Разработчики игры: Seaward.Ru Team, Акелла Издатель игры: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: лицензия Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007 г. Язык интерфейса/озвучки: русский Таблетка: встроена, игра вылечена
Скачать Мануал (инструкция) к игре Корсары ГПК:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение игры "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В игре "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в «Возвращении легенды». Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей":
- Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг; - Огромный игровой мир, живущий независимо от героя; - Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно; - Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами; - Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков; - Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана; - Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини; - Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.
Системные требования:
Система: Windows XP; Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 4 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX; Жесткий диск: 7.2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Размер: 2,9 Гб
[off]ВНИМАНИЕ! Игра для удобства скачивания разбита на 2 части. Следует скачать ВСЕ части архива, т.е. и "1 архив" и "2 архив", далее распаковать ПЕРВЫЙ архив в отдельную папку, остальные архивы распакуются в эту же папку автоматически, их вообще не нужно трогать.[/off] Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл или ссылки на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём. Если нет сидов - тоже сообщайте - встанем на раздачу.
Инструкция по установке с встроенной таблеткой:
Данный торрент-файл и ссылка ФО на скачивание уже ВЫЛЕЧЕННОЙ и пропатченной игры до версии 1.2.12, т.е. ее просто следует установить и играть, больше ничего делать не нужно: 1. Распакуйте в отдельную папку образ .iso любым архиватором типа WinRAR, 7-Zip или монтируйте iso-образ Daemon Tools, Alcohol 120 - как вам удобнее. 2. Активируйте двойным кликом setup.exe и установите игру следуя указаниям Установщика. 3. Поставьте Полноэкранный режим в файле Config.exe (расположен в корневой папке игры). 4. Запустите игру с ярлыка на Рабочем столе или в меню Пуск и играйте.
Инструкция по установке с отдельной таблеткой:
Монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe. В папке PATCH содержатся 2 патча: patch1.1 (GPK).exe, patch1.2 (GPK).exe и NoDVD для версии 1.2 - nodvd 1.2 (GPK).
Если nodvd работать не будет, запустите игру с оригинальными файлами ENGINE.exe, и protect.dll (а не теми, на которые они заменяются при использовании nodvd) при помощи мини-образа (монтируется так же, как и обычный образ; после монтирования запускайте игру с рабочего стола, не обращая внимания на файлы мини-образа). После запуска введите прилагаемый к образу ключ активации. На сообщение о том, что осталось играть 3 дня или 12 запусков внимания не обращайте - по истечении этого срока просто заново смонтируйте мини-образ и всё.
ВНИМАНИЕ! 1. Если во время установки у вас возникли проблемы с драйверами защиты и игра не запускается, то удалите игру, почистите драйвера защиты StarForce специальной утилитой и переустановите игру заново. 2. Если вы собираетесь установить на игру Мод-пак, то монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe, далее следуйте инструкциям по установкеМод-пака
Чейто мало как-то ГПК , быстро все заканчивается , только качнул перса получил хороший корабль и все линейка закончилась .
Там вообще-то не только линейка. Да и вообще в игре без квестов и линеек есть чем заняться, это же практически симулятор пиратской жизни, т.е. вечная игра ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Скинте плиз ссылку кряка на 1.2 гпк, все перерыл не могу найти .
Зачем? У нас лежит вылеченная версия, которая прекрасно работает, а второй метод установки остался для ознакомления. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Где то читал что нужно установить патч 1.1, затем 1.2, зайти в игру и папка program, появиться)
Неверно, эта папка появляется, если ты ставишь версию игры с таблеткой. Как раз у нас и можно вылеченную версию игры скачать, в которой присутствует папка program. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Во время установки появляется ошибка, на 30 процентах. пытался качать заново - тоже самое. На другой сборке после установки КПС появляется защита, которая не позволяет запустить игру
Скорее всего проблема на твоей стороне, ибо эта версия проверена-перепроверена, даже не сотни, а тысячи раз. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Cкачал недавно Корсары 2 и такая ностальгия..Такая хорошая игра...море, корабли пираты, эх!
Но как всё хорошее кончается, так и корсары 2 я прошел. Случайно нашел ваш замечательный сайт, хорошо что есть такие:) Никак не получается установить нормально игру. Сначала установил "Проклятые судьбой" - тёмный экран в первой пещере, не смог найти решение в тонне информации. Психанул - снёс ) Теперь вот решил без всяких модов, чтоб меньше вероятность ошибки с моей стороны была. Скачал торрент-файл с шапки темы. Установил и всё равно вылетает при запуске с сообщением "Прекращена работа программы, виндовс ищет способ устранения ошибки". Такая вот беда
Перед новой установкой StarForce запускал
В engine.ini добавлял HyperThreading = 0 DisableSSE = 1
ОС - Виндовс 10
И еще такой вопрос. Экран с разрешением 1920х1200 (Ноут 17 дюймов), так что даже в полноэкранном режиме в Корсарах 2х края обрезанные были. В ini файле выставлял нужное разрешение или, в крайнем случае 1200х800, что тоже мне подходит - игра сразу вылетает.
Случайно нашел ваш замечательный сайт, хорошо что есть такие
Спасибо за добрые слова!
ЦитатаThink ()
установил "Проклятые судьбой" - тёмный экран в первой пещере, не смог найти решение в тонне информации.
Так нужно было спросить. Следует установить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112 / 348 Mb аддона и проблемы не будет. Скачать можно в теме Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС)
ЦитатаThink ()
вылетает при запуске с сообщением "Прекращена работа программы, виндовс ищет способ устранения ошибки". Такая вот беда ОС - Виндовс 10
Экран с разрешением 1920х1200 (Ноут 17 дюймов), так что даже в полноэкранном режиме в Корсарах 2х края обрезанные были. В ini файле выставлял нужное разрешение или, в крайнем случае 1200х800, что тоже мне подходит - игра сразу вылетает.
Что-то ты делаешь не так или опять из-за десятки. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Так нужно было спросить. Следует установить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112 / 348 Mb аддона и проблемы не будет. Скачать можно в теме
Так я её и установил. Сверху КПС, что в этой теме.
ЦитатаСЛАВН ()
Тут только танцы с бубном
Ох уж эти танцы с бубном. Я натанцевался так, когда на Скайрим патч "Requiem" ставил :)
У меня уже возникла высль снести десятку в поставить чистую семерку ради Корсаров :)
Добавлено (29 Апреля 2016, 10:55) ---------------------------------------------
ЦитатаThink ()
Следует установить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112
Вспомнил, что скачал 1.0.12.29. Сейчас попробую все переустановить. Вдруг поможет :)
Добавлено (29 Апреля 2016, 13:26) --------------------------------------------- Установил ПК - и всё как ни странно, заработало :) даже в пещере норм. Оказывается просто номера сборок перепутал. Надеюсь и дальше всё гладко будет.
Спасибо, СЛАВН :)
П.с Сражаясь с первым своим врагом(капитан на берегу)удивился, что бьет он на пол хп обычным ударом и с удара убивает мощным или выстрелом. И я ему ударов 30 нанес чтоб убить. Загружаясь в 30 из-за преждевременной кончины у меня возник вопрос: Меня и дальше крепить будут ?:)
Сражаясь с первым своим врагом(капитан на берегу)удивился, что бьет он на пол хп обычным ударом и с удара убивает мощным или выстрелом. И я ему ударов 30 нанес чтоб убить. Загружаясь в 30 из-за преждевременной кончины у меня возник вопрос: Меня и дальше крепить будут ?
Ну а как ты хотел, если у тебя ГГ зеленый салага. Качаться нужно. С подобными вопросами в тему Вопросы новичков ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Эта папка должна появится после установки корсаров из архивов, которые в шапке темы?
Зачем тебе это? Читай, под каким заголовком дана эта информация.
ЦитатаThink ()
Но с торентом у меня проблема - не появляется эта папка PROGRAM, блин)
Ее и нет в этой версии. По торренту чистая версия игры.
ЦитатаThink ()
Может эта проблема быть из-за того что уже есть корсары на компьютере?
А почему ты их не удалил? И к чему тогда эти телодвижения были:
ЦитатаThink ()
Чистил старфорс, чистил реестр - не помогает.
...если у тебя игра стоит.
Я вообще не понимаю, в чем у тебя проблема и чего ты который день выплясываешь танцы с бубном? Сноси игру, чисти реестр, качай у нас репак с архивов и установи игру по умолчанию в папку Program Files (x86). Тогда увидишь папку PROGRAM по адресу: C:\Users(Пользователи)\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\PROGRAM Это чтобы ты убедился, что она есть. Далее будем решать вопросы по ходу пьесы ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Игра не запускается. Ни с о значка, ни с конфига. Что делать, подскажите, пожалуйста. Буду весьма благодарен. (Качал у Вас торрент-файлом). Наш вольный дух вьет вольный свой полет Над радостною ширью синих вод: Везде, где ветры пенный вал ведут, - Владенья наши, дом наш и приют...
Сообщение отредактировал Velkon - Понедельник, 30 Мая 2016, 03:35
Можно, только это устанавливается не так, как ты делал
А как? Нужно что-то другое, кроме как нажать установить и выбрать соответствующую папку? Если есть какая-то тонкость, о которой я не знал - буду рад узнать :)
Нужно что-то другое, кроме как нажать установить и выбрать соответствующую папку?
В твоем случае нужно сначала удалить ВСЕ, что связано с Корсарами с компа. Установить заново игру, инструкция в шапке, и только после этого можно клонировать корневую папку игры в папки с другими названиями или на другие диски и устанавливать в них различные аддоны и моды. Таким образом можно на компе одновременно иметь, например: Дефолтную версию игры без патчей и с патчами, Мод-пак чистый и с Солянкой, аддон КПС и аддон КИП, и т.д. и т.п. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В этом и ошибка, нельзя устанавливать несколько версий игры одновременно, а вот клонировать можно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Такая проблема возникла: на windows 10 ГПК 1.2.12 не запускается. Кряк не хочет распаковывать скрипты из папки PROGRAM, хотя и читает их оттуда. Я нашел только один способ запустить игру: поместить в папку с игрой уже распакованную папку PROGRAM со всеми скриптами и диалогами, но этот вариант не идеальный. И эта проблема только в ГПК 1.2.12, те же корсары 2 или корсары 3 с открытыми скриптами работают отлично. Мне нужна именно версия 1.2.12 с открытыми скриптами, т. к. я очень часто вношу какие-либо изменения в игру. Если кто-то знает, как решить вопрос, прошу помочь.
Доброго времени суток. Ребят объясните как скачать чистую версию корсаров гпк. До этого играл в версию 1.2.12, но чет перестало заходить удалил. Хотел скачать чистую версию, но не смог, после скачивания 1 архива открываю его, но говорит что ничего не находит. Вот совсем не понял как скачать чистую версию объясните кто сможет. И объясните пожалуйста пошагово как установить поверх чистой версии Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking(спасибо за терпение и такие четкие ответы для нас "компьютерщиков" ) p.s. если скачаю 1.2.12 то поверх можно что нибудь ставить?
Сообщение отредактировал serjik - Понедельник, 05 Сентября 2016, 09:52
если скачаю 1.2.12 то поверх можно что нибудь ставить?
Именно на эту версию и нужно все ставить, точнее лучше на нее ставить Дефолт без патчей с багами. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
При скачке Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking
А причем здесь эта тема? У тебя здесь возникли проблемы? Нет. Так за каким таким и странным, ты здесь задаешь этот вопрос?
Цитатаserjik ()
нормально это?
Нормально, нужно уметь скачивать с ФО, все остальное, в том числе и телефон - не нормально. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Приветствую почтенных. Надеюсь на помощь, так как люблю эту игру уже почти лет 10. Столкнулся с проблемой. Купил по ссылке в шапке "игру". Точнее я понял что купил только ключ. В магазине к ключу были приложены только "RAR архив из 3-х частей" с установочными файлами. А к игре я понял нужен диск. Скачал с торентов оригинальный образ игры ГПК. То что после установки игру запускать нельзя знаю на зубок, так как об этом талдычит почти каждый пост об установке. Установил. Далее патчи по очереди 1.1, далее 1.2. - Запускаю, срабатывает протект, ставит дрова, старфорс. Тот просит ключ - ввожу ключ - пишет ключ неверен.
ах да извиняюсь, забыл главное. Заказ на gamazavr.ru 161030160647595 2016-10-30 17:10 Оплачен.
Сообщение отредактировал sni10 - Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:13
Как раз в твоем случае и нужно было запускать, вводить ключ и только после этого ставить патчи. Это во первых, а во вторых и главных, за каким непонятным ты полез на трекер качать левак, когда тебе в магазине дали скачать нормальную версию игры. Есть еще и в третьих. Нафига все эти танцы с бубном? Ты собрался играть в дефолт? ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
1. Такой комбинации я не пробовал. Спасибо за подсказку.
2. В магазине дали только установочные файлы - setup.exe, setup-1.bin, setup-2.bin. Их я ставил. Но старфорс требует вставленный диск (я решил что неважно - физический или виртуальный, физического образа у меня нет) для проверки ключа. После этого качал и здесь же без носиди. И уже после полез на трекеры, грешен. Знаю что левак, но попробовать должен был, прежде чем писать. Я пока все не проверю, людей не беспокою. Посему ни разу и не писал на форумы.
3. Да хочу дефолт. Все Корсары мною давно пройдены вдоль и поперек. Что стоило немалых нервов, особенно когда дошел до Аскольдовых мановаров в 1.3.2 на... корвете ПВ. Посему и решил заплатить, за дефолт, покой и консоль. Чтобы набаловаться всласть. Полагаю, имею право.
ЗЫ Стар я уже, хочется повалятся на песочке в своей колонии, поразвивать экономику да "грабить корованы".
Сообщение отредактировал sni10 - Воскресенье, 30 Октября 2016, 23:48
Спасибо. Все верно нету. Планирую накатить на оригинальную ГПК - КПС. Очень колонию хочется. И вероятно я путаю 1.3.2 с АТ или еще с каким модом, не помню точно. Где на одном из мановаров спрятан инвентарный список. Не внимательно прочел изменения о моде. И налетел с автосейвом на мановары, хоть и с прокачанным ГГ и командой. Мановары которые собираются у севера Ямайки. Последний раз играл давно, могу путать места и версии.
И вероятно я путаю 1.3.2 с АТ или еще с каким модом, не помню точно. Где на одном из мановаров спрятан инвентарный список. Не внимательно прочел изменения о моде. И налетел с автосейвом на мановары, хоть и с прокачанным ГГ и командой. Мановары которые собираются у севера Ямайки.
Для начала 1.3.2 это и есть АТ. Как раз на нем эскадра с одним мановаром с инвентарным списком. Собираются они около Каймана. В дефолте - 10 мановаров - эти собираются около бухты Аматике. Около Ямайки не собирается вообще никто. Тебе стоит освежить знания Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Спасибо, СЛАВН, большущее. Видимо я 10 000 раз читал про порядок установки для бесплатной версии: ГПК - патч1 - патч 2 и тп, что укоренилось до автоматизма. Все получилось. Вопрос закрыт. Спасибо.
Ссылки битые, на раздаче никого нет..Раздайте игру пожалуйста.
volodishe, у тебя что-то везде проблемы Все ссылки на ресурсе рабочие и по всем можно скачать бесплатно. Да, и на раздаче я стою круглосуточно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________