|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3)
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:22 · Сообщение № 4351 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Давайте выпьем...за наших китайцев! Да не вопрос! Настоящей китайской водки слабо?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:24 · Сообщение № 4352 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Шепот ( ) Да не вопрос! Настоящей китайской водки слабо? Попробуем!
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:24 · Сообщение № 4353 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата Шепот ( ) Ты давай не пропадай надолго, а то в твоей Таверне, бывает, и до драк доходит Бывает.. Но тут и у стен есть глаза и уши.. Потому драки плавно перемещаются на "Арену".. А ссоры и дебоши, естественным образом гаснут с новой порцией заказанного рома, и с холодной многообещающей улыбкой администрации и модераторов заведения.. Чаще заходить трудно.. Три дня назад состоялась премьера - потому сегодня выходной дали. Завтра выезд на два дня - Шексна, потом Череповец. Везем сказку и комедию.. Потому, очень сложно со временем, да..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Вторник, 11 Марта 2014, 15:39 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:31 · Сообщение № 4354 |
| Слабо "захавать" такой торт?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:32 · Сообщение № 4355 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Capitan_black_blade, это предложение?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:34 · Сообщение № 4356 |
| Цитата Vesorion ( ) Capitan_black_blade, это предложение? Вот вот Зовите всю свою команду.Нужно всё это съесть.А то завтра срок год.....кхе кхе.Налетайте!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:35 · Сообщение № 4357 |
СТАРПОМ
| Цитата Алиса ( ) Я тут надолго, ибо заняться практически нечем, кроме феи И это радует
Цитата Шепот ( ) День работника органов наркоконтроля России За это не буду пить
Цитата Мистик ( ) СЛАВН не даст соврать Точно, не дам
Цитата Capitan_black_blade ( ) Давайте выпьем...за наших китайцев! А вот за наших китаЁз запросто, они лучшие ЭХХ! Конга еще с Дракошей не хватает.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:41 · Сообщение № 4358 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конга еще с Дракошей Это помощник кока и с летописец?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:42 · Сообщение № 4359 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Алиса ( ) Привет, товарищи Корсары. Зашла извиниться за долгое отсутствие муженька.. Привет,Алиса! Давненько тебя не было видно,впрочем как и муженька твово Эшли-Привет передавай!Ну за тебя и встречу так сказать Цитата Мистик ( ) Буквально в запой прочитал и перечитал ваш последний (крайний) рейд!! Дюк-гений одно слово Кстати интересно было бы посмотреть на тебя Мистик в качестве ведущего Цитата Мистик ( ) Воистину, команда превзошла все ожидания, и предположения Ну так кто капитаном то был А вообще команда супер,мне с ней повезло,таких корсаров храбрее на всех Карибах не сыщешь Цитата Пъират ( ) независимости от России? От СССР. Цитата Алиса ( ) от моего присутствия ещё успеешь подустать. Приятное женское общество не может надоесть просто по определению
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 11 Марта 2014, 15:46 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:52 · Сообщение № 4360 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Шепот ( ) "щи перцем удобрит" Ну да, в наше время всё может и быть, ушу и прочие восточные гадости ...
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:54 · Сообщение № 4361 |
| Цитата Пъират ( ) Ну да, в наше время всё может и быть, ушу и прочие восточные гадости ... Моё ушу круче чем твоё ушу(с)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 16:15 · Сообщение № 4362 |
СТАРПОМ
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Это помощник кока и с летописец? Они самые.
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 16:19 · Сообщение № 4363 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) чем твоё ушу Вроде о своём не говорил, но ... насчёт крутизны, это не на страницах бахвалится.
Всё , проехали.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Вторник, 11 Марта 2014, 16:52 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 16:22 · Сообщение № 4364 |
| Цитата Пъират ( ) Вроде о своём не говорил, но ... насчёт крутизны, это не страницах бахвалится. Да цитировал просто причём здесь твоё ушу.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 16:54 · Сообщение № 4365 |
Гроза морей
| Цитата Мистик ( ) Три дня назад состоялась премьера - потому сегодня выходной дали. Завтра выезд на два дня - Шексна, потом Череповец. Везем сказку и комедию.. Потому, очень сложно со временем, да.. Ох, Андрей, ну прям душу рвёшь! Я всегда был театралом, люблю это живое(!) искусство. А ты имеешь счастье быть к нему так близко и воплощать свою любовь к этому волшебству (театру, сцене, литературе, сочинительству, фантазиям...) в своей профессии. Я тебе по-доброму завидую и желаю вашему коллективу успешных премьер и заслуженных аваций.
Добавлено (11 Марта 2014, 16:54) --------------------------------------------- Цитата Пъират ( ) Вроде о своём не говорил, но ... насчёт крутизны, это не страницах бахвалится. А вот это уже интересно . Дык, не кто ж и не говорит о бахвальстве, но в нашей Таверне (странное дело, мне всегда хочется написать это слово "таверна" с большой буквы ) мог бы и рассказать о своих, не только алхимических, навыках .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 11 Марта 2014, 17:02 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:24 · Сообщение № 4366 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Шепот ( ) мог бы и рассказать о своих, не только алхимических, навыках Если об игровых, так кроме самогона и керосина ничего не получалось (как то говорил Маркизу про это), а если о жизненных, то думаю книга получилась бы не скучной. Всяко-было, и до банального простого и даже фантастично не правдоподобного. Потом анализируя удивлялся, что это против законов физики и быть такого не могло-но было. Впрочем думаю подобные вещи происходили со многими и каждый мог бы чем то удивить. Но значит для историй требуется новая тема! Это надо на совет стаи вынести ... Как на это смотрит Таверна, вернее её контингент, а ещё проще наше Береговое Братство?
Сообщение отредактировал Пъират - Вторник, 11 Марта 2014, 17:26 |
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:27 · Сообщение № 4367 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пъират ( ) Как на это смотрит таверна, вернее её контингент, а ещё проще Береговое Братство? Если мнение черни кого-то интересует: по моему будет достаточно интересно, так как всякой всячины немало происходит.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:38 · Сообщение № 4368 |
СТАРПОМ
| Цитата Пъират ( ) Но значит для историй требуется новая тема! Подобная тема есть Занимательные истории из нашей жизни
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:49 · Сообщение № 4369 |
Гроза морей
| Цитата Пъират ( ) Всяко-было, и до банального простого и даже фантастично не правдоподобного. Вот это и заслуживает внимания!
Цитата Пъират ( ) Это надо на совет стаи вынести ... Как на это смотрит Таверна, вернее её контингент Что значит - "на совет стаи вынести"? Мы здесь ничего не "выносим", мы просто делимся своими жизненными "вехами", т.е. кто что может поведать о своём (сокровенном), и уж, точно, никто ни к чему не принуждает.
И если я был неделикатен, прошу прощения.
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 11 Марта 2014, 17:50 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:59 · Сообщение № 4370 |
| Пойду дрыхнуть!всем хорошо посидеть.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:00 · Сообщение № 4371 |
Гроза морей
| Братцы, прощаюсь на сегодня. В свой выходной всегда находятся какие-то неотложные дела(странно, правда?.. где они, эти дела, раньше были? ). Короче, вот вам, друзья мои, стимул для откровений в вашем общении :
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 11 Марта 2014, 18:04 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:17 · Сообщение № 4372 |
АБОРДАЖНИК
| Вот даже как, всё уже есть. Надо там побывать, глядишь и талант летописца проснётся. Но главное, что на это нужно вдохновение, время, а что (касаемо меня, стереть все эмоции), и в повествовательной форме изложить, подобрав настроение, естественно приврав (приукрасив), какое-то событие оставшееся в памяти. Ну, что братцы, бросаем пить и -за папирус...?
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:37 · Сообщение № 4373 |
Гроза морей
| Цитата Пъират ( ) Ну, что братцы, бросаем пить и -за папирус...? Дружище Пъират, ты же знаешь, одно другому не мешает . Ну всё, я убегаю. Пока, корсары, и приятного вам вечера
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 11 Марта 2014, 18:38 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:44 · Сообщение № 4374 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Шепот ( ) Пока, корсары, и приятного вам вечера И тебе всего! Судя по всему я опять один, как тот усатый мушкетёр. Значит тоже, пора в море. Всем приятного отдыха от трудов праведных!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:44 · Сообщение № 4375 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Пъират ( ) Ну, что братцы, бросаем пить Всем привет.Ну,что за безобразие,стоит день не появиться в Таверне,как сразу левые настроения))
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:14 · Сообщение № 4376 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Закон Карибского Шапито Вы к нам, мы по полкам... Я пока тут, конечно. Но могут внезапно позвать... Фея не дремлет. Нефиг, мол , маме часами за компом прохлаждаться Совсем забыла... Ровно 20 минут назад, Фея, смотря на фото Эшли сказала "Папа". Это её первое слово
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 11 Марта 2014, 19:25 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:25 · Сообщение № 4377 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я вернулся!!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:29 · Сообщение № 4378 |
СТАРПОМ
| Цитата доктор_блад ( ) Я вернулся!! Откуда?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:32 · Сообщение № 4379 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата доктор_блад ( ) Я вернулся!! Пустой?
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:44 · Сообщение № 4380 |
КАНОНИР
| Цитата Маркиз ( ) Откуда? С соседней темы, похоже Здравствуйте, доктор
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:59 · Сообщение № 4381 |
Гроза морей
| Цитата Алиса ( ) Ровно 20 минут назад, Фея, смотря на фото Эшли сказала "Папа". Это её первое слово АБАЛДЕТЬ! Так что ж ты расстраиваешься, Алиса? Должна радоваться и гордиться таким мужем, ибо он в её восприятии оказался достойным первого Слова. А всем известно - "Устами младенца глаголет Истина".
Ах да! Кстати, я вернулся. Запланированные встречи ввиду обстоятельств отменились. Я зол, как дюжина кракенов!
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:06 · Сообщение № 4382 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| "Возвращаются все.." © И что особенно не может не радовать - друзья!! Цитата Шепот ( ) Я тебе по-доброму завидую и желаю вашему коллективу успешных премьер и заслуженных аваций. Пасиб..)) Ко всему вышесказанному, хочется добавить - вкусного и веселого банкета.. Потому как богема не может обойтись без пьяного застолья.. Так пусть оно будет хотя бы безвредно для здоровья!! Так!! P.S. I'll be back
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:06 · Сообщение № 4383 |
КАНОНИР
| Цитата Шепот ( ) Так что ж ты расстраиваешься Я не расстраиваюсь... Расчувствовалась. Разболталась, наконец то Тем более и Мама уже говорит. "ма..."
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:06 · Сообщение № 4384 |
Гроза морей
| Сэм, привет ещё раз! Давай выпьем. Уж ты меня точно понимаешь! Я так расстроен из-за несостоявшихся важных для меня переговоров, что готов даже выхлестать жуткое китайское пойло Сяо&Мяо:
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:09 · Сообщение № 4385 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Шепот ( ) Кстати, я вернулся. И я тоже. Привет всем кого не видел. Искренне рад за Алису и её малышку, за первое слово, не просто подаренное. Полностью согласен с Шепотом по этому поводу! УРА! Извиняюсь, что сразу-же покидаю, перемещаюсь в ту, спорную тему и попытаюсь скинуть, доказательства своих слов. Получилось откатить и переиграть спорный вопрос, но впрочем это не здесь. Всем благ и хорошего настроения!
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:12 · Сообщение № 4386 |
Гроза морей
| Цитата Алиса ( ) Тем более и Мама уже говорит. "ма..." Ну вот! А ты переживала. Всё идёт правильно! У моей дочи первое слово было "деда"
Цитата Мистик ( ) P.S. I'll be back А куда ты от нас денешься!
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:17 · Сообщение № 4387 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Мой племяшка при выборе своего первого слова, остановился на: - Уррря!! Сейчас готовится поступать в Суворовское..
Сообщение отредактировал Мистик - Вторник, 11 Марта 2014, 20:18 |
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:17 · Сообщение № 4388 |
СОВЕТНИК
| Шепот, не расстраивайся, еще взвоешь от этих деловых встреч вот, держи Алиса, Поздравляю! отца то уже обрадовали?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:50 · Сообщение № 4389 |
КАНОНИР
| Цитата Vesorion ( ) отца то уже обрадовали? Уже ага... "в расчете" говорит. Егор первым словом "мама" выбрал, а Ева наоборот
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:59 · Сообщение № 4390 |
Гроза морей
| Цитата Vesorion ( ) Шепот, не расстраивайся Vesorion, спасибо. Просто там должен был решаться вопрос о моей работе (а мой возраст не позволяет привередничать), но, боюсь, эта "несостыковка" являет собой завуалированный отказ, что меня и взбесило.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:04 · Сообщение № 4391 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) что готов даже выхлестать жуткое китайское пойло Сяо&Мяо: Да зачем же себя так ущемлять?На"Маркизе"всегда найдётся
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:34 · Сообщение № 4392 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) На"Маркизе"всегда найдётся Сэм, я в этом никогда не сомневался. Но ты куда-то пропал, а мне надо было срочно
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 22:27 · Сообщение № 4393 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) Но ты куда-то пропал, Я всегда рядом,увлёкся тут в игре тем что раньше игнорировал,ну и настойчиво иду к цели,но это долго.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 03:17 · Сообщение № 4394 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Мистик ( ) Ух, какой ты быстрый.. jokingly Здравствуй, Гендольф.. smile За неимением времени, когда положено было - не поздравил тебя с рождением.. dont_know Поэтому хочу поднять тост, за своего друга!! Интереснейший и непредсказуемый разведчик на всем ресурсе.. И пошутить горазд, и выпить не промах.. А уж о лучшем собеседнике нечего и мечтать!! Единственный недостаток - это внезапность.. Вбежал, выпил, чет сказал и смылся.. Но мы так же знаем о том, сколько может этот корсар наговорить, ежели дать ему волю.. Впрочем, небо тому свидетель, я всегда с интересом изучал твои теории и размышления, Гендольф!! Твое здоровье!! Счастья тебе и Удачи!! Цитата Пъират ( ) Gendolfas Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Здоровья! Всех Благ! Никогда ещё таким задним числом не получал поздравления - ну, да всё бывает в первый раз... Спасибо - добрые слова всегда пригодятся! Цитата Пъират ( ) Я не в укор, не решает судьбу страны наш разведчик, хотя может и жаль. Цитата Шепот ( ) Он бы нарешал Цитата Пъират ( ) Мда, провидению видней. Цитата Vesorion ( ) День добрый всем, Gendolfas, с выходным! Развели... А вообще так много народу в центре у нас было - странно даже... До ярмарки Казюкаса (эти выходные + пятница перед ними) казалось будто город вымер, а по теперешнее число у нас людно как в Индии...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 06:15 · Сообщение № 4395 |
| Ну ура!Таверна наконец то меньше пустеет.Я на секунду,рома глотнуть. Всем привет,всем пока(с)
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 07:50 · Сообщение № 4396 |
ВРАЧ
| Всем Лучшего РОМА! Ямайского!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:59 · Сообщение № 4397 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет.Среда пришла - неделя прошла (с)) Удачного всем дня
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 11:01 · Сообщение № 4398 |
ВРАЧ
| Маркиз, Привет!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 12:02 · Сообщение № 4399 |
| Всем снова привет!Вот теперь можно пить! p.s. под спойлер я спрятал что бы вы его открыли,нажав лишний раз =).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 12 Марта 2014, 16:27 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 12:21 · Сообщение № 4400 |
Гроза морей
| Братцы-корсары, привет вам!
Сегодня (как и в любой календарный день) куча праздников. В Канаде - День Содружества, в Габоне - День обновления, в Республике Маврикий - День независимости, в Китае - День посадки деревьев (придумают же!), в США - День девочек-скаутов (вообще, в шоке ),.. а в России - День работников уголовно-исполнительной системы Минюста... Я к чему это всё . Всегда есть повод поднять наши кружки, наполненные жгучим ромом. Ну, за жизнь!
Проходил я тут намедни мимо Барбадоса, заглянул в одну бухту, покоцал контриков, которые нелегально местным ромом приторговывали ("..да всё поди без пошлины.." © ). Ну и.., сами понимаете , команда осталась довольна, мораль взлетела выше шкалы. А я вам, друзья мои, презентую из своего приза. Угощайтесь!
|
|
| |
| |