|
Лучший тип корабля
|
| | |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:01 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Какой тип корабля вы считаете самым оптимальным для повседневного плавания и почему? Если вы любите эскадры, то из каких типов судов ее собираете и как используете?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Марта 2017, 07:28 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 15:52 · Сообщение № 1101 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
|
Цитата Hector_Barbossa ( ) Огромное спасибо! Пожалуйста. Обращайся
Цитата Hector_Barbossa ( ) Ваш сайт как всегда выручает уж мы такие Цитата NNikola ( ) перед разговором с мастером верфи (у Алексуса тоже можно)... Но выше 3-го ранга у меня не получалось слить (зависит от уровня ГГ)...
Да выше третьего и не надо по игре, там Королева уже рядышком, которую на корвете берём. Разве попробовать приколоться для испытку: сольётся не сольётся. А так сливаю шхуну если не попадается толковая быстро и корвет тоже так же. А... ну на заре моей игры в мод-пак сливал галеон и тяжгал... вроде Это когда Кондотьер мне сложным казался
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Hector_Barbossa | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 16:34 · Сообщение № 1102 |
Юнга
Содержимое сундука: 0
| Цитата NNikola ( ) А вот в 2 раза быстрее корветов тоже не получилось бы порхать, ибо все остальны Извините, за мой скудный словарный запас. я имел в виду 2 раза улучшить скорость с помощью лг и Алексуса 14+2.9+3.6 = 20.5 вполне приемлемая скорость + 60 пушек и довольно крепкий корпус и глубокий трюм
Сообщение отредактировал Hector_Barbossa - Пятница, 19 Марта 2021, 16:53 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 18:51 · Сообщение № 1103 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Hector_Barbossa ( ) я имел в виду 2 раза улучшить скорость с помощью лг и Алексуса 14+2.9+3.6 = 20.5 вполне приемлемая скорость + 60 пушек и довольно крепкий корпус и глубокий трюм Тут больше с математикой проблемы (извините) Ибо 14 в 2 раза это 28 Но ЕМНИП Ван Дер Декен не сможет накинуть 3+ узла на корабль 1 ранга... Лично мне удавалось Пса до 25+ улучшить и Королеву до 24+... Но у них начальная скорость на 3+ узла выше...
ЗЫ да и сам ЛГ будет наверняка получше!
ЗЗЫ сорри, тупанул... Вы про корабль 2 ранга говорите! Тут точно сам ЛГ получше будет! Ну или искать у Пиратов со срезанными пушками (Алексус востановит) 24ф и приростом скорости!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Пятница, 19 Марта 2021, 18:55 |
|
| |
Hector_Barbossa | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 20:37 · Сообщение № 1104 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Ибо 14 в 2 раза это 28 а зачем 14 в 2 раза я просто прибавил 20% от Алексуса и 20% от ЛГ (сейчас почитал ЛГ дает от 15 до 30% а это - 4.2 (30% от числа 14) итого 14 + 2.9 + 4.2 = 21 (но это в САМЫХ идеальных условиях)
Цитата NNikola ( ) ЗЫ да и сам ЛГ будет наверняка получше! лг есть на другом сейве
P.S. сейчас начал сливать корабли для этого взял первый попавшийся фрегат и пошел на поиски военного... как бы это не было смешно я не мог его догнать по ветру на фрегате, пришлось ломать ему мачты на фото кандидаты, но скорость у них 13.5 еще 3-4 часа и солью на нормальный корабль с лучшими характеристиками что касается лг, то он лучше скоростью на 1 бейдевиндом на 50% корпус прочнее на 1000 пушек больше на 2-4 шт
Сообщение отредактировал Hector_Barbossa - Пятница, 19 Марта 2021, 21:11 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 21:57 · Сообщение № 1105 |
ЛОЦМАН
| Цитата Hector_Barbossa ( ) я просто прибавил 20% от Алексуса и 20% от ЛГ (сейчас почитал ЛГ дает от 15 до 30% а это - 4.2 (30% от числа 14) итого 14 + 2.9 + 4.2 = 21 (но это в САМЫХ идеальных условиях) Там еще от уровня корабля зависит... И скорее всего ты не сможешь по совокупности ТТХ получить корабль 2 ранга лучше, чем ЛГ! Я в этом почти уверен!
ЗЫ после отбермуженного Пса, для меня даже Королева - неповоротливое корыто... Добавлено (19 Марта 2021, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Hector_Barbossa ( ) пушек больше на 2-4 шт На кол-во пушек можешь не смотреть - Алексус поправит! Лучше меньше - скорее всего будет прирост в ходовую характеристику! А вот калибр нужен минимум 24ф! Ну чтоб до 32 натянуть!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Hector_Barbossa | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:21 · Сообщение № 1106 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) И скорее всего ты не сможешь по совокупности ТТХ получить корабль 2 ранга лучше, чем ЛГ! так это понятно он(лг) изначально лучше, но в скорости после отбермуживания они будут одинаковые, так как лг можно качнуть только 1 раз, а военный 2. но он все равно будет проигрывать по количеству орудий, по корпусу и бейдевинду остальные характеристики у них равны.
но с другой стороны сейчас подумал, что все эти манипуляции того не стоят надо км сл взять пойти а так всегда играл только на корветах и на щебеке на начальных уровнях.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:48 · Сообщение № 1107 |
ЛОЦМАН
| Цитата Hector_Barbossa ( ) но с другой стороны сейчас подумал, что все эти манипуляции того не стоят Вот именно!
Цитата Hector_Barbossa ( ) надо км сл взять пойти Если изначально не взял (начиная за Блада), то не получится - только Королева по Зачарованному городу
Цитата Hector_Barbossa ( ) а так всегда играл только на корветах и на щебеке на начальных уровнях. Я прошлый проход прикололся - "Нормандию" постарался быстро взять... Мне очень понравилось!!!! До "Пса" не ней и куражился!!!
|
|
| |
Hector_Barbossa | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:19 · Сообщение № 1108 |
Юнга
| как я и говорил скорость получилась 21 кораблик довольно бодрый, но я само собой откатился назад) жалко использовать улучшение от лг на этот корабль, так как все остальные характеристики у него уж очень не очень
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 19:27 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:57 · Сообщение № 1109 |
ЛОЦМАН
| Цитата Hector_Barbossa ( ) кораблик довольно бодрый, но я само собой откатился назад) жалко использовать улучшение от лг на этот корабль, так как все остальные характеристики у него уж очень не очень Все остальные характеристики у самого ЛГ получше (после Алексуса) будут! Так что смысла тратить бонус от ВДД на подобный корабль вообще нет... Соперники у ЛГ только Пес с Королевой/Арабеллой, да Мортиферо с Солеем (для любителей самоваров)! Причем лично я считаю Пса самым пиратским кораблем! А Волк просто самый красивый...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 00:35 · Сообщение № 1110 |
РАЗЖАЛОВАН
| Hector_Barbossa, картинка в сообщение вставляется так:
Жмёшь и выбираешь картинку на компе. Получаешь
Копируешь это и вставляешь в сообщение. Если нужно добавить картинок больше жмёшь плюсик и выбираешь следующий файл, код уже image2 (итд) так же вставляешь в пост. Если картинок больше, чем две прячешь под спойлер - выделяя код и нажимая кнопку "спойлер" на панели. Размер картинки большой не надо, ну я допустим больше 1000px по большой стороне не ставлю, а точнее СЛАВН скажет
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 22 Марта 2021, 20:35 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:28 · Сообщение № 1111 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) точнее СЛАВН скажет Максимальный размер указан с левой стороны от формы отправки сообщения.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Ноября 2021, 20:29 · Сообщение № 1112 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Как по мне, так самый лучший корабль - это Арабелла. Я почти все прохождения ГПК за Блада играл. СЛ позволяет без труда брать торговые караваны по Предложению пирата, я всегда именно на нем хожу на Морти. Ну еще скорость, практически идентичная Королеве, маневренность, большая для фрегата команда, большое кол-во пушек. Всегда ставлю его в ПУ, потом (через 3 - 4 игровых года) забираю. Да, стоянка дорогая, но и денег в игре полно На втором месте как раз Морти, на третьем - ЛГ.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Вторник, 09 Ноября 2021, 21:37 · Сообщение № 1113 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Для меня совсем беда это начало ((( Не умею играть на шлюпах,люгерах. Мучаюсь пока бриг или бригантину не захвачу. Потом легче. Раньше фрегат нравился. В основном на них играл. Теперь корветы завлекли. И команды немного и интересно как то. А вообще,скорее всего у многих свой класс корабля,с которым ему легко управлятся. Не представляю как на линейках и мановарах играть можно. Неповоротливое корыто. Каждому свое конечно. И засыпят меня сейчас гнилыми помидорами )) Без обид,корсары. Высказал свое мнение и только.
Палач был прав, Ведя меня на плаху... И по грехам,расплата мне... И лишь сердца,останутся на память... Разорванные в клочья,налегке...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Ноября 2021, 22:00 · Сообщение № 1114 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Не умею играть на шлюпах,люгерах. Мучаюсь пока бриг или бригантину не захвачу. я пару Легких добыч выполняю и шхуну потом покупаю. Сливаю золото/серебро в тавернах/у каторжников. А Стрелу всегда на шхуне беру с 24-фунтовками. Сложно, но вполне играбельно, зато Хемфри в команде уже на 5-6 уровне. А в дефолте однажды на 2-м взял.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:15 · Сообщение № 1115 |
ЛОЦМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Не умею играть на шлюпах,люгерах. Мучаюсь пока бриг или бригантину не захвачу. Отбермуженая Шхуна с 32 фунтовками гораздо лучше!
Да и шлюпы можно до 24 фунтовок отбермудить... Про "Нормандию" совсем молчу...
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:18 · Сообщение № 1116 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я пару Легких добыч выполняю и шхуну потом покупаю. Не покупаю корабли. Призом беру всегда. С пушками лень заморачиватся. Проще отжать. На малых рангах вписываюсь в бой военных эскадр. И с помощью союзников благополучно отжимаю бриг или корвет. Тут уж как карты лягут ))
Цитата дмитрий18корсар ( ) Сливаю золото/серебро в тавернах/у каторжников. Даже ветер не сливаю. Иду по прямой.
Палач был прав, Ведя меня на плаху... И по грехам,расплата мне... И лишь сердца,останутся на память... Разорванные в клочья,налегке...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:24 · Сообщение № 1117 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Иду по прямой. в начале игры с большой долей вероятности придется это делать. В начале деньги ой как нужны.
Цитата Andre_Mantilyare ( ) Не покупаю корабли. Призом беру всегда. С пушками лень заморачиватся. Проще отжать. На малых рангах вписываюсь в бой военных эскадр. И с помощью союзников благополучно отжимаю бриг или корвет. я на верфи покупаю только если торговать, каторжникам скорлупа нужна или для спецопераций (захват Стрелы), описывал уже. Пушки конечно подороже, чем в дефолте, на раза в 2-2,5 дешевле, чем в ККС. А с помощью союзников не воюю уже лет 5 реального времени, если только Аскольдову эскадру прижать надо к острову и абордировать их, пока Морти им накидывает.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:29 · Сообщение № 1118 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) Отбермуженая Шхуна с 32 фунтовками гораздо лучше! Жесть... Господа.... Мне бы жалко было на шхуну ресурс тратить Добавлено (10 Ноября 2021, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) в начале игры с большой долей вероятности придется это делать. В начале деньги ой как нужны. За ГПК не скажу. А вот ККС абордируешь корабль. И идешь на Мартинику. Порох,рабы и пушки. Неплохие деньги на старте. Плюс прокачка скрытности и боевых навыков если патруль.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:35 · Сообщение № 1119 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Жесть... Господа.... Мне бы жалко было на шхуну ресурс тратить там не столько жалко, сколько, на мой взгляд, бесполезно. Легче ИМХО на шхуне захватить Стрелу, и до Птицы на ней рассекать. Хотя придется помучаться с бригом, кэп тот еще чертяка прокачаны умения у него, с одного выстрела топит как дважды два. А в каюте изи Я в теме про мушкет про баг писал, очень полезенДобавлено (10 Ноября 2021, 00:36) --------------------------------------------- Ну или на Стрелу потратить ресурсы. Хотя СП практически такая же, только привлекает она меня больше.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:49 · Сообщение № 1120 |
ЛОЦМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Мне бы жалко было на шхуну ресурс тратить 5-6 ранги апгрейдятся всего за 1 сундук и десяток камней 1 характеристика... Чего тут жалеть?
Цитата дмитрий18корсар ( ) там не столько жалко, сколько, на мой взгляд, бесполезно. Легче ИМХО на шхуне захватить Стрелу, и до Птицы на ней рассекать. По ДПМ данная шхуна круче из-за пушек, Плюс не забываем про скрытность...
ЗЫ раньше я тоже старался побыстрее Стрелу/Волка захватить (Птица не нравится почему то), пока не прочухал всю прелесть отбермуженной шхуны! Последнее время вообще на "Нормандии" до корветов гоняю...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:51 · Сообщение № 1121 |
СТАРПОМ
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) И засыпят меня сейчас гнилыми помидорами )) Только не у нас
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:59 · Сообщение № 1122 |
Матрос
| Так корсары. Раз пошел такой расклад. Посоветуйте моды для ГПК на графику как ККС? В плане не глючные. Интерфейс заменил. Рамки портретов. Кораблей. А вот офицеры почему то напрягают. И вопрос. Компаньоны так и не научились при абордаже сохранять добычу в трюме?Добавлено (10 Ноября 2021, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) По ДПМ данная шхуна круче из-за пушек, Грамотный кораблик конечно. Но на любителя. Мне бриг больше нравится. Не знаю что по бермудкам. В ГПК давно меня не было.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:02 · Сообщение № 1123 |
СТАРПОМ
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Посоветуйте моды для ГПК на графику как ККС? В плане не глючные. Интерфейс заменил. Рамки портретов. Кораблей. А вот офицеры почему то напрягают. С подобными вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК, КПС и ККС
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:08 · Сообщение № 1124 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Компаньоны так и не научились при абордаже сохранять добычу в трюме? тут уж не могу ничего сказать, я компаньонам никогда не приказываю абордировать врагов, всегда сам только
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:11 · Сообщение № 1125 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) С подобными вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК, КПС и ККС Хорошо. Спасибо )
Цитата дмитрий18корсар ( ) я компаньонам никогда не приказываю абордировать врагов, всегда сам только Если компаньон недалеко от врага и по курсу. Почему бы и нет? У меня и форты расстреливают. Самое сложное по ветру выйти на форт )
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:15 · Сообщение № 1126 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Самое сложное по ветру выйти на форт )
Ооо... Вспоминаю Героя Нации, там Эклятон форт Сан-Хосе расстреливал хорошо, но при смене ветра он у меня к форту с полчаса реала плыл да и с любыми кораблями так, особенно с самоварами
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:25 · Сообщение № 1127 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ооо... Вспоминаю Героя Нации, там Эклятон форт Сан-Хосе расстреливал хорошо, но при смене ветра он у меня к форту с полчаса реала плыл да и с любыми кораблями так, особенно с самоварами Эклятон неплохой кораблик. Но голландский элефант лучше. Сколько раз перепроходил героя,никак не удавалось заполучить его. То сам потоплю. То Англичане. Хэх... Играя за англию,прохожу последний урок. Подплываю к Гваделупе что бы взять следующий квест. И тут... Англия и франция перешли в состояние войны... Кое как умудрился купить торговую лицензию. Так и прошел. И через пару недель англия и франция перешли к нейтральным отношениям. Сейчас ищу способ Калеучче запустить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:30 · Сообщение № 1128 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Эклятон неплохой кораблик. Но голландский элефант лучше. Согласен. У него и на 14 ЕМНИП пушек больше выходит, и огневая мощь выше. Форты Филипсбурга и Виллемстада я на нем и проходил.
Цитата Andre_Mantilyare ( ) Сколько раз перепроходил героя,никак не удавалось заполучить его. То сам потоплю. То Англичане. Там просто выходишь с глобалки на боевую, они спавнятся в одном и том же месте, я на Калеуче брал всегда. Надо только досок иметь побольше. Ну а остальных бомбами топил.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:34 · Сообщение № 1129 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я на Калеуче брал всегда А вот с этим проблема у меня. Калеучче брал чисто как трофей. И продал сразу. Та же история с Элефантом. Он мне на фиг не нужен. Чисто спортивный интерес.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:36 · Сообщение № 1130 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Калеучче брал чисто как трофей. И продал сразу. зря конечно, корабль-то уникальный, нигде больше не встретишь ну да КС
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 07:55 · Сообщение № 1131 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поскольку ККС мной был заброшен, то могу говорить только о ГПК. До мод-пака отдавал предпочтение шебеке. А с мод-паком Королева, ну и корветы , уж оочченььь ндравяцо При том стоит учесть, что в мод-паке я играл только за пиратов и вкусить прелести Арабеллы не имел возможности. Наверное, Пёс составил бы жёсткую конкуренцию Королеве, но у меня такая манера игры, что что ГПК я прохожу уже совсем когда остальное пройдено, ну акромя Изьки может.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 20:43 · Сообщение № 1132 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) у меня такая манера игры, что что ГПК я прохожу уже совсем когда остальное пройдено Уоркман быстро качается по КУ, особенно по пушкам и меткости. Вообще, это связано с тем, что если у квестовых офицеров низкий показатель умений, то качаются они в начале намного быстрее, жаль что потом замедляется прокачка. Добавлено (11 Ноября 2021, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) стоит учесть, что в мод-паке я играл только за пиратов и вкусить прелести Арабеллы не имел возможности. а сколько ты вообще в Корсаров играешь? Знать ГПК столько времени и не проходить линейку Блада А корабль-то шикарен , большую часть игры на нем хожу, и атаки эскадр на города-кредиторы отбиваю, и ПГГ на груз кидаю и много чего еще
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 20:51 · Сообщение № 1133 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Знать ГПК столько времени и не проходить линейку Блада А корабль-то шикарен Ладрон (как и я) любитель быстрых кораблей и отыгрыша персонажа Берегового Братства... Королева от Арабеллы не сильно отличается (менее вместительная и прочная, но более шустрая), так что тут нет принципиальной разницы... А Линейку Блада полюбасу хоть раз, да проходили...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 20:56 · Сообщение № 1134 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Королева от Арабеллы не сильно отличается (менее вместительная и прочная, но более шустрая), а вот лишние 75 человек после апгрейда с перегрузом лишними не будут на Арабелле
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 20:57 · Сообщение № 1135 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот лишние 75 человек после апгрейда с перегрузом лишними не будут на Арабелле Скорость и маневр ниже... А народу мне и на Псе хватает... А для более народоемких операций можно и ЛГ с Морти взять!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 21:02 · Сообщение № 1136 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Скорость и маневр ниже... а как же бонусы от ВДД? После них Арабелла по скорости даже может превзойти отбермуженного Пса.Добавлено (11 Ноября 2021, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А для более народоемких операций можно и ЛГ с Морти взять!
Цитата NNikola ( ) Скорость и маневр ниже... ...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 21:32 · Сообщение № 1137 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а как же бонусы от ВДД? После них Арабелла по скорости даже может превзойти отбермуженного Пса. А ежели на Пса бонус от ВДД прилепить...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 21:47 · Сообщение № 1138 |
ШТУРМАН
| На 150 рыл меньше на Псине. А для меня команда очень важна. Легче абордажи проводить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 21:54 · Сообщение № 1139 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) На 150 рыл меньше на Псине. А для меня команда очень важна. Легче абордажи проводить. У меня для абордажей - картечь... Но тут - Каждому Своё!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 22:02 · Сообщение № 1140 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Но тут - Каждому Своё! так-то да, но я любил, люблю и буду больше всего любить фрегаты, особенно квестовые.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 23:42 · Сообщение № 1141 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ак-то да, но я любил, люблю и буду больше всего любить фрегаты При игре за ББ очень сложно на Фрегатах - хрен в какой порт зайдешь... Для меня оптимальный вариант Шлюп - Шхуна - Нормандия - Корвет - Пёс... Ну а потом уже пофиг...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 23:51 · Сообщение № 1142 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Шхуна на шхуне люггер курьерский хрен догонишь.
Цитата NNikola ( ) Для меня оптимальный вариант Шлюп - Шхуна - Нормандия - Корвет - Пёс... Ну а потом уже пофиг... а у меня такой (за пирата) Шлюп-Шхуна-Стрела-Тяжелый галеон Холма-Корвет-СП-Пес-Королева-ЛГ-Морти.
Цитата NNikola ( ) При игре за ББ очень сложно на Фрегатах - хрен в какой порт зайдешь... я при удаче и восприятии в 3 причаливал во вражеские порты даже с эскадрой Морти+2 фрегата и даже фрегат+линкор+2 варшипа. Было тяжко, долго сливал, но причалил.Цитата NNikola ( ) При игре за ББ очень сложно на Фрегатах - хрен в какой порт зайдешь... зато скрытность быстрее качается. А посливать я вполне могу.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 00:05 · Сообщение № 1143 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на шхуне люггер курьерский хрен догонишь. Он сам на тебя идет, чего его догонять то! Добавлено (12 Ноября 2021, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) зато скрытность быстрее качается. А посливать я вполне могу. Не быстрее... Дается фиксированное количество очков скрытности, что на тартане заходишь во вражий порт, что на самоваре...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 00:14 · Сообщение № 1144 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Не быстрее... быстрее, потому что причаливать приходится, когда ВСЕ порты вражеские. А я как раз побольше причаливаю, чтоб скрытность побыстрее поднять.
Цитата NNikola ( ) Дается фиксированное количество очков скрытности, что на тартане заходишь во вражий порт, что на самоваре... а мне кажется, что зависит от класса корабля. Конечно, может и нет, я на квестовиках стараюсь рассекать высококлассных
Цитата NNikola ( ) Он сам на тебя идет, чего его догонять то! если разрядится, то уплывет к черту на куличики, ищи-свищи его. Я даже на СП его довольно долго гонял за счет его офигенной маневренности, ток подплываешь, а он повернет и в бейдевинд уходит. Ну да книппеля были на Птице Добавлено (12 Ноября 2021, 00:15) --------------------------------------------- И хожу на нем только когда его бермудить надо и на Лоу. А так до корветов/фрегатов хожу на Птице.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 00:24 · Сообщение № 1145 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) быстрее, потому что причаливать приходится, когда ВСЕ порты вражеские. А я как раз побольше причаливаю, чтоб скрытность побыстрее поднять. Я имел ввиду класс корабля при прокачке скрытности, а не преимущества игры за ББ...
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне кажется, что зависит от класса корабля. Я давно проверял - не зависит... Хотя можно и перепроверить...
Цитата дмитрий18корсар ( ) А так до корветов/фрегатов хожу на Птице. Когда-то и меня вела дорога приключений прельщали квестовики 4-го ранга, но потом я пересел на отбермуженую шхуну до Корвета...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 08:39 · Сообщение № 1146 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а сколько ты вообще в Корсаров играешь? Если вообще в серию, то с 2001 с ПДМ. Потом ПКМ, потом Корсары 3, которые быстро улетели на помойку, а c мая 2008 ГПК.Цитата дмитрий18корсар ( ) Знать ГПК столько времени и не проходить линейку Блада За Блада проходил на ванильке раза три наверное. Не впечатлился. К Бладу особое отношение, а здесь... ну скажем не такой каким рисовался с детства, в ванильке я больше за Стейса рассекал, потом как постиг тайну heroDescribe, выбрал фэйс Истерлинга. Ну и по сути отличие Блада в чём? Только в начальном этапе и в Арабелле, в остальном всё тоже за кого не играй. А как на мод-пак пересел так нашёл ээээ.... то, что надо для натуры: на фиг всё, Весёлый Роджер и вперёд! В ванили там может вначале, когда осваиваешь, имеет большое значение какой у меня кораблик, а потом выбираешь, что больше понравилось и рулишь. Мне шебека зашла и на ней я только что форты не брал, а так как пересаживался, так и рулил всю игру. В мод-паке же и выбор больше и шебеку подкорнали, точнее... образумили Нужно учесть и то, что на ванильке выше Капитана я не играл, а тут не играл на Невозможном и Боцмане, на лейтенанте тоже вроде. Больше всего играл на Адмирале Бриги, например, меня вообще не прельщают, ну не нравятся Волк со Стрелой сразу в ПУ Согласен с ННиколой, ну во многом, то есть после шлюпа шхуна потом то ли Нормандия, то ли корвет, ну то есть Нормандии и неособо, там Орион, да Лоу, а ну жемчуг вот в этот раз собирал, а так корвет до Королевы, потом ЛГ какое-то время, потом Морти немного, потом опять Королева, потом тартана , потом Пёс.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 12 Ноября 2021, 14:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 14:03 · Сообщение № 1147 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) в ванильке я больше за Стейса рассекал мне его фейс не нравится, у Эксквемелина в КВЛ и то лучше был. А я в дефолте играл либо за Блада, либо за Эспинозу, еще за него почти всегда играл в КВЛ.
Цитата Ладрон ( ) А как на мод-пак пересел так нашёл ээээ.... то, что надо для натуры: на фиг всё, Весёлый Роджер и вперёд! у меня те же ощущения были, году так в 2014-2015 начал мод-пак осваивать.
Цитата Ладрон ( ) Мне шебека зашла и на ней я только что форты не брал, а так как пересаживался, так и рулил всю игру. ну это из-за 32-фунтовок, которые можно слить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 14:35 · Сообщение № 1148 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне его фейс не нравится, Да фэйсом мало кто где вышел Особенно ванильный Блад-пингвин В Мод-паке, хоть человеком стал А так, что Стейс, что Эспиноса по мне разницы нет, ну испанцем сделать перса я не мог принципиально, поэтому выбирал Стэйса
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 14:57 · Сообщение № 1149 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) испанцем сделать перса я не мог принципиально, поэтому выбирал Стэйса
нацию поменять же можно, вон я в КВЛ Эспинозой Английскую линейку проходил.
Цитата Ладрон ( ) Особенно ванильный Блад-пингвин это вообще жуть жуткая.
Цитата Ладрон ( ) В Мод-паке, хоть человеком стал поэтому он у меня на аватарке
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 17:08 · Сообщение № 1150 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) нацию поменять же можно, вон я в КВЛ Эспинозой Английскую линейку проходил Можно. Можно хоть кем хоть какую линейку пройти. Просто у Ладрона принципиальное неприятие испанов, они его рабом сделать хотели, в цепи заковали
|
|
| |
| |