может ты трюм с кают-компанией перепутал?[/quote] Да нет. В кают-компании - мои офицеры и компаньоны. А трюм - ПУСТОЙ! Может скрин выложишь?
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 12:39 · Сообщение № 1524 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Да нет. В кают-компании - мои офицеры и компаньоны. А трюм - ПУСТОЙ! Может скрин выложишь? лучше сейв (сохранение) выложи, залив на Яндекс диск и ссылку пришли сюда, я посмотрю.
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:24 · Сообщение № 1525 |
 Шкипер
| [quote=дмитрий18корсар;252191]лучше сейв (сохранение) выложи, залив на Яндекс диск и ссылку пришли сюда, я посмотрю[/quote] Хорошо, но смогу только вечером.
Скажите, пожалуйста, от чего, кроме авторитета, зависит сдастся Вам вражеский корабль без боя или нет?
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:29 · Сообщение № 1526 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Скажите, пожалуйста, от чего, кроме авторитета, зависит сдастся Вам вражеский корабль без боя или нет? от ранга ГГ ещё вроде зависит... если у него (у ГГ) ранг 50+, то враги вообще не сдаются... А ещё зависит от прокачки противников, чем больше прокачаны торговцы или патруль/корабли сопровождения, тем реже они будут сдаваться... Пираты реже сдаются, а ДУ (Джентльмены Удачи) не сдаются вообще...
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:29 · Сообщение № 1527 |
 КАНОНИР
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Скажите, пожалуйста, от чего, кроме авторитета, зависит сдастся Вам вражеский корабль без боя или нет? Разница в команде твоей и врага, ранг кораблей, тип абордируемого (торговец, патруль)Добавлено (04 Октября 2022, 16:31) --------------------------------------------- дмитрий18корсар, разница в команде один из самых основных параметров, поэтому торгаша проще всего просто обстрелять картечью под ноль и брать без абордажа
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:31 · Сообщение № 1528 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Разница в команде твоей и врага, ранг кораблей, да, точно, про это позабыл...
Цитата Минхер_волк (  ) тип абордируемого (торговец, патруль) тут раз на раз не приходится...  Добавлено (04 Октября 2022, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк (  ) дмитрий18корсар, разница в команде один из самых основных параметров, поэтому торгаша проще всего просто обстрелять картечью под ноль и брать без абордажа это само собой. Только я со всеми так поступаю...  Добавлено (04 Октября 2022, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк (  ) торгаша проще всего просто обстрелять картечью под ноль и брать без абордажа это если он сдастся до или во время абордажа...
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:45 · Сообщение № 1529 |
 КАНОНИР
| Вообще прикол с командой очень жестокий и в обратную сторону. Есть же квесты где нужно подставиться для абордажа и так чтоб ты слабее был, не помню точно какие квесты, по моему: Орион, нормандия, щебека и др. Поправьте и добавьте в каких квестах еще, самому интересно
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:48 · Сообщение № 1530 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Вообще прикол с командой очень жестокий и в обратную сторону. Есть же квесты где нужно подставиться для абордажа и так чтоб ты слабее был, не помню точно какие квесты, по моему: Орион, нормандия, щебека и др. Поправьте и добавьте в каких квестах еще, самому интересно ЕМНИП, только Орион. На СП, Нормандии и остальных кораблях нужно наоборот побольше команды выкашивать, а то она там больно прокачанная!
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:58 · Сообщение № 1531 |
 Шкипер
| [quote=Минхер_волк;252487]разница в команде один из самых основных параметров[/quote] Очень странно... Во время сражения вместе с испанским патрулём (испанцы у меня нейтралы к Голландии) против двух английских кораблей (Шлюп и Тяжёлый Галеон) я пошёл на абордаж английского Тяжёлого Галеона, у которого на момент моего абордажа было 319 человек команды, половина корпуса только цела (даже чуть меньше) и несколько побитые паруса, а я шёл на Пинасе с 245 человеками команды, и этот Тяжёлый Галеон мне СДАЛСЯ БЕЗ БОЯ О_0 О_0 О_0!!! Я тогда знатно прифигел!!! Похлже, что целость корабля тоже влияет.
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:01 · Сообщение № 1532 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) На СП, Нормандии и остальных кораблях нужно наоборот побольше команды выкашивать, Вот и отлично, скоро как раз за кондотьера возьмусь после рейда. А еще кого помнишь?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:02 · Сообщение № 1533 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Тяжёлый Галеон) я пошёл на абордаж английского Тяжёлого Галеона, у которого на момент моего абордажа было 319 человек команды, половина корпуса только цела (даже чуть меньше) и несколько побитые паруса, а я шёл на Пинасе с 245 человеками команды, и этот Тяжёлый Галеон мне СДАЛСЯ БЕЗ БОЯ О_0 О_0 О_0!!! Я тогда знатно прифигел!!! преимущество в 70 человек у врага не такое весомое.
Цитата Рыжий_Джэк (  ) Похлже, что целость корабля тоже влияет. никогда такого не замечал... 
Добавлено (04 Октября 2022, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк (  ) Вот и отлично, скоро как раз за кондотьера возьмусь после рейда. А еще кого помнишь? ЛГ, Мортиферо, Королева (короче, все квестовики, кроме ПВ), ну и за Блада тяжеловато иногда бывает Синьку захватить... З.Ы. Давайте, пожалуйста, писать хотя бы здесь, а то мы и так уже наоффтопили...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 04 Октября 2022, 17:06 |
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:05 · Сообщение № 1534 |
 КАНОНИР
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Похлже, что целость корабля тоже влияет. Да там большой список что как вляет на сдачу без боя, все не упомнишь, так что даже париться не надо, просто обстреливай и бери. Может там и прокачка команды и боевой дух влияют, в любом случае это ток в корнях игры надо копаться и искать формулуДобавлено (04 Октября 2022, 17:06) --------------------------------------------- дмитрий18корсар, я про корабли которые сами тебя атаковать должны, кому подставляться надо
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:10 · Сообщение № 1535 |
 Шкипер
| [quote=дмитрий18корсар;252518] преимущество в 70 человек у врага не такое весомое[/quote] Просто я уже много раз брал на абордаж Тяжёлые Галеоны, Пинас свой брал 235 команды - и никто ни разу не сдавался. Сдавались только корабли с МЕНЬШИМ количеством команды, если не сразу, то после боя на палубе. К стати, также по ходу влияет ранг и авторитет капитана вражеского корабля. Тоже раз на Пинасе же сражался возле Порт Рояля (повезло - форт не видел меня) с патрулирующими Шхуной и ТАРТАНОЙ, так к моему удивлению Тартана дала мне бой, и даже пришлось посражаться с ОДНИМ рылом на палубе О_0!!!
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:16 · Сообщение № 1536 |
 КАНОНИР
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) даже пришлось посражаться с ОДНИМ рылом на палубе О_0! У меня веселее было) когда еще мод-пака не было и я мелкий был захватил на тартане толи мановар, толи тяжелый галеон, не вспомню уже) Но ты тему другую завел кнш, но у меня бывало так, что корабль сам на меня шел, он начинал абордаж и сам же сдавалсяДобавлено (04 Октября 2022, 17:16) --------------------------------------------- Но я тогда ток на матросе играл
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:20 · Сообщение № 1537 |
 Шкипер
| [quote=Минхер_волк;252530]но у меня бывало так, что корабль сам на меня шел, он начинал абордаж и сам же сдавался[/quote] О_0 Ну такого у меня ещё не было... Но меня бесит когда на глобалке на тебя плывут пираты, а по выходу на боевую карту ты видишь один-два люггера-шхуны, которые драпают от тебя на всех парах, а твой Пинас за ними не поспевает, и приходится тупо разворачиваться в другую сторону и ЖДАТЬ, пока пираты отплывут достаточно далеко от моей эскадры, и появится возможность выйти на глобалку! :/(сердитый смайлик)
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:04 · Сообщение № 1538 |
 Адмирал
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) поскольку комендант отказался пропустить меня внутрь тюрьмы, я его отправил на корм рыбам вместе с его охранниками, взял квест на маляву, В квесте "тюремные дела" вариант с "малявой" доступен только при проходе за деньги!! 100 раз проверялось) Скорее всего вывести пленника было.. либо ты что-то забыл. На всякий случай.. а то в заблуждение вводит.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:35 · Сообщение № 1539 |
 РАЗЖАЛОВАН
| inter, У него КВЛ, может поэтому у него так? Я просто КВЛ не юзал ни разу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:39 · Сообщение № 1540 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) inter, У него КВЛ, может поэтому у него так? Ладрон, навряд ли это должно влиять.
Цитата Ладрон (  ) Я просто КВЛ не юзал ни разу я вообще там и не помню, чтобы Тюремные дела брал. В дефолте да, было дело, но там награда в разы более хреновая, чем в 1.3.2 АТР... Давайте всё-таки это обсуждать в подходящих темах, а то оффтопим.
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:56 · Сообщение № 1541 |
 Адмирал
| Цитата inter (  ) У него КВЛ, может поэтому у него так? Я просто КВЛ не юзал ни разу в этой версии как я написал выше..
 Добавлено (04 Октября 2022, 19:57) --------------------------------------------- а в КВЛ я тоже не играл.. слишком старая она для меня 
|
| |
| |
| Рыжий_Джэк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:29 · Сообщение № 1542 |
 Шкипер
| [quote=inter;252690]На всякий случай.. а то в заблуждение вводит[/quote] Ничего я не ввожу - маляву дают, правда в 1 случае из 7. При этом комендант ещё не мёртв, а сражается с моими абордажниками :)Добавлено (04 Октября 2022, 21:40) --------------------------------------------- [quote=дмитрий18корсар;252191]лучше сейв (сохранение) выложи, залив на Яндекс диск и ссылку пришли сюда, я посмотрю[/quote] Вот сейв: https://cloud.mail.ru/public/qKNS/4eH47VQFU Добавлено (04 Октября 2022, 21:41) --------------------------------------------- [quote=Рыжий_Джэк;252184]Да нет. В кают-компании - мои офицеры и компаньоны. А трюм - ПУСТОЙ! Может скрин выложишь?[/quote] Сейв я выложил. Помогите, пожалуйста.
Играю пока что в КВЛ
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:44 · Сообщение № 1543 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рыжий_Джэк (  ) Сейв я выложил. Помогите, пожалуйста. сейчас посмотрю.
Добавлено (04 Октября 2022, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) сейчас посмотрю. Ответил.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 05 Октября 2022, 20:49 |
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 23:09 · Сообщение № 1544 |
 Адмирал
| к с лову о сливе хп у Уоркмана.. на хозяине морей минут за 10 слил..
 на капитане 430 фиг сольешь..Добавлено (08 Ноября 2022, 23:09) --------------------------------------------- а тут 447 448 было Оо
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 06:34 · Сообщение № 1545 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) к с лову о сливе хп у Уоркмана.. на хозяине морей минут за 10 слил.. когда буду на Командоре проходить, тоже буду сливать побольше хп, чтобы Уоркман более живучим был... Цитата inter (  ) на капитане 430 фиг сольешь.. ЕМНИП, на сложности Капитан можно слить максимум 429 хп у Уоркмана...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 09 Ноября 2022, 06:42 |
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 16:47 · Сообщение № 1546 |
 Командор
Содержимое сундука: 120
| Цитата inter (  ) на хозяине морей минут за 10 слил.. получается от сложности игры хп напарников зависит? у Даниэль сколько хп слил на хозяине морей? я на матросе ей 340 хп слил минут за 10
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 16:58 · Сообщение № 1547 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) получается от сложности игры хп напарников зависит? именно так, на Невозможном Уоркману реально слить 500 с чем-то хп... Стабильное кол-во хп, ЕМНИП, у Мартына (Блэкера), Данек (Йоко и Анжелика), мушкетёров (Рималье и Магнус), а также у Питта и Огла, вроде ещё у Бартоломью Шарпа. Рандомное кол-во хп у Дугласа, Уоркмана, Джа Престона и Даньки (Шеппард). Причём хп у Джа сливается в момент абордажа Синей Птицы, у Уоркмана по переходе с глобалки на боевую карту перед ГПК (в шторм), у Дугласа, ЕМНИП, при первом причаливании в Порт-оф Спейне, а у Шеппард вроде при переходе с глобалки на боевую, где её Королева находится... 
Цитата Ragar (  ) у Даниэль сколько хп слил на хозяине морей? я на матросе ей 340 хп слил минут за 10 лично у меня, ЕМНИП, больше 300 хп не встречалось у неё... Но я специально не сливал, всё равно её абордажником не ставлю...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 09 Ноября 2022, 16:59 |
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:07 · Сообщение № 1548 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а у Шеппард вроде при переходе с глобалки на боевую, где её Королева находится... неа, у неё сливал перед абордажем
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:11 · Сообщение № 1549 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) неа, у неё сливал перед абордажем ну значит так... Да и не очень она мне нравится по статам, а про её внешний вид без Солянки вообще молчу... Хотя по умениям она качается достаточно быстро, особенно ТО.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:23 · Сообщение № 1550 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Да и не очень она мне нравится по статам да она одна из лучших по статам, а навыки-атас, даже все корабельные проставятся
Цитата дмитрий18корсар (  ) а про её внешний вид без Солянки вообще молчу внешний вид-супер, единственное - "часть" тела могли бы и прикрыть
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя по умениям она качается достаточно быстро, особенно ТО. не то слово, очень быстро прокачивается, я спецом её прокачал по-шустрому на взятии городов и в пещерах для того, чтобы пораньше проставить ей растущие энергию и жизнь
Сообщение отредактировал Ragar - Среда, 09 Ноября 2022, 17:24 |
| |
| |
| |