[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Еда (Ваши любимые кулинарные предпочтения...)
Еда
Какая ваша любимая кухня?
1.Русская[ 19 ][35.85%]
2.Итальянская[ 11 ][20.75%]
3.Французская[ 1 ][1.89%]
4.Американская[ 3 ][5.66%]
5.Греческая[ 1 ][1.89%]
6.Арабская[ 1 ][1.89%]
7.Дальневосточная[ 1 ][1.89%]
8.Кавказская[ 14 ][26.42%]
9.Другая[ 3 ][5.66%]
Всего ответов: 53
АльтаирДата: Вторник, 06 Март 2012, 20:37 · Сообщение № 1
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта

Обсуждение кулинарных предпочтений наших пользователей.
К сообщению прикреплен файл: 0147724.png(1608Kb)




Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 12 Июнь 2013, 20:10
 
ШахматистДата: Вторник, 06 Март 2012, 21:00 · Сообщение № 2
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1255


Содержимое сундука: 38
Репутация: 11
Местонахождение: Вне сайта
Мне от всех кухонь мира нравятся свои блюда. Мне нравятся(буду двигаться с востока на запад): японские роллы, китайская лапша, узбекский плов, грузинская чурчхела, осетинские пироги, российские пельмени, украинский борщ с помпушками, немецкие колбаски, итальянская лазанья, французский круассан, американский гамбургер.

 
DIMON_пиратДата: Вторник, 06 Март 2012, 21:21 · Сообщение № 3
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 738


Содержимое сундука: 19
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
Я люблю японскую, и итальянскую кухню. Японскую ибо вкусно, а итальянскую ибо это все, что умею готовить. rofl
 
СЛАВНДата: Вторник, 06 Март 2012, 21:23 · Сообщение № 4
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
У нас сервака не хватит, если я начну описывать, что люблю из ЕДЫ rofl

Я - это я и никто другой.

________________________
 
DukeДата: Вторник, 06 Март 2012, 21:54 · Сообщение № 5
КАПИТАН
Группа: Администраторы
Сообщений: 5705


Содержимое сундука: 128
Репутация: 83
Местонахождение: Вне сайта
Роллы, нет скорее надо сказать РОЛЛЫ. Особенно горячие с угрёмммм... blush

Добавлено (06 Март 2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (DIMON_пират)
а итальянскую ибо это все, что умею готовить.
Зачёт! Долго с женой смеялись rofl
thumbs_up


Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
 
deniskopylovДата: Вторник, 06 Март 2012, 21:54 · Сообщение № 6
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Как бы это ни было банально, но любимое блюдо - куриные котлеты с гречневой кашей на гарнир и каким-нибудь салатиком вприкуску.
 
DIMON_пиратДата: Вторник, 06 Март 2012, 22:07 · Сообщение № 7
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 738


Содержимое сундука: 19
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
Quote (DukeLexx)
Зачёт! Долго с женой смеялись

Кстати, я только и умею, что яичницу, гренки, и около дюжины итальянских блюд. crazy
 
СЛАВНДата: Вторник, 06 Март 2012, 22:23 · Сообщение № 8
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (DukeLexx)
Долго с женой смеялись

Сайт становится семейным thumbs_up smile


Я - это я и никто другой.

________________________
 
АльтаирДата: Среда, 07 Март 2012, 07:57 · Сообщение № 9
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
У нас сервака не хватит, если я начну описывать, что люблю из ЕДЫ

Славн опять секретничает.


 
АрмеецДата: Среда, 07 Март 2012, 11:20 · Сообщение № 10
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
даже такая тема есть jokingly

ну я в принципе лично я то всеяден "Нам все полезно,что в рот полезло",за исключением конечно китайской кухни с саранчей и глистами jokingly


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
СЛАВНДата: Среда, 07 Март 2012, 12:55 · Сообщение № 11
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Альтаир)
Славн опять секретничает.

Что выросло, то выросло rofl


Я - это я и никто другой.

________________________
 
АрмеецДата: Среда, 07 Март 2012, 13:19 · Сообщение № 12
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Альтаир)
Славн опять секретничает.


СЛАВН,издержки былой профессии? rofl


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
СЛАВНДата: Среда, 07 Март 2012, 16:36 · Сообщение № 13
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
СЛАВН,издержки былой профессии?

Все может быть, а может и не быть rofl


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Old_NickДата: Среда, 07 Март 2012, 18:13 · Сообщение № 14
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1721


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Проголосовал за итальянскую. Это из представленных.
Но больше люблю Беларускую - драники, мачанка, бигос jokingly
Хотя на последний претендуют и поляки, и литовцы. Но наш, беларуский бигос - самый бигос в мире jokingly


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 07 Март 2012, 18:19
 
deniskopylovДата: Среда, 07 Март 2012, 19:58 · Сообщение № 15
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Old_Nick)
беларуский бигос

Какое название интригующее smile Пардон за мою безграмотность blush , а это вообще что такое? Мучное что-то?
 
Old_NickДата: Среда, 07 Март 2012, 20:29 · Сообщение № 16
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1721


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Quote (deniskopylov)
а это вообще что такое?

Свежая капуста+квашенная капуста+свинина(лучше - дичь, но где ж ее взять jokingly )+сало "с прорезью"+домашняя, "пальцем пиханая", колбаса+грибы+чернослив+вино+специи
Капуста тушится в вине с грибами и черносливом, мясо обжаривается отдельно. Потом все смешивается и "доходит" на огне
Количество капусты должно быть min = количеству мясного
После приготовления, min 12 часов (а лучше - сутки) должно постоять "дозреть" все вместе.
Подают разогретым
А раньше, вообще, готовили осенью и ставили в погреб - до Рождества
Под водочку - лепота !

Но это как у нас дома готовят, многие добавляют помидоры, кто-то не юзает чернослив и пр. Вариаций масса
Если совсем упрощенно: квашенная и свежая капуста + жирное мясо. НО 1:1 - это святое jokingly


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
deniskopylovДата: Среда, 07 Март 2012, 20:34 · Сообщение № 17
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Вау! Чувствую, что зря спросил - теперь только про бигос и буду думать, как голодающее Поволжье jokingly
 
СЛАВНДата: Среда, 07 Март 2012, 22:57 · Сообщение № 18
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Бигос - это веСЧ thumbs_up Отличное блюдо, пробовал кучу его разновидностей и у разных народов, но больше всего понравился действительно белорусский вариант.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
XandeeДата: Четверг, 08 Март 2012, 05:30 · Сообщение № 19
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
за исключением конечно китайской кухни с саранчей и глистами

А что такого... Была я вот в Тайланде, там на каждом углу жареную саранцу и прочих тараканов продают, выглядит очаровательно. Правда попробовать не решилась jokingly


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
deniskopylovДата: Четверг, 08 Март 2012, 13:14 · Сообщение № 20
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Да у нас в стране во многих квартирах такие деликатесы обитают, а мы этого не ценим rofl
 
XandeeДата: Пятница, 09 Март 2012, 03:42 · Сообщение № 21
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Не сказала бы, тараканов давненько не видела. Съели всех видать уже и до нас))
Хотя, мне грех жаловаться - у нас тут, к примеру, может тараканов и не едят, а вот есть те же лопухи, одуванчики, папоротник и морскую капусту - в порядке вещей!


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
Ернат_ТанреДата: Пятница, 09 Март 2012, 10:49 · Сообщение № 22
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2141


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Я люблю английский завтрак, казахский обед и восточный ужин.


Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.
 
СЛАВНДата: Пятница, 09 Март 2012, 17:14 · Сообщение № 23
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Ернат_Танре)
Я люблю английский завтрак, казахский обед и восточный ужин.

Разнообразное у тебя меню smile


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Ернат_ТанреДата: Пятница, 09 Март 2012, 18:51 · Сообщение № 24
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2141


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Ну, обед и ужин у меня меняются. А вот завтрак всегда английский. Овсянка, пшеница, гречка, рис и другие злаки.

Добавлено (09 Март 2012, 18:51)
---------------------------------------------
А по выходным на завтрак блины или омлет.



Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.
 
deniskopylovДата: Пятница, 09 Март 2012, 20:49 · Сообщение № 25
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Xandee)
Не сказала бы, тараканов давненько не видела.

А последний раз видел летом в армейской столовой в г. Борисоглебск. Их там даже больше, чем бедных солдат rofl
 
АрмеецДата: Суббота, 10 Март 2012, 22:23 · Сообщение № 26
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Xandee)
Правда попробовать не решилась


а что так?деликатес все-таки jokingly

Quote (deniskopylov)
А последний раз видел летом в армейской столовой в г. Борисоглебск. Их там даже больше, чем бедных солдат

Ох в столовых разныз на них насмотрелся,ужас....начиная со школы


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 07:04 · Сообщение № 27
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
а что так?деликатес все-таки

Ага, меня и так там хотели где-нибудь притопить за розыгрыши, тараканов жареных, я думаю, никто бы не перенес.


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
dim10Дата: Воскресенье, 11 Март 2012, 10:18 · Сообщение № 28
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
А я люблю всякую кухню - лишь бы было вкусно. Всегда дюблю попробовать то, чего еще не пробовал. Но вот тараканов и саранчу - как то вот не пробовал и желания нету. jokingly
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 10:37 · Сообщение № 29
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Xandee)
тараканов жареных, я думаю, никто бы не перенес.


китайцы вон переносят jokingly а мы чем хуже?хотя что китайцу полезно-всем остальным не очень jokingly

Quote (dim10)
Всегда дюблю попробовать то, чего еще не пробовал. Но вот тараканов и саранчу - как то вот не пробовал и желания нету.

аналогично,только вот я на саранчу или кузнечиков бы все-таки соблазнился под пиво то smile


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20







Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 11 Март 2012, 10:38
 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 10:56 · Сообщение № 30
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
китайцы вон переносят

Что китайцу хорошо, то русскому - смерть)
Хотя я вот корейскую кухню люблю, правда я к ней с детства привыкла.


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 10:59 · Сообщение № 31
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (DIMON_пират)
и около дюжины итальянских блюд.


это разные виды пасты? jokingly

Quote (Xandee)
Хотя я вот корейскую кухню люблю, правда я к ней с детства привыкла.

собак не употребляешь? rofl


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:11 · Сообщение № 32
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
собак не употребляешь?

Нет, кидян я не ем.


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:14 · Сообщение № 33
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Xandee)
кидян


а это что,поподробнее?


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:36 · Сообщение № 34
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Кидян - это жареная собачатина с большим количеством приправ. Точный рецепт не знаю, да и не пробовала никогда.

I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:40 · Сообщение № 35
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Мясо как мясо, жрать захочешь, все сожрешь.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:42 · Сообщение № 36
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Xandee)
Кидян - это жареная собачатина с большим количеством приправ.


вкусно наверное smile вообще у многих народов мира собачатина в пищу употреблялась,так что корейцы далеко не исключение

Xandee,спросить у тебя хотел как специалиста-корейская морковка и корейские салаты они какое отношение имеют к корейской кухне?

Добавлено (11 Март 2012, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (СЛАВН)
Мясо как мясо, жрать захочешь, все сожрешь.


ну это уже отдельный разговор smile где-нибудь в тайге после 3-5 дней блуждания без еды тут и саранча с кузнечика за милую душу будут jokingly


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
СЛАВНДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:44 · Сообщение № 37
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
корейская морковка и корейские салаты они какое отношение имеют к корейской кухне?

Прямое, у корейцев очень часто употребляются сырые продукты замаринованные с большим количеством острых приправ.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:45 · Сообщение № 38
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Мясо как мясо, жрать захочешь, все сожрешь.

Ну действительно, когда припечет - все съешь. Вот недавно сидела смотрела документальный фильм про разбившийся самолет в Андах, где выжившие дошли до каннибализма.

Quote (Армеец)
корейская морковка и корейские салаты они какое отношение имеют к корейской кухне?

Корейская морковка - никакого абсолютно. Салаты - какие-то действительно корейские, а какие-то уже придуманы тут.


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:48 · Сообщение № 39
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Прямое, у корейцев очень часто употребляются сырые продукты замаринованные с большим количеством острых приправ.


а я почему то думал,что это европейцы придумали эдаким соусом под корейцев сбагривать разную хрень jokingly

Добавлено (11 Март 2012, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (Xandee)
Корейская морковка - никакого абсолютно. Салаты - какие-то действительно корейские, а какие-то уже придуманы тут.


Спасибо,значит в чем то я прав оказался smile

Добавлено (11 Март 2012, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (Xandee)
Ну действительно, когда припечет - все съешь.


ну СЛАВН,тоже ляпнул rofl


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
СЛАВНДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:48 · Сообщение № 40
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
что это европейцы придумали эдаким соусом под корейцев сбагривать разную хрень

А вот это действительно придумали европейцы rofl


Я - это я и никто другой.

________________________
 
dim10Дата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:49 · Сообщение № 41
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Корейская морковка придумана корейцами в Средней Азии - как заменитель какого-то продукта - истинно корейского
 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:52 · Сообщение № 42
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
европейцы придумали эдаким соусом под корейцев сбагривать разную хрень

Вообще, именно корейская морковка, одно из самых спорных блюд. Не исключено, что его банально придумали корейцы, проживающие в СССР, просто сделав из доступных продуктов. Но определенно одно - в Корее такого блюда нет.


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:54 · Сообщение № 43
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (dim10)
Корейская морковка придумана корейцами в Средней Азии - как заменитель какого-то продукта - истинно корейского


раз возникли разночтения,то обратимся к Википедии jokingly согласно ей:

"Морковь по-корейски (корейская морковь, морковь-ча, от морковь и чхэ 菜 ‘овощи’) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию это блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов."

Получается Дмитрий прав smile


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
dim10Дата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:56 · Сообщение № 44
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
Получается Дмитрий прав

Так Ксанди то же самое и сказала.
 
XandeeДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:57 · Сообщение № 45
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Армеец)
кимчхи

Это да, например когда пытаются сие блюдо из белокочанной капусты сделать rofl


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
АрмеецДата: Воскресенье, 11 Март 2012, 11:58 · Сообщение № 46
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (dim10)
Так Ксанди то же самое и сказала.


да это я только счас увидел pardon когда тебе отписывал был только твой пост

Итог: все правы,спасибо Ксанди большое thumbs_up


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
АльтаирДата: Пятница, 30 Март 2012, 10:53 · Сообщение № 47
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Xandee)
Кидян - это жареная собачатина с большим количеством приправ. Точный рецепт не знаю, да и не пробовала никогда.

АААААААААА!!! Не могу представить как едят этих милых друзей человека!! КАК!!! dwarf


 
СЛАВНДата: Пятница, 30 Март 2012, 12:29 · Сообщение № 48
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23159


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Альтаир)
Не могу представить как едят этих милых друзей человека!! КАК!!!

Молча, а некоторые и вообще с удовольствием jokingly


Я - это я и никто другой.

________________________
 
АрмеецДата: Пятница, 30 Март 2012, 21:12 · Сообщение № 49
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7642


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Альтаир)
Не могу представить как едят этих милых друзей человека!! КАК!!!


а я бы попробовал,говорят очень вкусно и к тому же профилактика и лечение туберкулеза smile


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
RamiroДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 23:19 · Сообщение № 50
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 394


Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Не большой любитель изысков, собак как то не ел jokingly
 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Еда (Ваши любимые кулинарные предпочтения...)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Игры на PC (1046)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (1801)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1684)
  • Еда (269)
  • Как вы попали на этот сайт и для чего (475)
  • Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ (757)
  • Футбoл (2090)
  • Прохождение: Стартовый этап в игре ККС (159)
  • Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (1673)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4850)
  • Новости (1640)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (251)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4850)
  • Футбoл (2090)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23159)
  • Gendolfas (8290)
  • Армеец (7642)
  • Андрэас_Стоун (6327)
  • Duke (5705)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4335)
  • Antossimys (4330)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3504)
  • Шепот (3044)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2566)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2141)
  • ScarySkeleton
  • Бык_ГорынычЪ
  • Blacked
  • peknih
  • Pangolin
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 07 Декабрь 2016, Среда. Московское время: 17:24

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum