|
Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:57 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме публикуются сообщения от Администрации ресурса, в ней вы можете писать свои предложения по развитию сайта и форума, а также здесь принимаются любые жалобы и просьбы.
Вердикт по поводу Прохождений:
Мы закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Копипаст строжайше ЗАПРЕЩЕН на СП, как и переделка прохождений с других ресурсов, не умеете писать сами, не беритесь за это дело. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший.
Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам. И еще, зачем вы практически все, вставляете в прохождение слово "ИТАК", без этого слова паразита никак тексты не пишутся???
Примеры прохождений и тематического материала для Сундука Пирата: Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак) Характеристики PIRATES Линейный корабль HMS Victory
P.S.
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. В первую очередь убрать "МЫ", а то создается впечатление, что ГГ под ручку с пользователями гуляет по Карибам. Так принято писать прохождение везде, но не у нас, т.е. не "МЫ идем в таверну", а "ВЫ идете в таверну" - вы объясняете игроку, что ему нужно делать, а не проходите вместе с ним, ибо вы ему в его прохождении игры нафиг не нужны. Поэтому прохождение нужно полностью переписать от другого лица. Добавить подробности и нюансы в прохождение, те что указали и другие. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:07 · Сообщение № 601 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Сроднились не то слово. Да и тематика наша...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:06 · Сообщение № 602 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Сроднились не то слово. Да и тематика наша... Так то да, но у меня такое впечатление, что они шейвят, переходов дохрена, а покупок с гулькин писькин, да и с этой мелочи платят жмотский процент.
Мне многие магазины предлагают сотрудничество, никак не выберу, пока лидер Gama-Gama. Лично я там только один раз игру покупал, кстати ККС У них там хоть бонусы для покупателей есть. Как вам этот магазин? Кто и где еще покупает игры, кроме Стима?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 13:12 · Сообщение № 603 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата СЛАВН ( ) У них там хоть бонусы для покупателей есть. Как вам этот магазин? Кто и где еще покупает игры, кроме Стима? Чаще всего выгоднее именно в Стиме брать. А так - как вариант еще есть Плати.ру, и партнерская программа у них есть.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 14:30 · Сообщение № 604 |
СТАРПОМ
| Цитата Xandee ( ) Чаще всего выгоднее именно в Стиме брать. Ну не сказал бы, если только распродажа, а так я уже и забыл, когда последний раз в Стиме что-то покупал, ибо в цифровых магазинах чаще бывают скидки и бонусы.
Цитата Xandee ( ) как вариант еще есть Плати.ру, и партнерская программа у них есть. Посмотрю, что они предлагают.
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 15:18 · Сообщение № 605 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Как вам этот магазин? Кто и где еще покупает игры, кроме Стима? Так ведь таких магазинов много, тут и Бука со своими "Чёрными Пятницами" и Амазон, Ориджин тоже иногда чего нибудь вкусненькое подкинут и Uplay так далее. Но Стим всегда был надёжнее, потому как то и покупают практически все именно там.
Alea jacta est!
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 16:11 · Сообщение № 606 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Ну не сказал бы, если только распродажа, а так я уже и забыл, когда последний раз в Стиме что-то покупал, ибо в цифровых магазинах чаще бывают скидки и бонусы. А распродажи в Стиме часто бывают Ну и вернуть деньги можно к тому же за неудачную покупку, а в цифровых магазинах - нет.
Цитата Debiky ( ) Бука со своими "Чёрными Пятницами" и Амазон, Ориджин тоже иногда чего нибудь вкусненькое подкинут и Uplay так далее. Но Стим всегда был надёжнее, потому как то и покупают практически все именно там. Ну так Ориджин и Юплей - это другие уже системы, с гораздо меньшим выбором. Так еще и про Десуру можно вспомнить. Скидочки в Амазоне чаще всего на жителей RU+CIS не распространяются. Выгодно тогда уж бандлы брать на том же Хамбле или аналогичных сайтах.
Кстати, ссылка на Ассассинс Крид на Гамазавр - битая, ведет на страницу 404.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 16:27 · Сообщение № 607 |
СТАРПОМ
| Цитата Xandee ( ) Кстати, ссылка на Ассассинс Крид на Гамазавр - битая, ведет на страницу 404. Спасибо, я знаю.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 10:29 · Сообщение № 608 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Debiky ( ) Но Стим всегда был надёжнее, потому как то и покупают практически все именно там. Это понятно,ибо америкосский это раз,а во-вторых,у него самый богатый выбор и удобная/гибкая система скидок.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Debiky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 10:47 · Сообщение № 609 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата Армеец ( ) Это понятно,ибо америкосский это раз,а во-вторых,у него самый богатый выбор и удобная/гибкая система скидок. А при чём тут америкосский он или нет? Ориджин тоже америкосский, но он сделан через задн...юю часть тела. Просто Валве знает как угодить хомячкам, потому он такой успешный. А уж какая страна тут совершенно не важно.
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Четверг, 26 Ноября 2015, 10:54 |
|
| |
Tomat | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 11:40 · Сообщение № 610 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Пишу в эту тему,так как не нашла подходящей. Так получилось,что нам понадобились услуги грузоперевозок.
Удалено. (СЛАВН)
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 27 Ноября 2015, 16:56 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 12:51 · Сообщение № 611 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Созрела сеньора.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:03 · Сообщение № 612 |
КАПИТАН
| Ну что же. Пусть земля будет пухом.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:19 · Сообщение № 613 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Созрела сеньора. Томат созрел...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:49 · Сообщение № 614 |
СТАРПОМ
| Цитата Tomat ( ) Пишу в эту тему,так как не нашла подходящей. Сейчас мы это помидорное семейство в салат пошинкуем Я выиграл, ибо ставил именно на эту неделю А кто-то, не буду показывать пальцем кто, проиграл ВСЕ, т.к. ставил это самое ВСЕ, на предыдущую неделю Нашел с кем спорить на тему спамеров, да я на них, не то что собаку съел, стадо мамонтов схарчил за это время
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 17:35 · Сообщение № 615 |
ВРАЧ
| СЛАВН, я проиграл, признаю. Сейчас получишь монетки.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 06:28 · Сообщение № 616 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Мда... думаю скоро придётся ставки в букмекерской конторе делать, на то, когда же спамер раскроется
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 09:30 · Сообщение № 617 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ1. Уважаемый Duke снимается с должности Модератора и переводится с повышением на должность второго Администратора Сундука Пирата. Просим любить и жаловать, а также беспрекословно выполнять все его указания и рекомендации.
2. Требуется Модератор для оформление новостей на Главной странице, в Каталоге файлов и Судовом журнале, а также для пополнения ресурса тематической информацией.Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:46 · Сообщение № 618 |
Главный СОВЕТНИК
| На pda-версии лишняя ссылка в меню появилась
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:52 · Сообщение № 619 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Цитата СЛАВН ( ) Уважаемый Duke снимается с должности Модератора и переводится с повышением на должность второго Администратора Сундука Пирата.
Давно пора! Мои поздравления!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:42 · Сообщение № 620 |
СТАРПОМ
| Цитата Xandee ( ) На pda-версии лишняя ссылка в меню появилась Спасибо за инфу, убрал. Что за барабашка у нас поселился на СП, частенько стали такие непонятки появляться.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 15:29 · Сообщение № 621 |
СТАРПОМ
| Давно в планах стоит, развитие канала СП на Ютубе. Возможно в эти праздники появится время, попробую запилить видео прохождения. Как вы думаете, какое видео по длительности лучше - ситкомное 25-30 минут, сериальное 45-50 минут или полнометражки 1,5-2 часа? На Ютубе полазил, там кто во что горазд
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:43 · Сообщение № 622 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата СЛАВН ( ) сериальное 45-50 минут Я за это.... как то удобнее смотреть
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:00 · Сообщение № 623 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата СЛАВН ( ) сериальное
Я за сериальные. Привык смотреть такое видео у ютуберов... Но для этого нужно приятный голос, харизма, и естественно своя фишка по подаче прохождения (повествование, рассказ и тп) Но уйдет куча времени
Думаю проще будет делать прохождение отдельных квестов
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:08 · Сообщение № 624 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Думаю проще будет делать прохождение отдельных квестов В ГПК по другому и не получится, ибо нет одной сюжетной линейки объединяющую всю игру.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:47 · Сообщение № 625 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Думаю проще будет делать прохождение отдельных квестов И от этого уже бы выходило время - по квесту ориентироваться, в общем. А если вообще, то я сам смотрю в основном видео ютуберов, которые длятся 20-35 минут.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 11:27 · Сообщение № 626 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, какое видео по длительности лучше - ситкомное 25-30 минут, сериальное 45-50 минут или полнометражки 1,5-2 часа?
аналогично Гендольфу
Цитата Gendolfas ( ) то я сам смотрю в основном видео ютуберов, которые длятся 20-35 минут
тут фишка в том, что за 20-25 минут видос не надоедает, а при увеличении уже начинаешь проматывать. И гораздо проще выделить 30 минут времени на ролик, чем целый час. Много зависит и от аудитории, на которую будет ориентирован канал
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 13:50 · Сообщение № 627 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, какое видео по длительности лучше - ситкомное 25-30 минут, сериальное 45-50 минут или полнометражки 1,5-2 часа? Чем меньше тем лучше Лучше больше коротких видео пусть будет,но они не будут утомлять.
|
|
| |
Сектант | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 13:59 · Сообщение № 628 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Цитата СЛАВН ( ) ситкомное 25-30 минут Самый подходящий формат, именно за столько (плюс минус минут пять) проходятся отдельные квесты. Зачем записывать прохождение всей линейки на видео длинною в час, что бы люди потом проматывали и искали когда начнётся квест на котором они заваливаются? Намного проще сделать несколько отдельных плейлистов с названиями линеек и выделять по одной серии на каждый из квестов, которые там встречаются.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 21:19 · Сообщение № 629 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, какое видео по длительности лучше - ситкомное 25-30 минут, сериальное 45-50 минут или полнометражки 1,5-2 часа?
Полностью согласен с Gendolfas, Андрэас_Стоун, Армеец. Удобнее смотреть короткими кусками: глянул - отыграл, глянул отыграл. Поэтому, возможно, даже некоторые особо длинные квесты будет иметь смысл бить на несколько фрагментов.
В жизни всегда есть место пофигу
Шепот | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 14:59 · Сообщение № 630 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата DimonD ( ) Полностью согласен с Gendolfas, Андрэас_Стоун, Армеец. Удобнее смотреть короткими кусками: глянул - отыграл, глянул отыграл. Поэтому, возможно, даже некоторые особо длинные квесты будет иметь смысл бить на несколько фрагментов. Поддерживаю всецело! 20-30 мин самый удобный формат. И по доходчивости, и по смортрибельности, и по быстрому просмотру вопросных моментов.
Цитата СЛАВН ( ) Давно в планах стоит, развитие канала СП на Ютубе. Возможно в эти праздники появится время, попробую запилить видео прохождения. СЛАВН, планы достойны всяческих похвал и одобрения. Но и требующие немалого труда и временных затрат. Удачи!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 15:31 · Сообщение № 631 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) и временных затрат В это все и упирается!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 03:53 · Сообщение № 632 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕУважаемый Андрэас_Стоун назначается на должность Модератора Сундука Пирата. Он будет курировать Каталог файлов, Судовой журнал, Галерею, Новости на Главной странице и пополнять СП тематическими материалами. Просим любить и жаловать, а также беспрекословно выполнять все его указания и рекомендации.Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 09:13 · Сообщение № 633 |
КАПИТАН
| Цитата СЛАВН ( ) Уважаемый Андрэас_Стоун назначается на должность Модератора Сундука Пирата
Поздравляю!
Очень даже заслужено!
(и давно пора)
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:08 · Сообщение № 634 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| С назначением, Андреас!
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Среда, 10 Февраля 2016, 10:09 |
|
| |
Сектант | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:18 · Сообщение № 635 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Цитата СЛАВН ( ) Уважаемый Андрэас_Стоун назначается на должность Модератора Сундука Пирата.
Ура! Ура! Ура! Наконец то Андрэ заметили.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:28 · Сообщение № 636 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Спасибо за поздравления!!!
Однако вы не особо радуйтесь, я буду строгим и привередливым
Зрите в корень:
Цитата СЛАВН ( ) беспрекословно выполнять все его указания и рекомендации.
Цитата Сектант ( ) Наконец то Андрэ заметили. Я и так был на виду
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 10 Февраля 2016, 10:28 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:53 · Сообщение № 637 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| С назначением
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:06 · Сообщение № 638 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Однако вы не особо радуйтесь, я буду строгим и привередливым О, да! В этом мы то и не сомневаемся!
Поздравляю Андрэас! Заслуженно!
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:23 · Сообщение № 639 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Андрэас, мои поздравления!
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:30 · Сообщение № 640 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| С успешным назначением, Андрэас! Пусть и дальше всё будет успешно и удачно!
с 2009-01-05...
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:58 · Сообщение № 641 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Цитата СЛАВН ( ) Уважаемый Андрэас_Стоун назначается на должность Модератора Сундука Пирата. Поздравляю с назначением
Кир
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:23 · Сообщение № 642 |
Гроза морей
| Дружище, Андрэас! Прими мои поздравления и искренние пожелания успехов на поприще модератора нашего замечательного Форума!
Знаю, что терпения, выдержки и трудолюбия тебе не занимать, однако мы, ветераны СП, всегда будем готовы помочь и поддержать.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) я буду строгим и привередливым Кто бы сомневался! Помимо прочего и фамилию Стоун надо оправдывать
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:24 · Сообщение № 643 |
ВРАЧ
| Андрэас_Стоун, с назначением, гражданин. И не вздумай становится тираном.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:37 · Сообщение № 644 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) всегда будем готовы помочь и поддержать.
спасибо за поддержку
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:41 · Сообщение № 645 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) И не вздумай становится тираном. А сам-то, сам к чему призывал надысь! Всё, всё, ухожу
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:43 · Сообщение № 646 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Андрэас_Стоун, поздравляю с назначением! Успехов на службе.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 22:13 · Сообщение № 647 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Richard_B_Riddik, благодарю!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 23:47 · Сообщение № 648 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Успехов на службе. Уже есть успехи!
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 00:32 · Сообщение № 649 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| А рекламу с форума убрали? Чего я ее не наблюдаю
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 00:53 · Сообщение № 650 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) А рекламу с форума убрали? Нет, скоро появится, а потом опять исчезнет и возможно снова нарисуется, а кому какое дело, может там у нее гнездо
|
|
| |
| |