Тема для общения картинками в формате загадывания желаний. Смысл темы такой - один человек пишет желание, второй ему отвечает картинкой. Описание, почему выложили свою картинку, здоровый юмор и прочие вещи приветствуются.
ПРАВИЛА:
Комментарии к изображению ставятся до него, собственное желание ставится после него. (смотрите примеры). Если участники выложили одинаковые изображения, то в таком случае исполняется желание того, кто первый отписался в цепочке. Желания могут повторяться - необязательно проверять, что уже спрашивали до вас. Соблюдайте Правила изображений и Правила форума. Не используйте тему, как постонабивалку.
Вот смех смехом, но именно эту книжку (именно с этими иллюстрациями) я в детстве перечитал больше всего. Не соврать - раз 12... Так что, разрешите представить, капитан Питер Блад!
А вот мне было бы интересно посмотреть на самый желанный новогодний подарок.
К сообщению прикреплен файл:
5592598.jpg
(327.9 Kb)
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 18 Ноября 2014, 17:14
А вот мне было бы интересно посмотреть на самый желанный новогодний подарок.
[...] нам только снится... Именно покоя больше всего и не хватает, а потому вот его воплощение: (На картинке, если что - спят) Что-нибудь, что напоминает-символизирует ХХI век...
3304837.jpg
(42.5 Kb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Куда в наше время можно было бы хорошенько спрятать клад
Не забыть бы потом, куда его зарыл - я бы, наверное, мог... Может, в месте из вашего детства тогда?.. Какое-нибудь трио пожалуйста (можно просто чтобы были кто-то или что-то 3).
1178174.jpg
(147.6 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Это с удовольствием и без иронии. Боевой корабль «Vasa» - единственный в мире сохранившийся парусник начала XVII века: Хотелось бы увидеть первого человека вернувшегося с Марса. (И Орочимару, который совсем забросил свою космическую тему... )
9433212.jpg
(194.0 Kb)
Отто Ган — за открытие расщепления тяжелых ядер, лауреат Нобелевки в области химии, 1944 год. Немецкий химик, учёный-новатор в области радиохимии, открывший ядерную изомерию и расщепление урана.
Желания нет. Так сказать, пасс
Добавлено (04 Февраля 2016, 18:37) ---------------------------------------------
ЦитатаDuke ()
Боевой корабль «Vasa»
Спасибо, ибо чего-то тупит интернет, и не могу открыть Википедию, что-бы почитать о нём
4285813.jpg
(61.1 Kb)
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 04 Февраля 2016, 19:12
Мне скинуть фото книги? Я вложил мысль, что последнюю книгу я читал о Холмсе. З.Ы. СЛАВН, я смотрю, ты всё таки справился с новогодними смайлами? Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Мне скинуть фото книги? smile Я вложил мысль, что последнюю книгу я читал о Холмсе.
СЛАВН как бы намекает, что нужно было бы желание ещё выложить... А то люди после тебя и не знают, что делать - толи просто желание писать, толи исполнять снова желание Даймонда, толи ждать, пока ты своё желание выдашь... В общем, непорядок - желание от тебя ждём - на будущее: нужно и выполнить желание, и его загадать - таковы правила, прошу следовать... с 2009-01-05...
Gendolfas, да как-то в голову ни черта не лезет Ну, да будь по вашему: посоветуйте, пожалуйста, какой-никакой фильмец глянуть-посмотреть, что ли Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Четверг, 04 Февраля 2016, 22:00
посоветуйте, пожалуйста, какой-никакой фильмец глянуть-посмотреть, что ли
Давно я не видел фильмов ... "Типа копы" (название такое в русском варианте) - вполне весело смотреть с друзьями (по личному опыту). А также "Тетрадь смерти".
Посмотри обязательно - обычно адаптации аниме фильмами бывают убоги, но адаптация Тетради Смерти вполне ничего... Я его сам недавно посмотрел - скачал где-то в час ночи и смотрел до конца...
Жду исполнения желания... с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 04 Февраля 2016, 22:25
*Думает о разных фанатских вещах.. Офанатело думает...* А вообще, там не совсем котик - там скорее нечто вроде Джина, который может выполнить желание, если с ним заключить контракт...
Смайл к тексту:
ЦитатаДартВячеслав ()
А вот от хорошенькой зверушки я бы сейчас не отказался
9708540.jpg
(96.2 Kb)
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
А тут могут подумать в меру своей испорченности, ибо эта фраза даже не двусмысленно звучит...
Хм... Как-то странно, наверное, от меня это слышать, но я имел в виду пирата женского пола с обезьяной... А другого значения я даже и не знаю... Ну, да ладно, может позже как-нибудь узнаю - сейчас гугл внятные ответы не выдаёт... с 2009-01-05...
Это в год обезьяны-то всех мартышек разобрали?.. Сам ничего лучше кроме как такой картинки на свой запрос не нашёл... Эх, даже "всё приходится делать самому" с чистой совестью не скажешь...
ЦитатаШепот ()
Желаю, чтоб все!
Момент, за которым в будничной жизни корсаров начинается "всё" - от потасовки, до...
Вот, одобрено светлой и темной стороной Вражеские клинки ломает как макароны! Осторожно! Согласно инструкции по эксплуатации, настоятельно не рекомендуется проверять остроту этой сабли пальцем!
На желание я пасс Хотя... чего я людям игру ломаю, пушка есть, теперь нужен мне очень быстрый корабль
4762779.jpg
(19.5 Kb)
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 06 Февраля 2016, 18:40
Как думаете, на каком кораблике на Невис добираться, чтобы и быстро, и недорого, и хорошо вооружённым
Корвет, оптимальный вариант: скорость, манёвренность, вооружение, прост в обслуживании (и дёшев в сравнении с теми же фрегатами) Хочу увидеть легендарный корабль "Royal Taz"
2612448.jpg
(20.0 Kb)
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Суббота, 06 Февраля 2016, 21:28