Скользящие(Sliders)\Путешествия в параллельные миры
|
|
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:28 · Сообщение № 1 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
Местонахождение: Вне сайта
|
Год выпуска: 1995-2000 гг. Страна: США Жанр: Менялся на протяжении всего сериала.
Первый сезон задумывался автором как последовательный порядок серий с общим сюжетом при котором каждая серия продолжает предыдущую. Но из за издателей или из-за канала был показан другой порядок серий. В дальнейшем стали делать так, чтобы каждая серия представляла свой сюжет. В первом, втором и третьем сезонах был жанр научной фантастики, приключения, паранормальной фантастики, мистики. 4 сезон сделали фантастическим боевиком, в некоторых сериях была совершенно другая история и другие социальные нормы. В конце четвёртого сезона из сериала ушёл даже сценарист и пятый сезон был уже полностью трэшэкшеном. В пятом сезоне сериалнастолько опустился что его перестали финансировать и даже не сняли финальную версию. Последняя серия на самом деле не финальная, у сериала нет концовки. Сериал снимали несколько режисеров, первые три сезона сделала компания Fox Entertainment Group, а 4 и 5 сделал канал SciFi.
Актёры:
Во многих сериях первого сезона есть сатира на действительность и прошлое. Например в пилотной серии СССР захватил весь мир. И Американское Империалистическое Подполье борется за свободу, и революцию. Или есть серия в которой Власть взяли Фашисты. А ещё есть серия в которой люди начинают работать не с двадцати а с 9 лет и пенсионеры там не могут существовать, т.к. людям старше определенного количества лет запрещено что-то покупать или вообще ходить по улицам. Есть серия в которой почти все люди с высшим образованием. Советую посмотреть этот сериал, мне очень понравился.
Скриншоты:
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:25 |
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:09 · Сообщение № 2 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Плагиата нет. Оформление ужасное, замени скриншот с ссылкой, найди нормальную обложку, список актеров занеси под спойлер. Да и обзор малоинформативен.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:59 · Сообщение № 3 |
МАТРОС
| Ну вот про малоинформативен я ничего не могу поделать с этим. Я могу про каждую серию рассказывать но тогда вам просто будет неинтересно смотреть. Свое мнение я высказал мне сериал очень понравился. Обложку заменил вроде нормальная. Список актёров под спойлер занёс. Ссылку со скриншота убрал.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:28 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Ну вот нахрена козе баян? Сижу и правлю обзор, чтобы он принял более-менее читабельный вид, тратя на это свое время.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:38 · Сообщение № 5 |
МАТРОС
| Значит мой обзор заинтересовал хотя бы одного человека) Тебя) Прости. Я честно хотел сделать хороший обзор. И меня кстати обзор устроил. Я же его делаю для того чтобы вам рассказать про сериал. Только для этого. А больше никакой цели у меня нет. Хочу чтобы кто нибудь заинтересовался им.
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:42 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Сериал хороший, а оформление - не очень
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:09 · Сообщение № 7 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Питер_Блад, не расстраивайся , мне понравилось .
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 10:39 · Сообщение № 8 |
МАТРОС
| Цитата (|TM|TR0Y) Питер_Блад, не расстраивайся , мне понравилось . Спасибо друг))
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:02 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Спасибо СЛАВНУ за оформление и структуру повествования,а за мысли ПБ
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
morze1980 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:50 · Сообщение № 10 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Нормальный сериал, пересмотрел почти весь по ICTV, когда шел по телеку.
|
|
| |