[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975  
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Прохождение: квест "Охота на Акулу" (Вопросы, обсуждения, советы.)
Прохождение: квест "Охота на Акулу"
УарабейДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:58 · Сообщение № 1
Главный КАНОНИР
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 1095


Содержимое сундука: 61
Репутация: 19
Местонахождение: Вне сайта
Квест "Охота на Акулу"




Берется во время прохождения Пиратской саги.


Важно! Если в процессе прохождения Акула или Мэри погибли, то основной сюжет не провалится, (можно и подругому пройти) Но лучше все же переиграть.


...Возвращаемся к Свенсону спустя 2-3 дня, что бы послушать его план действий. А план таков: надо найти вторую половинку карты, потом назначить Акулу Додсона главой Берегового братства. Но для того, чтобы все это осуществить, нужно найти Акулу. Последним, кто общался с Акулой является Захария Марлоу (Черный пастор) - пиратский барон в Пуэрто-Принсипе на Кубе. Держим курс на кубу.

Из разговора с Захарией стало ясно следующее: Акула куда-то пропал, возможно на неком "Острове Справедливости". Чтобы получить голос Захарии нужно принести ему трактат "Молот ведьм", вот только где его искать пока неизвестно. Возвращаемся вновь к Свенсону, рассказываем ему обо всем. Он тоже говорит, что на Карибах ходят слухи об "Острове справедливости", и отправляет нас к лучшему картографу архипелага Хосе Диосу, который живет в Санто-Доминго на Эспаньоле. Его дом находится слева от пирса, самый крайний. Из разговора с ним опять ничего не выяснили, только лишь еще пару раз услышали об этом острове. Возвращаемся к Свенсону.

Ян Свенсон расскажет вам историю ещё одного барона - Натаниэля Хоука, который пропал некоторое время назад в дикой сельве. Раньше Хоук был пиратским бароном посёлка Марун-Таун и крепко держал там все в свои руки, вместе со своей женой Даниэль. Однако после появления Якоба Джекмена у них начались постоянные проблемы и вскоре оба исчезли из Марун-Тауна. Натаниэль Хоук был схвачен где-то в дикой сельве неизвестными, а Даниэль выгнали из поселения. Кроме этого тяжелый фрегат "Центурион", принадлежавший Хоукам, Джекман прибрал к своим рукам.По словам Свенсона, убитым Хоука никто не видел, и считать его погибшим оснований нет.
Нам предстоит разобраться ещё и в этой истории...


Квест временно прерывается и открывается следующий сюжетный квест Возвращение барона


...Как только, телепорт сработает. Мы оказываемся в трюм Сан-Августина - резиденции Острова Справедливости, (как мы позже узнаем.) Сразу же пьём «Зелье команчей» (клавиша U) и тут же на нас нападает гигантский краб. Достаём шпагу и объясняем наглецу, где раки зимуют! получаем от неё большую жемчужину (она нам позже пригодится.) Дальше есть три варианта развития сюжета:

Вариант за Мэри


Этот вариант более выгодный

Награда: Башенный мушкетон и один из трёх, перечисленных ниже:
1. Винтовальный штуцер, 500 дублонов, лоция ОС
2. Молот Тора, 500 дублонов, лоция Острова Справедливости
3. 500 дублонов, лоция ОС.


Находим дыру в корпусе корабля и выходим наружу. Сразу же плывем на флейт "Церес Смити". для облегчения маршрута, ознакомьтесь с картой:


Заплываем в носовую часть и заходим внутрь корабля. Видим, что там идет неравный бой, рыжая девушка против двух бандитов. Мы как дженльмен, сразу же кинемся на помощь леди. Убив супостатов, поговорим с ней, которую, как окажется,зовут Мэри Каспер. Нас поблагодарят и расскажут много всего интересного про остров, и поведают ситуацию, из-за которой собственно на нее напали. Вот удача: из рассказа узнаем, что Акула Додсон находится на острове и является тут местным Адмиралом. Обещаем помочь девушке выбраться из ситуации, получаем письмо. Выходим наружу и опять вплавь добираемся до ближайшего подъема из воды (смотрим карту). Зайдем в таверну и дожидаемся утра. Утром идем на «Сан Августин» к Акуле. Пускать нас не хотят, но мы покажем письмо от Свенсона, и проблем не будет. Поговорим с Акулой. Выслушав много всего, интересного, получим задание – поработать парламентером, а именно: купить пароль для прохода на территорию клана Ривадос у местного дипломата (деньги дадут), проследовать к их лидеру некоему Чёрному Эдди и натравить его на Чада Каппера, что бы спасти от тюремного заключения их шамана Чимисета.


Поговорите с Акулой еще раз, расспросите про его оружие, про карту острова и вообще про все о чем будут диалоговые ветки. (это важно, если хотите потом получить уникальный клинок "нарвал")


Отправимся на «Каролину» к дипломату. Выслушаем «правила» пользования паролями кланов и купим нужный. Затем поспешим к Эдди на «Протектор» (пройти можно через корму «Фурии»). Передаем ему все, что хотели предать.Нас оставят в заложниках, на случай засады (не надо ничего делать, а просто ждать). Через несколько часов (скрипт) Эдди вернется и расскажет, что мы не обманули, шамана удалось спасти, но Чад Каппер скрылся на территории клана нарвалов, зато теперь мы просто самые хорошие друзья для клана ривадос и нам теперь можно без пароля ходить по их территории. Так же Эдди отдаст нам бумаги, которые Каппер бросил при бегстве. В каюте будет сидеть старый шаман. Зовут его Чимисет. Побеседуем сним. Он подарит нам амулеты.и расскажет много интересного. Спрашиваем что нам интересно, и узнаем много всего, а главное для нас следующее:

-Белый мальчик живет на ОС, и искать его нужно тоже в городе (открывается квест "На острове Справедливости" и получаем возможность продолжения квеста "Возвращение барона")

-Статуя Кукулькана давно затонула вместе с кораблем, где ранее располагалась.


Возвращаемся к Акуле и расскажем о произошедшем. Адмирал не доволен от действий ривадос, но что поделаешь...
надо что-то решать! Направимся к Мэри (опять вплавь). Разговариваем с ней, и узнаем. что, Чад Каппер почему-то, решил прикупить в магазине бочонок виски, хотя сам пьет только ром, а виски считает самогоном для нищих. Срочно бежим в магазин, где узнаем, что бочонок действительно куплен и, что еще более интересно, к бочонку хотели прикупить и мышьяк, но такового в магазине не оказалось и потому продавец, направил Чада в таверну. Шустренько бежим в таверну. Поговорим с трактирщиком и получим информацию о том, что Чад мышьяк не покупал, но яд купил некий Марчелло Циклоп (если вы читаете диалоги, (а их надо очень внимательно читать!) то знаете кто это такой).

После разговора с тавернщиком Санчо есть три варианта прохождения в зависимости от того, какую награду вы хотите получить:


"Винтовальный штуцер", 500 дублонов, лоция ОС.

Бежим к Акуле и предупреждаем его об отравленной бочке с вискарем. Нам не очень-то верят, но обещают ничего не пить в ближайшее время. Далее направимся на «Санта-Флорентину» в трюм где увидим нарвала стоящего над трупом Адольфа Барбье (если читали диалоги, то знаете кто это), поговорить не получится – на нас нападут. Убьем его и обыщем труп, с которого снимем бронзовый ключ. Советую Пойти на марс "Фурии" и забрать штуцер, открыв сундук найденным ключом. Теперь шустро в трюм "Эвы". Там находим Чада и 3 нарвалов. Приготовьтесь к непростой схватке!(можно «посливать» что бы они были без пистолетов, хотя это геморно). Ну чтож,покажем как мы умеем владеть шпагой, и никого не оставляем в живых. Обыщем труп Каппера с которого снимем много вкусного, а главное ключ от всех сундуков и дверей «Тартаруса». Теперь обратно к Акуле. Видим, что тот беседует с дипломатом который и принес ему бочонок с виски. Присоединимся к беседе, схватим Фацио за глотку и выбьем нужную нам информацию – МЭРИ В ОПАСНОСТИ! Потряся его еще немного, получаем пароль от территории нарвалов и бежим сломя голову спасать девченку! (с выходом из резиденции начнется отсчет 100 секунд до смерти Мэри). С палубы «Церес Смити» прыгаем в воду и заходим в каюту Мэри (срабатывает скрипт). Убиваем Циклопа! Дальше очень сентиментальный скрипт ) после чего вернемся к Акуле за остальными наградами.


"Молот Тора", 500 дублонов, лоция Острова Справедливости

1. После того, как ривадос отпустили вас и вы поговорили с Додсоном, нужно разобраться во всём.
2. Отправляемся сразу же в таверну и спим до утра. Сделайте контрольный сейв.
3. Сразу бежим на "Глорию", входим через носовую часть. Пройдя через каюту, прыгаем в воду и плывем направо, между кораблями.
4. Быстро поговорим с Мери Каспер и плывем обратно, на носовую часть "Глории".
5. Оттуда быстро направляемся в магазин, беседуем с продавцом.
7. Через "Эву" бежим в таверну и говорим с тавернщиком.
8. Возвращаемся на "Эву"! Должно пройти не более 10 минут. Если Фацио там - всё в порядке. Если Фацио нет - опоздали.
9. Убиваем всех, кроме Фацио. Говорим с ним.
10. Спасаем Мэри. Утром отправляемся к Стивену Додсону с докладом.


500 дублонов, лоция ОС.


Бежим к Акуле и предупреждаем его об отравленной бочке с вискарем. Поспешим на "Эву" где убьем Чада и его шайку. Вернемся к Акуле и выжмем из Фацио информацию про Циклопа и пароль от территории нарвалов. Спасем Мэри.


Получив награды , переговорим с Акулой еще разок. Акула решил наказать клан нарвал за их участие в попытке "государственного переворота" Отговорим его от этой затеи и предложим решить дело мирно. Отправимся на "Эсмеральду" в кормовую часть, где находится резиденция главы клана нарвалов Дональда Гринспи. Охране скажем, что мы от Адмирала и если нас не пропустят, то вместо нас заговорят ружья . Дональд клянется, что был не в курсе происходящего, тонко намекает на то, что весь клан не должен нести ответственность за действия кучки идиотов и т.д... Он готов пойти к Акуле и лично принести извинения за клан, а вместе с тем и заверения в дружбе и преданности. А что,- нас такой вариант устраивает, нужно узнать мнение Акулы. Додсона тоже устрайвает такой поворот событий. Вернемся к Гринспи и получим в награду за спасение клана башенный мушкетон и дружбу с нарвалами. Теперь мы можем без паролей посещать территории всех кланов (а значит все корабли на острове), что позволяет нам без всякого труда и траты денег на пароли обыскивать сундуки и все такое прочее – чем и займемся!
К сообщению прикреплен файл: 4920146.jpg(145.9 Kb) · 1263444.jpg(397.4 Kb) · 7655511.jpg(143.1 Kb)


Я не Минздрав! Предупреждать не буду...

Сообщение отредактировал Уарабей - Понедельник, 23 Апреля 2018, 18:04
 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Прохождение: квест "Охота на Акулу" (Вопросы, обсуждения, советы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение форумной игры Арена (3358)
  • Букмекерская контора "Старина Билли" (556)
  • Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (1922)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5732)
  • World Of Sea Battle (16)
  • Журнальные ключи Dr.Web Security Space v. 9-11 Pro-Fayervool (520)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (1797)
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (208)
  • АРЕНА (328)
  • Футбoл (3042)
  • Прохождение: Линейка Кондотьер (599)
  • Naval Action (133)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7201)
  • Кают-Компания (6065)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5732)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5527)
  • Обсуждение форумной игры Арена (3358)
  • СЛАВН (25183)
  • Gendolfas (10157)
  • Армеец (8423)
  • Андрэас_Стоун (8310)
  • DimonD (6636)
  • Duke (6250)
  • Шепот (5642)
  • Antossimys (5268)
  • deniskopylov (5176)
  • Альтаир (5070)
  • Capitan_black_blade (5028)
  • Xandee (4990)
  • Маркиз (4941)
  • NNikola (4409)
  • YanisD (4350)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Richard_B_Riddik (4159)
  • Орочимару (3843)
  • Доктор_Джеймс (3828)
  • Vesorion (3598)
  • dim10 (3531)
  • Sp1tFire (3005)
  • Боцман_Рональд (2827)
  • Morituri (2738)
  • Питер_Блад (2536)
  • SVARLOS69
  • nickolas
  • lexep
  • Wittiger
  • Nait123
  • Black8618
  • modistos
  • DoBacchus
  • ClydeHeept
  • PlayDude
  • LilFord
  • Cicino
  • ПлатончеГ
  • murena
  • Старкэп
  • slavrv
  • KOPOHA454
  • -electron-
  • dimka0055
  • sc2
  • пиратик
  • КорсарИзДюнкера
  • ievann
  • Snesxn
  • monk1331
  • СЛАВН (260)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • Армеец (68)
  • DimonD (67)
  • Antossimys (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (50)
  • YanisD (49)
  • dim10 (43)
  • Ладрон (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Mikegc (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • NNikola (32)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Боцман_Рональд (28)
  • iter (27)
  • Маркиз (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 25 Мая 2018, Пятница. Московское время: 19:31

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum