Геркулес (Walt Disney Pictures)
|
|
Эшли | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:51 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
|
Год : 1997 Жанр : Мультфильм, Комедия, Семейный Режиссер : Р.Клементс, Д.Маскер Сценарий : Р.Клементс, Д.Маскер, Д.МакИнери.
Давайте немного поговорим о мультфильмах. Вот, появилось настроение, знаете ли. Так как я сам ещё ребенок (только борода растет и женат), да и с рождением сына появилась потребность в том, что же смотреть ему. Геркулес один из тех мультфильмов, которые и сам посмотришь с огромным удовольствием, и ребенку не страшно поставить. Добрая, веселая сказка о незадачливом герое Геркулесе, которого все боятся, но не потому, что он такой сильный и может запросто заехать в рог, а потому, что он такой сильный и запросто разрушит пол города в желании помочь перенести тяжелые горшки купцу из соседней лавки. Но встреча с Филом, тренером всех этих героев (Тесеев, Персеев и прочих "сеев"), меняет если не все, то многое. Мультфильмы - интересный феномен. Вот сидит взрослый дядька, такой серьёзный со своим сыном, и вот он уже такой же ребенок, хохочет над похождениями неудачливого Геркулеса, над шутками Боли и Паника...
отрывок
Смотрите хорошее кино
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:31 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Помню, по первому каналу показывали в качестве сериальчика. Музычка там веселая на заставке
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:06 · Сообщение № 3 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (deniskopylov) в качестве сериальчика. Это уже чуть позже сняли сериал..сам по себе мультфильм гораздо лучше.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 13:13 · Сообщение № 4 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Меня всегда друзья Геркулеса прикалывали в этом мультфильме Добавлено (27 Апрель 2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (deniskopylov) Помню, по первому каналу показывали в качестве сериальчика.
Мое знакомство с этим мультфильмом тоже через ОРТ началось
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:43 · Сообщение № 5 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| А мое знакомство через PSone. Игра там была про Геркулеса, сколько времени я в нее играл, ностальгия.
|
|
| |