|
Пере-Смотры
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 18:40 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
|
В этой теме мы делаем следующие две вещи: 1. Договариваемся посмотреть что-то. 2. Обсуждаем наши впечатления о просмотрах и пересмотрах.
Тема Пере-Смотров хороша тем, что как минимум 2 человека смотрят что-то вместе.. Давно что-то хотели посмотреть, но не хватало мотивации?.. Какая классика, или что-то по тематике?.. Или же просто думаете, что найти?.. Или же хотите поделиться чем-то посмотреть, что ну очень понравилось, или что просто в вашем вкусе?.. Всегда можно спросить или предложить посмотреть что-то корсарам форума.. Возможные примеры первого (1) пункта:
И другие возможные примеры.. Фильмы могут быть как виденные хоть одной из сторон, так и совершенно новые.. Также возможны пере-смотры, которые идут и в необычные области.. Допустим, аниме, или снятый спектакль, или сериал, или другие вещи - тоже возможны.. Если договорятся люди, чего захотят, то почему бы и нет?..
А теперь мы подходим ко второму (2) пункту.. Который и делает пере-смотры - особенным явлением, которое мне и нравится.. Обычно пере-смотры сами собой уходят в более глубокое обсуждение произведения.. Хотя это и не является обязательным развитием событий.. Обсуждать можем, как хотим.. Но что вообще можно обсуждать, смотря фильмы?.. Ниже приведу несколько примеров по второму (2) пункту.. Они могут служить необязательным ориентиром, какие впечатления о фильме мы испытали:
Как фильм показался в общем?.. Что понравилось и не понравилось?.. Какие сцены запомнились больше всего?.. Какие персонажи понравились и чем?.. Какие теории или вопросы возникли?.. Какие рандом мысли вообще возникали при просмотре?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 13 Декабря 2021, 01:17 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:50 · Сообщение № 251 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ок. Я всё равно собирался тоже после НГ посмотреть несколько серий, вот и разменяемся. Правда после НГ, до Рождества не знаю как даже, просто 1-го на ДР опять, там ещё чего-то, наверняка, нарисуется. Вот если снегом совсем завалит, тогда буду откапываться и смотреть - месить глубокий снег по городу совсем не улыбается, это в центре ещё как-то чистят, а у нас месиво Если английскую версию Охотника будешь смотреть, то лучше даже, я б если шарил, так и сделал бы. Наши переводы не очень На кинопоиске пишут есть дубляж, но на тррентах что-то я его не встречал
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 23:02 · Сообщение № 252 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Ладрон ( ) Если английскую версию Охотника будешь смотреть, то лучше даже, я б если шарил, так и сделал бы. Наши переводы не очень hmm На кинопоиске пишут есть дубляж, но на тррентах что-то я его не встречал Ок, так и сделаю.. В смысле, на английском.. Ну, плюс субтитры английские.. Я не уверен, как русские фильмы сейчас смотрел бы.. Но обычно, как смотрю английский фильм на английском - также включаю и субтитры английские.. А русский фильм я уже много веков не видел, такое ощущение.. Может если бы сейчас чего из невиденного русского бы смотрел - тоже бы субтитры ставил.. Как-то с ними всё равно проще..
И да - не к спеху, как выйдет.. Я, кстати, первую рекоммендацию от МАЛ Санты посмотрел уже..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 12:22 · Сообщение № 253 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата Gendolfas ( ) Рофлил несколько раз.. Хоть и не уверен, как на аниме посмотрят со стороны, если будут смотреть это.. Со стороны на него часто именно так и смотрят, в том и прикол, не зря же NNikola тут упоминал про хентай и яой, хотя с аниме совсем не знаком, по его словам TheNafig вообще в тему свои переозвучки делает, даже про "Тетрадь смерти" не забыл упомянуть, которая у нас запрещена, а ее первоисточник, согласно опросу, проведенному в 2007 году министерством культуры Японии, занимает 10-е место среди лучшей манги всех времен Кстати о запретах, вот 25 запрещенных в России аниме, перечень довольно любопытный, как и причины, по которым их туда добавили
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 20:38 · Сообщение № 254 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата KATARINA ( ) не зря же NNikola тут упоминал про хентай и яой, хотя с аниме совсем не знаком, по его словам Все что я знаю про данные ответвления, я узнал из интернета и против своей воли!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:31 · Сообщение № 255 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата NNikola ( ) Все что я знаю про данные ответвления, я узнал из интернета и против своей воли! Невиноватые мы, оно само пришло
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 19:03 · Сообщение № 256 |
РАЗЖАЛОВАН
| Щаз буду заниматься пере-смотром Голова хочет отдохнуть и выбрала Криминальное чтиво Посмотрел вступление Сразу отдых пошёл. Теперь дальше
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 19:20 · Сообщение № 257 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Щаз буду заниматься пере-смотром Голова хочет отдохнуть и выбрала Криминальное чтиво посмотрю как-нибудь. Слышал, что хорошее кино. Просто сейчас особо не до просмотра...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 19:24 · Сообщение № 258 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Слышал, что хорошее кино. Ну на любителя вообще-то, может зайти, может и не зайти. Трэш Но сильный трэш, как по мне
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 19:26 · Сообщение № 259 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Ну на любителя вообще-то, может зайти, может и не зайти. Трэш Но сильный трэш, как по мне будет видно, треш мне не особо заходит... Я и сам рад бы что-нибудь посмотреть, но...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
| |