|
Интересные скриншоты
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:41 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Марта 2018, 11:58 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Января 2023, 19:54 · Сообщение № 1701 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ragar ( ) горячий мужик бандитской внешности ну в ККС полно таких мужиков бандитской внешности...
Цитата Ragar ( ) мне вот такие моменты нравятся: да уж... Это она сама про своё же спасение рассказала тому, кто её спас.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 07:54 · Сообщение № 1702 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Это она сама про своё же спасение рассказала тому, кто её спас. ага, нравятся такие моменты! Помнишь, я давно выкладывал аналогичную ситуацию как торгаш на Бермудах над собой иронизировал: http://sundukpirata.com/forum/7-45-253649-16-1665087661
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 10:04 · Сообщение № 1703 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ага, нравятся такие моменты! Помнишь, я давно выкладывал аналогичную ситуацию как торгаш на Бермудах над собой иронизировал: Помню конечно. Там ещё более ржачно было, ИМХО.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 19:09 · Сообщение № 1704 |
ШТУРМАН
| Хоть давно знаю про этот способ, но никак не ожидал, что за такую внушительную сумму можно поднять репутацию у Испании сразу до Отличной.
Естественно я откатился до момента разговора с губернатором в резиденции, ещё чего не хватало - губернатору такую сумму платить! А на Мартинике и в других пиратских поселениях я забыл к дипломату зайти, чтобы он НЗГ мне снял.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 15 Февраля 2023, 19:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 20:01 · Сообщение № 1705 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ну я наоборот лучше губеру заплачу и получу "отличную". Только когда решу, что надо правда. А так по началу, меня вообще нзг не напрягают, наоборот - прокач. А так-то большей частью репу добиваю квестами до нейтралки и выше.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 20:47 · Сообщение № 1706 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну я наоборот лучше губеру заплачу и получу "отличную". Только когда решу, что надо правда. нет уж, мне денег жалко, их у меня только 250 тыщ щас. НЗГ у дипломата проще снять, а репу у Испании (да и у других наций тоже) я смогу повысить по квестам, типа украденного корабля (люблю этот квест) или зачистки нечисти в гротах/пещерах. Хотя на ранних уровнях я в пещеры и не суюсь. Репа у наций нейтральная - и ладно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 09:12 · Сообщение № 1707 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) денег жалко, их у меня только 250 тыщ ща Так это ещё начало, можно и не откупаться, качаться на них
А вот 238 песо за фрегат, б/у, битый. Кто больше?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 09:24 · Сообщение № 1708 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так это ещё начало, можно и не откупаться, качаться на них Не, не хочу ещё отношения с ними портить. Я у дипломата помирился уже...
Цитата Ладрон ( ) А вот 238 песо за фрегат, б/у, битый. Кто больше? Мда... Это сильно!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 16 Февраля 2023, 09:25 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 07:06 · Сообщение № 1709 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ладрон, прям "За пригоршню долларов песо"!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
QuartZz | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 07:36 · Сообщение № 1710 |
Абордажник
Содержимое сундука: 5
| Группировка "Анонимус" на Карибах?)
|
|
| |
QuartZz | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 07:51 · Сообщение № 1711 |
Абордажник
| Весёлая компания.
|
|
| |
QuartZz | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 07:56 · Сообщение № 1712 |
Абордажник
| - Кто здесь? - Нет никого! - А сколько вас?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 09:59 · Сообщение № 1713 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| QuartZz, это же Шип-пак, да?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
QuartZz | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 10:08 · Сообщение № 1714 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) QuartZz, это же Шип-пак, да? Нет. 1.3.2 АТ от Хокинса. Без каких-либо самостоятельно установленных модов.
Первый скрин - там "зелёный кораблик", на котором я уже выполнил задачу, но он по какой-то причине ещё не исчез с карты. Может, маршрут свой не выполнил. Не знаю.)
Второй - как-то странно совпали координаты двух боёв в одну локацию. Третий - попытка войти в бой со второго.)
Шип-пак "Измерен, взвешен, и признан негодным".) Прошу не подозревать меня в игре в него. Мне ещё не настолько всё приелось, чтобы я в это зашел даже "просто поржать".))
Сообщение отредактировал QuartZz - Среда, 22 Февраля 2023, 10:15 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 11:37 · Сообщение № 1715 |
РАЗЖАЛОВАН
| QuartZz, можешь в одно сообщение картинки вставлять с помощью + вот так если две
Если три и больше, под спойлер
Цитата $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ итд Добавлено (22 Февраля 2023, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата QuartZz ( ) Шип-пак "Измерен, взвешен, и признан негодным".) Прошу не подозревать меня в игре в него. Мне ещё не настолько всё приелось, чтобы я в это зашел даже "просто поржать".)) Хорошо сказал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 12:33 · Сообщение № 1716 |
ШТУРМАН
| Цитата QuartZz ( ) Группировка "Анонимус" на Карибах?)
Цитата QuartZz ( ) - Кто здесь? - Нет никого! - А сколько вас? и вот именно поэтому я лучше буду играть в игры с вылетами, но почти без багов, чем в стабильные в плане производительности игры, но с кучей багов. З.Ы. Ситуации забавные тебе попались.
Цитата QuartZz ( ) 1.3.2 АТ от Хокинса. глючноватый этот опенсорс, как по мне.
|
|
| |
QuartZz | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 12:34 · Сообщение № 1717 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) QuartZz, можешь в одно сообщение картинки вставлять с помощью +
Если три и больше, под спойлер Да оно в процессе игры прямо всё случилось, я и выкладывал по мере появления материала.) Сперва один был, потом второй случился - я его отдельным постом вкинул. Потом подумал: "А что будет, если в этот бой влезть?" - и появился третий. Но уже после всей колупотни с пейнтом, и публикации второго... Ну и тоже кинул как есть, а то тут один, там два, да и игра свёрнутая висит, ждёт.
Отвык я от олдскульных форумов.) Вроде бы и сам "сетевой копролит", в этом месяце был "юбилей" - 25 лет в Интернете, но сильно уж всякие мессенджеры расслабляют - пальчиком потыкал в сколько надо картинок, и все сразу отправил.
Цитата Ладрон ( ) Хорошо сказал Да я тут ни при чём, это всё правильная цитата из авторитетного источника.))
Сообщение отредактировал QuartZz - Среда, 22 Февраля 2023, 12:49 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:23 · Сообщение № 1718 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата QuartZz ( ) Да оно в процессе игры прямо всё случилось, Репортаж короче Надо будет попробвать тоже эту версию, таки хочется нормальную Королеву
|
|
| |
QuartZz | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:35 · Сообщение № 1719 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и вот именно поэтому я лучше буду играть в игры с вылетами, но почти без багов, чем в стабильные в плане производительности игры, но с кучей багов. Это самая жестокая жесть, которую я только встретил, докачавшись за 40-й уровень. Больше ничего не глючило, только сам тупил, вроде потери патента.) Иногда бывают вылеты, но только при насиловании квиклоада. Может со 2-3 раза вылететь, а может минут 20 терпеть это издевательство, и ничего.
Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. Ситуации забавные тебе попались. И навалило-то как, подряд всё, менее чем за 10 минут, если именно по времени игры.)
Цитата Ладрон ( ) Надо будет попробвать тоже эту версию, таки хочется нормальную Королеву
Максимальное приближение и удаление 1920х1080.
Сообщение отредактировал QuartZz - Среда, 22 Февраля 2023, 14:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:44 · Сообщение № 1720 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата QuartZz ( ) а я тут ни при чём, это всё правильная цитата из авторитетного источника.)) Ну первая часть цитата. А вторая
Цитата QuartZz ( ) Прошу не подозревать меня в игре в него. Мне ещё не настолько всё приелось, чтобы я в это зашел даже "просто поржать".)) Ничуть не хуже
Цитата QuartZz ( ) Максимальное приближение 1920х1080. Ага, спасибо, как раз моё. Качаю щас, гляну чего там дак как
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:46 · Сообщение № 1721 |
ШТУРМАН
| Цитата QuartZz ( ) Иногда бывают вылеты, но только при насиловании квиклоада. Может со 2-3 раза вылететь, а может минут 20 терпеть это издевательство, и ничего. ну это и в обычном ГПК 1.3.2 АТР часто встречается.
Цитата Ладрон ( ) Надо будет попробвать тоже эту версию, таки хочется нормальную Королеву в ЛС тогда отпишу насчёт этого.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:49 · Сообщение № 1722 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вполне себе
Хотя фон и оформление мне таки классические больше нравятсяДобавлено (23 Февраля 2023, 15:52) --------------------------------------------- Аж прям интересно как в костюмах будет выглядеть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:56 · Сообщение № 1723 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А вполне себе мне эта версия ГПК как-то не зашла...
Цитата Ладрон ( ) Хотя фон и оформление мне таки классические больше нравятся аналогично.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 07:40 · Сообщение № 1724 |
ШТУРМАН
| Как-то раньше не замечал, что в разговорах с офицерами когда они будут просить их уволить в таверне, будет встречаться такое интересное слово.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 01 Марта 2023, 07:41 |
|
| |
QuartZz | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 14:40 · Сообщение № 1725 |
Абордажник
| Осторожно, злой "Пёс"! Два взято, пять на дне - фрегат, три пинаса и флейт. Потери 29 человек. Просто кайфую.)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 14:57 · Сообщение № 1726 |
ШТУРМАН
| Цитата QuartZz ( ) Осторожно, злой "Пёс"! Два взято, пять на дне - фрегат, три пинаса и флейт. Потери 29 человек. Просто кайфую.))) QuartZz, нехило так повезло! Хотя если на Псе проходить, то это и неудивительно... Кстати, насколько я понимаю, это тебе торговый караван встретился?
|
|
| |
QuartZz | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 16:15 · Сообщение № 1727 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, насколько я понимаю, это тебе торговый караван встретился? Бой был.) За меня ещё "танковали" два галеона.)) Повезло в том, что был всего 1 МЗ у противника. У меня оттуда и потери, по сути. Не было времени нормально выбивать команду в толпе.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:53 · Сообщение № 1728 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Вот так мы делим всё по братски
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:57 · Сообщение № 1729 |
РАЗЖАЛОВАН
| И попробуй поспорь с Емелей-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:02 · Сообщение № 1730 |
ШТУРМАН
| Цитата xepuop ( ) Вот так мы делим всё по братски а у меня так и не бывает почему-то. ПГГ сразу предлагают поделить добычу поровну, а не 1/3 от общей добычи.
Цитата Ладрон ( ) И попробуй поспорь с Емелей-то да запросто, у меня добыча всегда полностью принадлежит мне и никак иначе. З.Ы. Чего-то маловато рабов, вот тут (продавал рабов контрабандистам в КПС) у меня добыча помасштабнее была.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:12 · Сообщение № 1731 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а у меня так и не бывает почему-то. ПГГ сразу предлагают поделить добычу поровну, а не 1/3 от общей добычи. Ну так ты не умеешь просто верный подсчёт вести В этом квесте есть одна тонкость))
Цитата дмитрий18корсар ( ) Чего-то маловато рабов, вот тут (продавал рабов контрабандистам в КПС) у меня добыча помасштабнее была Для "предложения пирата", тем паче на невозможном, это ещё много.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:20 · Сообщение № 1732 |
ШТУРМАН
| Цитата xepuop ( ) Ну так ты не умеешь просто верный подсчёт вести у меня свой подсчёт, по которому ПГГ достаётся дырка от бублика, а ГГ неслабо обогащается за счёт докупки и продажи захваченного груза. И делиться добычей я не хочу, ибо компаньоны в морских боях тупят, следовательно, толку от них ноль.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:28 · Сообщение № 1733 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня свой подсчёт, по которому ПГГ достаётся дырка от бублика, а ГГ неслабо обогащается за счёт докупки и продажи захваченного груза. И делиться добычей я не хочу, ибо компаньоны в морских боях тупят, следовательно, толку от них ноль. Нее, мне это не надо, так потом и квест пропадёт, всех то к проотцам отправлять Ты смотрел три богатыря?Как там князь-захватим три корабля, будет у вас три доли, 10 захватим, будет десять долей Так вот, в квесте упор на количество кораблей, т.е. захватил три с трёх, захватил три, оставил два..... с двух
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:37 · Сообщение № 1734 |
ШТУРМАН
| Цитата xepuop ( ) Нее, мне это не надо, так потом и квест пропадёт, всех то к проотцам отправлять в смысле? Компаньонов топить и не нужно после того, как ГГ "кинет" их на добычу, можно просто уплыть от его корабля, даже с наличием эскадры ГГ, у которой имеется захваченный им же груз, проблемы могут и не возникнуть. А сам квест можно брать ещё хоть 100500 раз у того же ПГГ, даже если ГГ его "кинул".
Цитата xepuop ( ) Ты смотрел три богатыря?Как там князь-захватим три корабля, будет у вас три доли, 10 захватим, будет десять долей Так вот, в квесте упор на количество кораблей, т.е. захватил три с трёх, захватил три, оставил два..... с двух не смотрел, подобное мне не заходит. Я предпочитаю проходить игру с максимально возможной прибылью для себя.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:54 · Сообщение № 1735 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Компаньонов топить и не нужно после того, как ГГ "кинет" их на добычу, можно просто уплыть от его корабля, даже с наличием эскадры ГГ, у которой имеется захваченный им же груз, проблемы могут и не возникнуть. При захвате 5 кораблей , или по принципу, как делаю я-топлю 2 первых, охрану, 3 захватываю-на невозможном нет ремонта. Зачастую боевой ПГГ страдает намного меньше, чем мой корвет, который иногда вообще на соплях держится на плаву.....Ну не суть даже в этом, просто к чему мне такое, я же управляю кораблём ПГГ , тупит он только тогда, когда у него нет снарядов одного вида, он просто пуляет тем, что считает нужным, если же отдать приказ шмалять картечью, он выкашивает команду поболее чем я из своих 32х, опять же если у него паруса в норме, то его можно использовать в качестве буксира за убегающим противником, когда твои паруса оставляют желать лучшего... А перегруз добычи с двух в один-это не только средство обмана, ну и возможность захватить третий, перегрузив в себя, да команда у тебя не резиновая.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:11 · Сообщение № 1736 |
ШТУРМАН
| Вот интересно, как Шарп может послать наёмников за тем, чтобы забрать у ГГ карту сокровищ по "Поводу для спешки", если он у меня в офицерах?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:10 · Сообщение № 1737 |
ШТУРМАН
| Неплохо так мне "повезло" на квест Сгоревшее судно.
Это я в Виллемстад приплыл, чтобы сдать украденный корабль, по пути ещё один фрегат встретил, решил попробовать посливать квест Сгоревшее судно и вот так повезло.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 23:23 · Сообщение № 1738 |
ШТУРМАН
| Тот момент, когда очень повезло и не нужно никуда плыть, достаточно по суше немного прогуляться.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Июля 2023, 18:35 · Сообщение № 1739 |
ШТУРМАН
| Шёл первый день игры, а ГГ на 1-м уровне себе уже штурмана практически на 3-й класс нашёл (осталось только Атлауа выловить).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:01 · Сообщение № 1740 |
РАЗЖАЛОВАН
| 44 у меня тоже часто выпадает, ну не на первом так на втором, но часто.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:04 · Сообщение № 1741 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) 44 у меня тоже часто выпадает, ну не на первом так на втором, но часто. мне редко так везло, а нынче неплохо так подфартило на 1-м уровне, практически без слива.
Цитата Ладрон ( ) ну не на первом так на втором, но часто. на втором такие оффы и встречаются почаще, а вот на первом левеле его найти - удача.
Цитата дмитрий18корсар ( ) осталось только Атлауа выловить уже выловил.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Июля 2023, 12:51 · Сообщение № 1742 |
ШТУРМАН
| Что же ты, Питер Блад, ходишь не на своей Арабелле, а на каком-то линкоре?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 12:55 · Сообщение № 1743 |
ШТУРМАН
| Вы только представьте, какая вещица мне выпала с капитана корабля сопровождения по квесту Предложение пирата.
Кстати, мне ещё повезло, что игра после абордажа не вылетела, а то был бы облом.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 12 Августа 2023, 20:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 17:36 · Сообщение № 1744 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нефигасе! Большая жемчужина!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 17:49 · Сообщение № 1745 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нефигасе! Большая жемчужина! было бы более неожиданно, если бы чёрный жемчуг попался на трупе этого капитана...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 17:51 · Сообщение № 1746 |
РАЗЖАЛОВАН
| А что? Да вполне может быть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 17:58 · Сообщение № 1747 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А что? Да вполне может быть увы. Если только в кладах попадётся в количестве одной штуки (очень редко) или 13 штук в ГПК...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 12 Августа 2023, 18:17 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Августа 2023, 10:44 · Сообщение № 1748 |
ШТУРМАН
| Надо же, как оно бывает!
Обратите внимание на время взятия и выполнения задания.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 13:12 · Сообщение № 1749 |
ШТУРМАН
| Нормально так сундуков торговцу продал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 18 Августа 2023, 13:12 |
|
| |
Капитан_Марик | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 02:41 · Сообщение № 1750 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Нормально так сундуков торговцу продал.
Ого! Хотя лучше бы закопал ) Надо же думать о новом поколении.
А я вот "безоружность" продаю. Недорого.
Кстати, а что с офицером будет, если "это" продать?
у вопросов нет матросов
|
|
| |
| |