[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 27 из 35«1225262728293435»
Модератор форума: СЛАВН, Xandee 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
СЛАВНДата: Среда, 06 Июль 2011, 04:53 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта


Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:


Включить вертикальную синхронизацию.



Проблемы со звуком:



Проблемы с запуском игры на Восьмерке (Windows 8.1.):



Как изменить разрешение монитора



Как включить или отключить Оконный режим в игре



Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."



Вылеты в игре ГПК



Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):



Вылеты в Квесте ГПК



Советы по тормозам и вылетам игры от пользователей:



Пропали сохранения в игре, нет папки SAVE:



В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё[/off]




ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома, а соответственно и скриптов Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.



К сообщению прикреплен файл: 3766638.jpg(41Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 18 Январь 2017, 10:29
 
СЛАВНДата: Среда, 11 Февраль 2015, 08:51 · Сообщение № 1301
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Snake_eye ()
И как распределить нагрузку на остальные ядра проца?

Оптимизация ПК для игр:

Видео удалено по просьбе правообладателя.

Если кому нужно, стучитесь в Личку, кину ссылку.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
KonkordДата: Среда, 11 Февраль 2015, 15:39 · Сообщение № 1302
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 47


Содержимое сундука: 2
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Оптимизация ПК для игр

Всё верно описано в видео, кроме увеличения кол-ва ядер на 1:30 минуте. Это не увеличивает ничего, кроме процессоров, которые будут участвовать при включении ПК. Настройка бесполезная, зато есть приличный шанс, что после нескольких таких смен процессоров, компьютер не включится уже никогда :Д Лучше не рисковать и оставить начальное значение.


Сообщение отредактировал Konkord - Среда, 11 Февраль 2015, 15:40
 
СЛАВНДата: Среда, 11 Февраль 2015, 16:12 · Сообщение № 1303
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Konkord ()
Настройка бесполезная, зато есть приличный шанс, что после нескольких таких смен процессоров, компьютер не включится уже никогда

На чем основывается подобное мнение g


Я - это я и никто другой.

________________________
 
KonkordДата: Среда, 11 Февраль 2015, 16:36 · Сообщение № 1304
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 47


Содержимое сундука: 2
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
На чем основывается подобное мнение

5 лет занимался починкой компьютеров и довольно частый ответ на вопрос что вы меняли до поломки был "эмм ну я там посмотрел видео как убрать лаги в играх" или "как включить все ядра, а то мне кажется комп работает медленно для своих характеристик и использует одно из четырех и.т.п. Больше всего порадовал парень, который менял 1 ядро на 4 якобы потому, что у него Battlefield 4 лагает. Человек искренне верил, что батла использует 1 ядро :ь Собственно не могу сказать точно, что иногда происходит при изменении процессоров, но после перезапуска комп иногда просто не включается. Это, конечно, только мое наблюдение, но совпадений было многовато, вот и не советую никому особо там изменять. По крайней мере в игре это не изменит вообще ничего.


Сообщение отредактировал Konkord - Среда, 11 Февраль 2015, 16:37
 
СЛАВНДата: Среда, 11 Февраль 2015, 16:38 · Сообщение № 1305
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Konkord, спасибо за совет! thumbs_up

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Snake_eyeДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 20:35 · Сообщение № 1306
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 43


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Мистик ()
для снижения нагрузки на процессор.. В меню (настройки) снижал качество текстур воды, уменьшал кол-во травы..))
Короче, делал все безрадостнее и безвкуснее.. И только после оптимизации вернул все на круги своя.

Так играть становится совсем уныло)) У меня всегда на максимуме это.

Вообще корсары по-началу прекрасно работали (на Win7 x64), но после продолжительной игры (где-то 2-3 недели), пропали эти чертовы бухты и порты, пришлось экспериментировать с совместимостью, отплясывать индейские народные танцы и т.п. Что и вызвало странные спонтанные вылеты, ошибки runtime, зависания и прочую хрень. Причем, это свойственно всем играм корсарской серии,в которые я играл: К:ВЛ, К:ГПК(с мод паком и без), К:ПС и К:КС. Может быть со вторыми (ПКМ вроде) такого не было, давно играл - не помню. Ох уж этот Storm! И великолепен(в игровом плане), и ужасен(в техническом). Может быть кто-то с ним меньше мучается, чем я happy

Добавлено (12 Февраля 2015, 20:35)
---------------------------------------------
Удалил корсары, почистил систему, установил нужные программы, оптимизировал по полной. Переустановил игру и... она не запускается. Пишет Runtime error. Я ставил абсолютно все Microsoft Visual C++ Затем попробовал запустить в режиме совместимости чего угодно (хоть ХР хоть W7), и запустилось однако! Только проблема в том, что при режиме совместимости в игре дикий пердеж и хрипящие звуки, после 1 минуты какофонии звук пропадает вообще (строчку UseMM=1 заменил на 0 - не помогает). В главном меню музыка играет нормально, если зайти в игру - жопа. Люди помогите советом, очень хочу поиграть нормально. sad


Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
 
СЛАВНДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 21:16 · Сообщение № 1307
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Snake_eye ()
это свойственно всем играм корсарской серии,в которые я играл: К:ВЛ, К:ГПК(с мод паком и без), К:ПС и К:КС.

Что такое не везет и как с ним бороться smile А у меня наоборот нигде подобных проблем не было dont_know


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Snake_eyeДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 21:57 · Сообщение № 1308
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 43


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
СЛАВН, На Хр или семерке играешь?

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
 
СЛАВНДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 09:20 · Сообщение № 1309
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Snake_eye ()
На Хр или семерке играешь?

Как карта ляжет smile На одном компе Хрюша SP3 на другом Семерка 64 bit.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Snake_eyeДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 13:03 · Сообщение № 1310
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 43


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Смог таки я решить свою проблему - создал новую учетную запись пользователя. Понятно, что дело в захламленности системы =) Вот собираюсь 8ку ставить, и отсюда вопрос: можно ли нормально запустить корсаров на ней? или только шаманский комплекс танцев с бубном?

И вопрос насчет Проклятых судьбой: Хотелось бы узнать, можно ли как нибудь самому исправить отсутствие боевой музыки в морском бою после загрузки сейва или после абордажа(если враги еще остались)? В каком-то БМСовском патче исправлялось, но с ПС они не совместимы.


Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 13:45 · Сообщение № 1311
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Snake_eye ()
Вот собираюсь 8ку ставить, и отсюда вопрос: можно ли нормально запустить корсаров на ней?

Так же как и на Семерке, как повезет.

Цитата Snake_eye ()
И вопрос насчет Проклятых судьбой: Хотелось бы узнать, можно ли как нибудь самому исправить отсутствие боевой музыки в морском бою после загрузки сейва или после абордажа(если враги еще остались)?

С подобными вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК, КПС и ККС


Я - это я и никто другой.

________________________
 
EdwardwwДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 14:00 · Сообщение № 1312
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 8


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Помогите с проблемой,вообщем не могу поговорить с капитанами в таверне,и заместителями губернаторов,подозреваю что "криво" сохранился где-то. sad
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 14:36 · Сообщение № 1313
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Edwardww ()
подозреваю что "криво" сохранился где-то.

Тогда только откат.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
EdwardwwДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 14:47 · Сообщение № 1314
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 8


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Тогда только откат.

Как думаешь на линейки квестов это повлияет?,а то начинать почти с нуля не хочу smile


Сообщение отредактировал Edwardww - Воскресенье, 15 Февраль 2015, 14:48
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 15:02 · Сообщение № 1315
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Edwardww ()
Как думаешь на линейки квестов это повлияет?

С этой игрой не стоит шутить, если начались непонятки, то сразу откат до нормального состояния и лучше начать НИ, чем потом горько сожалеть о потерянном времени.

Цитата Edwardww ()
начинать почти с нуля не хочу

Нужно делать чаще сохранения, ну очень часто.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
АрмеецДата: Воскресенье, 15 Февраль 2015, 20:14 · Сообщение № 1316
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 8266


Содержимое сундука: 113
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Нужно делать чаще сохранения, ну очень часто.

И не через F6,а в отдельные слоты smile


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20







Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 15 Февраль 2015, 20:14
 
BlinkДата: Четверг, 26 Февраль 2015, 05:58 · Сообщение № 1317
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Ahoy ребятки!

Я тут мучаюсь с запуском одной из своих самых любимых игр. Windows 8, скачал уже пропатченный торрент с вашего сайта, он сам в конце установки DirectX обновил(откатил?).

При запуске engine висит в процессах и ничего не происходит. При запуске config и, обычно, выделенном Post processing (не знаю, че это такое) engine иногда начинает запускаться, но ненадолго. Пишет "engine stopped working" и сворачивается. Protect.dll имеет обыкновение исчезать, выключение антивируса помогло с этим.

Как @Konkord советовал я проверил 1) в плитках пуска не висит 2) пробовал и с windows xp совместимостью, и без. 3) .net framework при попытке установить сказала, что уже стоит

Я не желаю сдаваться! В чем может быть дело?

До этого клиента пробовал другие с ручной установкой 2х патчей и nocd и была та же проблема, так что думаю, дело в совместимости с операционной системой


Сообщение отредактировал Blink - Четверг, 26 Февраль 2015, 06:30
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Февраль 2015, 08:48 · Сообщение № 1318
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Даже не знаю, что еще посоветовать dont_know

Я - это я и никто другой.

________________________
 
BlinkДата: Четверг, 26 Февраль 2015, 09:32 · Сообщение № 1319
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Вот и я не знаю sad
До этого в Возвращение Легенды играл, но материнка на том полетела. Игру обожаю, на хардкоре сразу черный флаг поднял и уплыл без всякой торговли и прочей чепухи. Для сэйва надо было красться ночью во враждебный форт хахаха. Так ее и не прошел, долгая игра и затягивает!
Нашлись бы умельцы перековать ее под современное железо...
Я её пока сносить не буду, может вдруг кто подскажет, как починить..
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Февраль 2015, 09:49 · Сообщение № 1320
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Переустанавливать с чисткой реестра наверно уже пробовал.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
РикоЧикоДата: Четверг, 26 Февраль 2015, 22:36 · Сообщение № 1321
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Привет из ПГ. crazy
В общем захотелось тут в Корсаров поиграть, да вот проблемка с игрой . Если в главном меню куда либо зайти, то кнопки совершенно не хотят реагировать на нажатия. При этом ползунки очень даже крутятся.
Windows 7 x64.
Игра лицензия.
При этом помнится Каждому своё вполне неплохо шли.
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Февраль 2015, 23:42 · Сообщение № 1322
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата РикоЧико ()
Привет из ПГ.

Обзавись jokingly

Цитата РикоЧико ()
Если в главном меню куда либо зайти, то кнопки совершенно не хотят реагировать на нажатия.

А как сама игра?


Я - это я и никто другой.

________________________
 
BlinkДата: Пятница, 27 Февраль 2015, 06:45 · Сообщение № 1323
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Переустанавливать с чисткой реестра наверно уже пробовал.


Да, только что попробовал. Та же проблема, ниче не меняется cry2
 
СЛАВНДата: Пятница, 27 Февраль 2015, 09:00 · Сообщение № 1324
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Blink ()
Та же проблема, ниче не меняетс

Вот непонятка, у кого-то идет и все нормально, а кто-то мучается.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Доктор_ДжеймсДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 15:35 · Сообщение № 1325
ВРАЧ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3676


Содержимое сундука: 76
Репутация: 34
Местонахождение: Вне сайта
W8 как Семёрка - рулетка. Неудача выпадает чаще, только и всего.

Horthy Miklós katonája vagyok, legszebb katonája,
Vígan élem katonaéletem, nincsen gondom másra,
Masírozok káplár úr szavára,
Úgy gondolok az én Violámra,
Horthy Miklós katonája vagyok, legszebb katonája.
__________
Старпом рейда №19
 
DeusCoreДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 12:23 · Сообщение № 1326
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 34


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Всем доброго времени)
Такая тема приключилась - в Маракайбо закрыты все двери mellow
Т.е. всех впускать, никого не выпускать ._.
На всех дверях висит замок. Даже на корабль не попасть. Квеста вроде нет никакого, по городу бегал - НПС желающих потрепаться тоже нет. М.б. кто сталкивался с таким чудом?
Версия 1.3.2ATR с солянкой. Win 8 лицензионная.
P.s. В бухте несбывшихся надежд тоже не пропускает в проклятый поселок. Но хоть на корабль дает выбраться.
P.p.s. Во время плавания в ГПК профукал череп бога мертвых, это может быть причиной? blink
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 12:27 · Сообщение № 1327
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата DeusCore ()
в Маракайбо закрыты все двери

Откат.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
DeusCoreДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 12:33 · Сообщение № 1328
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 34


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Откат.

Не вариант. Откат даже до путешествия на ГПК не дал результата. Хотя до этого норм было.
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 17:30 · Сообщение № 1329
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата DeusCore ()
Не вариант.

Других вариантов нет, кроме полной переустановки и началом новой игры.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
DeusCoreДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 18:15 · Сообщение № 1330
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 34


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Других вариантов нет

Спасибо за помощь, но уже все)) Загрузил сейв до подготовки к отплытию и вроде норм) Опять пришлось вечер на ГПК убить :С Только и делаю в последнее время, что переигрываю квесты :D Зато череп сохранил. И кучу сундуков да сокровищ :]
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 20:48 · Сообщение № 1331
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
DeusCore, чаще сохраняйся.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
АрмеецДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 23:08 · Сообщение № 1332
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 8266


Содержимое сундука: 113
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Доктор_Джеймс ()
Неудача выпадает чаще, только и всего.

Игры то старенькие smile


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
РикоЧикоДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 23:22 · Сообщение № 1333
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
А как сама игра?

Да без понятия. Дальше выбора персонажа не зайти.

Это у меня эксклюзивный глюк такой? Немножко форум полистал подобного не нашёл.

UPD. Пипец сейчас долбил по всем кнопка, и игра стала реагировать на нажатия. Буду дальше расследовать причину.
Помниться давным-давно подобный баг встречал, ещё на старом ПК с XP.

UPD2. Перезагрузил компьютер, баг снова появился. Снова долбил по всем клавишам и через какое-то время клавиши заработали. dash1
Пока грешу на клавиатуру.


Сообщение отредактировал РикоЧико - Понедельник, 02 Март 2015, 03:24
 
СЛАВНДата: Понедельник, 02 Март 2015, 09:44 · Сообщение № 1334
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата РикоЧико ()
Пока грешу на клавиатуру.

Однако shok


Я - это я и никто другой.

________________________
 
DeusCoreДата: Понедельник, 02 Март 2015, 11:31 · Сообщение № 1335
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 34


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата РикоЧико ()
Пока грешу на клавиатуру.

А клавиатурка то игровая? Или обычная аля "102 кнопки"? Игрулья вполне может не поддерживать драйвер клавиатуры. У меня похожее было с мышкой. Игра из-за нажатия на доп. кнопки глючила.
З.ы. Как вариант можно попробовать другую клавиатуру (кэп однак:)

Цитата Blink ()
Да, только что попробовал. Та же проблема, ниче не меняется

А ты включил поддержку старых DirectX? В восьмерке она по дефолту отключена.
 
BlinkДата: Понедельник, 02 Март 2015, 22:05 · Сообщение № 1336
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата DeusCore ()
А ты включил поддержку старых DirectX? В восьмерке она по дефолту отключена.


Нет, не слышал об этом... Где её можно включить, чтобы попробовать?
 
DeusCoreДата: Понедельник, 02 Март 2015, 22:21 · Сообщение № 1337
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 34


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Blink ()
Нет, не слышал об этом... Где её можно включить, чтобы попробовать?

Заходи в "Панель управления" ищи "Программы и компоненты", заходи и слева выбирай "Включение или отключение компонентов Windows". И ставь все как на скрине:

К сообщению прикреплен файл: 9200653.jpg(241Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 03 Март 2015, 13:10
 
DrozdДата: Суббота, 14 Март 2015, 20:08 · Сообщение № 1338
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Возникла мелкая проблемка. Во время абордажа музыка начинает играть, потом пропадает, как убиваешь врагов музыка вновь начинает играть.
Стоит чистая гпк + мод пак 1.3.2 + солянка.
Вопрос такой можно ли решить эту проблему как-то?Или только переустановка?
Пробовал шаманить со звуком, как предлагалось в теме шапки, не помогает)
win 7 x64 стоит.
До этого с год назад ставил, все также, такая проблемка не выскакивала и работала как часы.

Добавлено (14 Марта 2015, 20:08)
---------------------------------------------
Разобрался с причиной)

Сообщение отредактировал Drozd - Суббота, 14 Март 2015, 17:58
 
СЛАВНДата: Суббота, 14 Март 2015, 20:21 · Сообщение № 1339
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Drozd ()
Разобрался с причиной)

Ну так поделись с другими.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
TuvkaДата: Вторник, 17 Март 2015, 16:47 · Сообщение № 1340
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 42


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Не знаю сюда ли писать или нет. Как можно увеличить размер шрифта под компасом, так мелко написана дата и время, что не разобрать :)

Сообщение отредактировал Tuvka - Вторник, 17 Март 2015, 16:48
 
СЛАВНДата: Среда, 18 Март 2015, 01:02 · Сообщение № 1341
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Tuvka ()
Не знаю сюда ли писать или нет.

Если не знаешь где написать, то можешь задать любой вопрос в теме Вопросы новичков, там ответят или перенаправят в нужную тему.

Цитата Tuvka ()
Как можно увеличить размер шрифта под компасом

С подобными вопросами сюда - Обсуждение модов к игре ГПК, КПС и ККС


Я - это я и никто другой.

________________________
 
MadKrДата: Среда, 25 Март 2015, 09:32 · Сообщение № 1342
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
У Джереми Питта пропал диалог. Пустое поле. При попытке прокрутить колёсиком мышки или стрелками игра вылетает.
У Мартина Блэкера диалог как при найме офицера в таверне.

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Уж очень не хочется заново начинать игру.
Win7 (х32), игра 1.3.2 без дополнительных модов.
К сообщению прикреплен файл: 4389529.jpg(98Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Март 2015, 19:25
 
СЛАВНДата: Среда, 25 Март 2015, 16:15 · Сообщение № 1343
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
MadKr, откатиться пробовал?

Я - это я и никто другой.

________________________
 
MadKrДата: Среда, 25 Март 2015, 17:19 · Сообщение № 1344
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Естественно пробовал. На всех сэйвах (которые есть) такая беда.
 
СЛАВНДата: Среда, 25 Март 2015, 19:28 · Сообщение № 1345
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24257


Содержимое сундука: 248
Репутация: 251
Местонахождение: Вне сайта
MadKr, по моему мелькала подобная проблема, вот только где и как ее решили я не помню. Эту тему листал?

Я - это я и никто другой.

________________________
 
-=казява=-Дата: Четверг, 26 Март 2015, 10:29 · Сообщение № 1346
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 29


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Дорогие любитель корсаров, давным давно играл в пиратов радовался такой игре, но время летело и диск лежал в столе, а тут решил поиграть в игру и вспомнить былые времена. Но увы столкнулся с такой проблемой, что диск идет только на windows XP, а у меня стоит 7. Ну я не гений в таких делал устанавливаю на комп у меня пишет что все установилось хорошо перезагрузите комп и играйте, перезапускаю идет восстановление windows и игра не запускается, Но я та не отчаялся думаю диск устал в нем проблема. Еду в магазин покупать новый, хорошо продавец подсказал что по требованию не подходит именно из-за windows.. вот хотел бы спросить как мне поиграть в эту игру на windows 7, хотелось бы поиграть в "каждому свое", но за не имением лучшего, готов и в самые первые поиграть...0)) только подскажите как... dash1
Заранее спасибо!!!
 
DukeДата: Четверг, 26 Март 2015, 10:39 · Сообщение № 1347
КАПИТАН
Группа: Администраторы
Сообщений: 6185


Содержимое сундука: 134
Репутация: 84
Местонахождение: Вне сайта
-=казява=-, и К:ВЛ, и К:ГПК, и К:ПС, и К:КС идут на Win7 dont_know
Может у тебя с ОС или драйверами какая-нибудь беда? У меня в данный момент на Win7 стоит К:КС и всё запускается без проблем. Так же, как и до этого без проблем запускались К:ГПК, К:ПС и даже К:ПДМ без каких-либо проблем, как на WinXP, так и на Win7. g


Лишь дохлые рыбы плывут по течению.

Сообщение отредактировал Duke - Четверг, 26 Март 2015, 10:54
 
-=казява=-Дата: Четверг, 26 Март 2015, 10:59 · Сообщение № 1348
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 29


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Duke, у меня 2 диска: один пираты 2 и один корсары 3. они не идут.. как я понял это происходит из-за смены драйвера в системе windows потому, что во время перезагрузки мне пишет что система не запустилась идет воcстановление системы и происходит откат windows. dont_know
 
DukeДата: Четверг, 26 Март 2015, 12:00 · Сообщение № 1349
КАПИТАН
Группа: Администраторы
Сообщений: 6185


Содержимое сундука: 134
Репутация: 84
Местонахождение: Вне сайта
-=казява=-, во первых, попробуй скачать нашу сборку. Она рабочая на win7 на 100% и проверена за годы нашими многочисленными пользователями.
Если она не идёт, то тебе самое время подумать над переустановкой ОС или, в минимальном случае, над переустановкой графического драйвера. pardon
Сразу оговорюсь, если ни в том ни в другом нет соответствующих знаний и опыта - пригласи для этого специалиста или друга/знакомого, того кто с ПК на "ТЫ". pst-pst

А вообще, из личного опыта, скажу: если ОС начинает выбрасывать подобные фортели, значит самое время её переустанавливать!


Лишь дохлые рыбы плывут по течению.

Сообщение отредактировал Duke - Четверг, 26 Март 2015, 12:03
 
-=казява=-Дата: Четверг, 26 Март 2015, 12:13 · Сообщение № 1350
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 29


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Duke ()
Duke
Самое интересное то что мне буквально 2 недели назад установили лицензионный windiws 7 и кроме Fifa 15 на компе ничего нет! Но спасибо за совет, сегодня придя домой попробую установить вашу версию, буду надеяться что она пойдет. большое спасибо.
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 27 из 35«1225262728293435»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (1797)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (8330)
  • Верфь Сундука Пирата (31)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (3693)
  • Школа Навигации (107)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (1913)
  • Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса) (535)
  • Интересное видео (325)
  • Смешное видео (1215)
  • Лавка "Золотой Дюк" (850)
  • Футбoл (2851)
  • Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (1744)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9947)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (8330)
  • Рейды Нашей Эскадры (6390)
  • Кают-Компания (5837)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5402)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (3693)
  • Футбoл (2851)
  • СЛАВН (24257)
  • Gendolfas (9854)
  • Армеец (8266)
  • Андрэас_Стоун (7621)
  • Duke (6185)
  • DimonD (5525)
  • deniskopylov (5184)
  • Capitan_black_blade (5007)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • Маркиз (4700)
  • Antossimys (4573)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Шепот (4113)
  • Орочимару (3738)
  • Доктор_Джеймс (3676)
  • Vesorion (3597)
  • dim10 (3525)
  • YanisD (3276)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2739)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2448)
  • Эшли (2428)
  • NNikola (2168)
  • kolyan48
  • Radmir
  • serg2389
  • Acride
  • gersias
  • Sega77
  • Kain
  • tanriel
  • petkinpetz
  • vitaly4597
  • voron646
  • blokyt
  • oKorn
  • Ирвин
  • Zuravei
  • azgan
  • Niqo
  • meteop007
  • Black7771810
  • exru2007
  • Sfer213
  • Konondoyl238
  • Pinshere
  • Goliard
  • D9tell
  • СЛАВН (251)
  • Андрэас_Стоун (92)
  • Duke (84)
  • Армеец (68)
  • DimonD (59)
  • deniskopylov (56)
  • Xandee (51)
  • Old_Nick (50)
  • Gendolfas (49)
  • Шепот (48)
  • Antossimys (48)
  • dim10 (43)
  • YanisD (41)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Ладрон (38)
  • Доктор_Джеймс (34)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (26)
  • iter (24)
  • Орочимару (22)
  • Richard_B_Riddik (20)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 23 Сентябрь 2017, Суббота. Московское время: 17:45

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum