В этой теме предлагаю обсуждать путешествия в разные страны (города) - кто где бывал и чего видел, а также делиться дорожными приключениями и советами.
К сообщению прикреплен файл:
0116690.jpg
(227.9 Kb)
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 20 Апреля 2013, 03:22
Ну, поскольку наша разведка что-то совсем скисла, придется взять дело в свои руки. Ну, а поскольку просто так бродить по островам не суть интересно, никакого хардкора, то я поступлю иначе - завтра отправлюсь в самое логово врага в Старом Свете, буду надеяться что моя миссия в Испании пройдет хорошо и будут получены данные об ожидаемых поставках золота и серебра
Главное маршруты их караванов узнай! Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
друг сейчас меня уговаривает посетить Крымский полуостров, что вы можете сказать/посоветовать по этому поводу?! "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
друг сейчас меня уговаривает посетить Крымский полуостров, что вы можете сказать/посоветовать по этому поводу?!
Если не был, то почему бы и не съездить. Я там давно был, по застою и в 90-х, в общем нормально. Но на сегодняшний день, точно не поехал бы, ибо есть альтернативы намного интереснее. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Да уже перелопатил много информации из интернет ресурсом, что-то и меня туда пока не тянет "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
За такие деньги лучше в Турцию съездить "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Все никак не соберусь сделать отчет по Испании, поэтому просто выложу несколько фото, из разных городов...
я на Рождественские праздники собираюсь в Испанию, точнее в Барселону
Добавлено (07 Сентября 2013, 17:27) --------------------------------------------- Xandee - конспиратор "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Суббота, 07 Сентября 2013, 17:28
я на Рождественские праздники собираюсь в Испанию, точнее в Барселону
Меня с собой бери!!! Я хочу тоже в Барселону!!! Я там не все посмотрела.
Цитата (|TM|TR0Y)
Xandee - конспиратор
Это еще почему I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Меня с собой бери!!! Я хочу тоже в Барселону!!! Я там не все посмотрела.
Договорились, только тебе придется сходить со мной на Камп Ноу "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Инквизиция не должна знать личность агента, который даже до королевского дворца в Мадриде гулял!
Цитата (|TM|TR0Y)
Договорились, только тебе придется сходить со мной на Камп Ноу
Это я запросто! Я туда рвалась, но не вышло. Пришлось только прикупить футболку "Барселоны" I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Ты мне все больше и больше нравишься "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
И футболку "Реал Мадрид" В общем, я в Испании теперь нигде не пропаду. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Женщины коварные существа. Ты разбила мне сердце "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Женское сердце - как флюгер. Только вчера она скандировала "Барселона - чемпион" и удивлялась переходу Неймара из Сантоса, но, сменив место дислокации, уже достала майку "Реала" и стала рассуждать на тему того, футболист ли Роналду или балерина-симулянт
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Красота! Люблю я ХО, может как стану более серьезным дядей, начну собирать коллекцию "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Люблю я ХО, может как стану более серьезным дядей, начну собирать коллекцию
Оттуда хотелось утащить если не все, то половину) Но это несерьезные поделки, да и не дорогие впрочем. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Да разве это проблема - и на пляж отведем, и телефоны отберем I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Хаndее, твоим отчем ознакомился, спасибо, дома на компе получше просмотрю. Я думаю, что надо готовить экспедицию, высаживаться будем прямо на пляж. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Почему бы и нет.. А мне больше Улочка в Перпиньяне во Франции приглянулась.. Чем-то питерский Невский проспект и наш зеленеющий летом Рыбинск - в сочетании напомнила.. КРАСОТА!! "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:32
Xandee, отчет фактически состоялся... Очень атмосферный.
Цитата (|TM|TR0Y)
скорее всего я так и сделаю!
Э-э-э-э!!! Стой!!! Это был - САРКАЗМ! В смысле - про Египет. Там, если чо, буза идет... причем уже даже до курортов долетало... А какие скорпионы заведутся в штанах у бузящих арабов - это, боюсь, даже их Аллах не ведает... Оно - надо? Не, я конечно понимаю, что настоящему корсару сам черт не страшен... но, как мне кажется, имеет смысл отделять отдых от боевых будней. Кстати сравнение Египта с Турцией было тоже не простотакное... Если сейчас в Сирии таки начнется - а турки в первых рядах рвутся в этом деле поучаствовать - то фиг его знает, чем горячие асадовские парни ответят... и куда... Так что в Турцию запросто может какая-нибудь бяка прилететь. Полуусмиренные курды, опять же, могут под шумок начать безобразничать... Так что, может лучше чего поспокойнее выбрать?
Кстати... О Крыме... Вот как раз вчера оттуда жена вернулась. Была в Новофедоровке - это, грубо, в 20 км от Евпатории. Могу ответственно проинформировать о финансовой стороне. Две недели отдыха на одного человека обошлись примерно в 27 тыс. руб. Включалось: проезд в купе от Москвы до места и обратно, проживание в однокомнатной квартире (вполне внятный косметический ремонт, три спальных места, телевизор, кондиционер, бойлер, кухня с газом и посудой, интернет - за доп.плату) в 10 минутах пешком от пляжа, поездки в Севастополь и в Евпаторию и какая-то конная прогулка по степям. Никакой особо бурной развлекательной программы или обширных экскурсий не проводилось. Сама квартира стоила примерно 900 руб. в сутки. Это в смысле - полностью, а не за одно место. А еще в цену включилась доставка мужу запасов массандровского "Белого муската красного камня", с которого я уже вчера вечером перся в полный рост... В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:58
стати... О Крыме... Вот как раз вчера оттуда жена вернулась. Была в Новофедоровке - это, грубо, в 20 км от Евпатории. Могу ответственно проинформировать о финансовой стороне. Две недели отдыха на одного человека обошлись примерно в 27 тыс. руб. Включалось: проезд в купе от Москвы до места и обратно, проживание в однокомнатной квартире (вполне внятный косметический ремонт, три спальных места, телевизор, кондиционер, бойлер, кухня с газом и посудой, интернет - за доп.плату) в 10 минутах пешком от пляжа, поездки в Севастополь и в Евпаторию и какая-то конная прогулка по степям. Никакой особо бурной развлекательной программы или обширных экскурсий не проводилось. Сама квартира стоила примерно 900 руб. в сутки. Это в смысле - полностью, а не за одно место. А еще в цену включилась доставка мужу запасов массандровского "Белого муската красного камня", с которого я уже вчера вечером перся в полный рост..
спасибо за информацию!
Цитата (DimonD)
Э-э-э-э!!! Стой!!! Это был - САРКАЗМ!
Все в порядке, я понял "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Подробнее нет смысла,половина из этого списка закрытые города,которые тебе мало что скажут,да и это сами города,а на том же Байконуре и Целине,в степи на ракетных дырках города нет...))
годик назад ездил в испанию в косто дарадо в барселоне гулял обычно костильцев отправляю на корм рыбам но в этот раз был мирным туристом пришел,увидел,победил
Не, сам. Без этих скучных "роботов" Поводили меня местные Что сказать - город-лабиринт. Однажды чуть не заблудился Гулял также по ночному городу (устроили киномарафон, три фильма подряд и вышли в 2 часа с кинотеатра ) очень красиво
Это собсна дневной уже
И к негативному. Со 2 на 3 число, вышла погодка не ахти (штормовое предупреждение + угроза затопления). Но снег, гад, таял. Переходы пешеходные "переплывали". А из-за ветра не все фотки получились (буквально с ног валил, по улицам даже знаки валялись) Также не попал в музэи Холод собачий, а очереди: Это в "Кунсткамеру" такая Но несмотря на это, поездка и город понравились