|
Мажор
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:04 · Сообщение № 1 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
Местонахождение: Вне сайта
| "Мажор"
Страна: Россия Год Выпуска: 15 декабря 2014 Режиссер: Константин Статский Жанр: криминал, драма В ролях: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Денис Шведов, Александр Дьяченко, Саак Дурян, Никита панфилов, Возрастные ограничения: 16+ Количество серий: 12
Игорь Соколовский, так называемый "мажор", то есть, сын высокопоставленного человека, является главным героем фильма. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. А за чем работать? Отец имеет высокий пост, огромное уважение и известность, он способен дать сыну всё что тому нужно. Ну а наш герой, относится ко всему этому вполне соответственно, тратя деньги налево и направо, ведь время летит очень быстро, а молодость скоро пройдёт... Но в один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя практически всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором он так сильно насолил. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становиться мужчиной, потихоньку вырастает в глазах сослуживцев, встретит свою любовь, узнает правду о смерти матери и найдет убийцу мамы.
Скриншоты:
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:38 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Байда полнейшая, я в шокосе от этого "шедевра" Начал смотреть по совету отца, которого прикололо начало сериала, а досматривал только из-за концовки, было интересно, чем же вся эта бодяга закончится. Закончилось все как и положено - НИЧЕМ, а точнее ожиданием второго сезона. Не тратьте на эту хрень свое время.
P.S.
За ментов обидно, как впрочем и за державу... Эти два тупых дауна из уголовки, особенно большенький, меня просто убили, да и вечно расхристанный начальник симпатий не вызывает, в общем полный дурдом.
Гавани, за сам обзор спасибо!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:53 · Сообщение № 3 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата СЛАВН ( ) Закончилось все как и положено - НИЧЕМ, а точнее ожиданием второго сезона. Ну это как и всегда, как и везде в принцепе Ну не знаю мне понравилось, не так что бы очень.... роли были подобраны хорошо Цитата СЛАВН ( ) Эти два тупых дауна из уголовки, особенно большенький, меня просто убили Тут я согласен.... Цитата СЛАВН ( ) Гавани, за сам обзор спасибо! Да не за что. Было интересно мнения других, вот и сделал
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Scatimon | Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 20:13 · Сообщение № 4 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Сериал мне стал не интересен, как только мажор перестал быть мажором)
|
|
| |
| |