|
Новый День
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 01:01 · Сообщение № 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
Местонахождение: Вне сайта
| Новый День Страна: США Год Выпуска: 2006 Режиссер: Роб Боумен, Брайан Спайсер, Фредерик Кинг Келлер, Дуайт Х. Литтл, Элоди Кин, Дэвид Фон Энкен, Энди Волк Жанр: Фантастик, боевик, триллер, драма В ролях: Тэй Диггз, Мун Бладгуд, Виктория Прэтт, Адам Болдуин, Рамон Родригес, Мета Голдинг, Джо Нивз, Майкл МакГрэйди, Митч Пилледжи, Йен Энтони Дэйл Возрастные ограничения: 16+ Количество серий: 13
Детектив Бретт Хоппер будет осужден за убийство младшего прокурора Альберто Гарза. Его девушка может погибнуть, а близким будет грозить опасность. Он все это знает, потому что он переживает один и тот же день, снова и снова. Каждое решение, ведет к последствиям. Поэтому каждое его действие приоткрывает завесу тайн и также окутывает тайной многие вещи. Одно он знает точно, что все нити ведут к нераскрытому преступлению пятнадцатилетней давности, которое расследовал его отец, позже покончивший жизнь самоубийством. Изо дня в день, ему приходится труднее и труднее, потому что он не знает кто друг, а кто враг. Да и у самых близких есть свои скелеты в шкафу. Совершенно непредсказуемый фильм. Захватывает с самого начала и до последней минуты.
Скриншоты:
См. также: День сурка
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Четверг, 14 Августа 2014, 15:18 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 01:41 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Что-то у тебя описание вообще ни о чем, меня бы точно не зацепило Первое предложение полностью слямзил. А свои впечатления? А День Сурка вспомнить?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 01:52 · Сообщение № 3 |
КАЗНАЧЕЙ
| Сделано, сэр! Теперь как?
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Понедельник, 11 Августа 2014, 02:52 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 03:16 · Сообщение № 4 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Вот думаю теперь, в каком переводе качать... Надеюсь, хорошее настроение на ночь обеспечит...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 08:38 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
| Цитата Орочимару ( ) Теперь как? Другое дело
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 08:53 · Сообщение № 6 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Вот думаю теперь, в каком переводе качать... Посравнивав куски из 1 серии, лично я выбрал перевод от ТВ-3.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:12 · Сообщение № 7 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Фильм на один раз посмотреть - ожидал большего после сравнений с сурком, но на один раз - ничего...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 02:09 · Сообщение № 8 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Фильм на один раз посмотреть - ожидал большего после сравнений с сурком, но на один раз - ничего... На то это сериал
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 05:23 · Сообщение № 9 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Орочимару ( ) На то это сериал Некоторые сериалы я могу и пересматривать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 09:24 · Сообщение № 10 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Некоторые сериалы я могу и пересматривать... Хммм... Например?Добавлено (14 Августа 2014, 09:24) --------------------------------------------- Хотя... Если отнести к сериалам "Семнадцать мгновений весны" и нашего Холмса... А еще что-то есть?
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 09:47 · Сообщение № 11 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Фильм на один раз посмотреть - ожидал большего после сравнений с сурком, но на один раз - ничего... Какой смысл его второй раз смотреть, когда всю интригу уже знаешь, он именно своей непредсказуемостью и держал, а не какой-то там феерической игрой актеров.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 10:05 · Сообщение № 12 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) А еще что-то есть? Вообще, я не особый любитель смотреть сериалы, а потому список был бы небольшой... Мой список всех виденных фильмов включал бы где-то 600 - это очень мало... Но вообще если не из советских (Место встречи изменить нельзя, др.), и если из жанров детективов - расследований (не мой любимый жанр), то лично мне время от времени нравится пересматривать Мой генерал, Под большой медведицей, некоторые серии из Тайны следствия... И это при том, что я считаю, что вообще не люблю такой жанр... На универсальность не претендую - всего лишь говорю, что на мой вкус (а он ужасный по этому жанру - я знаю - ну да я не смотрю этот жанр почти) - на один раз...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 20:05 · Сообщение № 13 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Место встречи изменить нельзя Черррт! Как я мог забыть!
Цитата Gendolfas ( ) нравится пересматривать Мой генерал, Под большой медведицей Оба-на... Я о таких даже и не слышал...
Цитата Gendolfas ( ) если из жанров детективов - расследований А если из любых жанров?
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 20:36 · Сообщение № 14 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) А если из любых жанров? С этим - уже в какую другую тему...
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |