|
Пожелания к играм серии Корсары
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:09 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 280
Местонахождение: Вне сайта
| Что бы вы хотели добавить в игру? Что по вашему лишнее в игре? Делимся мнениями о том, каким образом можно разнообразить игру и еще более приблизить ее к идеалу.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 05 Марта 2018, 10:42 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:50 · Сообщение № 701 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 24
| Цитата Ладрон (  ) А новичку в непонятку этот гимор. Одного слитка, допустим, не хватает и кораблик не починишь, не купишь итд. А новичку дофига чего непонятка , почему в офы к тебе не идут квестовые и уникальные, почему не берётся "Орион", почему минуса....короче можно всю тему сюда перенести Ребят, тут игра , которую самому , без помощи , можно и с 100 раз всю не пройти, всего не узнать, так что ваши доводы "в пользу бедных"
"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 22:23 · Сообщение № 702 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 49
| xepuop, ты отчасти прав. Истина где то рядом. Наверно стоит стараться, чтоб игра стала лучше. Мы же не предлагаем Алексуса сделать хуже?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
brukvalub | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:54 · Сообщение № 703 |
 Матрос
Содержимое сундука: 2
| Написал в ЛС главе Black Sun Game Publishing, он ответил, что работа кипит. Отдельный сайт по Чёрной метке с наработками ждать в начале февраля. Круто!
|
|
| |
Sim4ik | Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 15:47 · Сообщение № 704 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Хотелось бы видеть больше динамики аля Джек воробей Добавлено (01 Ноября 2019, 15:48) --------------------------------------------- Ну или хотябы quick time event как в AC 4
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 17:48 · Сообщение № 705 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Sim4ik (  ) хотябы quick time event как в AC 4 Какой ещё QTE в Корсарах? Тут совсем другая механика боя. Ну, допустим, в ККС боёвка посложней, чем в ГПК. Но я даже представить себе не могу, что кто-то мне будет подсказывать какую клавишу и когда нажимать, тем самым меняя мой собственный стиль боя.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 01:45 · Сообщение № 706 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Корсар может жениться на прекрасной Изабелле, а почему корсарка не может выйти замуж за мужественного когонибуть? ДИСКРИМИНАЦИЯ в чистом виде!
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 01:56 · Сообщение № 707 |
 Гроза морей
| Цитата ACTAPTA (  ) почему корсарка не может выйти замуж за мужественного когонибуть? ACTAPTA, тебе и карты в руки. Придумай квест, а лучше целую линейку для женского ГГ, выложи в теме "Сам себе сценарист" . Глядишь, модмейкеры и подхватят идею .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 03 Ноября 2019, 02:00 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 09:38 · Сообщение № 708 |
 Адмирал
| Шепот, предложение чего-то написать заманчивое. Даже если все уржутся над потугами, то и доставленное всем удовольствие имеет смысл. Печалит, смущает другое. Сколько сценариев нашли своё воплощение в работах ... модмейкеров? Для "всемирного разума"писать? Будущим поколениям игроделов? При жизни что-то увидеть уже не судьба, вероятно...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 10:50 · Сообщение № 709 |
 БОЦМАН
Содержимое сундука: 211
| Цитата Шепот (  ) квест, а лучше целую линейку для женского ГГ У меня была идея, дарю если чо Квест: Раскаяние Изабеллы. Вкратце: посидев на сухих хлбах в Белизе, затосковав и обвинив во всём Роситу, Изя, решает найти муженька, обучается фехту и морскому делу, берёт на последние грошы кораблик и ищет, совершая подвиги, пиратствуя и находя ряженого суженного. Нашла или даже там где-то спасла, а тот может ей сказать, например, "нет, спасибо". Ну там массу возможных вариантов можно придумать - вручаю флаг желающим потворить
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:14 · Сообщение № 710 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 87
| Цитата ACTAPTA (  ) ДИСКРИМИНАЦИЯ в чистом виде! Я бы так не отчаивался,женщина в этом отношении всегда в плюсе,нежели мужчина...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:59 · Сообщение № 711 |
 Гроза морей
| Цитата Tues (  ) Сколько сценариев нашли своё воплощение в работах ... модмейкеров? Для "всемирного разума"писать? Будущим поколениям игроделов? При жизни что-то увидеть уже не судьба, вероятно... Tues, есть альтернатива: самому заделаться мододелом, войти в уже готовую группу разработчиков (или собрать свою!), найти немалое кол-во бабла (спонсоры тоже лишними не будут) и времени... Как тебе такой вариант?
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:00 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:38 · Сообщение № 712 |
 Адмирал
| Шепот, мне 2 понедельника осталось..навскидку. Я не жалюсь-мне пофиг. Сортир построен  Добавлено (03 Ноября 2019, 12:40) --------------------------------------------- А всё-таки... Сколько? Хоть приблизительно? 
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:33 · Сообщение № 713 |
 Гроза морей
| Цитата Tues (  ) мне 2 понедельника осталось..навскидку. Извини, Туес, не знаю на что ты намекаешь (или даже прямо говоришь), но я, видимо, некорректно выразился. Говоря об альтернативе самому заделаться мододелом, я имел ввиду не тебя конкретно, а любого жаждущего увидеть результат побыстрее. Желательно сейчас .
Цитата Tues (  ) А всё-таки... Сколько? Хоть приблизительно? Ты о деньгах?.. А хрен его знает , зависит от многих факторов. А вспомни, как BMS с К:КС няньчились. Практически на одном энтузиазме...
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:51 · Сообщение № 714 |
 Адмирал
| Шепот, а... теперь понял, что не меня лично имел ввиду. На то что я про себя говорил-это в переносном смысле-не обращай внимания. Вопрос "сколько" относился к Цитата Tues (  ) сценариев нашли своё воплощение в работах ... модмейкеров
Цитата Tues (  ) Сколько? Хоть приблизительно? Я, так понимаю, что вопрос чисто риторический.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 18:31 · Сообщение № 715 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Ладрон (  ) посидев на сухих хлбах в Белизе, затосковав и обвинив во всём Роситу, Изя, решает найти муженька, обучается фехту и морскому делу, берёт на последние грошы кораблик и ищет Поменяв в верфи паруса на розовый цвет с гербом в виде надписи "ИЩУ", наняв команду котиков ( не путать с морскими котиками) плавала по морю-окияну пока не пристала к острову Буяну, а там поселение и в нем живут Пол Уильям, Джошуа Ли, Ян Джозеф, Бред Питт, Крис Хемсворт и капитаном у них Джон Кристофер
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Хызыр-реис | Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 20:56 · Сообщение № 716 |
 Юнга
| Цитата ACTAPTA (  ) Корсар может жениться на прекрасной Изабелле ... ДИСКРИМИНАЦИЯ в чистом виде! Сексизма в игре, конечно, - полное Карибское море (чего стоят хотя бы отповеди ГГ в адрес спаснных в джунглях девушек в духе "Сама-дура-виновата"). И хорошо если бы этого было чуть меньше. Но кого там история с Изей дискрименирует - это вопрос (всех, на самом деле). Сюжет строящийся вокруг "увидел сразу влюбился" без возможности выбора - сама по-себе сомнительное удовольствие. Нельзя сказать ГГ, что любая мадам держащая портовый бордель в игре проявляет больше личности и характера в своих генераторных квестах, чем Изя в своей линейке, где она не столько персонаж со свои мвнтуренним миром, сколько квестовый предмет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:52 · Сообщение № 717 |
 БОЦМАН
| Цитата Хызыр-реис (  ) И хорошо если бы этого было чуть меньше. Это зачем? Старые времена под нонешню толерастию пихать чтоль? Мы ж пираты, мы не знаем что такое сексисьзма
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 11:29 · Сообщение № 718 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 143
| Цитата Хызыр-реис (  ) Сексизма в игре, конечно, - полное Карибское море (чего стоят хотя бы отповеди ГГ в адрес спаснных в джунглях девушек в духе "Сама-дура-виновата"). И хорошо если бы этого было чуть меньше. Ага, и чтоб негры были губернаторами, и парады под радужными флагами!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 14:17 · Сообщение № 719 |
 БОЦМАН
| Цитата NNikola (  ) Ага, и чтоб негры были губернаторами Ты хотел сказать губернаторшами Типа чёрная, розовая Ожеронша или Стевезантша На самом деле, если про пожелания, мне аж иногда прям печально, что мод-пака нового не будет и что я сам не могу таковой сделать Там бы и пофиксил кое-что и квестов добавить и линеек пару ...
|
|
| |
Хызыр-реис | Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 12:53 · Сообщение № 720 |
 Юнга
| Цитата Ладрон (  ) Это зачем? shok Старые времена под нонешню толерастию пихать чтоль?
Погружение в историю это здорово. Но: а) Мы ж пирата/корсара отыгрываем, а не брюзжащую страушку или полицая. Какое ему дело что там делала девушка в лесу - бежала из деревни в город за доктором для ребенка, бродила выгнаная из дома или проста гюляла, потому что ночных мотыльков коллекционирует? Нет ГГ долже влезть со своим занудством. Там еще есть моменты в диалогах (не только с женщинами), где герой предстает одновременно и занудой и человеком не признающим в людях, стоящих ниже его на иерархической лестнице, людей. Строго говря, - это мне и не нравится в связке с сексизмом, а сексизм как часть исторического антуража (ссылки горожанок на невозможность принять решение без решения мужа, отсутствие "матросок" и т.д.) - вообще норм.
б)Это игра со множеством игровых условностей, все ж не "симулятор жизни на Карибах 17-го века". 17-й век, но никто не интересуется сословным происхождением и статусом ГГ и других персонажей. У нас тут столетие взаимной массовой резни католиков/протестанов/реформистов - только-только подходит к концу, но ГГ спокойно причащается во всех церквях и нигде не слышит проклятий и ругательств в свой адрес из-за своей конфессиональной принадлежности. Чиновники Республики Соединенных провинций толкуют о благе "короны Голландии" (1665-й, братья де Витт даже церемониальные притязания оранжистов на гриле вертят). Заброшенный Теночтитлан (Мехико) где-то в районе Никарагуа и храм инков в Гондурасе (во-вполне уместной к территории маййанской архитектуре). Историзм - ну не очень строгий... Но на святой покуситься?! на исторический сексизм?! в) Ведь все равно покусились - есть женщины капитаны, что ну совсем не исторично, зато для многих играбельно. А вот убрать менторские фразочки - даже не нарушение историзма, просто стилистическая правка - с чего корсар вообще на себя натягивает роль старушки/полицая?
Добавлено (22 Августа 2020, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Ага, и чтоб негры были губернаторами, и парады под радужными флагами!!! rofl И что бы можно было обколоться марихуаной и в видеоигры сатанинские играть  Стоило ожидпть бурной реакции  Раз уж зашла речь (не из серии пожеланий а просто к слову) - губернатор это конечно странно, но вот чернокожих пиратов было множество, включая штурманов/помошников таких известных пиратов как Кидд и Беллами. Введение чернокожих офицеров/персонажей/ГГ и большего числа матросов - историзму только прибавят (если вы о нем ратуете).
А про пожелание в этой степи - наличие генераторных квестов не только с беглыми каторжанами, но и с беглыми рабами - было бы не лишним. А наличие квествой линейки "аболиционист" наряду с линейкой "работорговец" - вообще неплохо бы украсило. Причем было бы круто, если первая из них добавляла бы только проблем и трудностей (и может какого-нибудь крутого офицера), а вторая позволяла бы быстро разбогатеть - суровый реализм, чо.
Про флаги (но не в заинтриговавшем вас контексте): вообще пиратских флагов было много, помимо Веселого Роджера популярны были флаги с сердцами и песочными часами - большее разнообразие флагов было бы плюсом.
Сообщение отредактировал Хызыр-реис - Суббота, 22 Августа 2020, 13:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 14:52 · Сообщение № 721 |
 БОЦМАН
| Цитата Хызыр-реис (  ) . Какое ему дело что там делала девушка в лесу А почему бы и не поинтересоваться? Что такого особенного Ну спросил, ну ругнулся. Ну и что изменилось? Касаемо сексизьмы и прочих таракановых изьмов, то явление (я) явно нездоровое, высосанное из чего-то. Ну можно ещё, например, и Пушкина с Лермонтовым переделать как же ж! Оне ж жидов упомянали Из той же песни. Не, не то  Добавлено (12 Сентября 2020, 19:05) --------------------------------------------- Кстати, да - возвращаясь к нашим... ээ.. нашему грубияну-секситу ( ) :
Цитата Хызыр-реис (  ) чего стоят хотя бы отповеди ГГ в адрес спаснных в джунглях девушек в духе "Сама-дура-виновата"). И хорошо если бы этого было чуть меньше. Тот раз у я брал игровую паузу и смотреть неохота была спецом, щас вот начал проходить, ну и чего-то не вижу "самадуравиновата" Может это от репы перса зависит. Ну если он "негодяй",так он всем грубит, ясное дело. У меня всегда положительный и вот чёт не грубит. Ну щас казал одной: "чёрт в юбке", так сама сначала нахамила Ну ещё посмотрю - любопытно, а то может забыл чего.
|
|
| |
BSDuN | Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 22:19 · Сообщение № 722 |
 Юнга
| Нет ли мода для ГПК, чтобы сбивая паруса, корабль противника не крутился, как юла - или это только в ККС так? Тогда надо тактику в корне менять и изначально выбивать экипаж... PS: Я уже читал про это, но может быть доделали?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:01 · Сообщение № 723 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 143
| Цитата BSDuN (  ) Нет ли мода для ГПК, чтобы сбивая паруса, корабль противника не крутился, как юла - или это только в ККС так? Тогда надо тактику в корне менять и изначально выбивать экипаж... Да вроде без парусов и так не крутятся... Самовары так вообще стоячие практически получаются... А вот мелкие корабли еще могут...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 00:46 · Сообщение № 724 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 115
| У меня есть одна идея, может кто-то сделает. Мне не нравится, что при отравлении ГГ и офицеров при отсутствии антидотов/микстур, у него падает жизнь до нуля. Могли бы сделать типа ГГ отравился - яд сносит 150-200 хп (к примеру), а потом его действие проходит. Я конечно понимаю, что это все неправильно и такого никогда не будет, но просто лично я этим недоволен. Ну или отравили, ГГ бой закончил, здоровье упало из-за яда, сходил в бордель/к Мэри/Элен и все норм опять.
Корсар Дмитрий
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 10 Ноября 2021, 00:47 |
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:31 · Сообщение № 725 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне не нравится, что при отравлении ГГ и офицеров при отсутствии антидотов/микстур, у него падает жизнь до нуля. Могли бы сделать типа ГГ отравился - яд сносит 150-200 хп Речь о ККС? Ну вообще там яд индейцев. А это и в реале смертельная штука.
Палач был прав, Ведя меня на плаху... И по грехам,расплата мне... И лишь сердца,останутся на память... Разорванные в клочья,налегке...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:38 · Сообщение № 726 |
 Гроза морей
| Цитата Andre_Mantilyare (  ) Речь о ККС? про ГПК и ККС и все аддоны.
Цитата Andre_Mantilyare (  ) Ну вообще там яд индейцев. А это и в реале смертельная штука. В Древнем городе майя и использовал яд Лепрекона как раз и шкуру еще, индейцы дохли практически мгновенно.Добавлено (10 Ноября 2021, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Andre_Mantilyare (  ) Речь о ККС? там если Лепрекон и его люди отравят ГГ,то отравление было обычным и сносилось по 2 хп, как от обычного яда
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:40 · Сообщение № 727 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) про ГПК и ККС и все аддоны. Гляну что можно сделать. Завтра все равно хиро дескрибл править. Самому интересно стало
Палач был прав, Ведя меня на плаху... И по грехам,расплата мне... И лишь сердца,останутся на память... Разорванные в клочья,налегке...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:42 · Сообщение № 728 |
 Гроза морей
| Цитата Andre_Mantilyare (  ) Гляну что можно сделать. Только отпишись, получилось что или нет. Самому интересно стало.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:44 · Сообщение № 729 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Только отпишись, получилось что или нет. Самому интересно стало. Не вопрос.
Все корсары,попутного ветра!!! Пора в каюту...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 01:45 · Сообщение № 730 |
 Гроза морей
| Цитата Andre_Mantilyare (  ) Пора в каюту... я тоже пойду. Поздно уже.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 11:59 · Сообщение № 731 |
 Адмирал
| Играю я играю, на невозможном, да, мне попадаются карты кладов...но вот открываю я сундук и всё чаще думаю. почему в игре нет "пункта приёма чермета,цветмета .....купим дорого" Это просто какой-то бздец, уровень везения приближается к нулю Сливать всё это для чего-то нужного, можно сутками реального времени и не факт что повезёт. Такие пункты и после "Колеса фортуны" пригодятся, какой-никакой, а бизнес
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 12:08 · Сообщение № 732 |
 Гроза морей
| Цитата xepuop (  ) Играю я играю, на невозможном, да, мне попадаются карты кладов...но вот открываю я сундук и всё чаще думаю. почему в игре нет "пункта приёма чермета,цветмета .....купим дорого" Это просто какой-то бздец, уровень везения приближается к нулю Сливать всё это для чего-то нужного, можно сутками реального времени и не факт что повезёт. на то он и Невозможный, чтобы играть на нём было практически невозможно из-за таких вот ситуаций. Мне вот даже на Капитане в кладах 2-го уровня всякая фигня типа горшков и кувшинов может часто попадаться. Да и вообще, клады тоже бывают разными, далеко не факт, что ГГ встретит обязательно сундуки с золотом и редкие амулеты. Ну и про рандом не стоит забывать, конечно же.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 12:44 · Сообщение № 733 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну и про рандом не стоит забывать, конечно же. Рандом это когда 1 из 5ти, ну 1 из 10,а когда 20ть с результатом ноль -это уже закономерность
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 13:08 · Сообщение № 734 |
 БОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) почему в игре нет "пункта приёма чермета,цветмета .....купим дорого" Ишь чего удумал, охальник!
Цитата xepuop (  ) андом это когда 1 из 5ти, ну 1 из 10,а когда 20ть с результатом ноль -это уже закономерность Конечно, где-то начиная с Адмирала или может с Командора перс становится всё нещастней и нещастней, при чём это вполне чётко прослеживается, на невозможном не играл, на ХМ он уже прям совсем почти бедолага.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 13:14 · Сообщение № 735 |
 Гроза морей
| Цитата xepuop (  ) Рандом это когда 1 из 5ти, ну 1 из 10,а когда 20ть с результатом ноль -это уже закономерность ну кому закономерность, а я считаю это довольно кривым рандомом, с которым, к сожалению ничего не поделаешь и проходится играть как есть.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 22:57 · Сообщение № 736 |
 Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 46
| В Корсарах всегда не нравилась одна нелогичная вещь, еще со времен К:ВЛ – клятые пираты, которые лезут к ГГ, будто он – караван с золотом. Вот думаю, как бы эту канитель исправить.
Вот Джентельмены удачи реализованы кое-как, более-менее убедительно: ГГ берет фрахт/конвой, либо обживается картой клада, ДУ про него кое-как (по рации, походу или спутниковым локатором с Альфа-Центавры) узнает про это и нападает. А вот какого лешего надо этим мелким пиратам?
Даже появление перка "Гроза морей" в первом мод-паке 1.3 АТ в ГПК ситуацию сильно не исправило.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 23:04 · Сообщение № 737 |
 Гроза морей
| Цитата Ернат_Танре (  ) В Корсарах всегда не нравилась одна нелогичная вещь, еще со времен К:ВЛ – клятые пираты, которые лезут к ГГ, будто он – караван с золотом. Вот думаю, как бы эту канитель исправить.
Вот Джентельмены удачи реализованы кое-как, более-менее убедительно: ГГ берет фрахт/конвой, либо обживается картой клада, ДУ про него кое-как (по рации, походу или спутниковым локатором с Альфа-Центавры) узнает про это и нападает. А вот какого лешего надо этим мелким пиратам? ИМХО, тут скорее делается упор на класс корабля ГГ, ибо перк ГМ предусмотрен для более-менее мощных кораблей, которые мелким пиратам могут оказаться не по зубам, а именно 4 класса и выше.
Цитата Ернат_Танре (  ) Вот Джентельмены удачи реализованы кое-как, более-менее убедительно: ГГ берет фрахт/конвой, либо обживается картой клада, ДУ про него кое-как (по рации, походу или спутниковым локатором с Альфа-Центавры) узнает про это и нападает. а в ККС ещё и перехватчики есть, эти даже похуже будут. Хоть они и встречаются довольно редко.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 09:25 · Сообщение № 738 |
 Адмирал
| Цитата Ернат_Танре (  ) одна нелогичная вещь Чем уж она не логична, я даже не знаю. ГГ ничем не отличается от других кораблей(а некоторые так те же торгаши ), ну разве что известность сыграет, да репа. Я вот играю сейчас без перка ГМ, всегда за любую морскую боёвку, но вот когда выходишь в бой с глобалки , а там две тартаны. а ты на корабле второго класса, вот это да, никакого баланса. Так что надо биться, а то ишь,развелось барыг, да чтоб им ещё пираты не мешали миллиончики свои закалачивать
|
|
| |
| |