Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
1. В игре - кнопка "F8" на клавиатуре, скрин появится в папке с игрой с разрешением файла .tga, после этого его нужно перекодировать в любой распространенный графический формат, например с помощью Фотошопа. 2. Общедоступным способом - кнопка "PrtScn" на клавиатуре, потом вставляете (Ctrl+v) в программу Paint и сохраняете в нужном вам формате.
К сообщению прикреплен файл:
3277080.jpg
(1.11 Mb)
Antossimys, за это не грех и на дуэль вызвать насмешника. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Tues, я думаю Анто сам разберется... А вот для того кто подначивает... Я ВСЕГДА К УСЛУГАМ!!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Раз такое дело, я бы попросил принести стакан чаю. Свежего. Листового. Сорт экстра. Чёрный. Сахару 2 ложки. Можно прям из Индии. Чтоб не скушно было в дороге, сделай пару снимков с лучшими друзьями на фоне любимых кораблей. Образец выше в топике. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Чтоб не скушно было в дороге, сделай пару снимков с лучшими друзьями на фоне любимых кораблей.
"Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!" (с) А чтоб не скучно было, можете сами поискать мои скришоты на этом сайте. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Там проблема что урон по 2-11 проходит, жесть конечно, 25 минут примерно бегать кругами, все таки сложность капитан на мой взгляд самое то, получаешь удовольствие от игры, а невозможный это.. не для меня вобщем)). Могу пройти, но играть постоянно низачто))
Икал-искал, нету! Потом таки заглянул в воду, а она ванну примает Почему-то скрины темне получаются, чем в игре, ну то есть играю - норм, а на скрине темно
К сообщению прикреплен файл:
6190814.png
(1.01 Mb)
выжила? После рубилова? Чем поделилась? Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Это просто прыжок в бездну. Ну... ладно с Тартаруса сиганул к Ллейтону Вот такая команда при высадке в Порто-Белло Это так.. между делом... такой богатый клад Ну а это апогей Интересно, если б я никогда не видел бы своих траблов с зарплатой, я поверил бы? Самое большое до этого было не помню сколько, но не столько Я понимаю, что эскадра из Морти бывшего, линкора и Пса бывшего... но не настолько же эскадра
С чего ты взял, что я перегружал корабли командой? Со скрина чтоль? Да я тут при чём? Вот разбомбил форт Порто-Белло по пиратке, схожу на берег, глядь а там вона што А скрин зарплаты это уже намного позже, я потом ещё и ГПК прошёл. Зарплата, у меня итак порой просто неадекватная, взлетает в полный беспредел как тут, если я беру из сундука на кораблике те 50лямоф отжатые у Моргана. Это, блин, такая у меня индивидуальная фишка, видать в слишком лицензионном диске заложенная Нет ничего страшнее правды
Ну да. Днём в маете, не хватило уследить свою же логическую цепочку скринов, чувство юмора отдыхало Но надо уметь хоть вечером признавать свои... эти самые.. ну как их Нет ничего страшнее правды
С чего ты взял, что я перегружал корабли командой? Со скрина чтоль? Да я тут при чём? Вот разбомбил форт Порто-Белло по пиратке, схожу на берег, глядь а там вона што
это из-за "Десанта с союзных кораблей"...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Я как-то на это дело не обращал внимания, а щас посмотрел тогда, думаю - да, потом посмотрел чего там на других-то коррабликах, раз у меня плюс, то у них должно быть минус, а нифига - как было так и оставалось Нет ничего страшнее правды
Ну а это апогей Интересно, если б я никогда не видел бы своих траблов с зарплатой, я поверил бы? Самое большое до этого было не помню сколько, но не столько
Я, конечно, понимаю, что в игре некуда девать деньги, но отчего такая дикая зарплата? Не уж то это зависит от: 1) От сложности. 2) От опыта команды, и соответственно от количества ртов? У самого вроде так же: Зарплата в одном месяце адекватная, а втором так в 2,5 больше, я явно чего-то не догоняю, объясните "Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Ни разу не слышал, чтоб у кого-то так же было. Так что у меня это эксклюзив такой
ЦитатаDark_Only_Dubstep ()
1) От сложности. В смысле цифр запредельных. 2) От опыта команды, и соответственно от количества ртов?
Нет. У меня и на матросе было подобное. Могу говорить только как у меня и свои наблюдения. Получается, что чем больше у меня в кармане денег, то тем больше зарплата. Но опять же - не всегда. Если никого не грабишь, то зарплата может выйти как указано в содержание корабля. А если пограбил, то она, логично, поднимается, но размер уже неадекватный получается. А вот полный беспредел начинается когда я отжимаю 50 лямов в Панаме. При чём если кладу их в сундук на кораблике, то всё как обычно. А если они на кармане, то вот тогда начинается беспредел. Вот такая сумма как на этом скрине выше ещё и от того, что и без "моргановских" деньжат, своих много - позаботился , а после того, как пришёл из ГПК и взял всё месте на карман и получилась такая байда, это я дл себя Сан-Мартин взял и на выходе зарплата Короче, "моргановское" бабло не в прок идёт и провоцирует. Всё это выглядит как бред, но что имеем, то имеем Нет ничего страшнее правды
У меня "эксклюзив" похуже, но пусть так этому быть.
ЦитатаЛадрон ()
Нет. У меня и на матросе было подобное.
И даже на первой сложности
ЦитатаЛадрон ()
Могу говорить только как у меня и свои наблюдения.
Надо тоже свои наблюдения провести.
ЦитатаЛадрон ()
Получается, что чем больше у меня в кармане денег, то тем больше зарплата. Но опять же - не всегда. Если никого не грабишь, то зарплата может выйти как указано в содержание корабля. А если пограбил, то она, логично, поднимается, но размер уже неадекватный получается.
Бог ты мой , вроде бы не вчера начинал играть, слишком "логичная" игра "Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Вот эта дикая зарплата, получается от такого же дикого дохода за ТЕКУЩИЙ месяц; команда требует свою долю, за любую прибыль: торговля, сбыт контрабанды, продажа предметов, продажа корабля и его содержимого, клады, квесты вообщем все. Чисто теоритически на том же самом матросе можно сделать многомилионную зарплату, просто доля команды варьируется от сложности игры. Первый "ощутимый" удар "в несколько миллионов" по карману пришлось на поход в Белиз, впрочем это не сравнится с тем , что было на Панаме Вот и все вроде. "Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Сообщение отредактировал Dark_Only_Dubstep - Суббота, 02 Марта 2019, 00:25
Вот эта дикая зарплата, получается от такого же дикого дохода за ТЕКУЩИЙ месяц
Всегда выдаю долю матросам после пополнения их числа в Таверне (мораль малость подрастает) и никогда подобных проблем не замечал...
ЗЫ торговля вообще никак не влияет. Только груз с абордируемых кораблей и разграбленных колоний. Походу 50кк Моргана туда попадают... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 02 Марта 2019, 01:48
Вот эта дикая зарплата, получается от такого же дикого дохода за ТЕКУЩИЙ месяц
То есть почему доход дикий? То есть ты грабишь в текущем месяце ещё больше?
доля команды варьируется от сложности игры
Это само собой, не в таких пропорциях. Вот такие зарплаты как на моём скрине и как на твоём это баг. При чём редкий, бо здесь кроме нас с тобой ничего подобного не показывал и не говорил. По крайней мере на моей памяти точно. Я так понимаю у тебя игра с Солянкой? Или какой другой мод? Я просто с Солянкой не играл, а картинка зарплаты не такая как у меня. То есть игра+мод-пак.. А саму игру откуда ставил? Отсюда брал или с диска или ещё откуда?
ЦитатаNNikola ()
Походу 50кк Моргана туда попадают...
Вот у меня попадают и при этом же если положить их на карман, то они заражают и остальные деньги на кармане Но! И без этих лямов даже на матросе у меня была дикая зарплата, не настолько , но дикая по любасу. Там в Вопросах новичков скрины.
Первый "ощутимый" удар "в несколько миллионов" по карману пришлось на поход в Белиз
Это до Панамы было как я понял? А, ну да, "до", конечно. После просто не может быть. Только если сам решишь ещё раз его пограбить или прицепить Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 02 Марта 2019, 08:08
Да, даже ради эксперимента, что только не делал; брал 4 пассажира, "сливал", в буквальном смысле "сливал" по максимуму торговцев, причем должно было получится так, чтобы они сидели на пинасах либо на тяжелых галеонах, ну или как исключение на галеонах (запарился столько "сливать"), полных трюмов n-ной добычи (вроде порядка 5 торговцев, в сопровождении 3 кораблей, в которых также были полные трюмы), сам сидел на "отбермуженном" мановаре с (!) 24-фунтовыми пушками (хотел выиграть немного, но за счет небольшого веса орудий в дедвейте корабля), долго и нудно (ну прям очень-очень) брал на абордаж один за другим и давал захваченные корабли пассажирам, а остальных, как ни печально то было, грабил и отпускал. Награбленное продавалось на Бермудах, так как битва была неподалеку, затем продавались пушки и сами корабли (естественно плыл по боевой карте, чтобы поменьше времени терять, также не чинил корабль, чтобы на это время не уходило и это вся процедура повторялась порядка 10 раз, больше не получалось месяц подходил к концу, хотя, вероятно, можно и побольше, явно терпения не хватило)
ЦитатаЛадрон ()
Вот такие зарплаты как на моём скрине и как на твоём это баг
Надеюсь, в единичном экземпляре, не хотелось, чтобы вот "это" и повторилось на Невозможном уровне
ЦитатаЛадрон ()
Я так понимаю у тебя игра с Солянкой?
Именно.
ЦитатаЛадрон ()
А саму игру откуда ставил? Отсюда брал или с диска или ещё откуда?
Честно, не помню устанавливал давно, да на флешку записал, чтобы раз и оттуда скачать
ЦитатаЛадрон ()
Это до Панамы было как я понял?
Верно.
В общем и целом, надеюсь, что такого больше не будет, а если будет "тьфу-тьфу", то в пределах разумного, а то не запасешься от таких вот "запредельных циффарок" "Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
А поплыли-ка к Тено? Нет, а может в Панаму? Нет не то, давай по новой, попытаем счастья в Жемчужных берегах, "возьмем пару сотен, а может тысяч" жемчужин? А на самом деле, перейдя в боевую карту, видишь печальную картину А было б забавно, если можно было бы причалиться