Разработчики игры: Seaward.Ru Team, Акелла Издатель игры: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: лицензия Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007 г. Язык интерфейса/озвучки: русский Таблетка: встроена, игра вылечена
Скачать Мануал (инструкция) к игре Корсары ГПК:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение игры "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В игре "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в «Возвращении легенды». Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей":
- Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг; - Огромный игровой мир, живущий независимо от героя; - Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно; - Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами; - Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков; - Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана; - Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини; - Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.
Системные требования:
Система: Windows XP; Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 4 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX; Жесткий диск: 7.2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Размер: 2,9 Гб
[off]ВНИМАНИЕ! Игра для удобства скачивания разбита на 2 части. Следует скачать ВСЕ части архива, т.е. и "1 архив" и "2 архив", далее распаковать ПЕРВЫЙ архив в отдельную папку, остальные архивы распакуются в эту же папку автоматически, их вообще не нужно трогать.[/off] Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл или ссылки на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём. Если нет сидов - тоже сообщайте - встанем на раздачу.
Инструкция по установке с встроенной таблеткой:
Данный торрент-файл и ссылка ФО на скачивание уже ВЫЛЕЧЕННОЙ и пропатченной игры до версии 1.2.12, т.е. ее просто следует установить и играть, больше ничего делать не нужно: 1. Распакуйте в отдельную папку образ .iso любым архиватором типа WinRAR, 7-Zip или монтируйте iso-образ Daemon Tools, Alcohol 120 - как вам удобнее. 2. Активируйте двойным кликом setup.exe и установите игру следуя указаниям Установщика. 3. Поставьте Полноэкранный режим в файле Config.exe (расположен в корневой папке игры). 4. Запустите игру с ярлыка на Рабочем столе или в меню Пуск и играйте.
Инструкция по установке с отдельной таблеткой:
Монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe. В папке PATCH содержатся 2 патча: patch1.1 (GPK).exe, patch1.2 (GPK).exe и NoDVD для версии 1.2 - nodvd 1.2 (GPK).
Если nodvd работать не будет, запустите игру с оригинальными файлами ENGINE.exe, и protect.dll (а не теми, на которые они заменяются при использовании nodvd) при помощи мини-образа (монтируется так же, как и обычный образ; после монтирования запускайте игру с рабочего стола, не обращая внимания на файлы мини-образа). После запуска введите прилагаемый к образу ключ активации. На сообщение о том, что осталось играть 3 дня или 12 запусков внимания не обращайте - по истечении этого срока просто заново смонтируйте мини-образ и всё.
ВНИМАНИЕ! 1. Если во время установки у вас возникли проблемы с драйверами защиты и игра не запускается, то удалите игру, почистите драйвера защиты StarForce специальной утилитой и переустановите игру заново. 2. Если вы собираетесь установить на игру Мод-пак, то монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe, далее следуйте инструкциям по установкеМод-пака
После скачивания архива 1 и архива 2 я установил игру и у меня никак не получается найти папку PROGRAM. Я пробывал все возможные пути включая через Total Commander. Помнится что кто-то писал что на windows 10 папка program вообще не распаковуется. Может ли кто дать ссылку на скачивания этой папки или добавить в эту тему способ скачать эту папку.
Версия игры 1.2.12. Когда пробую запускать игру engine.exe выдает ошыбку. Я был на всех форумах которых только знал и что я только не пробывал . Ставить microsoft.net framework и microsoft visual studio менял и реестр чистил. Ничего не помогает. Єдинственое что я нашол єто что на windows 10 папка PROGRAM не распаковается не уверен как это может помочь но я пытаюсь. Уже третий день мучаюсь запустить.
Vova1998, Возможно у тебя битый/ломаный ехешник... Скачай с этого форума и поставь нормальный патч (1.3.2. АТР) В нем большинство ошибок исправлено и большинство посетителей этого форума играют именно в него (если что подскажут и даже помогут пройти сложные моменты)... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Качай с этого сайта и через даймонтулз/алкоголь ставь... не знаю как на 10-ке, но на остальных идет... а вот если хочется с кодиками и прочими ломалками побаловаться (ну а нафига тогда более забагованая и нестабильная ванилька нужна), то это не сюда... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Вероятно заезженный вопрос. играл когда то,лет 7 назад,в корсаров,не помню каких,но интерфейс вроде у всех последних схожий, скачал ГПК 1.3.2. вспомнил что колонию можно было захватить и развивать,но тогда я этого не делал,играл неделю полторы по часику-по 2,развился,прошел линейку,захватил колонию(до этого только грабил) и кактус. только налоги предлагают в диалоге с наместником начал шерстить форума(скачал с рутрекера), и прошу гуру пиратства подсказать верны ли планы. остановился на аддоне КПС, (скачал 5 архивов,первый же,с игрой запоролен,скорее всего плохо искал,но пароль не нашел),сейчас качаю через торрент ГПК,наверное уже скачалось пока пишу. пишется что версия уже пропатченая(ну в названии торрентфайла),то есть патчи ставить не нужно? встанет ли параллельно уже существующим корсарам 1.3.2? дальше ставлю аддон,если сейвы со старой игры подсунуть будут пахать? спасет ли ситуацию? надо ли сначала в игре создать одноименного пользователя потом сейвы подсовывать? Спасибо. ОК, Google, нафига я это делаю?
начал шерстить форума(скачал с рутрекера), и прошу гуру пиратства подсказать верны ли планы. остановился на аддоне КПС, (скачал 5 архивов,первый же,с игрой запоролен,скорее всего плохо искал,но пароль не нашел),сейчас качаю через торрент ГПК,наверное уже скачалось пока пишу. пишется что версия уже пропатченая(ну в названии торрентфайла),то есть патчи ставить не нужно? встанет ли параллельно уже существующим корсарам 1.3.2? дальше ставлю аддон,если сейвы со старой игры подсунуть будут пахать? спасет ли ситуацию? надо ли сначала в игре создать одноименного пользователя потом сейвы подсовывать? Спасибо.
Качаются у нас, все стабильно и проверено тысячи раз, никаких паролей. Ставятся как написано и никак иначе. Друг на друга ставить категорически нельзя. Старые сейвы можешь выкинуть. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
2 сборку уже и собрал.даже перед сном уже даже поносился минут 10. пара нюансов линейку ПС начинал, так и не нашел куды корабль спасителя приплыл.зато хлама насобирал. и есль ALT+TAB переключить игру она слетает.
скачанный файл с паролем тож отсюдова взят.с UnyBites. спасибо ребяты.
К сообщению прикреплен файл:
7625605.jpg
(18.8 Kb)
ОК, Google, нафига я это делаю?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:01
Там в настройках где то есть галочка "Оконный режим"... - помогает...
ЗЫ Сейчас за лекарством схожу - напишу где текстово подправить... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Добавлено (24 Декабря 2017, 13:00) --------------------------------------------- что здорово ребят так это то что вспоминаешь старую игру,решаешь понастольгировать и натыкаешься на живое сообщество. правда пока не так много ностальгии,корсары,война и мир и Второй варкрафт. это реально здорово.
Kotegawa, пост удален, ибо надоело объяснять. Если вам хочется скачать другим способом, то и ищите этот способ в другом месте. Мы то здесь причем? У на что выросло, то выросло... ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Да не за что, пользуйтесь на здоровье. Тем более у нас все проверено-перепроверено и отличного качества! ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Собственно, сам запускатор.. Если в установочнике игры - значится запустит установку.. Если в папке с игрой - запустит игру.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Хотел в 1.2.12 поиграть, в оригинальную, без всяких модов и аддонов с изменёнными скинами персонажей, оружия и т.д.. Скачал какой то репак, вроде бы запустилась, но потом, после первого вылета войти невозможно. Я как то видел инф-ю о более свежих версиях чем 1.2.12, но что они из себя представляют только догадываюсь... Есть-ли вообще версия ГПК, которая была бы с оригинальными квестами, персонажами, лутом, одним словом внешне являлась бы копией 1.2.12, но с исправлением постоянных вылетов и невозможности войти в игру после этих самых адских вылетов? Заранее спасибо за помощь!!
H_S_Thompson, но первый запуск рекомендую сделать через config.exe, чтобы настроечки подправить...
Добавлено (15 Марта 2018, 22:38) ---------------------------------------------
ЦитатаH_S_Thompson ()
Есть-ли вообще версия ГПК, которая была бы с оригинальными квестами, персонажами, лутом, одним словом внешне являлась бы копией 1.2.12, но с исправлением постоянных вылетов и невозможности войти в игру после этих самых адских вылетов?
Подозреваю, что нет... Мод-паки ( "1.3.2 АТР" например) как раз в большинстве и убрали нестабильность оригинала... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
А вот некоторые источники указывают на то, что "engine.exe" - вирус, с помощью которого "интернетбандиты" используют мощности твоей(моей) видеокарты для добычи криптовалюты...
Добавлено (15 Марта 2018, 22:44) --------------------------------------------- "но первый запуск рекомендую сделать через config.exe, чтобы настроечки подправить..." Ну а если я на 1920х1080 играю? При запуске ч\з конфиг там макс. допустимые - 1280х960
При запуске ч\з конфиг там макс. допустимые - 1280х960
Ставишь галочку "Оконный режим", а потом в файлике "engine.ini" правишь "screen_x = 1920" и "screen_y = 1080" (оконный режим позволяет пользоваться "Альт+Таб"ом)
Добавлено (15 Марта 2018, 22:58) ---------------------------------------------
ЦитатаH_S_Thompson ()
А вот некоторые источники указывают на то, что "engine.exe" - вирус, с помощью которого "интернетбандиты" используют мощности твоей(моей) видеокарты для добычи криптовалюты...
Ай, ай, ай! Какие нехорошие дядьки! А почему только под этим именем??? Если качал с этого сайта, то это 100% не вирус! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
"А вот некоторые источники указывают на то, что "engine.exe" - вирус, с помощью которого "интернетбандиты" используют мощности твоей(моей) видеокарты для добычи криптовалюты..." - А как с этим быть?
H_S_Thompson, Чтобы задействовать мощность твоей видюхи нужно чтобы ты не в ручную его запускал, а этот процесс сам грузился... причем это будет достаточно заметно по температуре карты... А "engine.exe" использовался в куче игр как запускаемый файл... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
увы не с этого сайта качал) быть может в том и проблема, птмчт только что несколько раз пытался запустить по вашему алгоритму и всё тщетно. Скачаю отсюда 1.2.12. Раздадите?
Добавлено (15 Марта 2018, 23:13) --------------------------------------------- А, и ещё вопрос: Есть ли смысл покупать(што? ) ГПК?
Добавлено (15 Марта 2018, 23:20) --------------------------------------------- Ребят, скорость "0"(((
Не может такого быть только что скачал за пару минут - остался на раздаче... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Но я все равно рекомендую установить мод-пак 1.3.2 АТР - сложнее оригинала, но гораздо стабильнее и интереснее. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
киньте тогда ссылочку на скачивание , может я туплю
Добавлено (15 Марта 2018, 23:57) --------------------------------------------- да, планирую установить 1.3.2, но желание вспомнить молодость на 1.2.12, сильнее планов
некоторые источники указывают на то, что "engine.exe" - вирус, с помощью которого "интернетбандиты" используют мощности твоей(моей) видеокарты для добычи криптовалюты..."
Бред полнейший
ЦитатаNNikola ()
Не может такого быть только что скачал за пару минут - остался на раздаче...
Я тоже на раздаче стою, скорость высокая.
ЦитатаH_S_Thompson ()
киньте тогда ссылочку на скачивание , может я туплю
Есть-ли вообще версия ГПК, которая была бы с оригинальными квестами, персонажами, лутом, одним словом внешне являлась бы копией 1.2.12, но с исправлением постоянных вылетов и невозможности войти в игру после этих самых адских вылетов? Заранее спасибо за помощь!!
Есть, стоит 199 российских рублей. Продается в польском магазине GOG.COM под названием Sea Dogs: City of Abandoned Ships без какой либо защиты, не осквернённая старфорсом. Сам в такую играю иногда, на Win 10 64bit.
P.S. Хотел написать вам в лс, но не смог разобраться со всеми тамошними премудростями.
Сообщение отредактировал Vladimir_V - Пятница, 16 Марта 2018, 11:09
Если бы это было так, то в тех проблемах и в прохождении шторма в ГПК было бы постов поменьше А вот того, что за баней, этого полно. "aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:25
Если бы это было так, то в тех проблемах и в прохождении шторма в ГПК было бы постов поменьше
Проблема не в 7-ке, а в адаптации самого движка и директа... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Проблема не в 7-ке, а в адаптации самого движка и директа...
Вот у меня нет проблем в адаптации, т.к. "семёра" лицензионная, так что не стоит перекидывать проблемы кривых рук, на диркты и движки..... "aut vincere, aut mori"
Не надо капсить. Какой платник? Всё там бесплатно. Если подождать несколько секунд. Нет ну если турбо-доступ нужен, тогда другое дело. Нет ничего страшнее правды
burberry, не надо орать и нервничать, особенно если ты что-то не знаешь, не умеешь или не понимаешь. Просто нужно спокойно спросить. А нервные крикуны нам здесь не нужны, если что-то не нравится, инет большой, там все есть, ищи другие ресурсы для скачивания и общения. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Так,у меня просьба о помощи. Если кто ещё бывает тут. Если у кого есть лицензионный диск от 1С Акелла с игрой Корсары ГПК ,продайте мне образ. Можно на яндекс диск образ загрузить , от меня - вам благодарность денежная,договоримся. В инете нигде не купить уже игру,а хочется поиграть в лицензионных корсаров. Надеюсь на чью-то помощь.
burberry, в шапке темы игруха не подходит что ли? Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Если у кого есть лицензионный диск от 1С Акелла с игрой Корсары ГПК
Есть диск, лицуха. Попробую завтра сделать образ. Но! Там старфорс, а как его обходить я не знаю. И запускать на компе игру под старфорсом не буду - система падает. то есть падала при установке и запуске другой игры со старфорсом. Поэтому проверить работоспособность образа я не смогу. То есть я могу сделать вот что: из образа установить игру куданить, потом накатить на неё мод-пак и проверить так.
Добавлено (13 Февраля 2019, 23:31) ---------------------------------------------
Цитатаburberry ()
Можно на яндекс диск образ загрузить
Если всё получится с образом, то не проблема на ЯД, только литься долго будет, у меня инет дохлый, а исходящий ещё дохлее.
Добавлено (13 Февраля 2019, 23:34) --------------------------------------------- Только не понял: разве по ссылке на гамозавр нельзя купить? Я, кстати, денег не возьму.
Добавлено (13 Февраля 2019, 23:35) --------------------------------------------- А.. вижу - всё раскупили
Ладрон - У меня был лицензионный диск от 1с акелла , в Vista 64bit и Seven 64bit диск и игра работали,там страфорс да,его надо обновить,вроде бы есть обновление для старфорс и оно не просто так это обновление... В интернет магазинах что-то похоже нет в продаже ГПК,хотя позиция "в наличии" активна,но игру не купить уже там. Посему,делай доброе дело я заглядываю сюда каждый день,скачаю твой образ.
Я вобще играл в эту игру так - оригинальные корсары гпк , просто плавал на корабле в море захватывал и т.д. Потом уже подвернулся патч 1.2.4 ,с ним играл, затем был мод-пак 1.3 и я играл и с мод паком 1.3 игра была. Субъективно игра да,освежается с ним,но честно говоря слишком там много лишнего,и вообще надо было делать этот мод пак 1.3 инсталлятор с возможностью выбора что менять в игре из возможного а что оставить прежнее,вот...