[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН  
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
СЛАВНДата: Среда, 06 Июля 2011, 04:53 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта

Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:

Включить вертикальную синхронизацию.

Проблемы со звуком:

Проблемы с запуском игры на Восьмерке (Windows 8.1.):

Как изменить разрешение монитора

Как включить или отключить Оконный режим в игре

Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."

Вылеты в игре ГПК

Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):

Вылеты в Квесте ГПК

Советы по тормозам и вылетам игры от пользователей:

Пропали сохранения в игре, нет папки SAVE:

В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:

[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё[/off]

ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома, а соответственно и скриптов Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.

К сообщению прикреплен файл: 3766638.jpg (41.4 Kb)

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 19 Февраля 2018, 19:52

DebikyДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:37 · Сообщение № 1051
Боцман

Содержимое сундука: 3
Цитата СЛАВН ()
так нахрена тебе нужны шаманские пляски с бубном вокруг костра глюков?

Дык ведь могут быть только две причины, либо я хочу их исправить,либо... Я мазохист... Нихт! Второй вариант отпадает! Хочу их исправить!

Alea jacta est!

СЛАВНДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 15:59 · Сообщение № 1052
СТАРПОМ

Так есть такие, которые не правятся и их уже никто не исправит, ибо все официальные и неофициальные патчи вышли и техподдержки нет.

ПОДПИШИСЬ:

hazard3197Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:00 · Сообщение № 1053
Юнга

Содержимое сундука: 1
Можно-ли хоть как-то восстановить свой сейв от ГПК я тама наиграл более 20 часов. Игра вылетела на Бермудах, после выхода из резиденции Джекмана. Я знаю что это почти не реально восстановить, но некоторым удавалось восстановить хоть как-то! Посоветуйте что сделать может поможет!

PaulSДата: Вторник, 07 Января 2014, 14:13 · Сообщение № 1054
Боцман

Содержимое сундука: 4
Цитата hazard3197 ()
Посоветуйте что сделать может поможет!

Увы, восстановить сейв не удастся. Почаще сохраняйтесь и будет вам счастье wink_NG

volga-nikДата: Вторник, 07 Января 2014, 19:19 · Сообщение № 1055
Юнга

На Боевой карте перестает работать Быстрый переход - "Доплыть до ..." любой бухты острова и порта города, доплыть можно только до кораблей и форта.
Подскажите подробней, как настроить? игру надо переустанавливать? smile_NG

Отсутствие "Быстрого перехода"

hazard3197Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:28 · Сообщение № 1056
Юнга

Я имею ввиду как можно восстановить, некоторым удавалось. А так я знаю что это почти нереально!

СЛАВНДата: Вторник, 07 Января 2014, 21:27 · Сообщение № 1057
СТАРПОМ

Цитата volga-nik ()
На Боевой карте перестает работать Быстрый переход - "Доплыть до ..." любой бухты острова и порта города, доплыть можно только до кораблей и форта.

Все советы а шапке темы и в самой теме, данная проблема и ее разновидности обсуждались и не один раз.

Цитата hazard3197 ()
Я имею ввиду как можно восстановить

Никак, тебе же ответили.

Цитата hazard3197 ()
некоторым удавалось.

Вот у них и спроси, может еще чего соврут smile_NG

ПОДПИШИСЬ:

hazard3197Дата: Среда, 08 Января 2014, 03:25 · Сообщение № 1058
Юнга

Буду тогда делать по несколько сейвов для подстраховки нового персонажа! smile_NG

PaulSДата: Среда, 08 Января 2014, 14:57 · Сообщение № 1059
Боцман

Содержимое сундука: 4
Цитата volga-nik ()
Подскажите подробней, как настроить? игру надо переустанавливать?

У меня такое было, выйди на глобальную карту и назад, должно помочь, если нет, то не знаю.
Цитата hazard3197 ()
Буду тогда делать по несколько сейвов для подстраховки нового персонажа!

Вот это правильно. Частые сохранения в Корсарах должны быть привычкой © СЛАВН smile_NG

ТиериДата: Четверг, 09 Января 2014, 07:22 · Сообщение № 1060
Юнга

Приветствую обывателей корсаров!) Играючи, наткнулся на проблему с определенной формулировкой :
"Runtime Error! D:\Корсары Город Потерянных Кораблей\engine.exe This application has requested the Runtime to terminate it an unusual way. Please contact the application's support team for more information."

Версия игры - 1.3.2 AT полная сборка
Данная ошибка возникла в первый раз при игре по линейке французов (тогда играл еще с патчем 1.2.4 FT), где требуется сопроводить королевский мановар до острова (предварительно забрав его с ПУ Тортуги). Но всякий раз, когда я выходил в море (не на глобалку), вылетала вышеописанная ошибка :(.
Все рекомендуемые действия, описанные на форумах, проделал для устранения ошибки, но ничего не помогло. Решил переустановить игру, но опять же ничего не помогло (Сейчас решил поставить мод-пак с оной сборкой (1.3.2 AT), но вылетела опять же эта ошибка при пересадке в бою на обычный мановар (причем, когда сам мановар в игре, а точнее в бою, все было нормально, до сего момента) Очень неприятный момент . ОС - windows 7 (совместимости пробовал) :(
Надеюсь, кто-нибудь поспособствует для устранения ошибки, спасибо за понимание :)
К сообщению прикреплен файл: 4220258.png (1.04 Mb)

Жизнь - театр, а люди в нем актеры. ©

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 09 Января 2014, 17:24

СЛАВНДата: Четверг, 09 Января 2014, 09:02 · Сообщение № 1061
СТАРПОМ

Цитата Тиери ()
Надеюсь, кто-нибудь поспособствует для устранения ошибки, спасибо за понимание :)

Никто не поможет, если ты уже все рекомендации перепробовал, то смирись, тебе просто не повезло. Ошибка распространенная, во первых у тебя Семерка, а это уже рулетка, а во вторых, скорее всего ты часто пользовался быстрым сохранением и загрузкой.

ПОДПИШИСЬ:

ТиериДата: Четверг, 09 Января 2014, 12:42 · Сообщение № 1062
Юнга

Цитата
Никто не поможет, если ты уже все рекомендации перепробовал, то смирись, тебе просто не повезло. Ошибка распространенная, во первых у тебя Семерка, а это уже рулетка, а во вторых, скорее всего ты часто пользовался быстрым сохранением и загрузкой.

жалко конечно, вся карма ломается, а на счет быстрых сохранений - я вообще ими не пользуюсь) привык уже так сохраняться

ПъиратДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 10:50 · Сообщение № 1063
АБОРДАЖНИК

Содержимое сундука: 41
СЛАВН, я в игре использую во всю сохранения (особенно быстрые) и перед таверной и губером, борделем и сферой в пещере, выходит, что вред игре?

Добавлено (12 Января 2014, 10:14)
---------------------------------------------
Цитата hazard3197 ()
несколько сейвов для подстраховки нового персонажа!

Я сохраняюсь перед таверной, перед сферой в пещере, перед вражескими воротами при пешем посещении, и сейв после принятого квеста от священника. Быстрые сохранения так-же перед священником, губером, сферой и таверной, чтоб неприятных сюрпризов избежать, в виде пиратов с не "вкусными" предложениями, покупки поддельной карты, нудных заданий от священника как рыцаря святой церкви, даже перед борделем, (чтоб не пришлось ублажать ту которая не по вкусу), и после каждой стычки с 3-4 мя скелетами при получении квеста от священника на очистку пещеры от нечисти (они все стреляют по многу раз, а при обыске видишь, что вроде-бы и нечем им стрелять), так вот эти сохранения позволяют набрать несколько бок-пистолетов и тромбонов. Даже при пеших пробежках перед выходом в другую локацию, не люблю неприятные сюрпризы. Сейвы всегда дают шанс на откат. Советую играть подобным образом, сначала вроде напрягает этот постоянный контроль, но зато надежно и потом всё как говорит СЛАВН на рефлексе. Вообще то думаю, что тебе задавать,а мне отвечать надо в теме "Вопросы новичков" "ЧИФ" меня за это ....... ! wink_NG

Добавлено (12 Января 2014, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата Тиери ()
то-нибудь поспособствует для устранения ошибки,

Осмелюсь к выше сказанному, предложить так сказать метод тыка, удаление галочки "только чтение" в свойствах, во всех папках игры, начиная от Resoyrce, modyles, Save и самой папки игры, использую этот метод постоянно игра стабильнее, но минус, что автоматом через какой-то промежуток времени возвращает обратно, переодически процесс повторяю, как ее удалить совсем не знаю. Попытка не пытка-попробуй может прокатит, я с семеркой намучился, и стол и комп разбил, несколько винчестеров поменял. Но и ХР не панацея- всего хватает.

Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...

Сообщение отредактировал пъират - Воскресенье, 12 Января 2014, 10:32

АрмеецДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:41 · Сообщение № 1064
ПОСОЛ SundukPirata.Com

Содержимое сундука: 125
Цитата пъират ()
я в игре использую во всю сохранения (особенно быстрые) и перед таверной и губером, борделем и сферой в пещере, выходит, что вред игре?

Очень большой,если это быстрое сохранение F6-F9,возможны с большой вероятностью глюки и баги игры. Лучше всего сохраняться в отдельные слоты. wink_NG

Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20

Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 12 Января 2014, 13:42

ПъиратДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:01 · Сообщение № 1065
АБОРДАЖНИК

Цитата Армеец ()
Очень большой,если это быстрое сохранение F6-F9,возможны с большой вероятностью глюки и баги игры. Лучше всего сохраняться в отдельные слоты.

Не понимаю почему, я же продолжаю играть дальше, а сейвы лежащие в папке они остаются (по идее) архивом, просто балластом, быстрые сохр. не виснут, продолжают игру. Может мне как чайнику не доходит nea_NG ? Есть возможность-поясни пожалуйста. wacko_NG Тем паче, все и советуют чаще сохраняться, что делаю еще и другим рекомендую. Багов и глюков не наблюдаю, а вот вылеты, особенно в начале при выходе в море на поединок с ЛГ, переигрываю. Часто вылет после абордажа (до белого каления достает), так это может от F6-F9???? blink_NG

Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...

Сообщение отредактировал пъират - Воскресенье, 12 Января 2014, 14:15

СЛАВНДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:35 · Сообщение № 1066
СТАРПОМ

Цитата пъират ()
Есть возможность-поясни пожалуйста.

Через поисковик форума посмотри, обсуждали и причем много раз эту проблему. Я кстати тоже частенько хранюсь быстрой, знаю что вредно, вылетает, но мне все равно так удобно, хотя у меня и стационарных сейфов куча-кучная. smile_NG

ПОДПИШИСЬ:

ПъиратДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 17:35 · Сообщение № 1067
АБОРДАЖНИК

Цитата СЛАВН ()
тоже частенько хранюсь быстрой, знаю что вредно, вылетает, но мне все равно так удобно, хотя у меня и стационарных сейфов куча-кучная.

Ну и .... с ними с вылетами, мне тоже очень удобно, и тоже куча сохраненнок (на тады!).
Поисковик, именно о быстром сохране выбросил на мою-же "болталку".

Сообщение отредактировал пъират - Воскресенье, 12 Января 2014, 17:46

SatansoftДата: Вторник, 14 Января 2014, 01:03 · Сообщение № 1068
Юнга

Сначала о моей проблеме:
Вылетает в морских боях, в частности при переходе в режим от 1-го лица нажатием "tab", чаще всего после первого абордажа, получаем "непредвиденное завершение программы".

Всё, что можно сказать по проблематике VC++ библиотек, то это возвращает нас к вопросу совместимости с данной осью или несовместимости, а так же актуальной версии этой самой VC++ на сайте Microsoft. (актуальная, не значит последняя, x86 или x64 важнее)

Quick Save тем вреден, что вызывает функцию запаковки в файл спонтанно, от того возможны проблемы результата запаковки, исключением может быть сейв в режиме реального времени, когда этот процесс оптимизирован.

Девственная ГПК+1.3.2 AT: Remaking+Фехт.мод. Установка в указанной последовательности, оф. патчи не ставились, но возможно сами ГПК были версии 1.1.

Сообщение отредактировал Satansoft - Вторник, 14 Января 2014, 03:35

ТиериДата: Вторник, 14 Января 2014, 04:28 · Сообщение № 1069
Юнга

Цитата
Часто вылет после абордажа

к сожалению, с этим нельзя не согласиться) вылеты после абордажа по-моему встречаются в игре более часто, чем на любом другом хронологическом моменте игры) я уже и привык к этим вылетам - отношусь к ним более чем легкомысленно, просто нужно чаще сейвиться перед такими моментами

ПъиратДата: Вторник, 14 Января 2014, 10:28 · Сообщение № 1070
АБОРДАЖНИК

Цитата Тиери ()
вылеты после абордажа

Абордаж сейвиться автоматом, просто приходится переигрывать, буду принимать как должное. smile_NG

Сообщение отредактировал пъират - Вторник, 14 Января 2014, 10:28

ПъиратДата: Вторник, 14 Января 2014, 19:46 · Сообщение № 1071
АБОРДАЖНИК

Братцы корсары, подскажите какие числа стоят в заставке в углу на версии ГПК+ 1.3.2.Rem.+сол.1.4.1 fix!?? А то я до переустанавливался и теперь не пойму что у меня за "салат", знаю, что мод 1.3.2-в углу (14.01.11) АТ, у меня эти значения и стоят, но я ставил сверху солянку 1.4.1.fx, и вроде раньше были цифры другие и игра сейчас как то себя не так ведет, переустанавливал дважды, все тоже самое... . Крутится череп как и положено при загрузке страниц, но ?? В старых страницах полазил, (раньше такое вроде у меня было) не нашел, ищу СПАСЕНИЯ !SOS! wacko_NG

Сообщение отредактировал пъират - Вторник, 14 Января 2014, 20:11

NIKOLAY1975Дата: Вторник, 14 Января 2014, 20:31 · Сообщение № 1072
СОВЕТНИК

Содержимое сундука: 93
пъират, Солянка - это текстурный мод и на индекс версии не влияет, так что у тебя все норм, 1.3.2 АТ от 14.01.11

Всё, что не делается - всё к лучшему.

ПъиратДата: Вторник, 14 Января 2014, 20:36 · Сообщение № 1073
АБОРДАЖНИК

Цитата NIKOLAY1975 ()
так что у тебя все норм,

Огромное СПС, теперь все равно пойду переустанавливать, корабли на глобалке дергаются, а у меня
им в такт сердце ёкает-доплавался! УДАЧИ! crazy

Сообщение отредактировал пъират - Четверг, 16 Января 2014, 23:37

СЛАВНДата: Вторник, 14 Января 2014, 23:36 · Сообщение № 1074
СТАРПОМ

Цитата пъират ()
вроде раньше были цифры другие и игра сейчас как то себя не так ведет, переустанавливал дважды

Это психологический эффект smile_NG

Цитата пъират ()
Крутится череп

Значит Солянка установилась, иначе бы крутились книппеля.

ПОДПИШИСЬ:

ПъиратДата: Среда, 15 Января 2014, 00:22 · Сообщение № 1075
АБОРДАЖНИК

Цитата СЛАВН ()
эффект

Цитата СЛАВН ()
иначе бы крутились книппеля.

ДА, да братцы Спасибо! thumbs_up
Еще раз переустановил, начал новую и опять перед ЛГ (правда на втором свидании) вылет, без использования F6-9. Значит успокаиваюсь и эту тему забываю. Играю как и прежде для удобства, а там или ишак, или эмир здохнет! rofl

Сообщение отредактировал пъират - Среда, 15 Января 2014, 00:29

СЛАВНДата: Среда, 15 Января 2014, 02:34 · Сообщение № 1076
СТАРПОМ

Цитата пъират ()
Значит успокаиваюсь и эту тему забываю. Играю как и прежде для удобства

Давно пора. smile

ПОДПИШИСЬ:

Феликс_ВезунчикДата: Четверг, 16 Января 2014, 21:52 · Сообщение № 1077
Юнга

Подскажите что надо устанавливать на ГПК сначала МОД ПАК АТ или ПС, а то я устанвоил МОД ПАК АТ, а после него ПС и теперь нацию пирата выбрать нельзя и к женщине ГГ все обращаются как к мужику

ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! Я самый известный пират в этих водах! После Николасса Шарпа конечно!!!

Сообщение отредактировал Феликс_Везунчик - Четверг, 16 Января 2014, 22:55

ПъиратДата: Четверг, 16 Января 2014, 23:23 · Сообщение № 1078
АБОРДАЖНИК

Цитата Феликс_Везунчик ()
МОД ПАК АТ или ПС, а то я устанвоил МОД ПАК АТ, а после него ПС

Мне кажется, что у тебя "салат", мод пак, если это 1.3.2Rem. Полная сборка(судя по АТ это так и есть) с ПС (Проклятые Судьбой) абсолютно несовместимы, две разные игры. В правилах установки всё последовательно описано, не спеши. cool3 Игра КПС идет не с модом, а с патчами 1.1, 1.1.10 и 1.2.12, в руководстве всё есть.

Сообщение отредактировал пъират - Четверг, 16 Января 2014, 23:45

СЛАВНДата: Пятница, 17 Января 2014, 00:07 · Сообщение № 1079
СТАРПОМ

Цитата Феликс_Везунчик ()
Подскажите что надо устанавливать на ГПК сначала МОД ПАК АТ или ПС, а то я устанвоил МОД ПАК АТ, а после него ПС и теперь нацию пирата выбрать нельзя и к женщине ГГ все обращаются как к мужику

Устанавливается или так:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
или так:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Патч 1.1.10 (full) + Патч 1.2.12 + Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) Рекомендую сразу качать Аддон КПС ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112 / 348 Mb, она лучше и стабильнее.

ПОДПИШИСЬ:

SatansoftДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:34 · Сообщение № 1080
Юнга

Вылеты встречал лишь в морских боях: при переходе в режим вида с корабля, при автосейвах абордажа, после абордажа, ошибки VC++ в частности, при входе в морское сражение.
Очень сильно интересует выделенная проблема т.к уж очень назойлива.
Также, в масштабных сражениях пропадает звук некоторых эффектов, как выстрелы, заглушается голос, возможно идет конфлик большого количества звуков, правится ли?
Фризы при сражении на 10 и больше кораблей, wtf? i5 и GTX 560, зачем я вас покупал?!

Правка ini только усугубляла, в панели управления nVidia отключил фильтрацию и сглаживание... рекомендации по отключению звуков в городах и прочих небоевых местах мне не ясны...

BefreierДата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:38 · Сообщение № 1081
Матрос

Корсары ГПК с мод паком 1.3.2 играю в эту игру на ноутбуке . Во время игры то начинает мигать свет . То под одним углом форт серого цвета под другим все черным черно , то на корабле во время боя если под другим углом камеру повернуть становиться темно(только на палубе) . Или из головы ГГ исходят разноцветные лучи . И когда выхожу на карту яркая вспышка . Сис требования игры ну очень простые неужели у меня на ноуте видяха того накрывается или это глюки . А иногда этих глюков и нет . И такой вопрос я сейчас на военном корабле обстрелял скажем Люгер картечью и буру на его абордаж почему остатки не сдаются в плен . Пробывал с Линейного корабля взять на абордаж фрегат добил команду и на абордаж в плен не сдаются не при каких условиях даже если я Тартану взял

Сообщение отредактировал Befreier - Понедельник, 27 Января 2014, 18:43

СЛАВНДата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:22 · Сообщение № 1082
СТАРПОМ

Цитата Befreier ()
неужели у меня на ноуте видяха того накрывается

Как вариант - ДА, возможно грязный комп - система и внутри от пыли. По всем признакам дело скорее всего в твоем ноуте.

Все остальные вопросы к данной теме не относятся, ответы на них есть на форуме.
http://sundukpirata.com/forum/3-20-52559-16-1349936138

ПОДПИШИСЬ:

ПъиратДата: Вторник, 28 Января 2014, 08:02 · Сообщение № 1083
АБОРДАЖНИК

Цитата Dark_pirat ()
Взял в форте под залог зека, который должен отвести меня к кладу. И потом взял задание у губера на убийство банды. Как только вхожу в локу с бандой - вылет, если зека убить - вылета нет. Что делать? Сокровища терять не хочется.

Зека лучше освобождать после всех квестов, потому как его приходиться оберегать (хиленького и тупого) бегающего везде по пятам. А в данной- твоей ситуации, отложить уничтожение банды на потом, но возможно квест будет провален, и с сокровищами -Вопрос?!? Это фифти-фифти!

Вообще то обсуждения, в другой теме, "Вопросы новичков", а то попадем в опалу.

Сообщение отредактировал пъират - Вторник, 28 Января 2014, 08:13

ПъиратДата: Вторник, 28 Января 2014, 09:01 · Сообщение № 1084
АБОРДАЖНИК

Цитата Dark_pirat ()
вхожу в локу с бандой - вылет, если зека убить - вылета нет.

Может это и техпроблема, но кажись несовместимость этих квестов, одновременно не взять. Старайся брать попутные кв. (я так и практикую), но зека оставляй на последнее перед выходом в море, откатись и попробуй задания поменять местами.

Братцы корсары, осмелюсь рекомендовать (может кто не знает) этот не совсем технический, скорее личный совет по сбережению своих глаз, так, как мы сидим по многу часов у компа. Изменить частоту обновления экрана с 60 (по умолчанию) до 75 Гц. Открываем панель управления-экран-дополнительно-монитор и вот доступна графа частота обновления экрана=75Гц. Больше нельзя, вылетит система. Этот вариант значительно разгружает глаза. Мелочь, а приятно! Если не в тему извините коллеги! cool3

Сообщение отредактировал пъират - Четверг, 30 Января 2014, 23:42

ТиериДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:03 · Сообщение № 1085
Юнга

Привет всем! Никак не могу разобраться, отчего проблема образовалась - ни с того ни с сего пропала возможность быстрых переходов на море, хотя совместимость отключена...v.1.3.2 ATr. Переустанавливал игру, хотя это ни на что не повлияло

СЛАВНДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:40 · Сообщение № 1086
СТАРПОМ

Цитата Тиери ()
ни с того ни с сего пропала возможность быстрых переходов на море

Везде или в определенных местах.

ПОДПИШИСЬ:

ТиериДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:49 · Сообщение № 1087
Юнга

Цитата
Везде или в определенных местах.

везде, кроме фортов

СЛАВНДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 22:38 · Сообщение № 1088
СТАРПОМ

Цитата Тиери ()
везде, кроме фортов

Локации я надеюсь пробовал менять.
Я дополнил в шапке темы:
Цитата СЛАВН ()
Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."

Попробуй, может поможет.

ПОДПИШИСЬ:

ТиериДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:41 · Сообщение № 1089
Юнга

СЛАВН
К моему великому удивлению, все действия, проделанные в рекомендуемом тандеме, наконец-таки привели к изменению ситуации в лучшую сторону. +) Весьма благодарен в оказании помощи) Только хотелось бы конечно узнать, что является производной этой ошибки.) Ну, прям как удар ножом в спину пришлась, не менее

СЛАВНДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:50 · Сообщение № 1090
СТАРПОМ

Цитата Тиери ()
Весьма благодарен в оказании помощи)

Да не за что, всегда рады помочь.

Цитата Тиери ()
Только хотелось бы конечно узнать, что является производной этой ошибки.

Не лезь в дебри, эта игра иногда такие коленца выкидывает, что только держись.

ПОДПИШИСЬ:

ТиериДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:44 · Сообщение № 1091
Юнга

Цитата
Не лезь в дебри, эта игра иногда такие коленца выкидывает, что только держись.

задаешься вопросом: что может быть хуже?) по объему лагов и тормозов таки готику 3 напоминает со своими игровыми просторами) но это уж лирика... да простит меня бог за оффтоп)

СЛАВНДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:24 · Сообщение № 1092
СТАРПОМ

Цитата Тиери ()
задаешься вопросом: что может быть хуже?)

Тут как повернуть, можно ведь и другой вопрос задать: "А есть ли лучше?"

Цитата Тиери ()
да простит меня бог за оффтоп)

Не знаю как бог, а мы точно простим jokingly У нас лояльные правила thumbs_up

ПОДПИШИСЬ:

IngwarrДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 04:00 · Сообщение № 1093
Юнга

Народ, Подскажите, надо в Корсары ГПК мод-пак 1.3.2 поменять кнопки быстрого сохранения/загрузки на другие, ибо Ф-кнопочки на клаве не пашут, что писать в Option надо?

СЛАВНДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 04:43 · Сообщение № 1094
СТАРПОМ

Цитата Ingwarr ()
поменять кнопки быстрого сохранения/загрузки на другие

Не рекомендуется вообще-то.

Цитата Ingwarr ()
Ф-кнопочки на клаве не пашут

Почему?

ПОДПИШИСЬ:

IngwarrДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:49 · Сообщение № 1095
Юнга

Цитата СЛАВН ()
Почему?

Да чтоб я знал, разбирал, вроде всё целое, всё что надо там есть, ведать где-то какой-то проводок отошёл и хрен залезешь.

Ну так как поменять??? к примеру цифры та не заняты..

DhovenДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:02 · Сообщение № 1096
Юнга

Здраствуйте.
У меня возникла такая проблема: Скачал я Корсары: ГПК, все как положено скачало установил, захожу.... и тут я понял что меня накрыло :D! Вместо надписей вроде "Новая Игра", "Загрузить игру" и тд. просто серые прямоугольники, ну думаю ладно буду как то играть, на ощупь жму "Начать Новую игру" и тут тоже проблема, но небольшая: Во первых нельзя переместить ползунок набор опыта( Вся полоса светится золотистым цветом и нету самого ползунка, такое самое в меню настроек, нельзя яркость выставить), во вторых за Блада нельзя выбрать нацию( кроме Англии) ну может это и задумано так я не знаю. Ладно, выбираю я другого игрока появляюсь на корабле, на корабле почти все серое, потом появляется матрос он тоже весь без текстур(серый), ну с горем пополам я прошел обучение, появляюсь в колонии, здесь тоже NPC серые(зато мушкеты у солдат с текстурами), дома серые, деревья серые, карта серая, здоровья не видно ни моего ни NPC. Самое главное захожу в Церковь текстуры есть везде, даже у NPC, ну кроме священника( Он тоже без текстур).
У меня стоит Windows 7
Видеокарта: 512 МБ.

Так же есть проблема со звуком: Хрипит и зависает, поменял я в Engine.ini строку UseMM = 1 на UseMM = 0, стало меньше хрипеть, но полностью не перестало.
Очень прошу помочь с проблемами, дабы не качать заново, ибо не такой везучий насчет интернета(трафика не хватает)
Заранее спасибо!
Dhoven

Сообщение отредактировал Dhoven - Четверг, 06 Февраля 2014, 18:52

СЛАВНДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:42 · Сообщение № 1097
СТАРПОМ

Переустанови игру и посмотри советы в шапке темы. Если что, то у нас проверенная и 100% рабочая версия игры Корсары: Город Потерянных Кораблей

ПОДПИШИСЬ:

DhovenДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:08 · Сообщение № 1098
Юнга

К сожалению переустановка не помогла!
Эх.... Придется все таки скачивать заново.

IngwarrДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:40 · Сообщение № 1099
Юнга

Ребят, на мой вопрос так и не ответили, какая команда на быстрое сохранение и загрузку?

МаркизДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:50 · Сообщение № 1100
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа

Содержимое сундука: 66
Цитата Ingwarr ()
Ребят, на мой вопрос так и не ответили, какая команда на быстрое сохранение

По этой игре точно не помню,давно в неё не играл,проверь клавиши F6 и F9

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1183)
  • Хитрости и Секреты в игре Caribbean Legend (41)
  • Игра Caribbean Legend (193)
  • Прохождение: Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия") (329)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8905)
  • Прохождение: Квест "Парусная Регата" (180)
  • Прохождение: Квест "Клан Ламбрини" (1)
  • Футбoл (9428)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3256)
  • Предпочтения в литературе (952)
  • Исторические мифы (1107)
  • Военная История (493)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9993)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9508)
  • Футбoл (9428)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8905)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28391)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15354)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8653)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6432)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5760)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5136)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • sadytko
  • Slayer_Reignblood
  • manul75
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • hatikushka
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (140)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 10 Августа 2026, Понедельник. Московское время: 05:21

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum