|
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (часть 1)
| |
gavani | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:08 · Сообщение № 1 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
Местонахождение: Вне сайта
| Знакомство
год: 1979 страна: СССР режиссер: Игорь Масленников жанр: криминал, детектив в главных ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Мария Соломина, Геннадий Богачёв, Федор Одиноков, Кэтрин Шелл возраст- для любой зрительской аудитории
Доктор Ватсон, после демобилизации возвратился из Афганистана на родину — в Англию! Ему предложили снять квартиру на Бейкер-стрит, которую сдавала некая пожилая леди, одну комнату уже резервировал некий Шерлок Холмс. Занятие Шерлока Холмса изрядно удивило доктора Ватсона . Он проводил сложные химические опыты с кровью, играл на скрипке, имел глубочайшие познания о сигарном пепле, лондонской грязи и уголовном законодательстве. Перед ним стоял вопрос, кто же этот Шерлок Холмс.........
Кровавая надпись
год: 1979 страна: СССР режиссер: Игорь Масленников жанр: криминал, детектив в главных ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков, Валентина Панина возраст- для любой зрительской аудитории
В первой серии мы оказываемся свидетелями знакомства Шерлока Холмса, с доктором Ватсоном. Во второй — Шерлок Холмс раскроет тайну «кровавой надписи», и выследит загадочного неуловимого убийцу. Который совершил два убийство, по не понятным причинам. В раскрытие тайны поможет ГГ местная шпана, благодаря которым и нашли убийцу! В конце когда убийца рассказал причину я растрогался(((....
Продолжение следует......
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Воскресенье, 28 Июля 2013, 05:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 01:13 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Хотелось бы услышать твое мнение Гавани.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 05:09 · Сообщение № 3 |
РАЗВЕДЧИК
| Что могу сказать! Однозначный шедевр, кардинально изменилось мнения о Шерлоке Холмсе! Игра актеров явное 5+ , особенно много уважаемый Василий Ливанов, привел меня в восхищения! Теперь возле любимых советских актеров, таких как Александр Демьяненко, Юрий Никулин, Георгий Вицин. Появились два новых, а именно Василий Ливанов и Виталий Соломин. Да и вообще, теперь другие фильмы про него кажется абсурдными. Все должны смотреть этот фильм однозначно.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 10:34 · Сообщение № 4 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| классика советских фильмов. фильм снят очень хорошо, и практически по книге
Всякие новые Шерлоки Хомсы и докторы Ватсоны это слабое подобие оригинальной идеи Я так и не пойму, зачем переделывать Шерлока Хомса на современный лад?
Ливанов хорош, ЕМНИП, он получил орден британской Империи от рук самой королевы
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 11:10 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
| Цитата (gavani) Да и вообще, теперь другие фильмы про него кажется абсурдными. О чем я и говорил. Теперь ты понял, что Шерлок от Гая Ричи просто хороший детективный боевик.
|
|
| |
ФЕРЗ | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 11:17 · Сообщение № 6 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Цитата (gavani) Все должны смотреть этот фильм однозначно.
Вот. Правильно сказал. А то помешались все на Дауни Младшем.
И вообще наш Холмс самый "холмсовый" из Шерлоков.
А кто против тех возьмем на абордаж и пустим по доске.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:01 · Сообщение № 7 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Фильм - один из самых любимых... Ещё помню, как вечерами иногда засыпал под него... И не потому что скучный, или что-то такое... Хотелось бы отметить, что особо нравится музыка из кинофильма... Помню, как-то разучивал её в четыре руки...
Цитата (YanisD) Всякие новые Шерлоки Хомсы и докторы Ватсоны это слабое подобие оригинальной идеи Я так и не пойму, зачем переделывать Шерлока Хомса на современный лад? А смысл многим писателям начинать с подражания кумирам?.. Я думаю, что тут что-то подобное может быть - ну, отталкиваясь от содержания и признавая, что берут оттуда некоторые детали (сюжета ли, персонажей, обстановки, философии, ещё чего), авторы хотят создать что-то своё при этом... Вторая трактовка менее позитивна, и погружает нас в мир меркантильности... Просто, на громком и знаменитом имени произведения можно деньги делать... Добавлено (28 Июля 2013, 12:01) ---------------------------------------------
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:37 · Сообщение № 8 |
СТАРПОМ
| Цитата (Gendolfas) Просто, на громком и знаменитом имени произведения можно деньги делать... Вот именно, что и попытались сделать наши сняв сериал: "Шерлок Холмс" - российский телесериал по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе. В сериале экранизировали 8 историй в 16 сериях, по 2 на каждую. Часть серий сняты по не экранизированным ранее историям. Жанр: политический детектив, комедия, мистика, мелодрама, триллер. Режиссер: Андрей Кавун, автор фильмов "Охота на пиранью" и "Кандагар". В главных ролях: Шерлок Холмс (теперь вместо трубки курит папиросы ) - Игорь Петренко, Ватсон - Андрей Панин, инспектор Лестрейд - Михаил Боярский (петь не будет ), миссис Хадсон (в нее влюблен Ватсон ) - Ингеборга Дапкунайте, профессор Мориарти - Алексей Горбунов, Ирэн Адлер (девушка Холмса) - Лянка Грыу (под влиянием фильмов Гая Ричи ее роль расширили и теперь роман Ирэн с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий сериала)
По словам авторов, они сняли совершенно другой сериал, а не ремейк классических фильмов с Ливановым и Соломином. Бюджет сериала самый большой в истории российского телевидения. Премьера состоится осенью 2013 года на канале Россия.
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:45 · Сообщение № 9 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (СЛАВН) теперь вместо трубки курит папиросы Цитата (СЛАВН) миссис Хадсон (в нее влюблен Ватсон crazy ) - Ингеборга Дапкунайте Ну они тут явно шутка нули. Если так, то получается какая то каша от неудовлетворенного режиссера!
|
|
| |
| |